Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

Арех жук, продал спортсмена молота всем и прибил вчерашним обновлением, сделав 1 секунду только на очки-добивание.

Интернета нет, но вчера один бой до легенд сыграл, не смог на первое место выйти, сокомандники и флагов натаскали.

Даже тесла почти всегда перестреливала, эффективная дальность не сильно хуже молота.

Хотя все это понятно было, но 1 секунда...

Может и правильно, во всех битвах ,тестить, надо.

Эльоры чё ругают, не фениксы конечно, но хорошие уст.ва

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 03:27, Onlinet сказал:

Эльоры чё ругают, не фениксы конечно, но хорошие уст.ва

Далеко им до фениксов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Можно вообще уже нерфить молот. Дали поиграть день - хватить)

А пока порадуюсь безумием) формат радует и Молотов нет

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

понерфте уже изиду! она же капец имба! особенно ту, которая накладывает подавление! и эми! ну и пробитие тоже! ну а если нерфить это, то и оглушение с пульсарами нерфить, ну чтоб честно было(как я хочу) они мне защитника руинят и это неприятно. вечерок поиграл - 100500 расходки потратил. неприятно. да и ваще расходку удалить и пусть дроны дают глупенький пассивный эффект. и никакого пианины и все счастливы, капитализс рухнет и все будут жить в мире и гармонии

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 20:44, lllMlll сказал:

Если после этого я заведу сюда хоть копейку, значит я **** ******.

мы запомним это всем форумом

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 17:20, Le_Nya сказал:

понерфте уже изиду

Прекращай истерику)) ты спрашивал как новое устройство, в битве неудобно писать) в общем неплохо, но на мой взгляд пульсар поинтересней)) в той битве пришлось пожертвовать у/п и надеть Ловкач, иначе не вывезли б)) а так оч даже неплохо получилось))

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 18:59, x_Lily_x сказал:

в битве неудобно писать)

Делай это до битвы и не будет неудобств.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 20:59, x_Lily_x сказал:

Прекращай истерику)) ты спрашивал как новое устройство, в битве неудобно писать) в общем неплохо, но на мой взгляд пульсар поинтересней)) в той битве пришлось пожертвовать у/п и надеть Ловкач, иначе не вывезли б)) а так оч даже неплохо получилось))

да, неплохо сыграли. вырвали победу прям капец

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 18:44, lllMlll сказал:

Если после этого я заведу сюда хоть копейку, значит я **** ******.

хочу трофей? Ну и ребусы...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 19:04, Karbog сказал:

Делай это до битвы и не будет неудобств.

Ой, "остроумие" прям через край плещет:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 7/5/2025 at 9:47 PM, Onlinet said:

...когда скидки. Так когда?

Со списком скидок можете ознакомиться тут.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как же это бесит

@Opex-Rah за что меня как игрока наказывают вот этим? 

lrrwD8u.jpeg

В чем смысл? 

Чтобы у игроков не было смысла донатить в игру для прокачки вооружения? Потому что зачем мне фулл гараж если я им не могу воспользоваться. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кароч молот испортили одной секундой, много не наберёшь, особенно на телефоне, плюс унылое чпоканье нокаутом, а это многим не по нраву.

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 01:57, Onlinet сказал:

Кароч молот испортили одной секундой, много не наберёшь, особенно на телефоне, плюс унылое чпоканье нокаутом, а это многим не по нраву.

На мелочи норм,но с учётом того,что карты в основном большие,то да,много не набьешь.Тем же гауссом штук 50 не сходя с места а молотом только 40 и носишся как угорелый

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 09:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

На мелочи норм,но с учётом того,что карты в основном большие,то да,много не набьешь.Тем же гауссом штук 50 не сходя с места а молотом только 40 и носишся как угорелый

Зато эти новые молоты отпинывают меня и я не могу их нормально убивать. За исключением тех моментов, когда могу. 2 таких молота хоппером могут как мячиком играть. Раньше это устройство было у одного и в целом ок, а сейчас в каждом бою по 1-3 штуки

В 05.07.2025 в 00:51, Kat-Go сказал:

Да пожалуйста) Просто аналогично столкнулся с удивительными и загадочным интерфейсом, рассчитанным точно на инопланетян.  

Мне сказали, что ту галочку на телефоне нажать можно, но нужно потытаться, она очень маленькая

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 08:03, Le_Nya сказал:

хоппером могут как мячиком играть. 

Это пинг-понг,детка.Не каждый оценит)

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 11:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это пинг-понг,детка.Не каждый оценит)

Эх, вот бы пинг-понг в ММ...

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 07:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да, очков много не заработаешь, только на ботах.

И кнопки ,,кирпич на пробел,, нет, это плохо для игры на смартфоне на разных пушках.

Подец специально испортил устройство.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 04:57, Onlinet сказал:

Да, очков много не заработаешь, только на ботах.

И кнопки ,,кирпич на пробел,, нет, это плохо для игры на смартфоне на разных пушках.

Подец специально испортил устройство.

172-ой1 Испорченное - уже не испортить)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 01:57, Onlinet сказал:

На легах с телефона.

9euq.jpg

9eur.jpg

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 12:00, FLAGEN сказал:

На легах с телефона.

9euq.jpg

9eur.jpg

Молодец. В принципе команды у вас неплохие в сравнении с противником. Наверное такие результаты очень редки? От корпуса-устройства тоже зависит все же.

Я вчера сегодня играл десятки битв на легенде, часами, не могу вспомнить ни одного молота в любой команде, чтобы мешал или просто добивался высокого результата... Не помню ни одного.....

На онлайнете с молотом много поиграл на среднем корпусе в основном, только против слабаков и ботов хороший результат, но с вакуумкой по удобству и кайфу не сравнить. Правда стиль у меня там такой, что я делаю всё ради команды, именно за мной отвлекаются, охотятся противники.

А на легенде чето и брать не захотелось, часами нубил просто с рельсой. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 15:58, Onlinet сказал:

Молодец. В принципе команды у вас неплохие в сравнении с противником. Наверное такие результаты очень редки? От корпуса-устройства тоже зависит все же.

Спасибо) Конечно, такие результаты не всегда. Зависит от карты (чем меньше, тем лучше, либо "закрытые", вроде 2042, где дальнобои не так страшны и проще доехать до чужой базы), от команд своей и чужой (против группы с любой пушкой хорошо не сыграешь, кол-во резистов у соперника). Играл в сочетании с крусейдером-эксельсиором + дрон-гиперион. Играл активно - не из-за стенки) Я эти скрины выложил не к тому ,что это ультра-нагибучка, а к тому, что на молоте-боксере в принципе можно играть и набирать. Сейчас играю по принципу: большая карта - страйкер, небольшая - молот.

P.S. Понравилось на флагах на карте Простор: я почти в одно лицо контролил выход из подземного тоннеля - за счёт рикошета дробинок вертел/убивал всех, кто через него лез (единственное - тяжело против рикошета, у которого собственно рикошет лучше:D).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:16, FLAGEN сказал:

Спасибо) Конечно, такие результаты не всегда. Зависит от карты (чем меньше, тем лучше, либо "закрытые", вроде 2042, где дальнобои не так страшны и проще доехать до чужой базы), от команд своей и чужой (против группы с любой пушкой хорошо не сыграешь, кол-во резистов у соперника). Играл в сочетании с крусейдером-эксельсиором + дрон-гиперион. Играл активно - не из-за стенки) Я эти скрины выложил не к тому ,что это ультра-нагибучка, а к тому, что на молоте-боксере в принципе можно играть и набирать. Сейчас играю по принципу: большая карта - страйкер, небольшая - молот.

P.S. Понравилось на флагах на карте Простор: я почти в одно лицо контролил выход из подземного тоннеля - за счёт рикошета дробинок вертел/убивал всех, кто через него лез (единственное - тяжело против рикошета, у которого собственно рикошет лучше:D).

Ну да, так и есть. 

Я в основном молотом этим пробовал вечером ночью, в это время группы фармят и жульничают обычно... Вообще было мрак, не подъедешь.

И не развернуть противника выстрелом, ерунда это,

очень редко когда кружишь, проезжаешь мимо только можно спастись на миг, сбить прицел.

Может с ПК иначе, но судя по тому что молотом мало кто играет и нагибает, так же.

Крус Эксельор Гиперион бронник - хорошее вооружение :)). У мя такого нет:)).

Набирать им можно, но зависит от разных переменных и всё-равно по мнению многих он заметно уступает куче пушек-устройств.

Да, у тоннеля особенно прикольно было:).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...