Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

Рекомендованные сообщения

Поиграла Титаном с Эксельсиором и по ощущениям он должен понравиться игрокам предпенсионного возраста. Тем, кому за 60 , возможно будет сложно справиться с новой скоростью и им я бы посоветовала Спасатель. Ну а основной аудитории титановодов, разменявшей восьмой десяток, по душе придётся Минёр в сочетании с Диверсантом и Шафтом (некоторые модники предпочтут Скорпион или Магнум)

Эксельсиор не сделал Титан задорнее, как был скучным так и остался

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 22:04, Dobraya_Diana сказал:

Поиграла Титаном с Эксельсиором и по ощущениям он должен понравиться игрокам предпенсионного возраста. Тем, кому за 60 , возможно будет сложно справиться с новой скоростью и им я бы посоветовала Спасатель. Ну а основной аудитории титановодов, разменявшей восьмой десяток, по душе придётся Минёр в сочетании с Диверсантом и Шафтом (некоторые модники предпочтут Скорпион или Магнум)

Эксельсиор не сделал Титан задорнее, как был скучным так и остался

Вообще, мне мамонт конечно нравился больше. Особенно Овер титана всё портит, нужен подход, привычка. 

А если тяжёлые корпуса не нравятся, не хочется на них играть, привыкать, ,,въезжать,, в эту тему, то да. Фломастеры по цвету все разные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аттракцион невиданной щедрости, не иначе! Сейчас выполнил "особую" миссию на вж, получил эпик.конт + 1 обычный (за попутно выполненную недельную миссию). Из обычного - "золотое" (правда, краска Флоу), а из эпика - "красное"(Эксельсиор на Хоппер). 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:12, BlackHawk68 сказал:

Аттракцион невиданной щедрости, не иначе! Сейчас выполнил "особую" миссию на вж, получил эпик.конт + 1 обычный (за попутно выполненную недельную миссию). Из обычного - "золотое" (правда, краска Флоу), а из эпика - "красное"(Эксельсиор на Хоппер). 

А мне рой на скорпа сегодня выдали.И совсем он не ближнебой ,как написано,а скорее средней дистанции устройство.По скоростным корпусам ракеты тоже не успевают долететь.Такое себе,средненькое устройство 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:12, BlackHawk68 сказал:

Аттракцион невиданной щедрости продолжается!:oo: Сейчас открыл 5 эпик контов за "фестиваль" - снова "красное" (эксельсиор на фриз)! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста , не делайте имбецильные  режимы по типу  :

LA TOMATINA .ПИРОМАНИЯ

При всём уважение 

Ни в первой, ни во второй неинтересно играть 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Админы ответьте пж, когда добавите возможность как в Геншине смотреть гарант в контах. Я открыл больше 300 красного не видать. Гарант это обман?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 22:23, r_qwerty_332 сказал:

Админы ответьте пж, когда добавите возможность как в Геншине смотреть гарант в контах. Я открыл больше 300 красного не видать. Гарант это обман?

Напиши в тех поддержку, если сбой, то как то возместят, ну либо ты сам ошибся в подсчете, мне вроде всегда с 300 падает, ровно ровно 300, ни больше ни меньше. Адрес почты тех поддержки в самом низу страницы.

Поделиться сообщением

Лайк вам за ДМ-ку.Еще б карту Колхоз в список карт включили и было б совсем отлично..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 16:09, ElizabethOIsen сказал:

Скука, ожидал нечто крутое в Ультра Контейнерах, так и пролежат 345 штук, ну что-ж, буду копить дальше...

Хлеба не просят пусть лежат, кроме красок, припасов и старых нечто, ничего там не будет.

А вот если ВТБ с поддержкой персонального менеджера, оформление две минуты.

Пожалуйста  вам нечто крутое.:gun:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...