Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Перечень проблем

ALEKSANDRNIKOLAEVICH

Рекомендованные сообщения

у меня проблема

1:мне не начислили бонус за вызов принят период  с 1-15 июля где у меня было 2650 звёзд.

2;у меня не корректно работают овердрайвы на таких корпусах:

1)арест-шар вылетает через раз.

2)хорнет-не срабатывает оглушение на танки противников

3)диктатор сразу переварачиваеться как -будто гравитация отключена

4)мамонт взлетает как-будто гравитация отключена

3:на устройстве бокёр сила удара в разы меньше чем  противников

4:мне не начисляют за убийство противников если его убивают кто-то из моей команды (хотя он не использует апптеку в этом промежутке времени-противник)

5:при использовании гранаты салют мой танк самоуничтожаеться .

Поделиться сообщением

Доброе утро, @ALEKSANDRNIKOLAEVICH. Бонусы за вызов принят начисляются не сразу, а в течение 3-х +- дней.

Цитата

2;у меня не корректно работают овердрайвы на таких корпусах:

1)арест-шар вылетает через раз.

2)хорнет-не срабатывает оглушение на танки противников

Теперь об овердрайвах:
Овердрайв хорнета и не должен оглушать противников... Он должен пробивать, подавлять, и давать вам суперчардж (100% шанс крита) на 7 секунд.

Вероятно, шар ареса не вылетал из-за ваших проблем с соединением.

Цитата

3)диктатор сразу переварачиваеться как -будто гравитация отключена

4)мамонт взлетает как-будто гравитация отключена
3:на устройстве бокёр сила удара в разы меньше чем  противников

Какое у вас соединение? Исходя из того, что вы написали, я уверен, что у вас слишком часто скачет пинг, и проблемы с сетью, из-за чего и появляются подобные проблемы.
В ином случае — ждем видео.

Цитата

4:мне не начисляют за убийство противников если его убивают кто-то из моей команды (хотя он не использует апптеку в этом промежутке времени-противник)

Получение опыта за ассист зависит от пушки, на которой вы играете.

На каждой пушке есть свое отсчетное время:

Огнемёт 5 сек

Фриз 1 сек

Молот 1 сек

Твинс 5 сек

Рикошет 5 сек

Вулкан 0,5 сек

Гром 5 сек

Скорпион 10 сек

Магнум 10 сек

Рельса 5 сек

Гаусс 10 сек

Шафт 10 сек

Цитата

5:при использовании гранаты салют мой танк самоуничтожаеться .

Касаемо гранаты «Салют» — также ждем видео. Возможно, вы ее кидаете раскачиваясь, и она дамажит вас.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ !

я ошибочно написал хорнет..корпус хантер в инструкции хантера первым пунктом идёт оглушение

танк, применивший овердрайв,  оглушает окружающих противников, не давая им двигаться, стрелять и перезаряжаться, активировать припасы, овердрайвы и самоуничтожаться, а также  деактивирует и отправляет на кулдаун их припасы, наносит хаос-урон всем вражеским танкам, находящимся в радиусе действия овердрайва.

Подробности

Изменено пользователем ALEKSANDRNIKOLAEVICH

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 11:10, ALEKSANDRNIKOLAEVICH сказал:

спасибо за ответ !

я ошибочно написал хорнет..корпус хантер в инструкции хантера первым пунктом идёт оглушение

танк, применивший овердрайв,  оглушает окружающих противников, не давая им двигаться, стрелять и перезаряжаться, активировать припасы, овердрайвы и самоуничтожаться, а также  деактивирует и отправляет на кулдаун их припасы, наносит хаос-урон всем вражеским танкам, находящимся в радиусе действия овердрайва.

Подробности

Причин тому может быть много: Использованная аптека, рядом использовал ульту паладин, иммунитет.
Смогу точно сказать, если вы вспомните, на ком использовали овердрайв, с подробностями. Если не вспомните — могу назвать по каким причинам это может произойти:

• Использованная аптека, которая дала временный иммунитет от входящих статус-эффектов на +-1 секунду,
  • Использованная ульта Дктатора, которая использует аптеку (не только), и распространяет ее на союзников, в 25 метрах от диктатора
  • Использованная ульта Паладина, которая накладывает на все союзные танки в радиусе 25 метров статус эффект "Поляризация" на 20 секунд (время действия ульты), которая защищает танки от всех статус эффектов, кроме Поджога и Заморозки.
  • Возможно, вы использовали ульту против мамонта, с активным овердрайвом, который делает его невосприимчивым к любому статус эффекту.
  • Хоппер или Хантер возле вас использовали свои овердрайвы, которые оглашуют танки, и ваша ульта просто не сработала.
  • Или же,  на крайний вариант: Джаггернаут тоже имеет иммунитет к любому накладываемому статус-эффекту.
  • Ну и самая вероятная причина - Эпическое Устройство "Иммунитет от Оглушения", которое было установлено на вражеском корпусе.

Вроде, все варианты...

Поделиться сообщением

Добрый день @ALEKSANDRNIKOLAEVICH  

Ваша проблема решена? Могу закрывать тему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...