Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2025 в 19:49, x_Lily_x сказал:

Вот Костя, узнаешь про такую лазейку и мигом к "начальству "с докладом!:yes: так мол и так, прошу принять оперативные меры!       Р.S Всему вас учить надоO.o

Ну создаст,например, клан 3 разных группы и запикается одновременно-при нынешем онлайне в миллионы новых пользователей попадание во дну катку 2-х из них практически гарантировано.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:16, KOT-9 сказал:

Действительно нерешаемая задача! Ведь ни в одной онлайн-игре не было таких прецедентов, и ни в одной игре нет систем рейтинга и штрафов за выход из битвы.

И как, хочешь играть в игру, в которой тебя будут штрафовать за выход? Я то не против чтобы вас всех тут штрафовали. Больше страданий!

Проблема в том что в интересах разработчиков ещё чтобы в эту игру кто-то продолжал играть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:51, x_Lily_x сказал:

Я тебе больше скажу, они до смерти бояться этих трёх букв (РММ):yes: я про всех, кто с "фантастическими устройствами"))

Поиграл пару дней плотно - местные нагибаторы выходят при малейшем сопротивлении в 90% случаев, если напротив такие же . 

В 24.07.2025 в 19:53, Serene сказал:

И как, хочешь играть в игру, в которой тебя будут штрафовать за выход? Я то не против чтобы вас всех тут штрафовали. Больше страданий!

Проблема в том что в интересах разработчиков ещё чтобы в эту игру кто-то продолжал играть.

выбор карт верни для начала

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:55, Buhjr сказал:

выбор карт верни для начала

Выбор карт есть в ПРО. Знаешь, кому он нужен?

Можешь сходить и посмотреть прямо сейчас, как раз праймтайм

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:12, HepVel_GTi сказал:

что пусть группы играют между собой, а не кошмарят обычных игроков в рандоме

Правильно,хочешь играть в группе ,то иди в ПРО~битвы,в мм группы зло 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:51, Serene сказал:

с балансом мы уже давно разобрались. Баланс это когда ты побеждаешь, а противники проигрывают, но при этом заметно сопротивляются

Никогда ни от кого такого не слышал, кроме тебя. Может процитируешь пару сотен комментариев подтверждающих твои слова? Или один, но постоянного игрока, который до сих пор играет и не "дружит" Ни с кем на форуме.я вот хотел бы честную игру, в которой я могу проиграть по причине зависящей от меня, не хватило скилла, я залагал, отвлекся, плохо подобрал защиту, а сейчас в мм можно проиграть будучи скилловым игроком, с хорошим гаражом,с лучшим устройством, идеальным интернетом и подходящим железом, так же можно выиграть не сделав ни выстрела, какой смысл в игре, если от тебя не зависят ее результаты? Ну давайте  монетки пожкидывать и радоваться тому что мы победили, а враг пускай случайно всегда выбивает не тот результат, который его привел бы к победе, как сейчас и происходит

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:58, Serene сказал:

Если бы в Про засчитывалось выполнение заданий, знаешь, кому нужен был бы ММ?))

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ой, я давно так не смеялся, честно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:01, 003 сказал:

Может процитируешь пару сотен комментариев подтверждающих твои слова?

Ха ха, игроки такие "а как бы нам сказать такое, чтобы выставить себя в неприглядном свете. Наверное скажем что мы всегда хотим побеждать, а когда мы не побеждаем - это Орех виноват"

А потом берут и ливают с карты после первого флага на 7й минуте боя. 

Смотреть надо не на то люди говорят, а на то что они делают.

Впрочем, говорят тоже иногда очень смешные штуки. Особенно любители РММ. Или "игроки на победу", которые прямо говорят что не будут играть бой, в котором они думают что не победят

Некрасивый "баланс" получается, да? На словах то оно гораздо лучше выглядит, чем в реальности

В 24.07.2025 в 21:04, KOT-9 сказал:

Ой, я давно так не смеялся, честно)

Сильный аргумент, принимается. Почти убедил даже.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:58, Serene сказал:

Зачем мне ПРО, в котором несколько человек, и одни изиды?

И это..Там призы есть?)

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

И как, хочешь играть в игру, в которой тебя будут штрафовать за выход?

Представьте себе, во многих играх так и делают.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:07, KOT-9 сказал:

Сначала нужно вернуть выбор карт

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:01, Kronos2011 сказал:

Если бы в Про засчитывалось выполнение заданий, знаешь, кому нужен был бы ММ?))

Ещё один generic булшит, на который ответ за несколько лет так и не изменился. И на этот ответ, кстати, ни у кого контраргументов за всё время так и не нашлось.

Если бы в ПРО засчитывалось выполнение заданий, то ПРО бы превратили в помойку для выполнения заданий. И мы это уже видели в момент когда ещё не было ММ, но уже появились ЕЗ (а что было бы с еженедельными и ивентовыми, стоит рассказать?)

И зачем нужны задания, в ПРО можно играть без дисбалансных устройств на которые тут жалуются и даже без припасов. На что вам эти задания?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:05, Serene сказал:

Сильный аргумент, принимается. Почти убедил даже.

Когда я попытался говорить на аргументах, я лишь слышал "У одних ко мне претензии из-за того что я хочу оставить группы в игре, у других ко мне претензии что я убираю группы из игры ", "Я вообще ничего ни у кого не убираю. Сижу, никого не трогаю." Все важное, я описал выше, и ни на что не получил ответ)

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:09, Serene сказал:

Ещё один generic булшит, на который ответ за несколько лет так и не изменился. И на этот ответ, кстати, ни у кого контраргументов за всё время так и не нашлось.

Если бы в ПРО засчитывалось выполнение заданий, то ПРО бы превратили в помойку для выполнения заданий. И мы это уже видели в момент когда ещё не было ММ, но уже появились ЕЗ (а что было бы с еженедельными и ивентовыми, стоит рассказать?)

И зачем нужны задания, в ПРО можно играть без дисбалансных устройств на которые тут жалуются и даже без припасов. На что вам эти задания?

Как на что задания? Любая игра подразумевает призы за выигрыш.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:07, KOT-9 сказал:

"Во многих играх" компетитив режим с сопутствующими штрафами — это дополнение к основному. Либо его нет вообще. Потому что если ты будешь своим игрокам запрещать играть в свою игру, то они очень скоро перестанут это делать

Что характерно, в таких играх настоящий компетитив происходит там, куда 95% игроков по скиллу не подходит. Для остальных 95% это такой же рандомный паб как у нас сейчас, только со штрафами

Поделиться сообщением

Да не обижайтесь вы на обнову. Глобально станет в кои-то веки лучше, а не хуже. Вы же понимаете, что он мог тупо 4 человека вместо 3 сделать. Я вот могу радоваться и тому, что имею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:09, KOT-9 сказал:

Когда я попытался говорить на аргументах, я лишь слышал "У одних ко мне претензии из-за того что я хочу оставить группы в игре, у других ко мне претензии что я убираю группы из игры ", "Я вообще ничего ни у кого не убираю. Сижу, никого не трогаю." Все важное, я описал выше, и ни на что не получил ответ)

Подожди, но у тебя не было аргументов, ты просто высказал своё мнение. Я подтвердила что мнение понятное и имеет место быть. Дальше я попросила либо вопросы конкретные, либо завершить этот диалог

Просьба в силе

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:12, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да не обижайтесь вы на обнову. Глобально станет в кои-то веки лучше, а не хуже. Вы же понимаете, что он мог тупо 4 человека вместо 3 сделать. Я вот могу радоваться и тому, что имею.

Его сча нагнут кланы и тд- вернет,думаю, и сделает 4 , напрасно переживаешь .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В про большинство карт с устройствами играется. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:12, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

понимаете, что он мог тупо 4 человека вместо 3 сделать. 

Так он это и сделал,ведь количество групп не ограничено в одной команде,потому теперь меньшими группами проще попасть в одну команду или битву 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• В обычные и эпические контейнеры добавлены устройства
    • «Кемпер» для пушки Страйкер
    • «Гренадёр» для корпуса Арес
  • Максимальное число игроков в группе снижено с трёх до двух
    • (Комментарий) Исследуя фидбек о проблемах балансировки групп в матчмейкинге мы нашли существенное изменение в поведении пользователей. Число групп, состоящих из двух игроков, стало значительно превосходить число групп, состоящих из трёх игроков. При этом, с точки зрения игроков, группа из трёх всегда сильнее группы из двух. По нашему мнению, комбинация этих факторов послужила причиной нестабильной балансировки команд. Учитывая значительно большую востребованность групп из двух игроков, мы приняли решение отключить возможность создавать группы из трёх игроков.
  • Допустимая разница в званиях между игроками в группе увеличена с 5 до 20
    • (Комментарий) Это изменение связано с предыдущим. Большая разница по званиям в группах на два игрока создаёт меньше проблем в матчмейкинге, чем такая же разница в группах на три игрока. Видя большой интерес к группам на два игрока, мы хотим поддержать его возможностью чаще играть парами. Надеемся, мы не пожалеем об этом решении. Будем следить за ситуацией и вашими отзывами.
  • При отсутствии активного ивентового режима теперь действует режим по-умолчанию: Deathmatch
    • Ограничен со звания Мастер-сержант (8) как обычные ивенты
    • В списке допустимых карт присутствуют все карты ММ и Про
    • Фонды, опыт и золотые ящики в этом режиме не повышаются относительно стандартных битв
  • Пушка Смоки
    • Шанс критического урона 14% → 13%
  • Пушка Страйкер
    • Устройство «Пусковая установка «Гидра» — время перезарядки после залпа +100% → +80%
    • Устройство «Пусковая установка «Тандем» — время перезарядки после залпа +50% → +35%
  • Пушка Гром
    • Устройство «Вакуумный снаряд» — стандартный урон -20% → -15%
    • Устройство «Болтер» — время перезарядки -40% → -45%
  • Пушка Скорпион
    • Время перед уничтожением танка, которое засчитывает урон в помощь за фраг 10 → 5 сек
    • Перезарядка 4,5-3 → 3,9-2,6 сек
    • Перезарядка ракетниц 21-14 → 11,5-9 сек
    • Начальная скорость ракеты 70 → 30 м/сек
    • Начальная угловая скорость ракеты 80 → 120 град/сек
    • Конечная угловая скорость ракеты 7 → 1 град/сек
    • Время достижения предельной скорости ракеты 2,5 → 2,0 сек
    • Время между пусками ракет в залпе 160-111 → 140-90 мсек
    • Радиус среднего урона взрыва ракеты 2 → 4
    • Радиус взрыва ракеты 2 → 6
    • Устройство «Пусковая установка «Стая»
      • Число ракет в пуске 6 → 10
      • Начальная скорость ракет 25 → 20 м/с
      • Конечная скорость ракет 75 → 50 м/с
      • Конечная угловая скорость ракет +100% → +0%
      • Время между пусками ракет +20%;
    • Устройство «Пусковая установка «Торнадо»
      • Время между пусками ракет -50% → -30%
      • Начальная скорость ракет 30 → 70 м/с
      • Начальная угловая скорость ракет 120 → 80 град/с
      • Конечная угловая скорость ракет 1 → 17 град/с;
    • Устройство «Пусковая установка «Копьё»
      • Число ракет в залпе 4 → 6
      • Начальная скорость ракет 45 м/с
      • Конечная скорость ракет 30 м/с
      • Конечная угловая скорость ракет 300 → 120 град/с;
    • Устройство «Пусковая установка «Рой»
      • Урон ракет -50% → -0%
      • Начальная скорость ракет -33% → -0%
      • Начальная угловая скорость ракет +100% → +0%
      • Конечная угловая скорость ракет +900% → +0%
      • Время перезарядки ракетницы -25% → -0%
  • Пушка Рельса
    • Время перед уничтожением танка, которое засчитывает урон в помощь за фраг 5 → 3 сек
  • Пушка Гаусс
    • Устройство «Суперсоленоиды» — перезарядка после залпа -16% → -22%
    • Устройство «Немезида» — время наведения +150% → +120%
  • Пушка Шафт
    • Устройство «Стелларатор»
      • Минимальный снайперский урон 3300 → +380%
      • Максимальный снайперский урон 3300 → -15%
  • Дрон Гиперион — доступен в гараже со звания Фельдмаршал за 320 000 кристаллов
  • Дрон Кризис — доступен в гараже со звания Легенда за 365 000 кристаллов
  • Защитный модуль Броненосец — доступен в гараже со звания Командор за 275 000 кристаллов
  • Обновлена иконка создания и управления группой в лобби игры

Это конечно всё очень весело, баланс, новая мета... Но когда уже шреддер починят?

Поделиться сообщением

Черт с ними, с припасами и устройствами, но выбор карт важен. Задалбывает, когда постоянно кидают на карту, на которую не хочу. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 20:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так он это и сделал,ведь количество групп не ограничено в одной команде,потому теперь меньшими группами проще попасть в одну команду или битву 

да! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 21:15, Kronos2011 сказал:

В про большинство карт с устройствами играется. 

Поэтому я и предлагаю смотреть на то что игроки делают, а не на то что они говорят. Когда они говорят что хотят играть с выбором карты, без имбалансных устройств (кто-то без овердрайвов итд) - ну, я предлагаю посмотреть на это. Это буквально физическое выражение их желания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...