Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2025 в 09:02, Le_Nya сказал:

Вот битвы да, скудненькие. Либо союзники соперников, либо соперники союзников. Вчера весь вечер играл против душных ребят с Эми шафтами, очень не понравилось. При этом они и победить не могут и не дают победить их. Просто душат весь интерес. И ладно бы карта была бы маленькой и до них можно было бы доехать и отпинать, но ведь нет, сидят себе на огромных картах, отстреливают издалека, а союзники ихние добивают. Кароч в очередной раз жду нерф эффективных устройств до уровня ниже синего 

Так о чем тут писали сотни людей, ок был шафт, переживем, ввели скорпион, магнум, выросло целое поколение игроков, которые считают, что стоя АФК всю битву, накидывая вдаль, это и есть вся суть "динамичного шутера"  поэтому и имеем, то что имеем..

По недельным, мне надоело пикаться через быстрый бой, играя не любимые мне режимы, даже пикаясь игра в СТФ, нормальная битва попадается 1 из 10. 

В 15.08.2025 в 09:08, Le_Nya сказал:

Как будто есть огромная разница, на чём гонять ММных нубов?

УП подпортит, а она его так боится подпортить, это единственное что у неё есть в ТО, а, еще миллион постов на форуме поехавших :D вот такой вот жизненный багаж у серене, у кого-то дети, внуки, семья, бизнес, хобби, а у серене вот такое "боХатство" 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Специально не вышел из карты стадион, чтобы наглядно показать, что там творится, у нас в команде играет помимо меня еще 2 человека, остальные "скилловики" и умницы, просто стоят, порядка 7 флагов. они просто не стали подбирать в одном метре от себя, боясь что им попортят УП. 

На 1 месте у нас игрок, просто подбивал недобитков, тем самым набивая УП, помощи от него было ноль, что он есть в команде, что его нет, разницы никакой, у соперника тоже не лучше, карта чисто постоять, возить там флаги в одно лицо, не на летающем, ну архи тяжело.  Чудом привез 2 флага, благодаря игрокам Сергей и Кипишь. Ну и какой может быть интерес играть добросовестному игроку, соблюдающему правила игры, на этой карте? если проще саботировать битву, и просто делать пиу пиу. 

yApIQ80Y_o.png?download=true

AJCyj7Rp_o.png?download=true

Теперь смотрим как же выгодней играть, саботировать битву, или соблюдать режим карты? ответ очевиден, кто саботирует режим карты, тот на 1 месте в табе, те кто активно играет, и соблюдает режим карты, внизу таба. 

rDADJtnb_o.png?download=true

Касаемо недельных заданий, набери ОР через быстрый бой, 2 место в команде победителей 360 очков ОР.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 09:02, Le_Nya сказал:

а союзники ихние добивают

Ну не ,,ихние,, а их,ты же представитель величайшей нации.А тем бедолагам только и остаётся статусками тебя тормозить.Больше против хоппероизиды противостоять нечем.Только статуски и дальнобой)

В 15.08.2025 в 09:11, Le_Nya сказал:

Сейчас кааак приглашу всех форумчан в клан, кааак станут они все моими соклановцами

Только места сами себе купят)

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:28, CarlitoBrigante сказал:

Специально не вышел из карты стадион, чтобы наглядно показать, что там творится, у нас в команде играет помимо меня еще 2 человека, остальные "скилловики" и умницы, просто стоят, порядка 7 флагов. они просто не стали подбирать в одном метре от себя, боясь что им попортят УП. 

На 1 месте у нас игрок, просто подбивал недобитков, тем самым набивая УП, помощи от него было ноль, что он есть в команде, что его нет, разницы никакой, у соперника тоже не лучше, карта чисто постоять, возить там флаги в одно лицо, не на летающем, ну архи тяжело.  Чудом привез 2 флага, благодаря игрокам Сергей и Кипишь. Ну и какой может быть интерес играть добросовестному игроку, соблюдающему правила игры, на этой карте? если проще саботировать битву, и просто делать пиу пиу. 

yApIQ80Y_o.png?download=true

AJCyj7Rp_o.png?download=true

Теперь смотрим как же выгодней играть, саботировать битву, или соблюдать режим карты? ответ очевиден, кто саботирует режим карты, тот на 1 месте в табе, те кто активно играет, и соблюдает режим карты, внизу таба. 

rDADJtnb_o.png?download=true

Касаемо недельных заданий, набери ОР через быстрый бой, 2 место в команде победителей 360 очков ОР.

Тебя кто-то заставляет бегать мишенью на Стадионе? Не нравится быть мишенью - возьми дальнобой, и настреливай сам. Не нравится Стадион - перепикнись на другую карту. Проблема из ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:54, FLAGEN сказал:

перепикнись на другую карту

В этом и проблема.Много времени занимают эти перепики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 11:00, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

В этом и проблема.Много времени занимают эти перепики.

Попадается один Стадион? Или не нравится ещё с десяток карт?

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:35, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

представитель величайшей нации

крайне сомнительное высказывание

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда ждать новое устройство телепортацию на танк союзника во время голда? а то у читеров есть такая способность уже. а потом телепортироваться обратно на точку

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:54, FLAGEN сказал:

Тебя кто-то заставляет бегать мишенью на Стадионе? Не нравится быть мишенью - возьми дальнобой, и настреливай сам.

А как же саботаж, игра не в полную силу, не соблюдение режима карты? Или у нас тут дикий запад, твори что хочу? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:28, CarlitoBrigante сказал:

На 1 месте у нас игрок, просто подбивал недобитков, тем самым набивая УП, помощи от него было ноль

по поводу уп не соглашусь,думаю мало кто из них думает о таком,и вообще думает

они просто играют в свою игру со своими правилами,остальное их не волнует,лишь бы не мешали стоять

вот вчера играла с такими...

TYH8H0pK_o.png

надеюсь все смогут понять о чем его возмущения,но по его мнению проблема точно не в нем

JNX4GcSX_o.png

Скрытый текст

еще один пример это уже не мое,со стрима,но такой же нагибатор и такой же логикой

вы тащите а я постою

V0WbSHj1_o.png

MNaSnHZV_o.png

его убили 2 раза на респе и он вышел

----------------------------------------------------------------------------------

8FIs0cfc_o.png

этот скрин сделан давнее,с его игрой для примера кто не видел

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 11:26, CarlitoBrigante сказал:

А как же саботаж, игра не в полную силу, не соблюдение режима карты? Или у нас тут дикий запад, твори что хочу? 

Уничтожение танков соперника - это саботаж? Почему тогда за это ОР начисляют?) А что такое "игра в полную силу"? - "Сферический конь в вакууме"? Нельзя оценить то, что нельзя измерить.

Изменено пользователем FLAGEN

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 11:12, FLAGEN сказал:

Попадается один Стадион? Или не нравится ещё с десяток карт?

Нет,есть еще битвы со счетом 0-4 за проигрывающих,или режим который не нравится или группы известных мультоводов напротив или застеночники одни в тиме.Много чего и это все перепики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:05, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Нет,есть еще битвы со счетом 0-4 за проигрывающих,или режим который не нравится или группы известных мультоводов напротив или застеночники одни в тиме.Много чего и это все перепики

да он из кружка ореховиков околосереневиков, ты даже если ему докажешь правоту, он не перестанет быть таким

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Читаешь бред шильдика за промик дам, мда, безнадёжно мёртвая игра, ещё и Флаген подключился, ник знакомый, не с Сиренью играет против ботов, в катке попадался бывало, когда я ещё играл более-менее чаще, чем щас?

На щах писать, что кемперство - норма в командной игре, забей на всё и тереби упешку свою. Шильдик чаще попадался и там не дальше середины карты за домом/углом на ведре скользит, модер один фиг не придёт, а если и явится, то тоже самое, что не пришёл - ничего не изменится. Да в КС с мочой и калом бы смешали за такую игру и кикнули сходу, там РММ докинул бы другого, а тут орех в сиреневых зарослях. В мутанте этот вопрос решить только выпиливанием дальнобоя нужно, но там уже будет гаусс и шафт, если гаусс ещё можно перебалансить и КД навскидку сделать нормальным против смоки и грома, а сводку нерфить на дистанции с большим КД после этого, то шафт выпиливать и всё, либо на 3 выстрела и на хил оставить с нерфом урона самого, кроме хила. Щас представил, что теры с бомбой на респе сидят, да не, бред какой-то же или пабге не идти в зону 

Не играл дня 4, пойду извращенством на пару каток займусь 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ушатать физику, командую игру, ХР/ВР просто под 0 этим свёл (но командная игра там есть, я про ситуацию с ММ), раз в несколько месяцев моча стукнет и зайду туда, а управления нет, у меня такое впечатления, что через эмулятор играю в мобильную игру на клаве, где прицелы не сбиваются, автоаим у сименсов и челов на мышке, что из-за этого сквозь текстуры через всю карту урон проходит по тебе, в лоб на прямую по 2-3 раза подряд урон не регается, дёргается всё, а я уже 3 минуту точки жду и меня закинуло на шоссе, где половина ботов. Классная онлайн игра получилась, кому это всё нравится, ну кроме сиреневиков?

П.С.: заметили, что она не отвечает тем, кто её сиреневиком называет, обиделась женщина, ууухх, ща 3 буквенного на тебя наведу и всё удалит/забанит. И уведомления почти суточной давности опять висит, которое я зыкрыл ещё вчера, ох, как похорошела игра при Семёне в качестве продюсера игры или кто он там уже, 2 в 1 помню что

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:05, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Речь изначально шла о картах. Но зачем-то к ним решили замешать группы, мультов, застеночников и ещё "много чего". Можно поинтересоваться, зачем?

В 15.08.2025 в 12:10, 003 сказал:

ты даже если ему докажешь правоту

Если. Кто-то что-то уже доказал? Доказательства можно увидеть? Или это как с группами - на форуме пишем, что пикаются по 2-3 группы, а доказательств до сих пор ноль? Ну, удачи:face-joy:

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 11:48, FLAGEN сказал:

Уничтожение танков соперника - это саботаж?

Если при тебе увозят флаг, а ты в это время уничтожаешь другого игрока у которого ХР осталось 5%, то да, это саботаж, раньше за это кикали из битвы, знаешь сколько народа перебанили по этой причине, море.

Почему тогда за это ОР начисляют?)

Наверное по той же причине, что мужчины выступают за женскую сборную на Олимпиаде, мотивировав этот тем, что они себя ощущают женщинами, другого логического объяснения у меня нет, помнишь как было "цены стали выше, но дешевле" 

А что такое "игра в полную силу"? - "Сферический конь в вакууме"? Нельзя оценить то, что нельзя измерить

Опять же, в 14-17 году, по этой причине перебанили куча народа, правила не я писал так-то. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:37, FLAGEN сказал:

Если. Кто-то что-то уже доказал? Доказательства можно увидеть? Или это как с группами - на форуме пишем, что пикаются по 2-3 группы, а доказательств до сих пор ноль? Ну, удачи:face-joy:

Ты случаем не мульт танкистки? Или брат ее, или муж, ты прям как она пишешь

А может ты ее сын?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 11:34, TaHkicTka сказал:

по поводу уп не соглашусь,думаю мало кто из них думает о таком,и вообще думает

Есть те кому пофиг, как паулю на твоем скриншоте, а есть те, для кого УП показатель там чего-то)) не будем показывать пальцем, ну все поняли кто это)

Видела часто перезаход делают, чтобы УП не испортили. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:37, FLAGEN сказал:

Речь изначально шла о картах

Ну вот смотри, без нервов, просто логика, ок, карта стадион, её и раньше никто не любил, 99% игроков её использовали для т.н танковых свадеб, поздравлений с ДР итп ибо она огромная, можно из мин выложить фигуру.

Если раньше когда была игра командная, как было, ок Вася ты в дефе, Петя ты отстреливаешь вот того атакера, ты Маша изя лечишь, ну итд, еще можно было играть на стадионе, то сейчас, когда каждый "играет" сам за себя, это не играбельная карта, так же как Темпл, и тот же Брест, итп карты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:46, CarlitoBrigante сказал:

Есть те кому пофиг, как паулю на твоем скриншоте, а есть те, для кого УП показатель там чего-то)) не будем показывать пальцем, ну все поняли кто это)

Видела часто перезаход делают, чтобы УП не испортили. 

Уп является показателем в довольно узком диапазоне. что-то выше 5 это уже забей, можно не воспринимать человека. он, скорее всего, в эту игру играет ради фарма. даже не ради удовольствия

В 15.08.2025 в 14:51, CarlitoBrigante сказал:

Ну вот смотри, без нервов, просто логика, ок, карта стадион, её и раньше никто не любил, 99% игроков её использовали для т.н танковых свадеб, поздравлений с ДР итп ибо она огромная, можно из мин выложить фигуру.

Если раньше когда была игра командная, как было, ок Вася ты в дефе, Петя ты отстреливаешь вот того атакера, ты Маша изя лечишь, ну итд, еще можно было играть на стадионе, то сейчас, когда каждый "играет" сам за себя, это не играбельная карта, так же как Темпл, и тот же Брест, итп карты

ну, тэмпл в раных условиях(очевидно, когда союзники чуть сильнее давят, чем соперники, иначе не очень то и равные условия) может даже вполне себе приятно играться. в идеале можно даже на последних минутах флаг утащить. столько удовольствия залутать на этих эмоциональных качелях, что на 2 отвратительных боя вперёд хватит

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:53, Le_Nya сказал:

Уп является показателем в довольно узком диапазоне. что-то выше 5 это уже забей, можно не воспринимать человека. он, скорее всего, в эту игру играет ради фарма. даже не ради удовольствия

А больше 2 чел не играющий в режим, больше играющий в тдм

Поделиться сообщением

И искать не пришлось, за то на первам места и попа-3 кемпер, а что 3-е ни разу на точки - поф вообще, ну и вишенка на десерте в конце ТАБА- бес из ада в танки поиграть решил.

Всё по замыслу орехо-сиреневых и это продоначеные хорошо акки, потому-что не мыло ХТ и PT с новыми устройствами, а ты и дальше пытайся победить, не взирая на своё положение в команде и пытающийся хоть как-то захватить/удержать. На недельку можно забыть и палату сиреневик читать заходить. И они же будут решить, что в мутанте вводить, а что нет, поэтому смысла покупать пак для ЗБТ нет, потому-что ждёт не пойми что, вот когда выйдет, тогда и посмотрим, в стиме уже страница появилась, значит шансы на релиз действительно и мутанта есть, потому-что это уже не милфо-танки, а настоящий мутант 

gymVbclxauts0w8uTnnIvoQtzFO3tz1i0qB62fpo

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:55, 003 сказал:

А больше 2 чел не играющий в режим, больше играющий в тдм

ну вот я. я играю флаги, мячики, осады(иногда). да, возможно я не отдаю всего себя ради победы. но утащить флаг я пытаюсь. иногда даже не понимая, зачем, но пытаюсь. и у меня в среднем уп чуть выше двух. ну потому что всякое бывает. а выше 5 это уже ребята из той группы, которые ищут карты, ищут режимы, кликаются, выходят из боёв против друзей. отдельная прослойка игроков. причём, видимо, не самая маленькая

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:53, Le_Nya сказал:

что-то выше 5 это уже забей, можно не воспринимать человека. он, скорее всего, в эту игру играет ради фарма. даже не ради удовольствия

Согласен

Yj3mhj8x_o.png?download=true

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...