Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2025 в 01:37, Kronos2011 сказал:

Ленусик, как всегда, на донатных имбах замечательно играет в ТДМ, неважно, что сейчас осада.) На меня не смотреть, я был на лечилке с минным дроном.) 

И сразу понимаешь, под кого строят систему начисления очков "больше за киллы, меньше за то, что нужно для победы".) 

https://i.yapx.ru/aFPv0.png

Адвокат вернулся в ТО? Интересно, чем его заинтересовал нынешний баланс?

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:30, Kronos2011 сказал:

Что тебя шокирует? Докидывать игроков в середину игры, особенно сливаемой,  - это вообще оскорбление. Как решить проблему выхода игроков? Ну, включить мозг (ну, какой есть), допилить ботов (раз уж все равно юзают) до сносного уровня (в "Контре" сделали давно, в ТО не могут?), дать оружие 9999 и хотя бы Гиперион на постоянную нарку, ее включать, аптеки и оверы тоже. Очки давать, как за обычных игроков. Можно называть не по-ботовски.  Все, проблема затычки решена. Это куда лучше, чем закидывать игроков, которые поматерятся и выйдут, а когда забросят еще пару раз туда же, напишут в чат: "Добивайте быстрее этих раков, меня сюда возвращает".

И вообще я бы на 1 апреля выпустил бота и назвал Serene. )

Что ты, какие боты в проигрывающую команду? Игра заточена на страдания обычных игроков (проигрываешь, вышел, кликнул "быстрый бой", попал туда же и так по кругу, пока бой не кончится), а к ботам относятся гуманно, это же ИИ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 07:57, ALEKSLAWER сказал:

Адвокат вернулся в ТО?

Я его частенько встречаю, поигрывает иногда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:34, Serene сказал:

Эта игра не про скилл в конце концов, главное что тебе весело

Золотые слова. Кому нужен этот скилл, боты не дадут соврать. С ними игра стала очаровательной. Интересно, а кого заменяют боты, не подскажешь?

В 29.07.2025 в 04:42, Serene сказал:

Да, жестковатая штука, застеночники наконец смогли выйти из тени. Хоть там относительно невысокие 1.6к урона в резист, но у многих этого резиста и вовсе нет, да и это.. рельса. Сквозной урон через всю карту, теперь и с эймассистом

Ты меня совсем запутала. То урон всего лишь 1,6, если наносится на резист, то критический урон причина выноса корпуса, например Паладина. Или суть в том, что такой рельсе вообще нас рать на наличие резиста или броника, один фиг, жертву она всегда себе найдет?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 10:23, ALEKSLAWER сказал:

Интересно, а кого заменяют боты, не подскажешь?

Не способных вертеть башней людей. Возможно даже тебя

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 09:23, ALEKSLAWER сказал:

Интересно, а кого заменяют боты, не подскажешь?

Вторую, а иногда и третью группу в твоей команде. Возможно даже тебя

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 08:35, Le_Nya сказал:

В 29.07.2025 в 08:37, Serene сказал:

Вторую, а иногда и третью группу в твоей команде. Возможно даже тебя

Поете складно, прям в унисон, но суть верная, заменяют они прежде всего реальных игроков, которые по многочисленным причинам уходят либо из боя, либо вообще из игры. И это, по моему мнению, очень печальная реалия. Ботам не важен скилл, в отличии от реальных игроков.

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 01:22, ZayacMutant сказал:

остальное- не играбельно, у ракет недостаточно наводящей способности преследовать цель, нужно это покрутить.

Тем более в описании заявлено,что ракеты самонаводящиеся,а по факту это выглядит как ,,падал прошлогодний снег,,)

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 08:35, Le_Nya сказал:

Игрок не работающей башней, более полезен чем бот. 

Вот ты камерой не работаешь совсем, по твоему мнению тебя надо ботом заменить) 

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 04:42, Serene сказал:

Хоть там относительно невысокие 1.6к урона в резист, но у многих этого резиста и вовсе нет, да и это.. рельса. Сквозной урон через всю карту, теперь и с эймассистом

Мне так только по защитнику прилетает и если рельса без кризиса. Если просто оба с гиперионами, то что-то в районе 2000+ ,  Викинг с эксельсиором ровно на 2 шота рельсы критом, а это уже дичь, с учетом что на больших картах такой челик скорее всего не один.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 21:35, Kronos2011 сказал:

Судя по падению онлайна, доктор Орех нашел лекарство. 

Думаю, если провести легалайз и поставить его во главе производства, в РФ можно за пару лет победить наркозависимость.)

а я то думаю почему меня уже неделю не тянет играть в танки 

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 14:16, ZayacMutant сказал:

Мне так только по защитнику прилетает и если рельса без кризиса

Это уже бустерный урон в защитник

Понятно что далеко не все носят защитники (при этом находятся рельсы, которые играют без бустера-крайзиса), но если не фокусить цель в несколько рельс, то её убийство занимает определенное время

Застеночные рельсы они такие, да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 13:34, Serene сказал:

то её убийство занимает определенное время

Проблема больших карт в том, что там не одна такая рельса, да. Если будет стрелять одна, то ей нужно будет в среднем 3 выстрела на СК с эксельсиором, потому что 1 раз ( как минимум ) она не кританет. Но суть в том, что когда этих рельс больше одной- то влетает чуть ли не ваншот, как в худшие времена засилия шавтов, когда у них не было прицела.

Но комон, в игре сейчас нету ни одного оружия, которое способно контрить эти рельсы. Банально ни одно вооружение не выдает 2к урона В РЕЗИСТ на неограниченной дистанции, кроме шавта, которому нужно пол часа еще сводиться. А за время сводки он впитает в себя 2-3 выстрела.

И большинство из этих застеночных рельс как раз таки под бустерами и кризисами.

P.S> Там похоже онлайну настает окончательный конец, в 2 ночи уже одновременно идет всего 2-3 боя на легах, пикаться банально уже некуда.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 14:08, ZayacMutant сказал:

P.S> Там похоже онлайну настает окончательный конец, в 2 ночи уже одновременно идет всего 2-3 боя на легах, пикаться банально уже некуда.

Попробуй в следующий раз в это время поспать.

А вдруг присниться онлайн в 100к + :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 15:08, ZayacMutant сказал:

Но комон, в игре сейчас нету ни одного оружия, которое способно контрить эти рельсы. Банально ни одно вооружение не выдает 2к урона В РЕЗИСТ на неограниченной дистанции, кроме шавта, которому нужно пол часа еще сводиться. А за время сводки он впитает в себя 2-3 выстрела.

И большинство из этих застеночных рельс как раз таки под бустерами и кризисами.

Ну вот на шафт донатерам устройство выдали, которое сразу весь урон выдает, многие с ним играют. Сейчас такого встретил в своей тиме, и я как раз был на скорпе. Ох, как же ему не понравилось, что мои снаряды в него случайно попадают:D Пшыкал на меня, а физ.воздействия у шафтика-то нет)) Терпеть не могу таких скилотрясов)
Если это читаешь, то не обижайся, ты всегда можешь переодеться или выйти из боя... Ах да, ты же любишь групповое избиение рандома... Ну, терпи, малой

Если будет стрелять одна, то ей нужно будет в среднем 3 выстрела на СК с эксельсиором, потому что 1 раз ( как минимум ) она не кританет.

У тебя рельса неправильная - у всех криты идут подряд, а у тебя рулетка какая-то. Мало донатишь?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Но комон, в игре сейчас нету ни одного оружия, которое способно контрить эти рельсы

Канешн, за всё это время (почти) ничего не поменялось, профессиональный застеночник, который до выхода экскалибура уже успел перейти на другие пушки, обязательно будет использовать эту рельсу, да ещё и так что попасть по нему не будет никакой возможности

Можно посвятить свою игру расстрелу таких рельс из вакуумки или, хотя бы, какого-нибудь магнума %)

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 18:08, ZayacMutant сказал:

в игре сейчас нету ни одного оружия, которое способно контрить эти рельсы

есть, магнум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 17:05, mr.supermen.Russia сказал:

Ну вот на шафт донатерам устройство выдали, которое сразу весь урон выдает, многие с ним играют.

Оно выдает не весь урон, ну точнее весь, но при этом максимальный урон не 4000 , как у рельсы, а 3300 что ли. И он довольно хорошо нерфится резистом, хоть и штука неприятная. Но справедливости ради, можно взять любую статуску на шавт и она будет почти не менее полезной для команды в целом. Ну и главное- на шавте тебе все равно нужно сводиться, хоть и минимально, находиться на линии огня, рискуя получить плюху в ответ.

Дпм если просто стоять и стрелять друг в друга - у них очень близкий, но рельса может отстреливаться так, что урона получать она практически не будет. Плюсом, можно всегда спустать холостой шот куда нибудь в стену, после крита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 19:28, IBRAGIM311 сказал:

как принять тот факт что танки классик будут с устройствами?
меня это напрягает 

не играть в них

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 19:39, ZayacMutant сказал:

не играть в них

уже поздно купил  чертов пак 

да и все надеялись что устройств не будет

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 19:45, IBRAGIM311 сказал:

да и все надеялись что устройств не будет

будет смешно, если просто прикроют эту версию\ доведут до неиграбельности, высасывая последнее донат- устройствами, а классик оставят, этакий бесплатный вайп за ваши деньги =)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 19:28, IBRAGIM311 сказал:

как принять тот факт что танки классик будут с устройствами?

Надеяться на "Танки Онлайн: Машина времени".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...