Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

Ниже некуда онлайн,
С мезозоя взят дизайн,
Лаги, фризы, лос пакет —
Виноват ваш интернет.

Тесла с шоком вас убила,
"Счастье" тему удалила,
Снова форум лег на дно —
Поменяй в компе ядро.

Нету среди кланов войн,
Сервер сдох в ваш выходной,
Вновь в ивенте острова —
То продюсеров дела.

Что аптечка жмется с респа —
Тиамата вина (честна!)

Форум людом маловат?
То кузнечик виноват.

Равных битв мол не бывает?
Это 003 сливает.

Киберспорт лежит на дне?
Это тоже не ко мне.

• Нравится 2
  • Спасибо 7
  • Хаха 12

Поделиться сообщением

Кто шагает дружно в ряд?

Ботов доблестных отряд

А за стенкой справа ,слева

Кучка магнумов засела

Васпик весело на точку

Едет гордо в одиночку

Через пару метров-труп

Сам не тянет против групп

Пинг же скачет как коза

Лаги,баги,тормоза

Виновата термопаста

Больше некого винить!)

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 23:02, Opex-Rah сказал:

Пропал весь фан, баланса нет?

Баланса стало явно чуточку поболее, по крайней мере группой теперь не всегда возможно терроризировать рандомные составы на средних и больших картах ( на малых, по типу песка по прежнему группы получают преимущество, а если обе не ливают, то решает рандом, кому подкинет раков а кому нет- но это нормально ). Это теоретически, возможно, но проделывать подобное вдвоем стало значительно сложнее.

Гаусс- немезида,  не наносит урон примерно в ~15-20% случаев сводок и может тебя самоуничтожить при залпе ( противник при этом на другом конце карты , не знаю как это работает, но проскакивал такой баг ).

Скорпион -  играбельны только Торнадо ( по стоячим соперникам или нычке джагера )

Копье - неплохой реворк, наверное одно из лучших устройств.

Уран - 3е место, ситуативно можно поиграть через рикошеты.

Все остальное- не играбельно, у ракет недостаточно наводящей способности преследовать цель, нужно это покрутить.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ленусик, как всегда, на донатных имбах замечательно играет в ТДМ, неважно, что сейчас осада.) На меня не смотреть, я был на лечилке с минным дроном.) 

И сразу понимаешь, под кого строят систему начисления очков "больше за киллы, меньше за то, что нужно для победы".) 

https://i.yapx.ru/aFPv0.png

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:37, Kronos2011 сказал:

донатных имбах

Тем временем, донатная имба - "хоппер с гренадером, который за весь бой так и не был использован"

Слушай, я же видела как ты играешь. Ты с любой т.н. "донатной имбой" никогда не дотянешься до уровня "хорошего игрока", не то что меня

Тогда смысл упоминать "донатные имбы"?

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 01:41, Serene сказал:

Тем временем, донатная имба - "хоппер с гренадером, который за весь бой так и не был использован"

Слушай, я же видела как ты играешь. Ты с любой т.н. "донатной имбой" никогда не дотянешься до уровня "хорошего игрока", не то что меня

Тогда смысл упоминать "донатные имбы"?

Как я играю? Я вытянул команду на всех 5 точках. Все были взяты с моим участием. Я играю на победу команды, а не личные киллы.)

Ты отлично набила киллы, но была бесполезностью в плане победы. Сколько с тобой пересекался, обычно было примерно так же.)

И да, я тебе вечно попадаюсь на эконом дронах. При том, что я на них редко играю. Не знаю, почему так.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:42, Kronos2011 сказал:

Я играю на победу команды

Я не понимаю, вы рили какие-то сумасшедшие ребята. Ты не сбежал из боя, в котором смог победить и начал рассказывать о том как ты играешь на победу. 

Тем временем, следующий бой из которого ты сбежал (единственный мяч - мой)

https://s01.pic4net.com/di-2IJAQG.png

Что с вами не так? 

С другой стороны, можно порадоваться за то что вы эмоции получаете от игры - ууу, победили серене (меня добросило на счете 2-0 в ту осаду)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 01:58, Serene сказал:

Я не понимаю, вы рили какие-то сумасшедшие ребята. Ты не сбежал из боя, в котором смог победить и начал рассказывать о том как ты играешь на победу. 

Тем временем, следующий бой из которого ты сбежал (единственный мяч - мой)

https://s01.pic4net.com/di-2IJAQG.png

Что с вами не так? 

С другой стороны, можно порадоваться за то что вы эмоции получаете от игры - ууу, победили серене (меня добросило на счете 2-0 в ту осаду)

В который я зашел за 6 минут до конца, на том же минно-лечильном громе, увидел раковую команду и вышел. Я благотворительностью не занимаюсь.)

Цитата

Не "победили", а полностью разгромили при абсолютной бесполезности с твоей стороны.) 

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 03:00, Kronos2011 сказал:

увидел раковую команду  и вышел

В 29.07.2025 в 02:58, Serene сказал:

вы рили какие-то сумасшедшие ребята.

Это просто безумие. Это Орех к такому привык уже, а я нет. Если раньше я с некоторой иронией об этом говорила, то вся ирония уже испарилась.

И они мне ещё потом будут рассказывать что я неправильно понимаю тот баланс, который они так хотят

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:03, Serene сказал:

Это просто безумие. Это Орех к такому привык уже, а я нет. Если раньше я с некоторой иронией об этом говорила, то вся ирония уже испарилась.

И они мне ещё потом будут рассказывать что я неправильно понимаю тот баланс, который они так хотят

Что-то я не понял. По-твоему, если меня забрасывает в середину игры в откровенно слабую команду, к тому же на неподходящем для этой катке вооружении, моим святым долгом является там остаться?) 

В 29.07.2025 в 01:58, Serene сказал:

Ты не сбежал из боя, в котором смог победить

Все 5 (может, 4) точек под моими хилом. Без  меня бы не победили. Ну или 1-2 пойнта. 

Цитата

Ты не только баланс понимаешь неправильно, ты и в принципы игры не втыкаешь.) Помнится, когда ты в моей команде играла на точках, ты ни разу не вылезла из укрытия. Разумеется, заняла 1, я тогда, кажется. 2-е. Но толку с тебя, как с козла молока. Ну, чуть отстреливала, и то не с точек, а оттуда, где тебе удобнее. 

И реально все странные вещи в балансе игры (очень долго не резанная Вакуумка на  Страйкер, повышение очков за киллы, снижение за то, ради чего играют) почему-то заточены под тебя. Причем ты так начала играть до этой заточки.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 03:17, Kronos2011 сказал:

Что-то я не понял

Не ты один. Причем я много чего видела последнее время, но вот эта хреновина меня абсолютно шокирует

В 29.07.2025 в 02:42, Kronos2011 сказал:

Я играю на победу

Эту фразу вы извратили настолько, что пару лет я такого представить даже не могла

"Игроки на победу", лол

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:23, Serene сказал:

"Игроки на победу", лол

По моим прикидкам, примерно 70 % игра с моим участием с начала игры кончаются победой. Это при том, что я экономлю гранаты (я же не донат, у меня их 1400 + без покупок) . И да, при выборе между "победить на 3-м месте" и "быть на 1-м в проигравшей команде" я выбираю вариант 1.)

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:23, Serene сказал:

Не ты один. Причем я много чего видела последнее время, но вот эта хреновина меня абсолютно шокирует

Что тебя шокирует? Докидывать игроков в середину игры, особенно сливаемой,  - это вообще оскорбление. Как решить проблему выхода игроков? Ну, включить мозг (ну, какой есть), допилить ботов (раз уж все равно юзают) до сносного уровня (в "Контре" сделали давно, в ТО не могут?), дать оружие 9999 и хотя бы Гиперион на постоянную нарку, ее включать, аптеки и оверы тоже. Очки давать, как за обычных игроков. Можно называть не по-ботовски.  Все, проблема затычки решена. Это куда лучше, чем закидывать игроков, которые поматерятся и выйдут, а когда забросят еще пару раз туда же, напишут в чат: "Добивайте быстрее этих раков, меня сюда возвращает".

И вообще я бы на 1 апреля выпустил бота и назвал Serene. )

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 03:25, Kronos2011 сказал:

По моим прикидкам, примерно 70 % игра с моим участием с начала игры

О, это мои любимые истории. Мне сразу начинают говорить насколько они факторны в тех боях, в которых они победили. А в "несбалансированных(тм)" боях они играть просто не будут 

В 29.07.2025 в 03:17, Kronos2011 сказал:

Помнится, когда ты в моей команде играла

Помнится, мы с тобой попадались многократно в одном бою. И если бы меня интересовала оценка моей игры от такого нубаса, я бы обязательно спросила. Понимаешь, нубасом быть не грех, я бы никогда тебя за такое не осудила. Эта игра не про скилл в конце концов, главное что тебе весело

Но такие амбиции это просто нечто, рассказывает мне как я тащу команду на дно со своего первого места, со своим "имбовым вооружением"

В 29.07.2025 в 03:30, Kronos2011 сказал:

Докидывать игроков в середину игры, особенно сливаемой,

Тебя докинуло почти в начало игры, в которой мы еле отбивались от Style'ов на респе (два сейва было прямо в воротах чисто за счет моей ульты). То что я какой-то мяч закинула - вообще чистая удача. Но ты ж подождал несколько минут до этого мяча и потом только вышел

Как бы, вышел и вышел, таких как ты сотни. Если бы за 10 минут до этого ты не оставил такой смешной пост

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:34, Serene сказал:

Но такие амбиции это просто нечто, рассказывает мне как я тащу команду на дно со своего первого места, со своим "имбовым вооружением"

Ты считаешь, что отсрел из укрытия очень сильно помогает? 

Мы с тобой, кажется, раз 6-7 пересекались всего. Или я не запомнил.  Но я рад, что я для тебя намного более заметен, чем ты для меня, раз ты помнишь больше.) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 03:37, Kronos2011 сказал:

Но я рад, что я для тебя намного более заметен, чем ты для меня

Даа, я бы поверила в эту версию..  но дело в том, что каждый раз ты писал какую-то ерунду в чатик

Впрочем, если бы не форумная активность, я бы действительно обратила на это ещё меньше внимания

В 29.07.2025 в 03:37, Kronos2011 сказал:

Ты считаешь, что отсрел из укрытия очень сильно помогает?

То есть ты ливнул после того как я доставила единственный мяч за бой на рофлосетапе и задаешь этот вопрос?

Гениально.

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:34, Serene сказал:

Тебя докинуло почти в начало игры, в которой мы еле отбивались от Style'ов на респе (два сейва было прямо в воротах чисто за счет моей ульты). 

Нет, 6 или 7 минут до коцна было. Я увидел, что хилогром бесполезен, ушел переодеваться, пока переодевался, закинули мяч. Кстати, я не видел, кто. Посмотрел еще под минуту, понял .что тут вообще делать нечего, и пошел. Ну а с фига мне бесплатной затычкой быть? Я Ореху игру балансировать в этом качестве не нанимался.)

Цитата

Даа, я бы поверила в эту версию..  но дело в том, что каждый раз ты писал какую-то ерунду в чатик

Пару раз. Ну что поделать.... ты местный ржачный мем. Мемы надо крутить. ) Ладно, бай, я хоть и удаленщик, но все же в 10 утра вставать.) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 03:41, Kronos2011 сказал:

Я увидел, что хилогром бесполезен

*как хилгром может быть бесполезен.. Нудаладно

В 29.07.2025 в 03:41, Kronos2011 сказал:

Ну а с фига мне бесплатной затычкой быть? Я Ореху игру балансировать в этом качестве не нанимался.)

Возможно, когда я говорю что "баланс - это когда ты побеждаешь, а противник изо всех сил проигрывает" - некоторые воспринимают очень остро. Типа это какой-то сарказм, чтобы кого-то унизить

Но я не вижу в этом ничего особенного. Большинство игроков это на самом деле далеко не киберкотлеты, чтобы "играть на победу". Они просто хотят "побеждать", причем чтобы эта победа была для них заметна. Типа "команда не победила бы без того чтобы я зажал хилгром на точку". И это здорово, как бы человек получил эмоции от игры

Но почему-то со мной всё ещё спорят, хотя "правда" регулярно прорывается даже в постах на форуме, не говоря уж о реальных действиях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:03, Serene сказал:

Ну рельса вообще конченая, Орех явно перегнул с уроном... на больших открытых картах играть околоневозможно, если напротив 2-3 таких и они умеют хоть немного нажимать на кнопки и вертеть башней хотя бы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 02:47, Serene сказал:

*как хилгром может быть бесполезен.. Нудаладно

Если в команде одни раки, которые улетают на респ с шота, а урон наносить в принципе некому- то будет бесполезен явно. Такой "баланс" довольно часто балансит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 05:27, ZayacMutant сказал:

Ну рельса вообще конченая

Да, жестковатая штука, застеночники наконец смогли выйти из тени. Хоть там относительно невысокие 1.6к урона в резист, но у многих этого резиста и вовсе нет, да и это.. рельса. Сквозной урон через всю карту, теперь и с эймассистом

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 06:42, Serene сказал:

Да, жестковатая штука, застеночники наконец смогли выйти из тени. Хоть там относительно невысокие 1.6к урона в резист, но у многих этого резиста и вовсе нет, да и это.. рельса. Сквозной урон через всю карту, теперь и с эймассистом

Чево не спим? Срачи на форуме превыше всего?

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 05:45, Le_Nya сказал:

Чево не спим? Срачи на форуме превыше всего?

Фарм превыше всего. Посты в перерывах на респаун

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 22:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Леня, вот ты молодой, не сильно занятый мужчина, с перспективой и волосами на голове. Почти как ванька123 в лучшие годы. Нет нет, но ты задумываешься о ТОшном киберспорте, об этим космических призовых, безмерном хайпе, форумной славе, женщинах-фанатках.

Как так сталось, что имея собственный клан и безграничную (по будням) власть в нем, ты так и не отправился покорять киберспорт? С таким громким названием твое детище получало бы самых легких соперников по сетке, не иначе.

Здесь на форуме я слышал фразу, что киберспорт не для всех. Почему же он не для тебя, Леня? (Я просто хочу услышать, что он ужасно сделан)

Сейчас начнутся отговорки. Мне не очень нравится киберспорт сам по себе, он скучненький немного. Никаких дронов, устройств, всё такое. Этож ещё людей собирать, с ними сыгрываться, общаться и вообще. Я просто играю игру и мне прикольно. Иногда играю игру на стриме и это иногда тоже прикольно(меня заставили стримить, а теперь папищеки ждут от меня стримов, помогите)

В 29.07.2025 в 06:46, Serene сказал:

Фарм превыше всего. Посты в перерывах на респаун

Ты ещё и в танки играешь? Какой ужас. Вечером сегодня пойдёшь со мной?

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 05:50, Le_Nya сказал:

Вечером сегодня пойдёшь со мной?

Только на стриме, как же я без личного оператора

:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...