Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Инвентарь доната/промокодов

Anton_b

Рекомендованные сообщения

Теперь при покупке следующих вещей (указанных ниже) игра предложит сначала это отправить в инвентарь (или сначала отправит в инвентарь предложив перейти туда, для того что бы это можно было активировать позже.  Премиум аккаунт активируется на столько же дней на сколько был куплен. Например: если вы активировали промокод на 7 дней премиума, из инвентаря вы сможите активировать только сразу на 7 дней. Золотые ящики с премиумом сразу активируют премиум.

Вещи которые могут быть отправлены в инвентарь:
Боевой пропуск
Элитный боевой пропуск
Премиум аккаунт
Подписка "ежедневные рубины" (танкоины при ее покупке в любом случае сразу отправятся на баланс)

Для чего это нужно?
1) Допустим я донатер я знаю что допустим через 7 дней не смогу играть месяц в игру, но я хочу закупить премиум по скидке сейчас. Так как допустим в этот конкретный момент скидка 50%.
2) Я выийграл у стримера промокод допустим на боевой пропуск и мне нужно 1-15 дней ждать что бы его активировать так как он уже активен, а не дай бог промокод не рабочий (такое бывает), с премиумом такая же ситуация. И стримерам будет удобнее если происходит такая ситуация, что это промокод перешедший от 1 стримера к другому и нет уверенности, что он рабочий. Человек сразу активирует и даст обратную связь.
3) Я не потеряю боевой пропуск или элитный боевой пропуск полученный с промокода, если у меня до этого он был уже активирован (к сожалению у меня такая ситуация была, я писал в поддержку мне ответили что ничем не могут помочь и я просто потерял боевой пропуск ничего не получив)
4) Я забрал 1 день премиума на видеоблоге я обычный игрок без доната, но конкретно в этот момент времени я не могу нормально поиграть. И допустим хотел бы вообще завтра поиграть с премиумом, а завтра промокод уже не будет работать.

Изменено пользователем Anton_b

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...