Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2025 в 12:14, lk330 сказал:

При таком маленьком онлайне, уже знаешь , кто с кем играет .

Зачем тогда отрицать очевидное?

У известной всем тети это работа, но остальные?

единственное что они сделали это увеличили перепики,потому что те кто пытается запикать покидает много битв и потом туда добрасывает не пойми кого

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тут другое интереснее.  Уже второй раз в такой битве.  Начали не очень,противник пошёл по килам вперёд. Ну подсобрались немного,Победа. Смотрю таб,а двух игроков у нас нет. Тоесть за минуту или раньше их мама на обед позвала? Или всёж саботаж со стороны пролтивника нам казачков заслали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:00, CarlitoBrigante сказал:

летающим не место в проекте. 

Ну, а я, вот считаю, что в проекте не место магнумам. Потому что по моему скромному мнению неправильно, когда танк бьёт по врагу через всю карту, а ты ему ничего сделать не можешь, потому что даже не видишь, и? Что делать? Какие варианты? Писать через раз об этом на форуме? Это что-то изменит? Кому-то не нравится одно, кому-то другое(речь не только про летунов и магнумы, у каждого свой чёрный список), это нормально, всем не угодишь. Вы либо играете в эту игру целиком, либо не играете. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:08, TaHkicTka сказал:

бомба васпа так далеко достает!!  сразу было видно что ей это не понравилось,пора нерфить

Полностью с ней согласен, особенно на малых картах 

В 27.07.2025 в 11:23, TaHkicTka сказал:

потому что они совершенно не равны

как бы летуны не ныли (когда их нерфили) ,они превосходят,особенно по оверам

В 27.07.2025 в 11:21, x_Lily_x сказал:

В режимах стф и регби летающих танков быть не должно! Или пусть в отдельном режиме летают. Нельзя совмещать несовместимое! Не должны гусеничные играть против летающих!

Что вам мешает играть на ховерах раз они такие имбовые,религия не позволяет?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И ещё чудесатое. У меня Хантер Скорп стал быстро ездить. Кто замечал?  на другом акке сейчас на Викинге играл,тот тормоз...O.o

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:26, Kamaz555 сказал:

И ещё чудесатое. У меня Хантер Скорп стал быстро ездить. Кто замечал?  на другом акке сейчас на Викинге играл,тот тормоз...O.o

а хантер не эксельсиор случаем?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:33, FLAGEN сказал:

а хантер не эксельсиор случаем?)

Бог стобой. Я играю в бесплатную игру.:D У меня устройства то не все открыты.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну какая религия? Что ты несёшь? Я изначально была против ввода ховеров, просто потому, что они не вписываются в рамки геймплея таких режимов как стф и регби. Если бы ТО задумывалась изначально под ховеры, я бы никогда в такое не пришла играть! Но нет! Изначально весь геймплей, карты , физика была заточена под гусеницы. Ввод ховеров очень многое сломал в ТО, что так же справоцировало огромный отток игроков. Тем более, что их ввели сразу после перехода на хтмл. Кто на них сейчас играет? Те, у кого руки под гусеницы незаточились в свое время, просекли, что ховеры имбовее гусениц и решили, что они скилловики от бога, и те, у кого нет доступа к ПК. Ну так с такой аудиторией и результат в битвах. Одни носятся из досрочки в досрочку, набивая какие то, одним им нужные очки и трофеи, другие болтаются на картах, с совершенно бесполезными действиями, убеждая себя, что им это интересно. Ну их я хотя бы понимаю, с телефона само присутствие в битве, уже результат, а первые это вообще не укладывается в моей голове, зачем тратить столько времени своей жизни и ради чего? Интересны такие битвы? Тьфу))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:23, FLAGEN сказал:

а я, вот считаю, что в проекте не место магнумам

Магнум превращает игру в сплошное стоялово, стоят на балкончиках, пью чай и накидывают в даль, по сути саботаж, не соблюдение режима карты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 14:00, CarlitoBrigante сказал:

хоре реле,

Периодически играю, иногда даже не прям кемперю. 

Поделиться сообщением

Конечно религия. Религия танкиста. А тазоводы пусть придерживаются своей религии - хавать всё подряд.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Я один из первых взял хоппер, поиграл на нём, и понял, это не игра, мне не интересно избивать соперников, нет никакого соревновательного момента, все битвы в одну калитку. 

LhUa9BOkRiBFADgj.png

В 27.07.2025 в 13:07, Le_Nya сказал:

Периодически играю, иногда даже не прям кемперю. 

Много флагов привез? часто в первой тройке игроков бываешь? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:54, x_Lily_x сказал:

. Ввод ховеров очень многое сломал в ТО, что так же справоцировало огромный отток игроков

А я наоборот вернулся.Считаю это одним из лучших достижений нашего любимого г.дизайнера в игре,а так же возможность играть с телефона.Жаль только что приложение закрыли 

Те, у кого руки под гусеницы незаточились

Да как-то заточены были,но мне с телефона интересно играть,тем более удобно в любом месте)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 13:15, CarlitoBrigante сказал:

мне не интересно избивать соперников

Но быть мясом тоже не интересно,прям дилемма.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 13:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но быть мясом тоже не интересно,прям дилемма.

Дилемма да, это наверное и называется баланс :yes: понимаю что достичь его трудно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Если бы ТО задумывалась изначально под ховеры, я бы никогда в такое не пришла играть! Но нет! Изначально весь геймплей, карты , физика была заточена под гусеницы. Ввод ховеров очень многое сломал в ТО

Какие гусеницы? Где вы изначально в ТО их видели? С 2009 года ездили коробочки с типа нарисованными гусеницами безо всякой анимации. А как уж они там ездили по какой физике...

И ничего там не сломало, то что танки ездят чуть выше условного уровня земли и могут стрейфить принципиально ничего не изменило.

И вообще ховеры уже неотъемлемая часть геймплея. Очень надеюсь что их добавят и в Танки Классик.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Этот пост просто прекрасен во всем ))

В 27.07.2025 в 09:16, a-e-r-o-navig сказал:

Если верить официальной версии, (хотя мало кто им верит и это отдельный разговор) то разрабы говорили о невозможности двух и более групп оказаться в одной команде, а позже в обновлениях говорили что исправили баг (кажется баг) когда две группы могли попасть в одну команду.

У нас с самого начала создания ММ была возможность матчинга до 4х групп в бой (по 1-2 за сторону). Со временем эту возможность отключили, оставили максимум по одной группе и исправили баг, когда получалось по другому. Было это несколько лет назад, с тех пор несуществующие группы в бою видели только особые люди

Это ли не подтверждение?

Окей, допустим что мы нафантазировали себе слов разрабов, из которых можно подумать что несколько групп за команду - это возможно. Пусть там будет какой-то баг, который это позволяет или мы думаем что они прямо говорят что может сматчиться только две группы, а сами по тихому там матчат по 6 - наверное, "деньги зарабатывают"

Где, блин, хотя бы один скрин от тех кто это заявляет? Если ты утверждаешь что теперь за команду играет по 3 группы, причем это на постоянной основе - сделай просто один-два скрина и выложи их на форум, это же элементарно! И не надо виться ужом на сковороде, вспоминая баги пятилетней давности

И вообще-то ты или разрабы (не помню) говорили, что в битву не может добросить менее чем за 3 минуты

Никто такого никогда не говорил, лол. Более того, я с первых дней ММа отлично помню как давала очередной референс на овервотч, где ты тоже мог попасть в бой за секунду до надписи "поражение" (или "победа")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:39, Serene сказал:

Этот пост просто прекрасен во всем ))

Согласен.

У нас с самого начала создания ММ была возможность матчинга до 4х групп в бой (по 1-2 за сторону). Со временем эту возможность отключили, оставили максимум по одной группе и исправили баг, когда получалось по другому. Было это несколько лет назад, с тех пор несуществующие группы в бою видели только особые люди

Просто подтвердила то, что я сказал выше. Суть осталась та же.

Окей, допустим что мы нафантазировали себе слов разрабов, из которых можно подумать что несколько групп за команду - это возможно.

Как можно это себе нафантазировать когда в одной из обнов разрабы говорили, что починили баг/ситуацию с группами?

Фантазий здесь никаких нет.

Где, блин, хотя бы один скрин от тех кто это заявляет? Если ты утверждаешь что теперь за команду играет по 3 группы, причем это на постоянной основе - сделай просто один-два скрина и выложи их на форум, это же элементарно! И не надо виться ужом на сковороде, вспоминая баги пятилетней давности

1. Разве я говорил что сейчас по неколько групп за одну каманду играют?

2. Ты ссылаешься на оф. инфу от разрабов, что, мол, группа обязательно играет против группы и две группы за одну команду быть не может.

Я вспомнил пару случаев 5 летней давности когда разрабы говорили оф инфу, а в игре было иначе.

Что я не так сказал? И причём здесь виться ужом?

Никто такого никогда не говорил, лол.

Где-то эта инфа точно была.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 07:30, a-e-r-o-navig сказал:

Проблемы с этим были только в самом начале танковой карьеры. И вряд ли на этом отсеивалось много людей.

Большинство отсеивалось. Про начало танковой карьеры это отдельная вишенка

В 27.07.2025 в 08:02, a-e-r-o-navig сказал:

Сформулируй вопрос и я отвечу

Я тебе сразу два сформулирую.

Почему те люди, которые сейчас говорят про то что "раньше каждый мог заработать на всё" в подтверждение выкладывают скрины боёв, в которых один игрок забрал фонд (размером в 1/5 от грома М3) который набивали десятки людей в течение всего дня?

Почему некоторые игнорируют тот факт что "ТО того времени" существовали только потому что была огромная масса людей, которые не понимали как в неё играть и зачастую получали максимум подножный корм в виде падающих кристаллов? Почему они думают что эта масса людей может продолжительно играть в такую игру?

В 27.07.2025 в 06:04, a-e-r-o-navig сказал:

А что удивительного в том что игроки так делают?

Тут абсолютно ничего удивительного. Выходят те же игроки, которые и раньше в списке битв искали бой, в котором они могут победить. Тут ситуация просто поменялась - сначала в бой надо зайти, а потом они уже думают, победят там или нет

Игра действительно сделана так чтобы они могли выйти в любой момент. Возможность выйти это часть дизайна, потому что разработчики на самом деле прекрасно знают что такое "баланс", который так нужен игрокам, лол

В 27.07.2025 в 07:30, a-e-r-o-navig сказал:

Нет. Тогда нужен был не фарм как таковой, а выполнение заданий и цепочки заданий.

Потому как задания были основным источником дохода в игре. Разрабы построили игру так, что играть в игру и зарабатывать непосредственно с фондов было не очень выгодно для подавляющего числа игроков.

Зарабатывать с фондов могли только избранные в любое время. ЕЗ наконец сделали возможность это делать даже последнему нубасу. 

А фарм нужен был всегда. Нужен был контент и нужен был понятный способ этот контент фармить. Когда контента нет, когда нет обновлений - людям становится скучно и они уходят

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я кстати серьёзно сейчас - летающие корпуса это весело и одно из очень хороших нововведений.

А вот что реально портит и убивает игру это кемперские пушки, которых сделали просто немеренно. И куча имбалансных устройств и дронов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 14:56, a-e-r-o-navig сказал:

1. Разве я говорил что сейчас по неколько групп за одну каманду играют?

Видимо, тебя смутило там местоимение "ты". Оно было специально эмоционально окрашено потому что обращено не к тебе, а к тем кто тут это утверждает, а из всех пруфов у них "разве разрабам можно верить"

Как можно это себе нафантазировать когда в одной из обнов разрабы говорили, что починили баг/ситуацию с группами?

И спустя более пяти лет мы так и не получили ни одного скрина, который бы опроверг их слова. Понятно почему я называю это "фантазиями"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где-то эта инфа точно была.

Я помню что тут пара человек жаловались на то что их кидает в конец боя (особенно актуально было когда бои были значительно короче). Видимо, они тоже подумали что им кто-то обещал что за 3 минуты до конца кидать не будет

Не было такой инфы. С самого появления ММ пока бой существует, ММ будет добрасывать туда игроков

Это было частью дискуссии про РММ, кстати. Я говорила что это тот ММ, в котором всегда все начинают с самого начала без исключения.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:57, Serene сказал:

Большинство отсеивалось.

Когда именно? Посмотрели на список битв и самовыпилились?

Почему те люди, которые сейчас говорят про то что "раньше каждый мог заработать на всё" в подтверждение выкладывают скрины боёв, в которых один игрок забрал фонд (размером в 1/5 от грома М3) который набивали десятки людей в течение всего дня?

В данном случае "каждый" только в теории мог заработать на всё. Реально многое но далеко "не на всё" мог заработать малый процент игроков. 

Почему некоторые игнорируют тот факт что "ТО того времени" существовали только потому что была огромная масса людей, которые не понимали как в неё играть и зачастую получали максимум подножный корм в виде падающих кристаллов? Почему они думают что эта масса людей может продолжительно играть в такую игру?

Отчасти это так. Но. Вообще-то кристаллы с неба/пола по моему мнению зачастую были бОльшим доходом нежели кристаллы с битвы, так как собрать можно было много и они шли без учёта опыта в звание.

Почему они думают что эта масса людей может продолжительно играть в такую игру?

Потому что это условие было обязательным почти для всех и +/- все были в одинаковых условиях.

Такую экономику придумали разрабы.

Игра действительно сделана так чтобы они могли выйти в любой момент. Возможность выйти это часть дизайна, потому что разработчики на самом деле прекрасно знают что такое "баланс", который так нужен игрокам, лол

Только ты считаешь это "заслуга" игроков, а я думаю это следствие маркетинговой политики, ненужных обнов и косорукости разрабов.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 19:02, Serene сказал:

И спустя более пяти лет мы так и не получили ни одного скрина, который бы опроверг их слова. Понятно почему я называю это "фантазиями"?

Ну и ладно. А я знаю, что это где-то проскакивало, на форуме ли, в в/б, ещё где-то, не суть. Только рыться в обновах я не собираюсь.

В 27.07.2025 в 19:11, Serene сказал:

Я помню что тут пара человек жаловались на то что их кидает в конец боя (особенно актуально было когда бои были значительно короче). Видимо, они тоже подумали что им кто-то обещал что за 3 минуты до конца кидать не будет

Не было такой инфы. С самого появления ММ пока бой существует, ММ будет добрасывать туда игроков

Была такая инфа и после очередного раза такого доброса меня, я обратился к Фортуне и сказал об этом.

На что она меня переспросила, мол, а ты точно в этом уверен, намекая что я не отличаю досрочное завершение битвы по флагам/точкам от битвы завершённой по времени.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...