Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2025 в 21:25, Oldishere сказал:

Да, всё так и есть. Какая же красивая циферка вышла от рельсы, прям радость глазам, так ещё и любимая XT-рельса, услада моему чувству эстетики, если бы ещё и XT-хорёк, то прям улыбка была бы от уха-до уха:)))

Я люблю под двадцать тыщ урона выбивать, да ещё на нескольких мишенях сразу:D.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:53 PM, Onlinet said:

Я бы клал, это правильно и очень удобно, но не кладу к сожалению.

Вот мой акк чистый как есть, с ноября с нуля, несколько крупных и мелких банов, без зелёных бумажек,

просто играю регулярно, делаю доступные задания и события, рубины не одна сотня в месяц копится (у вас так же, если играете), потом в среднем за 400 рубинов в среднем берется какое нибудь нужное хорошее устройство, тот же спасатель мы все брали в феврале что ли, выбирали на какой корпус. Из континиров выпадали устройства хорошие, тот же спасатель на Арес. Вы же здесь были год уже, о чем разговор.

Ладно, научитесь, будет желание.

Бедность не порок, а способ (или стимул не помню) шевелить мозгами :)).

Я понимаю к чему вы клоните, но я уже писал выше, что не люблю особо ни средние корпуса, ни тяжёлые, из средних только прикольным более-менее является викинг, но я всё равно предпочитаю любимый хорёк:) Просто смысл мне брать устройство на тот корпус, который мне эстетически не особо нравится и не совсем удобно играть, при том что на него нету удобного мне вооружения, чтобы потратить рубины, а потом, не дай ежу, следующий ивент будет с тем самым нужным мне устройством, так ещё и на любимую рельсу, и я буду в губу дуть, понимая, что буду вынужден прокекать это устройство из-за отсутствия нужного кол-во рубинов, а когда оно потом появится или что-то подобное ем, этого не знает даже сам Орех:))

On 8/4/2025 at 9:57 PM, Onlinet said:

Я люблю под двадцать тыщ урона выбивать, да ещё на нескольких мишенях сразу:D.

20к???? Пи... а я ещё удивляюсь тому, как меня на среднем танке могут с одного раза выносить, всё ясно тогда 0_0

На своей бедной рельсе я максимум видел 4100 урона, это на противнике без резистов и брони

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:42, Onlinet сказал:

У него как и у меня есть рубины достаточно, просто он ступил, сэкономил на химеру - что там в будущем будет и зачем ему так много рубинов на спасатель и какатается на ж. теперь вместо супер хорнето-льоре.

все равно не согласна)

он все правильно размышляет, я так же делаю,я никогда не покупаю то что мне не нужно

как многие тут - возьму пусть будет....для коллекции... не помешает....а вдруг потом играть на нем буду....потом меньше из контов выбивать.... - примерно такие причины я слышала тут от задротов которые проходят все ивенты и отдают пол своей зп ореху

по поводу танкофонда я его взяла только потому что подумала что боксер будет имба как шоковая тесла,и чтоб не страдать придется играть ним,но поиграла  5 минут и больше не одевала,больше там никаких "крутых" призов я не заметила и близко)

и по поводу твоего сравнения  его и тебя,уверена ты играешь лучше,имеешь доход больше. хоре-реля в мм это такое себе,тыкают по 100 урона как комары и только бесят этим,но я поняла он боится сближаться с противником потому что его быстро убивают,пока не прокачается нормально так оно и будет

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Возможно у меня паранойя, но мне кажется, что @Oldishere не так и прост. Это не основной акк. С мульта зашёл вас порофлить!) И зачем ему это?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:50, Oldishere сказал:

У меня много рубинов? Ух-ты, а я и не знал:))) Но если честно, в смысле 1400 - это много? Вы же должны понимать, что это по сути на один ивент хватит? Потому что как обычно ивенты проходят: ты должен купить всякие карточки или энергию, чтобы пройти до какого-нибудь чекпоинта, а чекпоинтов вагон и маленькая тележка, и на самых дальних всё самое вкусное, есть 2 варианта: либо ты покупаешь энергию и всё тому подобное за криссталы и тратишь не мало времени, чтобы выполнить эти задания там, либо тратишь рубины, чтобы за такое же потраченное времена получить в разы больше энергии. Сколько стоят эти пропуска или как их там называют, на первыц скидка, около 300 рубинов, последующие уже 900 стоят, первый за кристалы стоит не дорого, последующие уже дорогова-то, вот и думайте, много или немного это

О чем вы,  какие такие вот эти события вот? Если вы без доната, то посылаете вот это вот всё такое далеко и навсегда. Целый год играете и не видели несколько простых событий за в среднем 700-1000 рубинов где можно было взять что нужно, стоящее?

Вот же танкофонд был там куча всего для нулевого акка как раз за вашу тыщу рубинов было. А многие с форума ещё и под десять тыщ рубинов супер- приза с него срубили. Меня это счастье миновало. Ну, кто же должен быть ,,терпилй,,.

Зачем он нужен этот спасатель или что там хочется если это нереально взять из события? Ваше как и наше событие там, где дают почти даром.

А если надо вот прям и хочу взять, так есть донат, доступный для любого, как правило.

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 10:06 PM, TaHkicTka said:

все равно не согласна)

он все правильно размышляет, я так же делаю,я никогда не покупаю то что мне не нужно

как многие тут - возьму пусть будет....для коллекции... не помешает....а вдруг потом играть на нем буду....потом меньше из контов выбивать.... - примерно такие причины я слышала тут от задротов которые проходят все ивенты и отдают пол своей зп ореху

по поводу танкофонда я его взяла только потому что подумала что боксер будет имба как шоковая тесла,и чтоб не страдать придется играть ним,но поиграла  5 минут и больше не одевала,больше там никаких "крутых" призов я не заметила и близко)

и по поводу твоего сравнения  его и тебя,уверена ты играешь лучше,имеешь доход больше. хоре-реля в мм это такое себе,тыкают по 100 урона как комары и только бесят этим,но я поняла он боиться сближаться с противником потому что его быстро убивают,пока не прокачается нормально так оно и будет

Ох, я тоже также подумал в один момент "возьму, чтобы потом меньше выбивать", но сразу понял  - бред это, который Орех шепчет всем по ночам в ушки:))

On 8/4/2025 at 10:11 PM, 0PEX said:

Возможно у меня паранойя, но мне кажется, что @Oldishere не так и прост. Это не основной акк. С мульта зашёл вас порофлить!) И зачем ему это?

да какой это мульт? Нету у меня мультов, это основной акк, в котором пока 70% времени приходиться мучиться, я вообще не понимаю, как люди с мультами живут, какой-то дурдом, там качай акк - мучайся, и там тоже самое, так и не далеко до белых комнат:DD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:11, 0PEX сказал:

И зачем ему это?

Кто-то проверяет как тут прям унижают,обижают и уничтожают новичков токсичные форумчане)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 10:11 PM, Onlinet said:

О чем вы,  какие такие вот эти события вот? Если вы без доната, то посылаете вот это вот всё такое далеко и навсегда. Целый год играете и не видели несколько простых событий за в среднем 700-1000 рубинов где можно было взять что нужно, стоящее?

Вот же танкофонд был там куча всего для нулевого акка как раз за вашу тыщу рубинов было. А многие с форума ещё и под десять тыщ рубинов супер- приза с него срубили. Меня это счастье миновало. Ну, кто же должен быть ,,терпилй,,.

Зачем он нужен этот спасатель или что там хочется если это нереально взять из события? Ваше как и наше событие там, где дают почти даром.

А если надо вот прям и хочу взять, так есть донат, доступный для любого, как правило.

Ну а скажите мне, зачем мне тогда то вооружение, которым мне будет не совсем приятно/удобно играть? При том ещё оно может вполне оказаться туфтой, и снова мне придётся мучиться - копить рубины сколько-то месяцев. Ну такой себе план

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:11, Onlinet сказал:

я так же как и он когда то хотела спасатель, и ждала,не покупала не нужный мне мусор,для чего?

и потом дождалась ивент с карточками и спасателем)

В 04.08.2025 в 22:11, Onlinet сказал:

Вот же танкофонд был там куча всего для нулевого акка как раз за вашу тыщу рубинов было.

по поводу - для новичка он норм,да может ты и прав,тот же броник который нужен. слот (не помню был ли он сейчас) и кризис который он купил еще и без скидок ( за такое дизлайк :D)   просто цена слишком выросла на этот танкофонд,но рулетка на то и есть,можно было и разбогатеть

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:00, Oldishere сказал:

Я понимаю к чему вы клоните, но я уже писал выше, что не люблю особо ни средние корпуса, ни тяжёлые, из средних только прикольным более-менее является викинг, но я всё равно предпочитаю любимый хорёк:) Просто смысл мне брать устройство на тот корпус, который мне эстетически не особо нравится и не совсем удобно играть, при том что на него нету удобного мне вооружения, чтобы потратить рубины, а потом, не дай ежу, следующий ивент будет с тем самым нужным мне устройством, так ещё и на любимую рельсу, и я буду в губу дуть, понимая, что буду вынужден прокекать это устройство из-за отсутствия нужного кол-во рубинов, а когда оно потом появится или что-то подобное ем, этого не знает даже сам Орех:))

20к???? Пи... а я ещё удивляюсь тому, как меня на среднем танке могут с одного раза выносить, всё ясно тогда 0_0

Этот разговор так далеко зашёл и начался только потому, что вы с другим танкистом обсуждали эльор, и играете уже год с нуля, и ваши слова были ,,где мне взять его просить у ореха что ли,,. Я и сказал что недавно при вас раздавали за тыщу рубинов все это хозяйство, не нужно было даже играть ни минуты.

Теперь вы продолжаете на голом ж-Хорнете рассекать, потому я и сказал, что зря не взяли, ошибка-пронубили.

Про урон с рельсы такой:), это я на легенде на устройстве ,,гиперпространство,, (тут нет хороших устр на рельсу у меня), там можно в среднем раз за бой при удаче и умении выбить, например 28 тыщ урона по одному последнему танку, простреливал через толпу своих-чужих. Предыдущие тоже 5-10 получат :(). Это не предел, но большая редкость. Просто игра для фана удовольствия.

Поделиться сообщением

Я сказал уже выше, я люблю сочетание хоря-рельса, я хочу преимущественно им играть, И да, есть и другие более-менее интересные для меня пушки, хотя не так интересны, как реля, это смока и, возможно, гром (с ним опыта у меня мало), но играть смокой и хорнетом.... Вряд ли всё будет хорошо, хотя у некоторых и выходит, для смоки желательно нужен средний корпус, для меня в идеале будет викинг, но в этом сочетании как минимум нужно очень хорошее устройство на смоку, на среднем корпусе можно будет потерпеть и без имбовых устройств, главное, чтобы резисторы были прокачены, а хорошего устройства на смоку у меня особо нету, 2 на отключение припасов и вот это такое всё, а одно красное, но так себе, просто смока со сплеш уроном

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:36, Oldishere сказал:

Хорошая идея, очень даже, но щас кто-то ещё ездит на лёгких корпусах? А то я подозреваю, что я единственный такой, слишком сильно мне нравится по внешнему виду хорнет

Нет, я тоже часто на Хорнете катаюсь, особенно сейчас с Ураном прикольный такой вооружение получается, с хорошей динамикой в связке с лютым уроном, и потом куда-нить уезжать по фасту

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:06, TaHkicTka сказал:

все равно не согласна)

и по поводу твоего сравнения  его и тебя,уверена ты играешь лучше,имеешь доход больше. хоре-реля в мм это такое себе,тыкают по 100 урона как комары и только бесят этим,но я поняла он боится сближаться с противником потому что его быстро убивают,пока не прокачается нормально так оно и будет

Правильно, но теория без практики и абстрактного мышления даже здесь подводит. Он целый год играл, зарабатывал и рубины, любит только хорнет, по твоему нормально не взять за тыщу накопленных рубинов кучу устройств и Дронов, бронник и суперустройство эльор на его любимый голопопый хорнет? Я тя умаляю.

Так про тебя разговор к слову, у тебя полный гараж считай. Без доната. И то взяла. Вроде получила ещё супер приз кучу тыщ рубинов, палец о палец не ударив :))). А в наш голый гараж там было куча крути дорогой плюс суперустройство на мега-любимый хорнетус. Отговаривай его отговаривай, все прааально он сделал, пронубил:D.

Простой рейлган нормален до легенд, тем более на ПК (я смартфон, знаешь),

тем более соотношение кри-опыт почти для всех мест одинаковый (выигрывая команда больше получает, да, но).

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 10:22 PM, Onlinet said:

Этот разговор так далеко зашёл и начался только потому, что вы с другим танкистом обсуждали эльор, и играете уже год с нуля, и ваши слова были ,,где мне взять его просить у ореха что ли,,. Я и сказал что недавно при вас раздавали за тыщу рубинов все это хозяйство, не нужно было даже играть ни минуты.

Теперь вы продолжаете на голом ж-Хорнете рассекать, потому я и сказал, что зря не взяли, ошибка-пронубили.

Про урон с рельсы такой:), это я на легенде на устройстве ,,гиперпространство,, (тут нет хороших устр на рельсу у меня), там можно в среднем раз за бой при удаче и умении выбить, например 28 тыщ урона по одному последнему танку, простреливал через толпу своих-чужих. Предыдущие тоже 5-10 получат :(). Это не предел, но большая редкость. Просто игра для фана удовольствия.

Про то, где я возьму этот эльор, если вы не поняли, был прикол, я вообще не собирался его брать, для меня оно фактически является слабым устройством, зачем мне тратиться на слабое устройство? Танкофонд был?- да, я его пропустил? Да,  В курсе ли я был про это устройство? Да, читал ли я про него? Да, показалось ли мне оно полезным для хорнета? Нет, потому я его и не брал, смысла от +600 брони не вижу, как меня бы убивали легко с одного выстрела всякие дальние пушки, а некоторые средние с двух выстрелов, так и убивали бы запросто, а я бы им максимум нанёс бы 1000 урона, если повезёт, то 2000, на что им, скорее всего, было бы по-барабану

On 8/4/2025 at 10:30 PM, ElizabethOIsen said:

Нет, я тоже часто на Хорнете катаюсь, особенно сейчас с Ураном прикольный такой вооружение получается, с хорошей динамикой в связке с лютым уроном, и потом куда-нить уезжать по фасту

Классно, а что за уран? Что за устройство и на какую пушку? Скорпион?

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:18, Oldishere сказал:

Ну а скажите мне, зачем мне тогда то вооружение, которым мне будет не совсем приятно/удобно играть? При том ещё оно может вполне оказаться туфтой, и снова мне придётся мучиться - копить рубины сколько-то месяцев. Ну такой себе план

,,Жизнь не даёт нам гарантий,, (с).

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:35, Oldishere сказал:

Опять чистой воды гон!)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:35, Oldishere сказал:

Пусковая Установка "Уран", устройство на Страйкер - Сильно замедляет ракеты (требует сноровки, упреждения и т.п.), но при этом добавляет лютый урон, его месяц назад апнули так, что ваншотает Лёгкий Корпус под Двойной Защитой без Защитника и Резиста, и Критический Урон, который позволяет ваншотать средний корпус, если он не с Эксельсиором, Защитником и Броненосцем (резистом от Критического Урона)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 10:38 PM, 0PEX said:

Опять чистой воды гон!)

Хотите сказать, этот хомосапиенз врёт? Я просто вчера только соизвоиол на форуме появится, потому все для меня тут новые лица

On 8/4/2025 at 10:39 PM, ElizabethOIsen said:

Пусковая Установка "Уран", устройство на Страйкер - Сильно замедляет ракеты (требует сноровки, упреждения и т.п.), но при этом добавляет лютый урон, его месяц назад апнули так, что ваншотает Лёгкий Корпус под Двойной Защитой без Защитника и Резиста, и Критический Урон, который позволяет ваншотать средний корпус, если он не с Эксельсиором, Защитником и Броненосцем (резистом от Критического Урона)

Круто! Да,  на страйкере в целом нужно уметь играть, а с таким устройством тем более, хорошо, что вам нравится. Я как-то пытался давно по приколу поиграть на нём не прокаченном, мне не понравилось - не удобно очень для меня

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:40, Oldishere сказал:

Хотите сказать, этот хомосапиенз врёт?

это еще цветочки

тут любят негатив подливать,без этого просто никак

вчера на одного нападали,сегодня пора искать новую жертву

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:06, TaHkicTka сказал:

О, это я, я недавно задонатил лютую сумму на Мини-Игру, прошёл игру, но на Скорпе вряд ли играть буду, поэтому пускай этот скин побудет в гараже, вот, чисто ради записи видеоролика

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 10:48 PM, TaHkicTka said:

это еще цветочки

интересно, я так понял, активностей в форуме танков больше, чем в самих танках xD

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:50, Oldishere сказал:

интересно, я так понял, активностей в форуме танков больше, чем в самих танках xD

особенно в четверг после анонса :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:48, TaHkicTka сказал:

это еще цветочки

Не могу с тобой согласится в полной мере, думаю слишком близко к сердцу приняла вчера и чересчур серьезно, без йумора отнеслась.

А по поводу сейчас: ё-мое, да он легенда 9, больше моей основной легенды, которой пятнадцать лет! Конечно тогда опыт шел быстрее, но.

1000 Рубинов у него на мгоговенную кучу необходимых мастхэв супер-вещей-устройств не нашлось!

Ладно, хорошо поболтали, покормили. Адекватам жму руку, дружески по плечу ещё можно:))!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 22:40, Oldishere сказал:

Хотите сказать, этот хомосапиенз врёт?

Ещё как! При этом даже не краснея!)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...