Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2025 в 15:23, 3BEHO сказал:

ничего не могу с этим сделать.

В смысле "Ничего не могу" - вот же, этот тред самый лучший момент что-то с этим сделать, пока разработчики вплотную занимаются iOS'ом. В смысле - сообщить о всех проблемах, которые у тебя есть

В 09.08.2025 в 15:23, 3BEHO сказал:

Я многие игры свои так скриню и ты тут не причем

Я тоже скриню. Но посты на форуме о ком бы то ни было у меня не появляются после этого)

Да и я оставляю право любому человеку играть так, как ему хочется. На чем хочется, с любым результатом. Пока он откровенным саботажем заниматься не начинает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 14:56, Serene сказал:

В смысле "Ничего не могу" - вот же, этот тред самый лучший момент что-то с этим сделать, пока разработчики вплотную занимаются iOS'ом. В смысле - сообщить о всех проблемах, которые у тебя есть

А то что сейчас об этом написал и в этой теме не в счет?

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:45, 3BEHO сказал:

А то что сейчас об этом написал и в этой теме не в счет?

Это именно то что я и сказала. Лучшее что ты мог сделать - это написать об этом. И о чем-то другом, если оно есть

Я уже начинаю видеть в этом некоторый паттерн :D

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 00:17, Int сказал:

Когда я набивал трофей на корпус, я сидел по 20 часов не выходя из игры, перепикивая не так много, но достаточно карт, чтобы заполучить как можно больше очков, таким образом я мог спокойно набрать тысяч 40 за день точно. Только когда по столько играешь надоедает процесс игры и хочется чего-то необычного из специальных режимов по типу старый классический режим, где можно было втроем в группе играть на теслах и подпикивать других игроков (спокойно можно было по 2к очков лутать за бой + голдики), тогда мне было более интересно и не скучно. Хоть сейчас и сделали в группе 2 места, за место трех, ничего такого не произошло, все равно толком играть в группе не с кем. Тогда мы собирали конфу человек по 7-10 и на голосе играли, одному немного не то и скучно, компанией же появляется больше интереса играть. Также ранее была цель, например улучшить какой-то резист и ради этого я высиживал почти все режимы в выходные с х2 фондами иногда даже сутками, выходило спокойно за такие выходные ляма по полтора кристаллов. Сейчас хочется также чего-то такого же увидеть, меня это завлекает больше всего и есть интерес к игре. А так я сейчас от силы беру бпшки и прохожу полностью, максимум играя по 3-5 битв в день до конца, при чем вообще любых чисто из-за крутых донатных устройств в гараже (да я продался ради них и не жалею). 

Я бы сказал слишком уже много, ждем пополнения :ny:

Это понятно.

Разработчики убивали онлайн созданием причин фармиловки, и поощрением, созданием условий для оной.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 17:10, 3BEHO сказал:

? не учи ученого! 

Нынче тут все процессоры танковых наук, преподаватели форумоведения

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 10:05, 003 сказал:

у всех игра не работает, и форум плохо грузит? 

Если это с мобильного то нормально, всмысле не один месяц чуть ли не каждый день в разных городах ограничивают интернет до ,,читалки,,. У меня с 12 ночи инет умер, даже хуже чем до этого эти месяцы; недавно включили, наверное в битву заходит теперь и кино можно посмотреть, пока не пробовал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 11:45, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Каждое лето какие то проблемы с серверами начинаются...

В Африке жарко!

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:16, Le_Nya сказал:

А у меня холодно!

Лето просто сказка! Ни жары ни засухи. Ну и зима была быстрая, почти без мороза,.. весна ещё какая-то... Год такой. Такая фаза. конечно, везде по разному. Солнце говорят бушует сильно, атакует плазмой.

Лев в рыбах, рак на Марсе, через рога Овна.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 12:36, x_Lily_x сказал:

Кемпер, своего рода балласт для командной игры)

Я вот с этим утверждением, конечно никогда согласен не был.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 14:07, Serene сказал:

Несмотря на то что к парочке особо упорных балаболов я примерно так и отношусь, не спеши записывать себя в их число ))

Фух! Пробежало мимо. Мы нормальные значит, просто в ЧС.

В 09.08.2025 в 14:33, 3BEHO сказал:

Беру молот и паладин, другого ничего нет. За два часа не получается 6000 ОР набрать.

За два часа нормально в среднем 3000.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 12:44, 003 сказал:

не знаю, я второе место занял, да и ты тоже,

Ты ж на первом был,перегнали что ли? 
Как никак топ 3 взяли,  и по крайней мере выше среднего 
Хотя я тоже рассчитывал  взять 1 место , а от тебя такого точно ожидал,как никак человек 450 часов  , это Вам не хухры-мухры ?..

да и резистов было мало, у нас 3 или 4 и у вас 3, а на карте сколько человек, 40? любое среднее устройство, когда от него 3 резиста будет в первой стройке, ну если чел играть умеет.

Наблюдательный ты) хотя любишь косить..

я вот за 450 часов его не особо то освоил

Кого?Вулкан-то? чё там осваивать..взял пульсар,крусейдер с эксельсеором / имунку от поджога  и гиперион и радуйся жизни
Или взял разнывную  ленту с паладином и имункой от поджога и накидываешь УРОНЧИКА как безумчик

Накидываешь набрасываешь урончика 

но ты то точно знаешь что говоришь, 22 часа это не хухры-мухры 

из этих 22  часов, реальные на этом акке  наверное 8-9 x)
за год
даже не знаю откуда их столько.

я бы тебе мог рассказать за свой опыт но вероятнее тебе врядли это интересно будет.

Поделиться сообщением

@003
Кстати, а че у тебя гска не фуловая , легенда 100   это вам не Йоптель-моптель  ?
Так сказать олд , 16 год

И че ты салют не используешь? мне кажется он был бы получше чем тыква(но тыква тоже норм , просто менее возобновляемая и дороже) 
а так и застанить можешь,и урон норм внести , и добивную сделать если от оверки урона не хватит 
(Хотя вот не знаю,хватает ли раскачки на эксельсоре )

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:27, Onlinet сказал:

Я вот с этим утверждением, конечно никогда согласен не был.

И не соглашайся) для меня кемперы всегда будут балластом) они идут в режимы настреливать киллы. У/П единственный показатель, который они боятся себе испортить) играют в закрытых зонах, откуда их сложно выбить, выцеливают в основном игроков без резов или заведомо слабых по всем показателям) они думают, что много пользы команде приносят своими действиями, но при -+равных составах команда, где больше кемперов обычно проигрывает) "политика "игры полностью даёт им зелёный свет развиваться в таком направлении) это и имбалансные устройства и та же линейка устройств кемперов, и очки за убийство в режимах, где у/п вообще не должно быть показателем) я вот сегодня впервые ,в обед выходного дня, увидела на легендах по обе стороны больше половины Таба боты в СТФ) я просто прифигела от осознания на сколько все плохо в игре с онлайном) и ведь реально понимаю тех, кто ушел, и очень негативно отношусь к тем, кто стал причиной такого оттока) и кто откровенно издевается над рандом, причем глупо и бесцельно) набитие киллов и очков) никогда не понимала людей, кому на это не жалко своего времени))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:46, nlghtart1 сказал:

рассказать за свой опыт но вероятнее тебе врядли это интересно будет.

Расскажи, мне интересно, а то у тебя и уп, и часы на акке явно не эксперта. 

Кого?Вулкан-то? чё там осваивать..взял пульсар,крусейдер с эксельсеором / имунку от поджога  и гиперион и радуйся жизни
Или взял разнывную  ленту с паладином и имункой от поджога и накидываешь УРОНЧИКА как безумчик

Накидываешь набрасываешь урончика 

Мне на вулкан только шреддер нравится, обычный вулкан не интересен.

Наблюдательный ты)

Очень

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 18:13, Int сказал:

Паладин и любая пушка, в чем проблема

Ясно с тобой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:51, nlghtart1 сказал:

@003
Кстати, а че у тебя гска не фуловая , легенда 100   это вам не Йоптель-моптель  ?
Так сказать олд , 16 год

И че ты салют не используешь? мне кажется он был бы получше чем тыква(но тыква тоже норм , просто менее возобновляемая и дороже) 
а так и застанить можешь,и урон норм внести , и добивную сделать если от оверки урона не хватит 
(Хотя вот не знаю,хватает ли раскачки на эксельсоре )

Я не кидаю тыкву,их купить нельзя, она не прокачана, оттуда и гс такой, когда хотя бы 500 гранат накоплю, тогда их буду использовать, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:54, x_Lily_x сказал:

И не соглашайся) для меня кемперы всегда будут балластом) они идут в режимы настреливать киллы. У/П единственный показатель, который они боятся себе испортить) играют в закрытых зонах, откуда их сложно выбить, выцеливают в основном игроков без резов или заведомо слабых по всем показателям) они думают, что много пользы команде приносят своими действиями, но при -+равных составах команда, где больше кемперов обычно проигрывает) "политика "игры полностью даёт им зелёный свет развиваться в таком направлении) это и имбалансные устройства и та же линейка устройств кемперов, и очки за убийство в режимах, где у/п вообще не должно быть показателем) я вот сегодня впервые ,в обед выходного дня, увидела на легендах по обе стороны больше половины Таба боты в СТФ) я просто прифигела от осознания на сколько все плохо в игре с онлайном) и ведь реально понимаю тех, кто ушел, и очень негативно отношусь к тем, кто стал причиной такого оттока) и кто откровенно издевается над рандом, причем глупо и бесцельно) набитие киллов и очков) никогда не понимала людей, кому на это не жалко своего времени))

Кемперы, снайперы бывают разные. Вообще люди часто спорят просто потому, что понимают слова каждый по своему. Кто-то известный писал, что людям следовало бы для начала договорится о значении каждого слова (ну что-то такое, не помню в букву), прежде чем спорить, не понимать друг друга.

В данном случае наверное это не важно. Хороший умелый ,,набиратель очков и фрагов,, не может быть балластом в команде. Как правило.

Каждые в среднем 15 секунд критически высокое попадание по вражескому танку, чаще с результатом ,,фраг,, - отправил противника на респ. То есть, выбил вражеский танк из средней игровой зоны, как минимум, или с нашей базы.

Эта игра не только про гонки, достигания тех или иных чек-поинтов, стратегию, но и про жёсткое ведение результативного огня в сторону противника.

Именно поэтому всему ТО интересно, актуально и ре-играбельно. 

Наверное можно согласиться отчасти, что первый красавчик настрелявший высокий результат и УП получает излишне славы и прочего. Не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:56, 003 сказал:

у тебя и уп, и часы на акке явно не эксперта. 

Шас бы конечно из уп исходить..)

я бы посмотрел на твое уп  , выкачайся ты за недельку от капитана к маршалу)

у меня оно было изначально 1,7

Уп не показатель, хотя доля истины в этом есть.
Но когда тебя кидает на плато (ты не фуловый ещё!) где у тебя 2 последних места овощи на васпах , оба не нарящие (в нынешнее то время)
притом у одного игрока по ощущению специально выбран специально плохой сетап.(в профиле у него васп не каченный ,а другие корпуса норм)
 (да  и в принципи вся команда с  светло-красным  гс )
А на против тебя группа из 3 человек (у одного из них на корпусе иконка петуха , кстати обьясни пожалуйста что это значит ты же олд пж пж,) , и еще один пикнувшийся к ним ,
и вот ты выбираешься с респа  (слава ореху)
Ты выбираешься , уже начинаешь потихоньку их выкуривать ,  Одного сьел,второго сьел , третьего с  логотипом золотого петуха (давай я для упрощения буду называть его просто петухом , [Если что, это животное , это не оскорбление уважаемая администрация ,всем добра]) в общем, почти ты его доедаешь и знаешь что случается потом ?
У петуха у этого упшка в профиле 3,2 ? И  как только я его почти доел- он  прожал ульту 
НАЖАЛ Ф5 
(не выходил я от туда потому что когда ты добираешься до маршала , тебе каждый кристалл важен к сожалению ,как и звезда [что бы попадать в вызов принят])
Да-да , это вам не ваши нынешние Легендочки - корзиночки :  ой в моей команде игрок у которого гс не 9999 , ой мы потеряли один флаг - и ливают .
Или ой их там пытаешься убить ,а они когда у них мало хпшк ловят от тебя паничку , и жмут от страха ф5..

После таких вот ситуация вспоминается недавний пост  отстрела_кузнечиков с его скептицизмом касаемо суберспорта ,так ,что сошлюсь на одно из его выражений : Что тут можно нарисовать любое уп, хоть 500/0 :)
Создаешь аккаунт , играешь на упшку. даже могу такие кинуть
Самое главное то ,как ты поведешь себя в той или иной ситуации : не зажмотишь ли ты оверку более значимому корпусу, отдашь ли припасы , будешь ли готов переодеться против более сильного соперника на что-то менее нагибучее , что бы помочь команде удержать победу  жертвуя своими очками и уп,

(в какие-то моменты  тоже совершаю ошибки, порой очень грубые которые совершать бы не хотел ,а иногда судьба не благосклонна )

Мне нравится в игре чувствовать значимость, стараться выигрывать
Пытаться переломить ход игры
(тем более у меня есть мотивация к выигрышам тк я не до конца выкаченный ) мое вооружение ближе под флажки  , регби
Поэтому да - судьба такая у флагоносцев и саппортов  быть с невысоким уп.

Я конечно не  шива, контрол, но вей ю луз
Но и вы не  шива, контрол, но вей ю луз

а вот по поводу твоего вооружения на котором я поиграл,
Не знаю, киллы вроде идут,да, очков не мало ,как и сказал топы брать можно..
Но , что б как-то перевернуть игру  , такое не почувствовал 

В 09.08.2025 в 16:56, 003 сказал:

Расскажи, мне интересно

хорошо,рад что тебе интересно , напишу тогда

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 17:01, 003 сказал:

Я не кидаю тыкву,их купить нельзя, она не прокачана, оттуда и гс такой, когда хотя бы 500 гранат накоплю, тогда их буду использовать, 

салюты попробуй , больше контролить сможешь ,с раскачки вроде можно  попасть и застанить 

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 13:59, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так не играй.

Но ему ведь хочется играть. Это как вредная привычка.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 18:34, danilasoq сказал:

Но ему ведь хочется играть. Это как вредная привычка.

Хочется играть так, что аж мечтает о закрытии этого проэкта?

Скрытый текст

Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 18:12, nlghtart1 сказал:

петуха , кстати обьясни пожалуйста что это значит

он американец, в красных носках и свитере с оленем, это акция для америки, сфоткаться в такой прикиде и получаешь пачку билетов, можешь выиграть водокачку или устройство это.

Я конечно  шива, контрол, но вей ю луз
Но и вы не  шива, контрол, но вей ю луз

я не знаю чир это значит, но вижу что ты себя назвал шива, контрол, но вей ю луз а меня назвал не шива, контрол, но вей ю луз, ты наверное пропустил "не", в первом упоминании шива, контрол, но вей ю луз. так что это, или кто? киберспортсмены? 

такое не почувствовал 

ты много чего не почувствовал, особенно когда тебя все время толкают и стреляют в тебя свои же, и корпус летает как в шторм 9 балльный, или специально рядом вплотную едут, а с другой стороны стена, а спереди уже соперники ведут по вам огонь, нужен навык очень быстро корпус возвращать обратно на цель, и проще это делать когда рядом нет союзников, что бы никто не толкал, по этому чаще один еду куда то, отбиваясь от группы, или перегоняя ее, не скажу что устройство сложное, скажу что оно интересное и необычное, привыкать к нему надо, но пульсары и оглушение тебе ни шанса не дадут против себя, твинс и смока точно, плюс урон, минусы, управление, долгая остановка стволов, ну и из за перегрева не актуален без иммунитета от поджога, без него прям мусор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...