Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2025 в 22:40, Onlinet сказал:

Имп на импе импом погоняет!

Я Int еще с конкурсов помню) Было приятно видеть  в участниках, всегда был на топовых местах. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:42, Kuc9I сказал:

Я его еще с конкурсов помню) Было приятно видеть  в участниках, всегда был на топовых местах. 

Подозрительно! Не подозрительно. А я был всегда вж.. вж... кхм. На взадних местах я всегда был!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 22:49, Onlinet сказал:

Подозрительно! Не подозрительно. А я был всегда вж.. вж... кхм. На взадних местах я всегда был!

С этого акка? Что то я тебя не помню от слова вообще))?

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:53, Kuc9I сказал:

С этого акка? Что то я тебя не помню от слова вообще))?

Это новый, основной, после более пятилетнего перерыва. Вот он мой позор-печаль каких-то конкурсов:): vonzayushie. Основной аккаунт прошлого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 18:05, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ну , конечно , куда правильная   тактика  в Чернушке  просидеть на рельсе , потом на магнуме, охраняя флаг .Всей ! командой  наверху . А после  прорыва  и увоза двух тряпок  ливнуть почти всем составом  из катки . Фризы  одолели своей  неправильной  тактикой , ага ! Вот гады , еще и сзади  подкрадываются , не дают застеночникам играть .

Норм че:D, все так играют, орех одобряет такую игру инфа 170 проц, поэтому и играют так , слепыши- фризы  которые вдаль ниче не видят не могут на базе торчать , потомучто их там убивают дальнобой , путем доставки снаряда на вражескую  базу, ,поэтому мышинная возня  среди себеподобныхв у вас в крови, т.е ,вы  должны постоянно бегать  от греха  поближе к нам , а тут возьми дальнобой раз и переоделся во фриза, и тогда у вас начинается паника, мы мечетесь по карте, как сайгаки  а я жду вас  спокойно на базе :D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 19:13, Int сказал:

(только пж без слез)

Т.е мне не лить слезы, что ты не научился ездить на 2 х колесном велосипеде, и до сих пор, во взрослом возрасте, ездишь на 4 х колесном? Ок, лить слезы не буду, просто прими мои соболезнования :| Грустно всё это. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:13, Int сказал:

Изменено 2 часа назад пользователем AZAZELLO_SIB

И что ты изобразил,ангелочек?

В 13.08.2025 в 03:42, Kuc9I сказал:

Я Int еще с конкурсов помню) Было приятно видеть  в участниках, всегда был на топовых местах. 

Да ладно.И как давно помнишь?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 07:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

самое грустное, что эти люди страдают, многие из конца таба  и с ботами имеют отрицательный уп, из за игроков на карте, одни у них киллы забирают, другие их убивают, пока они ковыряют бота по 2 минуты, надо экзамен проходить перед получением последнего звания, на вращение башней, переодическое использование припасов, без прокачки и расходки вообще в битву с припасами нельзя кидать, надо такого игрока отправлять в про в ДМ какой нибудь без расходки, или к ботам, целая карта ботов, и он один человек на ней, если чел вообще не понимает что происходит, то ему и там хорошо, а если понимает, то попробует пройти экзамен. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 11:30, 003 сказал:

самое грустное, что эти люди страдают, многие из конца таба  и с ботами имеют отрицательный уп, из за игроков на карте, одни у них киллы забирают, другие их убивают, пока они ковыряют бота по 2 минуты, надо экзамен проходить перед получением последнего звания, на вращение башней, переодическое использование припасов, без прокачки и расходки вообще в битву с припасами нельзя кидать, надо такого игрока отправлять в про в ДМ какой нибудь без расходки, или к ботам, целая карта ботов, и он один человек на ней, если чел вообще не понимает что происходит, то ему и там хорошо, а если понимает, то попробует пройти экзамен. 

причём страдают чаще всего те кто не имеет нормальных устройств 

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 09:42, IlyaGamesPC сказал:

причём страдают чаще всего те кто не имеет нормальных устройств 

У меня есть устройства, на которых другие набирают неплохо киллов и очков, при этом я на нем чуть выше середины таба, не всегда дело в устройствах, люди просто базы игры не знают, часто вижу как пушки средней дистанции  и дальнобои несутся на врага, как буд то они ближнебои, надо проверить всех легенд на знание игры, и выдавать это звание только после экзамена, а уже после этого искать проблему баланса

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 12:02, 003 сказал:

У меня есть устройства, на которых другие набирают неплохо киллов и очков, при этом я на нем чуть выше середины таба, не всегда дело в устройствах, люди просто базы игры не знают, часто вижу как пушки средней дистанции  и дальнобои несутся на врага, как буд то они ближнебои, надо проверить всех легенд на знание игры, и выдавать это звание только после экзамена, а уже после этого искать проблему баланса

Согласен, у меня уже бомбит на тимейтов которые не крутят башней, как же они сильно мне руинят катки

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а ещё бомбит на тех кто играет в группе на голосе, интересно что думал орех когда убрал группы для трёх игроков и сделал их для двух ?

Изменено пользователем IlyaGamesPC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а ещё кидает в начатые катки, это уже игра кто больше урона накинет на респе :rolleyes:

Изменено пользователем IlyaGamesPC

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 10:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

А где ты с битвы пропал,привет написал и исчез.

Скучная битва в одни ворота, иногда выхожу с таких, стал чаще в сливных оставаться, просто по фану

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 12:44, 003 сказал:

Скучная битва в одни ворота, иногда выхожу с таких, стал чаще в сливных оставаться, просто по фану

Кстати есть такое задание называется "игра в одни ворота" идеально говорит о том что сейчас в ММ происходит 

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 12:33, IlyaGamesPC сказал:

Когда перестанет кидать в битву которая почти завершена? :wall:

Тут бывает кидает в битву, которая не почти, а уже завершилась)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 13:40, 3BEPO3ABP сказал:

Тут бывает кидает в битву, которая не почти, а уже завершилась)

У нас ненулевое количество ребят, которые не хотят попадать на финальный таб и выходят прям перед поражением. Вряд ли они задумываются о том, какие последствия это имеет. А может некоторые вообще делают это специально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:52, Serene сказал:

У нас ненулевое количество ребят, которые не хотят попадать на финальный таб и выходят прям перед поражением. Вряд ли они задумываются о том, какие последствия это имеет. А может некоторые вообще делают это специально

Возможно да что это специально делают, а ещё раздражают саботажники на легендах у которых УП 3/30

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 03:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Норм че:D, все так играют, орех одобряет такую игру инфа 170 проц, поэтому и играют так , слепыши- фризы  которые вдаль ниче не видят не могут на базе торчать , потомучто их там убивают дальнобой , путем доставки снаряда на вражескую  базу, ,поэтому мышинная возня  среди себеподобныхв у вас в крови, т.е ,вы  должны постоянно бегать  от греха  поближе к нам , а тут возьми дальнобой раз и переоделся во фриза, и тогда у вас начинается паника, мы мечетесь по карте, как сайгаки  а я жду вас  спокойно на базе :D

Зачем фризам  торчать   на базе , если  соперник  вообще не атакует  флаг?  Стояки- лакомые куски   для ближнебоев .Терпения   вашей тиме  и тебе в том числе хватило только на половину  катки .  Да и ваши рельсы  предпочли   вместо фризов и других действенных пушек    арты и шафты  нацепить .  Понимаю , стратегия такая . Правильная! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 13:52, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Зачем фризам  торчать   на базе , если  соперник  вообще не атакует  флаг?  Стояки- лакомые куски   для ближнебоев .Терпения   вашей тиме  и тебе в том числе хватило только на половину  катки .  Да и ваши рельсы  предпочли   вместо фризов и других действенных пушек    арты и шафты  нацепить .  Понимаю , стратегия такая . Правильная! 

Сегодня  была ситуация, закинуло при 0:2. Еду,  тырю флаг, лечу на всех парах на базу, и тут меня сбивает рельса  и переворачивает) рядом с тиммейтом! игроки противоположной команды у себя на респах) скидываю флаг в надежде, что подберут) и нет) как стоял нуб на титане, так и не двинулся) естессно враги успели доехать и перед носом у него флаг вернуть) он канешн пару раз стрелял,  но флаг не подобрал) я вышла) за таких я не играю) Орех им приказал У/П набивать и очки, пусть стараются и будут вечно наказаны противоположной командой))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:05, x_Lily_x сказал:

Сегодня  была ситуация, закинуло при 0:2. Еду,  тырю флаг, лечу на всех парах на базу, и тут меня сбивает рельса  и переворачивает) рядом с тиммейтом! игроки противоположной команды у себя на респах) скидываю флаг в надежде, что подберут) и нет) как стоял нуб на титане, так и не двинулся) естессно враги успели доехать и перед носом у него флаг вернуть) он канешн пару раз стрелял,  но флаг не подобрал) я вышла) за таких я не играю) Орех им приказал У/П набивать и очки, пусть стараются и будут вечно наказаны противоположной командой))

Не понимаю  людей , переживающих за свое УП . Оно никому не интересно ,  кроме их самих . Есть чудики , которые выходят  ,чтобы килл не дать . Смешные .

В 13.08.2025 в 14:16, IlyaGamesPC сказал:

У кого тоже игра лагает?

У меня неделю уже  подлагивает  игра .

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:20, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не понимаю  людей , переживающих за свое УП

Я тоже))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...