Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

@XIMIK как мой ,дорогой, 1.залп страйкера тебя даже не поцарапал? 2.как после второго залпа и ты и он продолжали дальше.3 как прилетающие по тебе уроны после линьки неубиваемого,не реагируют на шкалу твоего здоровья.

поясни,буду признателен.

картина аналогична с @TaHkicTka .

@TaHkicTka заскучала? не,я еды много не дам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 03:46, danilasoq сказал:

Я из всего, что пишут про Серене странными нахожу посты про термопасту. Вроде смешно, и из-за этого и завирусилось; а правда это или нет никто не разбирается.

Про термопасту - сама виновата. Такой перл было выдвинула! (правдва потом его затерла).

Как то на форуме выкладывали сохраненный скрин.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 11:23, TaHkicTka сказал:

напиши там кому надо,почему

Это ненадолго помогает, что-то другое думать нужно

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:32, XIMIK сказал:

@XIMIK как мой ,дорогой, 1.залп страйкера тебя даже не поцарапал? 2.как после второго залпа и ты и он продолжали дальше.3 как прилетающие по тебе уроны после линьки неубиваемого,не реагируют на шкалу твоего здоровья.

поясни,буду признателен.

картина аналогична с @TaHkicTka .

@TaHkicTka заскучала? не,я еды много не дам.

Ты сам к себе обратился?

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 11:50, Yes_Man сказал:

(правдва потом его затерла)

Безумие заразно. Вы же не удивляетесь почему я вас называю балаболами после такого, да?)

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 11:36, CarlitoBrigante сказал:

Причина другая, там просто давно уже нет народа, т.е вообще нет))

Screenshot-1.png

7 Утра, люди спят :D
Держи актуальный. (почти 20)
lNm3xBm.png

Поделиться сообщением

Стоило написать на форуме, что 3 месяца ничего не падает из контейнеров, как вчера ночью выпало устройство на огнемет - "Критическая Смесь".  Пока что впечатления такие двоякие, уничтожать джагу под овером викинга прикольно, но выглядит оно не сильно лучше некоторых обычных устройств. Резисты заковырять тоже вполне можно, так что вполне себе опция, на какие то бои.... а вот изидку с вампом на таком огнемете передамажить сложно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:07, Serene сказал:

Безумие заразно. Вы же не удивляетесь почему я вас называю балаболами после такого, да?)

Здрасьте, тетя Лена.

Как приятно, что мимо меня не прошли! )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 15:59, Le_Nya сказал:

Ты сам к себе обратился?

ага, но ты ведь понял))).а ошибки? куда без них?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:01, Serene сказал:

Бтв, есть идея что многие не пользуются зажатой кнопкой гранаты для того чтобы отрисовать её траекторию полёта

Если для большинства гранат это в принципе не обязательно (тем более что отскок не показывается), то для мортиры я не представляю как делать +- сложные пробросы без минимального прицеливания, ещё и на разных корпусах (с разной раскачкой)

Гренадер в помощь?
Пусть уберет условие смерти, чтобы не зависеть от него, и учиться кидать, как вариант ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:30, imp сказал:

Гренадер в помощь?
Пусть уберет условие смерти, чтобы не зависеть от него, и учиться кидать, как вариант ¯\_(ツ)_/¯

О, а кто-то пользуется гренадером? У меня иногда есть такая мысль, но как будто для него второго слота под устройства не хватает

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 03:46, danilasoq сказал:

Так хочется. Что, сдерживать себя что ли? Врага надо знать в лицо, а бить в морду. А если ты закроешь глаза (добавишь в ЧС), то мир не изменится. Я из всего, что пишут про Серене странными нахожу посты про термопасту. Вроде смешно, и из-за этого и завирусилось; а правда это или нет никто не разбирается.

Serene

Пользователи

13 123 публикации

Опубликовано: 3 часа назад

В 05.08.2025 в 09:02, danilasoq сказал:

Так ли это?

Один из поехавших приписал мне свои слова, а потом а потом к ним это прилипло

С учетом количества мультов, которые они используют, очень удобно — сразу видно кто передо мной. А некоторые могли бы ещё пару постов маскироваться, пытаясь заслужить мое внимание 

Ку.

Про термопасту - правда. Пару месяцев она новичкам голову дурила с этой термопастой.

Ещё про  Потаповость - шедевр.  Обсуждения пушек и корпусов, при еженедельных подкрутках и ввода новых составляющих, с обилием циферок и вариантов - как в трясину затягивало школьников ( про игру забывали, что то доказывая ). А на след неделе - всё сначала.

Так Серена завлекала и топила моряков. тьфу  Танкистов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:08, imp сказал:

7 Утра, люди спят :D
Держи актуальный. (почти 20)

12:40 люди опять спят?  вчера заходил туда в 21:37, о форумчан, наверное спали уже :D хватит отрицать очевидное

0I0d4l5aowdO88H.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:38, Serene сказал:

О, а кто-то пользуется гренадером? У меня иногда есть такая мысль, но как будто для него второго слота под устройства не хватает

А под иммунитет третий слот, ага. Ну или феникс в отдельный слот. Даёшь слоты на каждую редкость!

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:09, ZayacMutant сказал:

Стоило написать на форуме, что 3 месяца ничего не падает из контейнеров, как вчера ночью выпало устройство на огнемет - "Критическая Смесь".  Пока что впечатления такие двоякие, уничтожать джагу под овером викинга прикольно, но выглядит оно не сильно лучше некоторых обычных устройств. Резисты заковырять тоже вполне можно, так что вполне себе опция, на какие то бои.... а вот изидку с вампом на таком огнемете передамажить сложно.

Нытьё работает. Я как-то на стриме сказал, что ппц хочу рельсу Кемпер и он выпал на следующий день

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:38, Serene сказал:

не пользуюсь, слишком бредово менять спасателя\драйера или эксельсиор на это)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:50, Le_Nya сказал:

Нытьё работает. Я как-то на стриме сказал, что ппц хочу рельсу Кемпер и он выпал на следующий день

Теперь за стенкою сидеть будешь? )

Вот из за застенишников и закустников портится большинство режимов....

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 12:47, Le_Nya сказал:

А под иммунитет третий слот, ага. Ну или феникс в отдельный слот. Даёшь слоты на каждую редкость!

тогда это уже RPG какая-то получается, по миру танков онлайн)

И прокачку шансовую добавить, которая по 0.5% урона\ шанса крита дает.... с эффектом слома модификации оружия до +0 xD

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:56, Yes_Man сказал:

Теперь за стенкою сидеть будешь? )

Я быстро наигрался. Оно мне ещё месяц назад упало

Поделиться сообщением

Спасибо форумчанам  за видосик и полезные советы  про мортиру. Оказывается и место падения  подсвечивается :oo:. Все получилось )))  Век живи -век учись! Наш форум самый лучший!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 14:59, ZayacMutant сказал:

тогда это уже RPG какая-то получается, по миру танков онлайн)

Гриндить мифическую рельсу 100 часовня чтоб потом с ней гриндить мифическое устройство, чтоб играть с комфортом

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:04, Le_Nya сказал:

Гриндить мифическую рельсу 100 часовня чтоб потом с ней гриндить мифическое устройство, чтоб играть с комфортом

да, но как показывает практика , нынешнее комьюнити ТО очень любит гринд \ редкие штуки за донат....

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 15:07, ZayacMutant сказал:

да, но как показывает практика , нынешнее комьюнити ТО очень любит гринд \ редкие штуки за донат....

Эх, вот бы платить ореху, чтобы гриндить и гриндить, чтобы платить...

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:42, CarlitoBrigante сказал:

12:40 люди опять спят?  вчера заходил туда в 21:37, о форумчан, наверное спали уже :D хватит отрицать очевидное

0I0d4l5aowdO88H.png

Не знаю, сколько тебе приходиться сидеть, и жмать F5, чтобы добиться такого скрина, но на, снова держи :D
ujZOx7u.png

В 05.08.2025 в 13:38, Serene сказал:

На удивление — да, я видел, как им пользовались, и именно при использовании мортиры (они явно что-то знают). Кстати, против таких довольно неприятно играть ввиду того, что отследить такую гранату, траекторию такой гранаты ты не сможешь, и отследить время, когда она тебя покарает ты тоже не сможешь.
Если человек уже научен опытом игры на ней, и если он еще и надел гренадер — в дефе посидеть, или деферам посидеть будет непросто.
Ну и конечно же — поминить тоже будет в напряг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...