Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2025 в 12:38, Serene сказал:

как будто для него второго слота под устройства не хватает

Есть надежда, что он появится?)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:15, FLAGEN сказал:

В 2011м отклонили мою идею об альт.огне на пушках. Спустя 5 лет появился гаусс, а ещё через 3 - страйкер. Я умею ждать ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 11:32, XIMIK сказал:

@XIMIK как мой ,дорогой, 1.залп страйкера тебя даже не поцарапал? 2.как после второго залпа и ты и он продолжали дальше.3 как прилетающие по тебе уроны после линьки неубиваемого,не реагируют на шкалу твоего здоровья.

поясни,буду признателен.

картина аналогична с @TaHkicTka .

@TaHkicTka заскучала? не,я еды много не дам.

Стандартный баг попаданий по легким корпусам, если они с эксельсиорами\ ловкачом, то там что-то явно ломается в игре и часть урона по ним просто не проходит. Я сам попробовал покатал на хорьке с эксельсиором, такая же фигня,  некоторым соперникам со стрелковыми пушками с проджектайлами-  просто не регало урон, включая например, урон с "Разрушителя", с него вообще часто по хорьку такие миссы происходят. Выглядит так, как будто бы можно даже резисты не брать :) 

Про это кстати тысячу раз тут уже писали) и обсуждали. 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 23:53, danilasoq сказал:

За что вы так со стариной тепвелом?

тепвел норм мужик, умный, рассудительный и не токсичный, я таких вещей об игре не знаю, которые он знает, играет он средне, но всегда на победу, думаю это из за его редкого присутствия форум стал таким, каким стал, токсичным и с бесконечными спорами, он умеет завершить спор так, что бы никакой из сторон не было обидно. мне кажется он был бы хороший модератор форума.

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:56, Yes_Man сказал:

Вот из за застенишников и закустников портится большинство режимов....

Очень сложно упрекать человека в рациональном поведении. Так уж вышло, что частенько (именно ЧАСТЕНЬКО) игроку выгоднее заниматься банальным настрелом, чем выполнением каких-то мифических целей режима. Очков репутации он больше получит за настрел, кристаллов, соответственно, тоже.

Есть люди, которые получают удовольствие именно от побед. Им плевать, на какой позиции они в табе и т.п., важно лишь - победа или луз. Это просто идеальные кузнечики для рмма. И на этих людях, я бы даже сказал - на этих ниточках, держатся сейчас режимы в мм, не скатываясь окончательно в тдм. 

При всем своем вреде для мма, группы, кстати, по большей части, были в плане выполнения целей режима "санитарами леса". Т.е. они вносили сильный дизбаланс в составы, но часто как раз таскали флаги, мячи и т.п. Нужны ли такие санитары? Нет, спасибо. Но факт есть факт. 

Честно говоря, меня смущает застопорившаяся эволюция людей в танках. Причем, я ощущаю ее на собственном примере. Вот иногда я захожу в мм поиграть (не поверите) на победку. Ну хочет, так сказать, душа. И знаете, я не нахожу там ничего, кроме разочарования. Но если бы я зашел в про битвы (или как там нынче называются румы), всё могло быть иначе. Но я не играю в румы: я не знаю, в какие часы туда лучше приходить, в какие заходить, может быть меня смутят чрезвычайно долгие битвы. Не знаю. Если б все любители побед пошли в румы, то, определенно, игра для них бы стала лучше, но схлопнулась бы игра для тдмщиков.

У стада нет пастуха, это оч остро ощущается. Не знаю, что будет с классик и будет ли там вообще что-то, но вижу лазейку, через которую классик потенциально могут заиметь "аудиторию" (убив нынешние танки онлайн разумеется).

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:15, FLAGEN сказал:

Некоторое время назад кстати устройства по 2 и надевались

Т.е. такая механика в игре есть

Более того, было разбиение какие из устройств в какой слот можно ставить

Изменено пользователем WALLE
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так уж вышло, что частенько (именно ЧАСТЕНЬКО) игроку выгоднее заниматься банальным настрелом, чем выполнением каких-то мифических целей режима. Очков репутации он больше получит за настрел, кристаллов, соответственно, тоже.

Есть люди, которые получают удовольствие именно от побед. Им плевать, на какой позиции они в табе и т.п., важно лишь - победа или луз.

Вся разница в циферках:

• игрокам "на победу" важны циферки счёта на итоговом табло;
  • игрокам-кемперам важны циферки УП;
  • фармящим игрокам важны циферки итоговых очков, которые конвертируются в циферки звёзд и кристаллов.

И каждый волен выбирать,что ему ближе,вот только не каждый согласен с выбором окружающих. ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем FLAGEN
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 15:31, WALLE сказал:
В 05.08.2025 в 15:15, FLAGEN сказал:

Некоторое время назад кстати устройства по 2 и надевались

Лет 7-8 назад?

В 05.08.2025 в 15:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Нужны ли такие санитары

После таких санитаров придут другие и закроют в мягкой комнате

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 13:57, ZayacMutant сказал:

Но !!!  Кемпер, в отличии от новой рельсы прекрасно контрится рельсой с заморозкой)

Сегодня вспоминал тебя хорошим словом)
(Потому что я изначально ожидал, что реля будет морозить каждый 3 выстрел..)

Совет действительно оказался действенным- Спасибо!!!

Леня бы в осадок упал увидив на чём я играю...:wall::)
(Cпойлер-спойлер Рельса на заморозку и подрывник  Только салюта для полного счастья не хватает !:D)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:41, Le_Nya сказал:

Лет 7-8 назад?

Не помню точный патч, когда это функционал вырезали, но да - времени пришло прилично

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:38, Serene сказал:

О, а кто-то пользуется гренадером? У меня иногда есть такая мысль, но как будто для него второго слота под устройства не хватает

Я пользую, когда попадаю на карты, где можно на домиках сидеть, Дюс например) Тогда меняю Подрывника на Хоппере, ставлю Гренадера. Пушку меняю на Магнум. И сиди себе накидывая им на базу сверху)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:44, 3BEPO3ABP сказал:

Я пользую, когда попадаю на карты, где можно на домиках сидеть, Дюс например) Тогда меняю Подрывника на Хоппере, ставлю Гренадера. Пушку меняю на Магнум. И сиди себе накидывая им на базу сверху)

даа, как раз про тебя и вспоминала прежде всего, именно с таким сетапом))

насколько часто выбивают? У них же тоже мортиры есть, как минимум

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:11, imp сказал:

Не знаю, сколько тебе приходиться сидеть, и жмать F5, чтобы добиться такого скрина, но на, снова держи

Screenshot-4.png

"активность" там зашкаливает, )) 

Screenshot-3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:44, 3BEPO3ABP сказал:

Это свидетельствует о наличии незаурядного ума,логики и хитрости)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:41, Le_Nya сказал:

Лет 7-8 назад?

Нашел скрин, 7  леь назад этлт функционал точно был

Screenshot-20250805-135544-Chrome.jpg

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:11, imp сказал:

Не знаю, сколько тебе приходиться сидеть, и жмать F5, чтобы добиться такого скрина

я тебе ответил, пост скрыли 

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 15:57, WALLE сказал:

Нашел скрин, 7  леь назад этлт функционал точно был

Screenshot-20250805-135544-Chrome.jpg

Я пришёл году в 18 и этого уже не было

В 05.08.2025 в 15:44, 3BEPO3ABP сказал:

Я могу хорнеторельса с гренадёром опробовать. Будет плохо и дорого, но я могу

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:40, FLAGEN сказал:

игрокам "на победу" важны циферки счёта на итоговом табло;

Ты как-то уж очень категорично разделил их на группы, думаю, в реальности это малость перемешано. Не обязательно человек с уп 50 играет на уп - это может быть просто следствием кемперства с удачной позиции по игрокам, которые пытаются возить флаги (и им не до того, чтобы ехать и наказывать кемпера). Он может играть на очки репутации и т.п.

Но скорее я немного не согласен с другим.

Из того, что я часто вижу в битвах, "победчикам" очки не столь уж и важны (в среднем). А некоторым просто откровенно наплевать на них, они готовы убиваться об вражеский респ, лишь бы флаг чуть-чуть потрогать. Порой ты на них смотришь и думаешь: "лучше бы они кемперили, чес слово. Не в плане того, что битва бы стала лучше, нет. В плане того, что они бы сами заработали за бой побольше.

В 05.08.2025 в 13:40, FLAGEN сказал:

И каждый волен выбирать, что ему ближе, вот только не каждый согласен с выбором окружающих. ¯\_(ツ)_/¯

А что касается согласия с "выбором окружающих", то в ТО это просто караул какой-то. И виноваты в этом разрабы. Хотя в принципе во всех проблемах ТО виноваты онли разрабы, потому что именно они делают первый ход и устанавливают динамику партии. Жаль многие игроки этого не понимают и пытаются винить друг друга. Могу хороший пример привести: здесь на форуме я спорил с игроком, который обвинял других в низком уровне танкофонда, не понимая, что это обусловлено исключительно выставленными разработчиками наградами за определенные уровни. Ссоры между игроками на базе разного понимания геймплея (не путать с "эй ты, ты че днище мне проехать мешаешь?")- это лишь следствие недочетов разрабов. Каждый игрок - это условная пешка, и именно разраб должен сделать правильный ход, чтобы эта пешка на доске не мешала другой пешке ходить вперед.

А сема. Что сема. Его послушать, так он ни в чем никогда не виноват. Косяки с устройствами - это тестеры, не дают что-то ввести - это продюсеры. Нет еще чего-то - да оно вам и не нужно. Нет поставленного на поток производства скинов - ну рисуют их долго, что я могу поделать. 

И действительно, что?

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:44, 3BEPO3ABP сказал:

Я пользую, когда попадаю на карты, где можно на домиках сидеть, Дюс например)

Дюсс это тот редкий случай, когда полезно кстройство экстремального облегчения

Тогда с одного прыжка можно на высокие домики запрыгивать, а не с двух

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:51, Serene сказал:

даа, как раз про тебя и вспоминала прежде всего, именно с таким сетапом))

насколько часто выбивают? У них же тоже мортиры есть, как минимум

Мортирой ещё ни разу вроде, что то не припомню. Жалко их наверное на одного тратить, да и не у всех есть. Обычно, когда уже больше трёх, начинают на тебя отвлекаться, выцеливать, сложновато за всеми уследить, иногда и пропускаю)

В 05.08.2025 в 14:09, WALLE сказал:

Дюсс это тот редкий случай, когда полезно кстройство экстремального облегчения

Тогда с одного прыжка можно на высокие домики запрыгивать, а не с двух

Не знал, надо будет попробовать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не знаю, меня тошнит если честно уже от такой игры, и кроме как стоять и стрелять уже ничего не хочется. Ну реально, такое г.о ,  смоки с упорядочкой перестреливает  пулемет-приварок, с устройством "разрывная лента" , да еще и в 50%ый резист. Спасибо орех за такой клевый баланс)

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 16:15, 3BEPO3ABP сказал:

Не знал, надо будет попробовать)

О результатах отчитаешься?

В 05.08.2025 в 16:15, 3BEPO3ABP сказал:

Мортирой ещё ни разу вроде, что то не припомню. Жалко их наверное на одного тратить, да и не у всех есть. Обычно, когда уже больше трёх, начинают на тебя отвлекаться, выцеливать, сложновато за всеми уследить, иногда и пропускаю)

Я часто мортиру на Бресте на верх кидаю. Иногда даже попадаю. Бывает и против домушников использую, но их не так уж и много в мм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:40, Le_Nya сказал:

Приходи сегодня на стрим, я часто мортиры кидаю, могу показать и рассказать что-нибудь. На вопросы отвечу

Во сколько стрим?

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 15:13, imp сказал:

Я правильно помню, что сегодня будет стрим по TBOI-ю, @Le_Nya?)

Пусть одной рукой в ТО играет без расходки, а другой в рогалик этот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...