Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2025 в 23:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Самый неконфликтный тут я

это да,всё тебе хиханьки да хаханьки)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 22:53, Le_Nya сказал:

они всё ещё не такие токсичные, как форум

Потому что там школьники в основном в ВК.А здесь почти все старые игроки,которые знают эту игру от ее выхода в свет и видели ее лучшие годы и не очень 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не уверен, что такое содержание форума вообще должно существовать. Я бы вообще использовал последние страниц 10 как повод закрыть форум. У форума вполне себе хорошо поживают аналоги, на которых онлайн не огого, но тоже вполне себе. Тот же чат в телеграмме, в котором, по-моему, нет модерации, или ВК, в котором 1 модератор не успевающий читать всё. Дискорд просто атас и хз что там происходит, но они всё ещё не такие токсичные, как форум. Хотя, возможно они не такие токсичные как раз благодаря существованию ффорума

Ку, по тонкому льду ходишь

Без форума интерес к игре сократится. 

Токсичности на форуме не много по моему, тем более в настоящее время. Просел онлайн, но и основные злобики гладколобые утекли, так же. В сегодняшней переписке вообще токсичности мизер.

Категоричность, например к людям, по моему губительна, и та же Серенет этим страдает в достаточной мере. Напрасно по моему.

Да, можно взять дать зверозавру, Серенет и ещё кому-то возможность выстроить форум. И кому он нужен тогда, тем более в сегодняшнее время? Просто новостная лента типа получится. 

В общем не во всем я прав, наверное, но вы прям категоричны.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 23:53, Le_Nya сказал:

Не уверен, что такое содержание форума вообще должно существовать. Я бы вообще использовал последние страниц 10 как повод закрыть форум

Шарит ппц.

Почему эти странные ребята подумали что этот форум сделали только чтобы они сюда приходили негативчик сливать от своей прекрасной жизни?

Наверное потому что на них уже и администрация рукой махнула

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 00:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потому что там школьники в основном в ВК.А здесь почти все старые игроки,которые знают эту игру от ее выхода в свет и видели ее лучшие годы и не очень 

Это повод оскорблять всё, что движется, а что не движется - двигать и оскорблять? Это же глупо. Люди пришли в игру, игра в данный отрезок времени им нравится. Ну и хорошо и слава Ореху. То, что новые игроки пришли уже чудо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 23:10, Le_Nya сказал:

. То, что новые игроки пришли уже чудо

С этим согласны)

Поделиться сообщением

а че со Скорпионом сделали?! в стоячего мамонта на стадионе ни одна пулька не опадает!?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 17:35, AZAZELLO_SIB сказал:

Почему он такой жесткий,при 30 процентной прибавке к броне и несметном уроне в любом бою?

потому что еще и скорость прибавляет и поворачиваемость, а не только 30% к броне) эта хрень еще и летать начинает быстрее.  А отсутствие резиста от статусок с лихвой компенсирует овердрайв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 18:15, nlghtart1 сказал:

такую рельсу вы можете свести скорпионом  как вариант или совместно с командой кидать статусники

Как ты за стенкой будешь сводить скорп или кидать статуски? Ракеты летят сейчас не по наклонной, а практически прямо.  Разве что эта рельса стоять будет открытая и смотреть.

Почему среди всех кемперов этот значительно сильнее?
я в рандоме не вижу каких нибудь страйкеров с кемпером , или рельс , или жиг, а Вы?

!но! если смока- то вероятнее всего с кемпером.

Упорядоченная боеукладка - тоже довольно сильное. От пушки просто мало резистов в ММ, никто их на первый пик не берет, вот и нагибает, тк статистически его брать нету смысла, крайне мало таких вот ребят.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 02:58, ZayacMutant сказал:

потому что еще и скорость прибавляет и поворачиваемость, а не только 30% к броне) эта хрень еще и летать начинает быстрее.  А отсутствие резиста от статусок с лихвой компенсирует овердрайв.

Я думал в такую рань на форуме никого

Поделиться сообщением

да кстати РОЙ ракеты летят только туда куда была сводка, т.е. если в меня летит рой - можно всего лишь отъехать от места где стоишь и можно не бояться))

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 01:06, ZayacMutant сказал:

Как ты за стенкой будешь сводить скорп или кидать статуски? Ракеты летят сейчас не по наклонной, а практически прямо.  Разве что эта рельса стоять будет открытая и смотреть.

Упорядоченная боеукладка - тоже довольно сильное. От пушки просто мало резистов в ММ, никто их на первый пик не берет, вот и нагибает, тк статистически его брать нету смысла, крайне мало таких вот ребят.

я на скорпионе не играю, но на стриме видел  это читерское устройство , которым ты просто на секунду морду высовываешь , захватываешь цель , дальше прячешься ,а сводка продолжает идти и помоему она прям в цель летела..

хз-хз

А на статусниках надо высовываться ,но на эксельсоре и под резом и под защитником 

В 04.08.2025 в 01:06, ZayacMutant сказал:

кстати оно у меня есть , надо бы попробовать:)

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 04:58, ZayacMutant сказал:

Ты сам пробовал или у кого то увидел?Сам попробуй.

Один овер за бой?

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 23:49, ZayacMutant сказал:

Меня никто не переворачивает.  Может  стоит поменьше душить рандом группами, что бы не провоцировать игроков на такие действия :) ?  А то вашу стаю уже многие приметили)

А они не переворачивают, они подбивают. И ты по-моему перепутал — я в группе раз в году играю.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 13:57, ZayacMutant сказал:

Так и есть, после последнего обновления даже "гарант" - стал полнейшим скамом, потому что желтое может легко оказаться краской ( в большинстве случаев так и будет ),  мне устройства не падали уже 3-4 месяца, это жесть вообще.

Не благодари.

68aa6acd7993ad42029fd31b97461e94.jpeg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 21:33, Onlinet сказал:

Ну уж, дезинформируешь наверное по цифрам? Хотя да, наверное у гауса поменьше урон, но вроде скорость снарядов выше, легче попадать, и помогает сплэшь. Я навскидку играю в основном, без залпов. 

на гауссе играть без залпа сложно лучше уж залп 
солиноид на гасс вот это имба можно по 40-50 киллов делать если тебя не начнут контрить 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вы мне лучше расскажите как играть против смоки с кемпером? 

Так ты резист от смоки возьми, сам играю на смоке, такого устройства у меня нет, смоку с таким устройством вообще не разу в битвах не видел, ты призываешь резать смоку, а резать надо устройство. Смока ну никак на имбу не тянет, без этого устройства. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не уверен, что такое содержание форума вообще должно существовать. Я бы вообще использовал последние страниц 10 как повод закрыть форум. У форума вполне себе хорошо поживают аналоги, на которых онлайн не огого, но тоже вполне себе. Тот же чат в телеграмме, в котором, по-моему, нет модерации, или ВК, в котором 1 модератор не успевающий читать всё. Дискорд просто атас и хз что там происходит, но они всё ещё не такие токсичные, как форум. Хотя, возможно они не такие токсичные как раз благодаря существованию ффорума

По тонкому льду ходишь

Есть модерация в телеге .  Много школоты , которым побольше  скинов надо  и устройств . Как  раз  публика  Ореха , только  скорее не донатная .Взрослые отзывы, предложения  и критика  тоже присутствуют , но в малом количестве. Я человек возрастной , не мой формат подростков читать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 08:09, Tiamat сказал:

И ты по-моему перепутал — я в группе раз в году играю.

тогда перепутал, ага. ну вообще короче на группы у игроков горит, я видел что так делали с теми, кто часто "Фармил" рандом. Нубы берут молот этот и мешают им например, играть рельсой новой)

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 09:25, IBRAGIM311 сказал:

на гауссе играть без залпа сложно лучше уж залп 
солиноид на гасс вот это имба можно по 40-50 киллов делать если тебя не начнут контрить 

Только тебя начнут контрить, причём очень быстро! (сам на гауссе порой играю и именно с "соленоидами")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя, возможно они не такие токсичные как раз благодаря существованию ффорума

Очень возможно, что именно так и есть. Пока есть место, где они ( школьники ) могут все зло изливать- на других площадках тихо, а если вдруг его не станет - то такие пойдут трешить в ДС \ Чат твича или еще где нибудь. Уже подобное видел.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 09:59, BlackHawk68 сказал:

Только тебя начнут контрить, причём очень быстро! (сам на гауссе порой играю и именно с "соленоидами")))

Я вот не пойму, что же в нем имбового? оно неплохое конечно, но резист нерфит это устройство очень серьезно. И одевают его довольно быстро, особенно группы.

Если тем же "Ураном" ты еще можешь отмахаться и продолжать наносить урон, то гауссом уже вряд ли.

Грому с эксельсиором тоже резисты, хоть и мешают, но не нерфят пушку совсем уж. Новая рельса- так же, она эффективна даже в резисты, особенно в сочетании с кризисом.

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 10:30, ZayacMutant сказал:

Я вот не пойму, что же в нем имбового? оно неплохое конечно, но резист нерфит это устройство очень серьезно. И одевают его довольно быстро, особенно группы.

Так и я о том же! 

А вот "кемпер" на смоку действительно хорош!(пока). Только что выпал с обычного  конта (открыл всего 2). Обкатал сечас на точках. Не скажу, что прям имба-имба, но весьма приятный!))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 10:42, BlackHawk68 сказал:

Так и я о том же! 

А вот "кемпер" на смоку действительно хорош!(пока). Только что выпал с обычного  конта (открыл всего 2). Обкатал сечас на точках. Не скажу, что прям имба-имба, но весьма приятный!))

Поздравления. А мне падает один шлак) уже месяца 3 ничего нормального не видел.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 10:52, ZayacMutant сказал:

Поздравления. А мне падает один шлак) уже месяца 3 ничего нормального не видел.

Спасибо, и - удачи!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...