Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tank testing tool

German04

Рекомендованные сообщения

На танковом ютуб видел видео десятилетней давности, где играли через специальную программу, где можно создавать свои карты и менять характеристики своего корпуса или пушки. Раньше это было популярно, но сейчас этой программы нет и про неё забыли. Есть ли в сети рабочая версия?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Насколько мне известно, вы, скорее всего, имеете в виду программу Tank Testing Tool (TTT) — старую утилиту, которая позволяла запускать Танки в оффлайн-режиме, редактировать параметры пушек и корпусов, а также тестировать собственные карты. Когда-то она действительно была довольно популярной среди игроков.

Сейчас, по всей видимости, эта программа уже не актуальна. С переходом игры на HTML5 и полной привязкой к серверу, подобные оффлайн-версии, насколько я понимаю, просто перестали работать. Возможно, где-то в интернете и остались старые архивы, но, судя по всему, они не совместимы с нынешней версией Танков Онлайн.

Если я что-то упускаю — буду рад, если кто-то из других игроков дополнит или поправит.

Надеюсь, мой ответ оказался полезным!

Spoiler

Вот, кстати, я тут нашёл, что это вроде называлось Tank Testing Tool, и есть старая тема на английском форуме, вот она — возможно, пригодится. Но, увы, не уверен, насколько это сейчас вообще работает.

Spoiler

Ещё одно дополнение к теме:

Вспомнил о TLVK — Tanki Level Viewer Kit. Это уже не совсем TTT (его более оптимизированная альтернатива), но, насколько понял, с его помощью можно просматривать карты Танков Онлайн и, возможно, даже с кое-чем экспериментировать. Сам скачивал долгое время назад, но до глубокого анализа руки не дошли.

Подробности вот тут:

Tanki Level Viewer Kit на Fandom

Если интересует — можете глянуть. Сам пока не копался глубоко, так что не берусь утверждать, насколько оно рабочее или полезное.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...