Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2025 в 10:42, BlackHawk68 сказал:

А вот "кемпер" на смоку действительно хорош!(пока). Только что выпал с обычного  конта (открыл всего 2). Обкатал сечас на точках. Не скажу, что прям имба-имба, но весьма приятный!))

Кемпера еще донаты ставят на палладины с эксельсиором или драйвером. Очень мощная комба выходит. Одна наверное из сильнейших сейчас.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 13:46, ZayacMutant сказал:

Кемпера еще донаты ставят на палладины с эксельсиором или драйвером. Очень мощная комба выходит. Одна наверное из сильнейших сейчас.

И сверху механика, чтоб без хп не оставаться

Поделиться сообщением

@ZayacMutant почему не использовал другое вооружение, чтобы команде помочь?

Скрытый текст

50ee2cd3042cd63d36ef436b76caa029.jpeg

60a8876b57328359a46e5921bcff0cef.jpeg

Ты так и просидел весь бой на стене, подлечиваясь изидой.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 12:21, ALEKSLAWER сказал:

Ты так и просидел весь бой на стене, подлечиваясь изидой.

эхх кемперюги они такие...)

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 12:21, ALEKSLAWER сказал:

почему не использовал другое вооружение, чтобы команде помочь?

А зачем? сидеть на стене- гораздо веселее, когда ты играешь соло) и не так рандомно по фонду, а "помочь команде" - это получается примерно 1 раз из 10ти, в основном твое помочь разбивается об нубство сокомандников либо дисбалансные бои, или же просто об группы.

В 04.08.2025 в 12:27, TaHkicTka сказал:

эхх кемперюги они такие...)

токсичные да, я еще применял иногда Великое искуство молниеносного обновления страницы, которому меня научил сенсей Леня , выложив то класное видео с тем клевым парнем на страйкере xD  

( разумеется, что бы горело на меня побольше ).

Ну а вообще фиг знает как тут по другому получить фан, если 80% боев- это тупое дисбалансное месево по составам.

P.S>  А, ну еще я забыл упомянуть донатные имбы, которых наплодил наш всеми любимый Орех в последнее время,  вроде  Палладина+ Эксельсиор + Кемпер ( устройство ).  Рельсы Эскалибур, и тому подобного великолепия, которое периодически разбивает тебе лицо, просто потому что так хочет орех. Причем чувак может играть хуже, промахиваться часто и тд. Вообще пофигу.

Сдесь должен был быть мем с бомжом еще, но на форуме такое цензурят )

Создаете токсичные условия = получаете токсичную игру, все закономерно на чаше весов.

ну и гром так-то очень хорош, многие недооценивают его)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 11:58, Le_Nya сказал:

И сверху механика, чтоб без хп не оставаться

Угу. Все верно.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 17:26, ZayacMutant сказал:

Палладин с эксельсиором новым- очень жесткая штука, я уже встречал таких, англоговорящих. Во время овера его очень тяжело слить, разве что прицельный выстрел сосулькой в голову работает хорошо.  Ну или пара новых рельс, кемперящих и фокусящих такого палладина на открытой карте.

Игру свели к тому, что с увеличением запаса ХП у донатеров ( которые гоняют с эксельсиорами), нужны как раз новые линейки этих самых донатных устройств. 

У меня на днях Эксельсиор на Паладин выпал на Уоренте-мульте080425130004-ck031.jpg

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 12:33, ZayacMutant сказал:

ну и гром так-то очень хорош, многие недооценивают его)

Советуешь Кувалду взять и в атаку, чтобы дистанцию сократить для большего урона?

В 04.08.2025 в 13:03, Sonic2 сказал:

У меня на днях Эксельсиор на Паладин выпал на Уоренте-мульте080425130004-ck031.jpg

Сам рандом велел на Паладине играть!

Поделиться сообщением

А зачем? сидеть на стене- гораздо веселее, когда ты играешь соло) и не так рандомно по фонду, а "помочь команде" - это получается примерно 1 раз из 10ти, в основном твое помочь разбивается об нубство сокомандников либо дисбалансные бои, или же просто об группы.

когда то давно первый раз тебя увидела в мм,на титано гаусе и подумала ты типичный стоячий бесполезный кемпер :D

а уже потом когда ты играл с Леней в группе на стриме я увидела как играешь, и в атаке,и переоденешься при необходимости,и задефиш и флаг привезешь,потом еще сокланы с тобой играли скрины видела ,поэтому теперь вопросов нету)

Ну а вообще фиг знает как тут по другому получить фан, если 80% боев- это тупое дисбалансное месево по составам.

да,но все таки иногда там где кажется проиграешь, можно победить и получить то самое  удовольствие)

вчера вот играла,думала проиграем так как блицы с хопперами на флагах хорошо играют

а у нас таких не было)

Скрытый текст

QJY3bNJr_o.png

ну и оба флага привезла я каким то чудом

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 13:08, ALEKSLAWER сказал:

Советуешь Кувалду взять и в атаку, чтобы дистанцию сократить для большего урона?

Я не помню точно устройство, как называется, может кувалда или наковальня ( потом гляну) , но да, там есть неплохие. Я с эксельсиором гоняю просто, оно хорошо на почти любой дистанции и дает по ~1150 урона без реза.

В 04.08.2025 в 13:10, TaHkicTka сказал:

да,но все таки иногда там где кажется проиграешь, можно победить и получить то самое  удовольствие)

ну да, сейчас рандом на команды, может даже группе на малой карте подкинуть 2 неиграющих чудака ( тот же песок взять ), которые будут только ДД нажимать и стоять полу афк на базе , на каких нибудь магнумах без нормальных устройств

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 13:10, TaHkicTka сказал:

а уже потом когда ты играл с Леней в группе на стриме я увидела как играешь, и в атаке,и переоденешься при необходимости,и задефиш и флаг привезешь,потом еще сокланы с тобой играли скрины видела ,поэтому теперь вопросов нету)

просто когда в основном соло катаешь - то со временем, когда поиграешь боев 300 , привыкаешь к токсичной игре и начинаешь играть сам на себя банально. На титан у меня есть драйвер)  не плохое устройство под некоторые форматы кстати, задефать тиму.

Играя в рандоме соло - это максимально трудные и токсичные условия, выживают в которых не только лишь все)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 21:14, Onlinet сказал:

@nlghtart1 

Так это же Кунгур, конечно он ввспиков и прочих настрелял лучше рельсы, раз умеет. Кемпер устр. против нубов - такая штука. У мя на гаусе есть, тоже иногда, нравится.

:))).

ну если бы гаус c кемпером был прям таким имбалансным, то наверное на нём все играли бы с кемпером..
Пока я вижу только смок  с кемпером..

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 11:46, ZayacMutant сказал:

Он и на Титане с Драйвером неплох (ситуативно). Хочу вот ещё на Викинге с эксельсиором его попробовать... А с Паладином он реально - жесть! (Только я леталки не люблю (() 

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 13:33, nlghtart1 сказал:

ну если бы гаус c кемпером был прям таким имбалансным, то наверное на нём все играли бы с кемпером..
Пока я вижу только смок  с кемпером..

Оно стандартный урон прибавляет на +100%, распространяется ли это на залп - не совсем понятно, у меня ни одного такого устройства нету, но то что они очень сильные, если не имбовые в некоторых сочетаниях- это явный факт.

На смоке нужно держать 65% здоровья, это очень имбово, потому что пока собьют до такого значения,  ты уже разберешь несколько нападавших с по сути х2 уроном.

Это точно надо ребалансить, 65% оставлять только для каких нибудь ближнебоев, а для пушек средней и большой дальности- делать что-то около 90% хп в условиях активации.

Но !!!  Кемпер, в отличии от новой рельсы прекрасно контрится рельсой с заморозкой)

Ну или гусем, или чем нибудь вот таким, где есть хороший и не слишком рандомный эффект заморозки.  Резист одевать не выгодно, впрочем даже если оденут- теряют хп, как минимум для команды будет полезным.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 13:57, ZayacMutant сказал:

Оно стандартный урон прибавляет на +100%, распространяется ли это на залп - не совсем понятно,

Распространяется.
если ты стреляешь с обычным дроном 
у кемпера урон 1065 , крит  1350 , залп 2550
у обычного 710 ,крит 900,залп 1700

если с брутом
у кемпера урон  1153, крит 1462, залп 2762

На смоке нужно держать 65% здоровья, это очень имбово, потому что пока собьют до такого значения,  ты уже разберешь несколько нападавших с по сути х2 уроном.

пока собьют до такого значения ты на гиперионе скушаешь аптеку :) 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

или чем нибудь вот таким, где есть хороший и не слишком рандомный эффект заморозки. 

Смока на заморозку?)

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 15:01, FLAGEN сказал:

Смока на заморозку?)

не так эффективна, как рельса) я сейчас поиграл, попал в бой где было 2 группы по обе стороны, так во второй половине боя пол команды на себя сагрил этой рельсой))))

Поделиться сообщением

Но !!!  Кемпер, в отличии от новой рельсы прекрасно контрится рельсой с заморозкой)

Ну или гусем, или чем нибудь вот таким, где есть хороший и не слишком рандомный эффект заморозки.  Резист одевать не выгодно, впрочем даже если оденут- теряют хп, как минимум для команды будет полезным.

вообще это по идеи должно работать но на практике скорее всего окажется так :
 что ты будешь самым сильным игроком  в команде и переодевшись , команда станет еще слабее.
Ты будешь частично контрить этих кемперов , а тебя будут контрить другие их дружки..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 15:49, nlghtart1 сказал:

вообще это по идеи должно работать но на практике скорее всего окажется так :
 что ты будешь самым сильным игроком  в команде и переодевшись , команда станет еще слабее.
Ты будешь частично контрить этих кемперов , а тебя будут контрить другие их дружки..

все продумано :)  есть определенные хитрости, как этого избежать, ну или свести к минимуму. кто давно играет- наверняка сами знают, но писать я тут об этом не хочу. Пускай лучше чинят матчинг,  в нормальном матчинге и не нужно это все бы было.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 15:18, nlghtart1 сказал:

или гаусом 

Беда гаусса в том, что у него есть сводка, если рельса заметит тебя ( адекватная, а не челик, который даже башней не крутит ), то она не вылезет сама к тебе под сводку, только аккаунт по таймингу на выстрел, котоырый в тебя попадет, а ответить ты ничем не сможешь ( ибо сводка ).

В 04.08.2025 в 15:49, nlghtart1 сказал:

Ну сейчас контролили, и толку, всей толпой по карте за мной гонялись и слили со счетом 4-2 ( со мной тоже была группа, англоговорящая, а напротив- группа ламборджини какого то ).

Причем 2ой или 3ий раз на них попадаю )

Единственный недостаток  такой рельсы - это то, что ты приносишь просто невероятную пользу команде, но очков набираешь значительно меньше, чем на дамажных устройствах

Кстати не плохо было бы этот момент переосмыслить, например , давать дополнительные очки игроку за то, что он накладывает какой-то статус или отключает припасы.

Ведь по сути ты ослабляешь врага > команде проще его уничтожить\ захватить точку или принести флаг.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 15:57, ZayacMutant сказал:

Кстати не плохо было бы этот момент переосмыслить, например , давать дополнительные очки игроку за то, что он накладывает какой-то статус или отключает припасы.

Ведь по сути ты ослабляешь врага > команде проще его уничтожить\ захватить точку или принести флаг.

Это может привести к нашествию пульсаров

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 16:07, FLAGEN сказал:

Это может привести к нашествию пульсаров

Совсем не обязательно, просто учитывать не более одного статуса в N времени от одного игрока.

А заодно и страдальцы на Хантерах получили бы буст. Я вообще забыл, когда последний раз видел этот корпус в битвах. За поддержку диктатору дают же очки, так почему нельзя давать за статусы на врагов?

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 17:12, ZayacMutant сказал:

За поддержку диктатору дают же очки, так почему нельзя давать за статусы на врагов?

Большинство наложений статусов у нас идёт вместе с уроном, то есть очки за ассист всё равно будут. Не считая тех случаев когда на пушке время за ассист сильно занерфлено, меньше действия статуса

Но есть овер хорнета, которому можно было бы давать очки даже не только за уничтожение в АП, но и за уничтожение всех под радаром в принципе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...