Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2025 в 22:33, 003 сказал:

преимущество скинов

Арес рт сильно меньше своего стандартного собрата. От шафтов поможет немного

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:29, Le_Nya сказал:

Абсолютная вкусовщина. Люди в Кубы и квадраты играют лет 15, а ты говоришь про игру, которая в браузере запускается. Да, не передал эйнжин 5, но и не майнкрафт

Суть в том что в тех играх есть куча преимуществ и БАЛАНС, не играл в роблокс, но играл в майнкрафт, там все мобы сбалансированы, предметы без которых играть не возможно не выпадают из донатных контов, и так как игра хорошая, в нее играют много людей, соответственно и сообщество кучу модов на графику создало (и не только), а тут за кликер как то ютубера банили, просто за кликер, менеджер не знает можно ли использовать клавиатуру на телефон, если даже он не знает, как мне это знать? Давай пойдем и спросим у сообщества перечисленных тобой игр, сравнить эту игру, и их игру? Твоя вкусовщина как у мухи.

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:34, FLAGEN сказал:

Ну так ты предоставь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Сделай скрин таба с 2 и больше группами в одной команде, сделай видео нулевого урона и самоподрыва по поводу и без. И я с тобой соглашусь. А так пока это выглядит, как ты мне говоришь, что на улице минус 20 и снег, и "все про это знают", а я смотрю в окно, а у меня плюс 20 и дождь. И чему верить? Тебе или своим глазам?

А зачем доказывать ёжику, что он колючий? 

Скрин таба может и сделаю, но видео никогда не писал и не собираюсь этого делать! 

По поводу температуры за окном...

Это реально может быть! Но только не для тебя....

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:24, 003 сказал:

А ты считаешь нормальным, что на мальках можно получить и нагибающие устройства, и навык игры легенды никак не балансировался к таким же "нано нагибаторам"? Я вообще не удивлен что у игры нулевая текучка, ни один адекватный нормальный человек не останется в проекте где его унижают донатные мульты высоких званий. Да и в целом качество игры (графика, геймдизайн (баланс сюда отнесем, в остальном терпимо), стабильность и оптимизация, ) явно не стоит того количества времени и денег, необходимых на прокачку. Вот представь, заходит сюда человек, чей пк тянет куда более лучшие игры, графика режет глаза, лаги, баги, баланс гомеопатический, будет ли он тут играть? Вероятнее же нет, чем да? Ну, тупо если логично судить,конечно есть исключения, но вот большинство будет? Нет! Я бы на месте альтернативы просто уволил бы ореха, он давно уже выгорел и просто портит игру своей иллюзией работы и выпадами человека с синдромом вахтера

Единственное, что лично меня сейчас напрягает в ТО - это одноразовый гараж. Это сильно сужает возможности подстроиться под карту/режим/соперника. В остальном - мне ОК. Не будет нравиться, не буду играть. У меня всё просто.:smile:

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:35, Le_Nya сказал:

Арес рт сильно меньше своего стандартного собрата. От шафтов поможет немного

Вот и думай, это плохая работа Семы, или подгон буратинам. Как ты считаешь?

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:44, 003 сказал:

Вот и думай, это плохая работа Семы, или подгон буратинам. Как ты считаешь?

Ваще хз, мелкий Арес выглядит очень странно. Он мне изначально как рт скин не сильно зашёл, а когда в живую увидел я немного растерялся, он по размерам чуть жирнее хрппера

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:44, FLAGEN сказал:

Единственное, что лично меня сейчас напрягает в ТО - это одноразовый гараж. Это сильно сужает возможности подстроиться под карту/режим/соперника. В остальном - мне ОК. Не будет нравиться, не буду играть. У меня всё просто.:smile:

Число переодевалок меня тоже не устраивает, иногда под кого ты переоделся выходит (из за кривущего баланса), и новоприбывшие имеют возможность переодеться под меня, а у меня уже нет такой возможности.

В 26.07.2025 в 20:46, Le_Nya сказал:

Ваще хз, мелкий Арес выглядит очень странно. Он мне изначально как рт скин не сильно зашёл, а когда в живую увидел я немного растерялся, он по размерам чуть жирнее хрппера

Ну в целом это не киберспортивная игра, тут скиллы мало что решают, может сервер залагать, или просьо урон не пройти, так что такая мелочь такому кривушему балансу капля в море. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Шибко ничего  не поменялось. По  вечерам  как невозможно было  играть , так и осталось. 

Днем более  менее терпимо  играть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:42, 0PEX сказал:

А зачем доказывать ёжику, что он колючий? 

Ты сказал, что такое бывает не приведя доказательств. При этом у нас есть инфа, что групп в команде максимум одна и только против другой группы. Так что верить на слово, тем более в такое весьма рисковано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:11, Buhjr сказал:

Так а я про что - такие как ты получают удовольствие, безнаказанно расстреливая  людей используя вооружение, которое в разы превосходит то, что у всех остальных.

И не говори, совсем обнаглела, еще и радуется. Я вот каждый раз рыдаю, когда кого то уничтожаю

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@Opex-Rah предлагаю добавить аватарки для пользователей форума

выбирать каждый месяц самых активно ноющих (с приступами паранойи)

в этом месяце рекомендую выдать награду для - 003

он заслуженно потел

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 13:48, FLAGEN сказал:

Как по мне в плане баланса стало лучше, ибо одолеть двоих объективно легче, чем троих

Субъективно, в отношении баланса ничего не изменилось 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:33, 003 сказал:

Я всегда в с стандартных скинах катаю, хотя у меня полно скинов, я не вижу в них смысла, на свой тагк я все равно не смотрю, могут  другие смотреть, но я не вижу в этом преимуществ,  типа претвориться более прокачанным и донатным, что бы лишний раз не лезли, так  скинов так много, что не разбирающиеся чел и не поймет что на мне какой то крутой скин,а тот кто разбирается может и таб чекнуть, да и вооьще вряд ли опытный игрок будет по скинам решать вступление в микродуэль, в общем пока не найду (или не подскажут) преимущество скинов, интереса их использовать не вижу. Эстетично сисндартные скины лучше, они и проработаны, и там фишки разные у них есть, на пример на страйкере видно с какой стороны вылетит снаряд, да когда я чился на вакуумке играть, мне только этого и не хватало, вот такой скин я бы носил, не будь он у меня по стандарту.

те скины у которых меньше металлических  ( легаси/ дефолтные/ сикрет ) вставок  или нет каких-то голубых/ораньжевых ламп  , используя некоторые краски под местность  немного лучше тебя замаскируют -как следствие ты чууть-чуть менее заметнее 

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 21:50, Dobraya_Diana сказал:

Субъективно, в отношении баланса ничего не изменилось 

Поиграла в разных режимах и тож особой разницы не заметила) но теоретически  два гибатора однозначно лучше, чем 3, особенно на маленьких картах) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 14:43, 0PEX сказал:

Безпричинные самоуничтожения по прежнему есть! 

у меня эта проблема тоже была одно время , потом я увеличил оперативку  , больше не самоуничтожает ..

хотя меня перестало самоуничтожать еще до того как я поменял , периодически самоуничтожился, периодически нет 

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:00, x_Lily_x сказал:

Поиграла в разных режимах и тож особой разницы не заметила) но теоретически  два гибатора однозначно лучше, чем 3, особенно на маленьких картах) 

Чисто теоретически)... Практически, я не вижу борьбы между командами. Да дело не только в группах.  А Хоппер? Один корпус испортил три режима. Реально достал своим прыжком... На Штурме зашла в гараж 0-0, вышла 120-0...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 21:56, nlghtart1 сказал:

те скины у которых меньше металлических  ( легаси/ дефолтные/ сикрет ) вставок  или нет каких-то голубых/ораньжевых ламп  , используя некоторые краски под местность  немного лучше тебя замаскируют -как следствие ты чууть-чуть менее заметнее 

Так есть же индикатор, с какой стороны урон наносится, и танк обводится когда на него наводишься,да  и в игре мест не так много, что бы спрятаться, даже если хоть какой то стелс и появляется, это все же для кемперов, я не кемпер и позор всем кемперам, осуждаю и презираю, они портят игру

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:08, nlghtart1 сказал:

у меня эта проблема тоже была одно время , потом я увеличил оперативку  , больше не самоуничтожает ..

хотя меня перестало самоуничтожать еще до того как я поменял , периодически самоуничтожился, периодически нет 

У меня тоже это происходит периодически. 

Последний месяц самоуничтожения не было, а вот со вчерашнего дня снова вернулось. Не каждый бой - но есть.

Но по мнению FLAGENа мы все врём! Ведь у него такого не было...

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:25, 0PEX сказал:

У меня тоже это происходит периодически. 

Последний месяц самоуничтожения не было, а вот со вчерашнего дня снова вернулось. Не каждый бой - но есть.

У меня ещё и флаг самопроизвольно сбрасывается, несколько раз такое было

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:25, 0PEX сказал:

Ты же понимаешь, что доказать факт двух групп в одной команде невозможно. Всегда можно, сказать что это отдельные игроки с одинаковыми тегами, но ММ их случайно закинул в одну команду. А в другой команде нет тегов, но группа есть, просто мы её не видим. Но подсветить группы мы не не можем, потому что... а тут всегда какое-то бредовое объяснение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:22, 003 сказал:

Так есть же индикатор,с какой стороны урон наносится

Иногда могут за этим не следить

, и танк обводится когда на него наводишься

к сожалению , и всё же , призрачный но шанс 
Если ты  будешь играть на шафте демоник в краске черный рубин на какой нибудь старой зимней карте , ты будешь более заметнее чем если ты выберешь gt/дефолтный скин с краской ирбис
(в пример взял шафта тк именно в вариации демоник у него есть красные вставки на дуле , которые делают его более контрастным  )

, что бы спрятаться, даже если хоть какой то стелс и появляется, это все же для кемперов

а если большая карта , ты на ближне бое с ловкачом ?
разница есть , на новомодных ты скинах в контрастной краске , или в том варианте про который писал ранее

Поделиться сообщением

Ещё можно написать, что произошёл баг визуализации. Не верьте глазам своим, а Ореху верьте . Аминь 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:37, Dobraya_Diana сказал:

Ты же понимаешь

Я это понимаю! Ты это понимаешь! Да многие, кто долго играет и обращает на некоторые вещи внимание это понимают!

Но есть игроки, которые всё время носят "розовые очки"! Им даже если и докажешь, что это арбуз, всё равно будут утверждать, что это - дыня!...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...