Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2025 в 21:22, PLUT_9 сказал:

нужно объединить режимы в одну кучу , чтоб и флаги и мячи и штурм точки всё в один режим и засунуть  туда леталки, пусть там  долбятся как хотят 

и магнумов туда же

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 22:51, TaHkicTka сказал:

почти

щас будем тестить)

Скрыть содержимое

там какой то чел что то вытаскивает. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 22:51, TaHkicTka сказал:

почти

щас будем тестить)

Скрыть содержимое

пойдемте все туда промокоды свои рекламировать в чат.

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 11:57 PM, 003 said:

пойдемте все туда промокоды свои рекламировать в чат.

Бананов на всех не хватит, увы.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 23:39, Incomprehension сказал:

Бананов на всех не хватит, увы.

вы б могли зайти просто пообщаться,без бананов :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 12:42 AM, TaHkicTka said:

вы б могли зайти просто пообщаться,без бананов :D

Слишком я стар для всего этого.

Более того, я зашел на этот ваш стрим, как и обещал. Но только увидев числа урона Экскалибура, которые никак не подходили под мои вычисления, я разозлился, и вышел (первые признаки старчества налицо).

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 1:08 AM, tepvel said:

а я предупреждал, что слушать поящих дифирамбы устройствыам из офиса серену и ей подобных не стоит, они на службе у ТО за плюшки....:smile:

Смех, да и только. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 01:28, tepvel сказал:

а в чем смех, тцы считаешь, что  серена - незавимый от ТО игрок?

Что значит "зависимый" и какие этому есть пруфы кроме голосов в твоей голове?)

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 1:28 AM, tepvel said:

а в чем смех, тцы считаешь, что  серена - незавимый от ТО игрок?

Оставь свою Серену в покое. Суть в том, что ты своим, на первый взгляд, безобидным текстом-рекомендацией выставляешь форумчан недалекими табуретами, мол им достаточно на дудке спеть "вот то имба, вот это имба", и они сразу пойдут слушать твою "независимую от ТО" Серену и "ей подобных". При первом прочтении так, естественно, не кажется. Но стоит капнуть глубже, и раскрывается совсем другая сторона твоего сообщения, о которой ты сам, очень возможно, даже не догадываешься (ну это если ты начнешь считать, что я это все выдумал в своей голове). 

Тут каждый принимает те или иные решения не потому, что кто-то нам "спел дифирамбы", а потому, что посчитал нужным сделать именно так, как он и сделал.

Изменено пользователем Incomprehension

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 1:48 AM, tepvel said:

ну так опиши обе стороны моего сообщения, я в намеки не очень силен.... не вызывают они во мне доверия к нишущему...

Я не понимаю, какое еще описание тебе нужно, если в том сообщении, что ты сам же процитировал, я уже все расписал.

Но ничего, я человек не гордый, напишу и во второй раз. Одна сторона твоего сообщения это "простая дружеская рекомендация", вторая же "вы все табуреты, раз стали верить спетым дифирамбам от тех или иных".

Если же ты все еще не понимаешь, к чему я клоню, то лучше просто проигнорируй мои сообщения, так будет легче и тебе, и мне.

Поделиться сообщением

Ну и что тут за балаган?)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Опять виновата женщина.. понятно

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 02:35, Serene сказал:

Что значит "зависимый" и какие этому есть пруфы кроме голосов в твоей голове?)

ты напрямую связана с орехом. общаешься, играешь, штуки трогаешь, донатишь ему. ты изначально лояльно настроена к нему. не то чтобы это можно было назвать зависимостью, но предвзятость есть
экскалибур ок, на самом деле. большой разовый урон на рельсе это база, это нам нраица. то, что этот большой разовый урон вылетает с каким-то замудрённым шансом это забавно. оно можно что-то тактически придумывать, но всегда есть шанс сделать не то. даже ща исключением промахов и толчков союзников. опять же, возможно, замудрёные шансы делают из той же дестабилизации почти контролируемое оружие. это интересно для игры на рельсе, но довольно скучно для игры в целом. не назвал бы устройство имбой, но и дном его назвать нельзя. всё же 9к урона мало кто способен выдать паприколу. да, при наличии защитника и броненосца урон падает до жалких 1600, но а у кого против такого сетапа вообще шанс есть? ладно хоть пока тяжей с эксельсиорами не развелось

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 00:59, Incomprehension сказал:

Если же ты все еще не понимаешь, к чему я клоню, то лучше просто проигнорируй мои сообщения, так будет легче и тебе, и мне.

на самом деле вы оба друг друга не поняли

tepvel говорит о том что есть часть людей которые не знают стоит ли оно того (весь ивент) и они прислушиваются к мнению других (и это правда,вот даже циферный заходил сегодня в офис возмущался что мало инфы про событие)

а ты считаешь что все люди имеют свою голову и думают самостоятельно,хотя это не так,многие как раз слушают советы других как им поступить

В 14.07.2025 в 01:04, Le_Nya сказал:

но а у кого против такого сетапа вообще шанс есть? ладно хоть пока тяжей с эксельсиорами не развелось

тычка урана и у меня срабатывает спасатель)

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 03:06, TaHkicTka сказал:

тычка урана и у меня срабатывает спасатель)

это страйкер, ему можно) на нём никто не играет и надо же как-то привлекать народ

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 02:04, Le_Nya сказал:

не назвал бы устройство имбой

Так и я не назову. Меня в игре интересуют только более менее оригинальные механики, насколько это вообще возможно для ТО, их я и могу порекомендовать. Причем тем, кто и так знает что я какую-то дичь только рекомендую, на которой в итоге пара человек играет

ты напрямую связана с орехом. общаешься, играешь, штуки трогаешь, донатишь ему. ты изначально лояльно настроена к нему. не то чтобы это можно было назвать зависимостью, но предвзятость есть

Ну, допустим. Так что это значит? Я вроде как не занимаюсь рекламой устройств. Или занимаюсь, пока никто не видит?

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 03:16, Serene сказал:

Ну, допустим. Так что это значит? Я вроде как не занимаюсь рекламой устройств. Или занимаюсь, пока никто не видит?

Думаю, само восприятие людей тебя делает тебя в из глазах чуть выше, а мнение, чуть значимее. Или наоборот, хз. Человек с таким опытом и такими заслугами, наверное, должен разбираться в том, что пишет. В общем я хз. В психологиях и социологиях не разбираюсь 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 03:19, tepvel сказал:

спорить можно, если основная цель спора у каждой из сторон - выяснить в споре истину...

а вот цель серены - все свести к срачу и обсиранию оппонента, потому что если начать обмениваться аргументами, то внезапно выяснится, что алмазики и новое устройство на рельсу - никакие не имбовые устройства и перед тем, как начинать тратитьь на них время и рубины стоит хорошо подумать...

Алмазики это глупо, но прикольно. Да, странно, что они не имея минусов дают внушительные плюсы, но даже при всех их плюсах они могут быть переиграны. Жду Эксельсиор на хоппер. А вот рельса хз. Почему от любого нового устройства люди ждут и бы и невероятно крутого. Геймплея(крутой геймплей я тоже жду)? Оно же может быть и затычкой и просто средненьким устройством. Сложно придумать что-то новое сейчас, когда в игре пара сотен устройств на пару десятков пугек

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 02:20, Le_Nya сказал:

Думаю, само восприятие людей тебя делает тебя в из глазах чуть выше, а мнение, чуть значимее. Или наоборот

Да я не сомневаюсь. Вот эта "аватарка" кстати как аргумент - не первый раз встречается. Некоторые странные люди на форуме очень любят превозносить владельцев аватарок, как будто это какие-то сверхчеловеки, а потом сами этих сверхчеловеков пытаются унизить

Впрочем, насчет более значимого мнения (особенно в сравнении со средним на этом форуме) - очень даже справедливо. Я то не буду писать о том, в чем не разбираюсь

В 14.07.2025 в 02:19, tepvel сказал:

а вот цель серены - все свести к срачу и обсиранию оппонента, потому что если начать обмениваться аргументами

Любопытно что ты влез со срачем в чужой диалог, в котором не было ни капли про "имбовость устройства"

И влез бы хотя бы с "аргументами" (уверена что ты думаешь что ты способен). Но, если бы ты знал что это такое, то может не сливался бы от безобидных вопросов про "аргументы" на очередные оскорбления

Поделиться сообщением

это интересно для игры на рельсе, но довольно скучно для игры в целом

Так рельса в принципе скучная пушка. Ну, для меня точно, я её после киберспорта забросила окончательно

Скрытый текст

di-GZD0LL.png

44 часа наиграно за 5 лет, причем 10 из них - только что на экскалибуре

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 20:45, BlackHawk68 сказал:

Не, робята! Как по мне, так это всё шо угодно, но только не игра про танки!:no: Леталки, свистелки, взрывалки, долбилки, толкалки...  А с этим Офисом, вообщее, дурдом какой-то! Кароче, "до скорой встречи, до скорой встречи..." (нет!)  

Так Танки Онлайн никогда и не были игрой про танки! Просто плоские коробочки без анимации было сделать проще всего. Ну а дальше уже пошло-поехало.

Просто слово "танки" надо воспринимать как условность. А так, если бы в своё время у разработчиков были возможности, это могли быть и не танки, а например шагающие роботы, или огромные боевые насекомые. 

И от этого ничего принципиально не изменилось бы.

Не думаю, что кто-то играет/играл в ТО потому что любит реальную бронетехнику. Для таких любителей есть много других игр.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 10:35, danilasoq сказал:

А ведь Serene не ответила на вопрос. Ушла от ответа, используя вопрос.

90% их диалога вчера ночью уже нету ,судить тут не обьективно кто кого :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 10:39, TaHkicTka сказал:

90% их диалога вчера ночью уже нету ,судить тут не обьективно кто кого :rolleyes:

Главные моменты есть в моём сообщении :yes:

Изменено пользователем danilasoq
Upd: и его потёрли.
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 2:06 AM, TaHkicTka said:

(и это правда,вот даже циферный заходил сегодня в офис возмущался что мало инфы про событие)

Мне очень сильно не хочется мусолить эту тему заново, просто вот один момент все никак меня не оставляет в покое. 

Я, отчасти, с твоим сообщением согласен. Давай возьмем твой же пример. Новичок, в роли циферного, пришел и спрашивает, стоит ли участвовать в ивенте и гнаться за устройством. Хочет узнать мнение опытных, и это очень даже нормально и хорошо, именно поэтому я с твоим текстом и соглашаюсь. И ему игрок, в нашем случае Серена, говорит "устройство имба, покупай его". И вместо того, чтобы решить вопрос "имбовости" устройства, решается вопрос "независимости" всеми любимой Серены от ТО. Но вот что-то мне подсказывает, что если б она сказала, мол "устройство фуфло, не покупай", очередной дубль всеобщей войны с Сереной даже не состоялся.

Если вся проблема заключена в человеке, что нахваливает устройство, тогда я в эту жижу ввязываться не буду. Но если же хвалить устройства (и вообще все, что связано с коммерцией в этой игре) запрещено, ну тогда я вообще сомневаюсь, что новички хоть кого-то тут должны слушать.

Я не собираюсь сидеть и за кого-то тут вступаться, я лучше это время потрачу на очередные подсчеты чисел урона. Но довольно смешно, что если хвалит один, нам норм, хватил второй, мы беремся за дубинки, и я своим первым сообщением ему это и предъявлял, что это смех только и вызывает.

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 11:28, Incomprehension сказал:

Новичок, в роли циферного, пришел и спрашивает, стоит ли участвовать в ивенте и гнаться за устройством. Хочет узнать мнение опытных, и это очень даже нормально и хорошо, именно поэтому я с твоим текстом и соглашаюсь

знаешь ли ты такого ютубера как ванька123,так его люди на стримах спрашивали какие им резисты надевать,

настолько своих.... не хватает :wall:поэтому в данной ситуации нечему удивляться

Серена, говорит "устройство имба, покупай его"

ну так для нее оно имба,ей нравится не простая механика,и она на нем 30-50 киллов набивает,и я бы так сказала на ее месте)

Но довольно смешно, что если хвалит один, нам норм, хватил второй, мы беремся за дубинки, и я своим первым сообщением ему это и предъявлял, что это смех только и вызывает.

у tepvel особое отношение к модерации,крайне негативное из-за определенных ситуаций,и ее наверное он так же приписывает туда,оттуда и вчерашний конфликт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 12:40 PM, TaHkicTka said:

знаешь ли ты такого ютубера как ванька123

Его почти невозможно не знать. Один из немногих, у кого что не устройство, так "лютейщая имба".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...