Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2025 в 13:33, nlghtart1 сказал:

ну если бы гаус c кемпером был прям таким имбалансным, то наверное на нём все играли бы с кемпером..
Пока я вижу только смок  с кемпером..

Не знаю, мне кажется вообще кемпер достаточно редкое устройство. Я несколько месяцев проиграл на легенде (без малейшего доната) и мне не выпало ни одного хорошего устройства из ящика ни на что вообще, кроме ерундовых (а есть сильные) сТаТуСоК (?).. ну те что в середине там на пушку и корпус.

На этом акке да, за несколько званий до легенды выпал гаус-кемпер, уран. Были и другие хорошие устройства - спасатель, т.д. Обычно, что выпадет, когда и на каком звании, решают разрабы, играя с вероятностями для своего боланца.

Смоки вообще отличная пушка, универсальная, и не удивительна её эффективность с хорошим устройством.

Если она имбалансная (не берусь судить), то таких имбалансных и даже хуже, устройств здесь пруд пруди.

Резист?

Мне сложно в ТО жаловаться на устройства имбы по одиночке. Но вот плюсуем к этому часто жуткий дисбаланс в командах, и тогда да, играбильным назвать это сложно. 

Здесь должны быть или более-менее четкое распределение команд ММ или вместо этого нормальный баланс в устройствах (все +- равны). Лучше обее:).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 15:57, ZayacMutant сказал:

ты приносишь просто невероятную пользу команде, но очков набираешь значительно меньше, чем на дамажных устройствах

Да, вот именно. Должно быть хоть какое то поощрение по очкам. Паладин так же Овером лечит впестую. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:38, Serene сказал:

Но есть овер хорнета, которому можно было бы давать очки даже не только за уничтожение в АП, но и за уничтожение всех под радаром в принципе

драйвер на хорнет и рельса экскалибур и очки за бой увеличатся в трое. да, я считаю оно того будет стоить. поиграю первым в это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 17:57, ZayacMutant сказал:

Кстати не плохо было бы этот момент переосмыслить, например , давать дополнительные очки игроку за то, что он накладывает какой-то статус или отключает припасы.

за заморозку я бы штрафовал. рельса с заморозкой настолько токсичная, что иногда против фриза с шоковой играть приятнее. до него хоть доехать можно. а рельса с заморозкой это крыса, накладывающая фулл эффект одним выстрелом и поддерживая его последующими выстрелами. дамага ноль, но неудобств выше крыши. цель номер 1 сразу после хилла. наиболее мерзким можно было бы назвать только пушки с эми. они просто ещё и по золотому запасу бьют 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2025-08-04-174608.png

Опять группа из троих игроков...

Ах, да! Они одновременно запикались в одну битву! 

Как удобно прикрываться "одновременным запикиванием"...

Пы.Сы.; - А точно нерфили группы? Или как всегда? Пытались, но плохо получилось...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:07, Le_Nya сказал:

драйвер на хорнет и рельса экскалибур и очки за бой увеличатся в трое.

У нас есть выбор, сколько очков давать за ассист) можно и по 1-2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:12, 0PEX сказал:

2025-08-04-174608.png

Опять группа из троих игроков...

Ах, да! Они одновременно запикались в одну битву! 

Как удобно прикрываться "одновременным запикиванием"...

Пы.Сы.; - А точно нерфили группы? Или как всегда? Пытались, но плохо получилось...

ты пойди запрети друзьям играть вместе. они кланом соберутся и будут командой пытаться попасться

Поделиться сообщением

Обьясние мне что сегодня было с режимом штурм, пытлся поставить флаг на точку а он не ставится корпус вращался вокруг точки как невидимая стена!!!!

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 18:15, Le_Nya сказал:

ты пойди запрети друзьям играть вместе. они кланом соберутся и будут командой пытаться попасться

Зачем было так "пафосно" информировать о нерфе групп, если получился от ИХ стараний - очередной ПШИК?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:15, Serene сказал:

У нас есть выбор, сколько очков давать за ассист) можно и по 1-2

я всё ещё за ассист без таймера и сопоставимую нанесённому урону награду. нанёс 50% урона - получил 50% от 15 очков за килл. честно? ну, наверное. вулканы перестанут лутать состояния, кемперы начнут лутать состояния. с оверкой немного сложнее. технически, овер помог союзнику нанесть весь урон и в целом убить игрока, но с другой стороны он и ничего не сделал. сложна, ладно, но 3 очка вполне себе заслуженно

В 04.08.2025 в 20:18, 0PEX сказал:

Зачем было так "пафосно" информировать о нерфе групп, если получился от ИХ стараний - очередной ПШИК?

абсолютное большинство как играло без подпиков так и играет. играли раньше втроём, сейчас вдвоём. пытающиеся обойти систему есть всегда. я ещё во времена групп по 3 человека видел пятерых в одной команде. и уверен, это был не предел подобных приколов. просто нельзя взять и сделать

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 18:19, Le_Nya сказал:

просто нельзя взять и сделать

Просто надо взять и сделать! 

Хотя... Здесь практически ВСЁ делается через жо..., мягкое место!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:19, Le_Nya сказал:

без таймера

Особенно весело когда наконец добивают кемпера с 0 смертей и каждый игрок получает по 1-2 ОР за него))

Я то вообще не против системы начисления очков как в батлфилде, когда очки дают просто за то что ты грозно посмотришь в сторону противника. С кучей модификаторов, типа бонусов за даблкиллы, саппорты разного рода итд

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:16, Aleks77cccp сказал:

Обьясние мне что сегодня было с режимом штурм, пытлся поставить флаг на точку а он не ставится корпус вращался вокруг точки как невидимая стена!!!!

без видоса не разобраться

В 04.08.2025 в 20:26, Serene сказал:

Особенно весело когда наконец добивают кемпера с 0 смертей и каждый игрок получает по 1-2 ОР за него))

заслуженно

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 18:25, 0PEX сказал:

Просто надо взять и сделать! 

Хотя... Здесь практически ВСЁ делается через жо..., мягкое место!

Скорее твёрдое место, через скорлупу :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 18:16, Aleks77cccp сказал:

Не обращай внимание! Это лаги - неотъемлемая часть игрового процесса!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:26, Serene сказал:

Я то вообще не против системы начисления очков как в батлфилде, когда очки дают просто за то что ты грозно посмотришь в сторону противника. С кучей модификаторов, типа бонусов за даблкиллы, саппорты разного рода итд

ну это уже перебор. понятно, что пользу команде можно приносить даже толкнув соперника или показаться кемперу, чтоб отвлечь его от кого-то ещё, но это уже перебор. а дабл и триплкилы будут сильно мотивировать фармеров отпинывать мелочь. не то чтобы сейчас они этим не занимаются, но я думаю, это сильно повлияет на поведение гриндеров

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 18:16, Aleks77cccp сказал:

Это магический круг, надо было попросить чтобы тебе открыли веки.

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:27, Le_Nya сказал:

заслуженно

Думаешь?) Мне вот хочется только по кумполу надавать тем, кто 10й раз умирает продолжая долбить цель под хилом

Можно же просто давать ОР за нанесение урона. Нанесенный урон это зачастую очень полезная штука, магнумы убегают с пристреленной позиции, кемперы (устройства) тратят аптеку или теряют бонус урона

В 04.08.2025 в 19:30, Le_Nya сказал:

ну это уже перебор

в батлфилде вполне работает) впрочем, значимость ОР там заметно ниже

Но это даёт ощущение того что твои действия "ценятся", даже если не приводят к результату. Подержался за флаг - уже молодец, даже если никуда его не увёз. У нас в СР так, где очки тебе дают просто за то что ты на месте постоишь - и ведь прекрасный режим, лучший

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:37, Serene сказал:

лучший

особенно, если стрелять по приезжающим на точку с базы, а не самому пытаться быть мишенью для вражеских кемперов. раньше цп мне нравился. играл я себе на рельсе и с комфортом стрелял по тушкам, да ещё и лутал очки на халяву просто за то, что отстреливаю всё с одного определённого места, а не с другого. на ближнебоях стоять секунд 5 на месте смертельно опасно 

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:42, Le_Nya сказал:

на ближнебоях стоять секунд 5 на месте смертельно опасно 

Так не надо в соло точку захватывать, если это не конец игры с перспективой победить)

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 17:38, Serene сказал:

Но есть овер хорнета, которому можно было бы давать очки даже не только за уничтожение в АП, но и за уничтожение всех под радаром в принципе

Просто дело в том, что большинство устройств со статусами довольно полезны для команды в целом, но сам ты урона на них как правило не выдаешь\ либо урон очень сильно занерфлен в сравнении с дамажными аналогами ( играет роль и срез крита, и отсутствие бонусов на урон, суммарно около ~40% урона теряешь, субъективно ). Не плохо было бы да, давать хотя бы что-то или за наложение статуса, или за уничтожение соперника под твоим статусом. Хорнет вот тоже, да, попадает под эти условия.

А та же заморозка очень полезна сейчас, просто потому, что она вырубает кемперы+ ДД даже под овером Палладина. Не все игроки про этот нюанс знают.

А некоторые возможно не хотят играть на таких устройствах, тк урон сильно порезан и в 90% случаев ты в лучшем случае 3-4 место займешь.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:43, Serene сказал:

Так не надо в соло точку захватывать

ну класс. ещё и кататься за этими "захватчиками точек" 

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 18:26, Serene сказал:

Не дураки делали, игровые продуманы.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 19:45, ZayacMutant сказал:

Не плохо было бы да, давать хотя бы что-то или за наложение статуса, или за уничтожение соперника под твоим статусом

В смысле поверх обычного бонуса за ассист? Да, вполне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...