Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2025 в 20:07, ZayacMutant сказал:

будет смешно, если просто прикроют эту версию\ доведут до неиграбельности, высасывая последнее донат- устройствами, а классик оставят, этакий бесплатный вайп за ваши деньги =)

Оставить классик, забросив эту, чтобы начали донатить с нуля, постепенно вводя сюда все из этой для доната.) Лет через 5 сказать, что осознали ошибки, и повторить.))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что в ближайшем будущем добавится индикатор наличия спасателя над танком, на танке или на хп бар. иначе я и про свой спасатель забываю и про вражеские не особо в курсе. если одно только знание о наличие спасателя уже имба, то пусть его наличие показывает овер хорнета. а то ну правда очень неудобно. мне на изиде то пофик в основном, но неприятненько бывает

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 01:15, Le_Nya сказал:

индикатор наличия спасателя над танком

Это да, значка статуса явно не хватает. Всё же значок овердрайва у нас появился и это очень сильно игру поменяло, спасатель не то чтобы настолько же важен, но раз строка статусов есть, то почему бы и нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 20:07, ZayacMutant сказал:

будет смешно, если просто прикроют эту версию\ доведут до неиграбельности, высасывая последнее донат- устройствами, а классик оставят, этакий бесплатный вайп за ваши деньги =)

Неужели настанет тот день, когда я брошу в танки играть? Закончатся: зависимость от игры; гонка за устройствами; раздражение от отсутствия баланса в игре; необходимость заходить в игру, чтобы забрать подарки, выполнить задания, для получения ключей, которые в редких случаях дают ценные призы. Неужели?

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 19:42, ZayacMutant сказал:

Оно выдает не весь урон, ну точнее весь, но при этом максимальный урон не 4000 , как у рельсы, а 3300 что ли. И он довольно хорошо нерфится резистом, хоть и штука неприятная. Но справедливости ради, можно взять любую статуску на шавт и она будет почти не менее полезной для команды в целом. Ну и главное- на шавте тебе все равно нужно сводиться, хоть и минимально, находиться на линии огня, рискуя получить плюху в ответ.

Дпм если просто стоять и стрелять друг в друга - у них очень близкий, но рельса может отстреливаться так, что урона получать она практически не будет. Плюсом, можно всегда спустать холостой шот куда нибудь в стену, после крита.

Да, сводка, как основная механика, очень портит.

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 14:20, AZAZELLO_SIB сказал:

@Le_Nya Скажи, на сколько секунд у вампирки хватает баллона?Лень пробовать.

на атаку он бесконечный у изид у всех, на сколько я помню, а если собзников охлаждать или обогревать, то там секунд 6, вроде. пока ни разу не столкнулся с ситуацией, когда баллон бы невовремя закончился. есть немного заряда - ты можешь бесконечно атаковать

Поделиться сообщением

Я не против того, что Хоппер прыгает. Пусть забирает все голды, покоряет крыши домов, перескакивает препятствия. Но если Хоппер с флагом или мячом, то пусть передвигается по земле. Прыгать с флагом он не должен. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 22:11, Dobraya_Diana сказал:

Я не против того, что Хоппер прыгает. Пусть забирает все голды, покоряет крыши домов, перескакивает препятствия. Но если Хоппер с флагом или мячом, то пусть передвигается по земле. Прыгать с флагом он не должен. 

Так можно договориться до того, что у флагоносца отключается эффект ловкача (я не против).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 22:11, Dobraya_Diana сказал:

Увеличить массу флага и мяча в пять раз от массы хоппера, чтобы у хоппера пупок стаканом встал, когда он попробует  подпрыгнуть с ними? А если мяч на лету поймает, то сразу же в штопор уходит!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 12:51, ALEKSLAWER сказал:

Увеличить массу флага и мяча в пять раз от массы хоппера

задать программу самоуничтожения, если флаг отрывается от поверхности карты больше, чем метров на 5

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 11:07, Le_Nya сказал:

задать программу самоуничтожения, если флаг отрывается от поверхности карты больше, чем метров на 5

Лучше фейерверк.

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 11:07, Le_Nya сказал:

Просто при использовании овера флаг выпадает пусть.

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 13:34, 003 сказал:

Просто при использовании овера флаг выпадает пусть.

Вот есть фича, что граната бросается только если у танка нет флага или мяча. Ну и сделать такую же фича с овером, чтоб его было нельзя запустить имея на руках мяч или флаг. И чтоб это касалось не только Хоппера. А то иж чё придумали, городить исключения только для маленьких и слабых.

Можно будет сначала включить Овер и только потом брать мяч или флаг и чтоб было прикольно кинуть мяч, прожать очерку, поймать мяч в полёте и прыгнуть. Скилл, емае

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 11:41, Le_Nya сказал:

Вот есть фича, что граната бросается только если у танка нет флага или мяча. Ну и сделать такую же фича с овером, чтоб его было нельзя запустить имея на руках мяч или флаг. И чтоб это касалось не только Хоппера. А то иж чё придумали, городить исключения только для маленьких и слабых.

Можно будет сначала включить Овер и только потом брать мяч или флаг и чтоб было прикольно кинуть мяч, прожать очерку, поймать мяч в полёте и прыгнуть. Скилл, емае

Не, мне не нравится что ты играешь на хоппере, а я не хочу на нем играть, либо тоже не хоти,либо пусть его порежут

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 13:48, 003 сказал:

Не, мне не нравится что ты играешь на хоппере, а я не хочу на нем играть, либо тоже не хоти,либо пусть его порежут

а мне не нравится, что люди руинят мне овер своими подавлениями, оглушениями, пробитиями, эми, заморозкой или просто, блин, отбрасыванием и меня корёжит с этого. но я же не предлагаю запретить им это делать(хотя нет, предлагаю. я запрещаю руинить мне всё веселье!) 

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 11:51, ALEKSLAWER сказал:

Увеличить массу флага и мяча в пять раз от массы хоппера, чтобы у хоппера пупок стаканом встал, когда он попробует  подпрыгнуть с ними? А если мяч на лету поймает, то сразу же в штопор уходит!

И переименовать Hopper в Ant, ну или Lil Ant, раз всего в 5 раз от массы :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya Вот еще к тебе вопрос- хоппер в прыжке умеет менять траекторию,например,на 90 градусов?

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 12:08, imp сказал:

И переименовать Hopper в Ant, ну или Lil Ant, раз всего в 5 раз от массы :D

А причем тут хоппер? Я про флаг и мяч сказал!

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 14:19, AZAZELLO_SIB сказал:

@Le_Nya Вот еще к тебе вопрос- хоппер в прыжке умеет менять траекторию,например,на 90 градусов?

ну он может повернуться, но не то чтобы это дофига круто

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 17:34, Le_Nya сказал:

ну он может повернуться, но не то чтобы это дофига круто

Ни два ,ни полтора. Ты, лично,сможешь поменять траекторию на 90 градусов?

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 15:43, AZAZELLO_SIB сказал:

Ни два ,ни полтора. Ты, лично,сможешь поменять траекторию на 90 градусов?

хз. можно и назад при желании полететь

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 18:04, Le_Nya сказал:

хз. можно и назад при желании полететь

Понятно,что не знаешь.Спросим у тестера.

@imp Скажи, хоппер на овере в прыжке хорошо управляем? Повернет на 90 градусов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...