Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 06.07.2025 в 10:53, x_Lily_x сказал:

Если рассматривать абстрактно, то да) но хотелось бы хотя бы в отношении стрелковых пушек какого то ,хотя бы минимального, приближения к реалистичности)

Понятно, вы не понимаете - это другое. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 03:35, Onlinet сказал:

Я те сразу сказал, зачем рубины тратишь, криссами часть сделал бы.

Блин, кристаллами долго, а хотя, времени то много для достижения.

.

Да, за кристаллы бы можно было по времени, но долго и само осознание тяготы - не хотелось.

.

Я так подумал - рубины мне насували на др то. По 150 в день.

.

По моему 7 дн давали. Не знаю.

.

И того я за три золотых контракта отдал 900 рубинов.

.

По сути я купил за 900 руб эксельсиор на Хантер!

.

Мне осталось набиь 3600 очков и в офис ТЛ громить его буду :D

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 10:26, x_Lily_x сказал:

я хз сколько можно просить уменьшить силу удара молоту, ну это же бред, как может выстрел дробовика переворачивать танк?

Так что просить, они же специально это сделали. Будто они не знают, что молот с лк играет в футбол. Знают они всё. И всё равно не делают и не сделают как надо.

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 11:26, x_Lily_x сказал:

Да как их не встретить, если Орех раздал всем желающим игрушку)) их если в начале битвы не много, то потом же переодеваются, или наоборот) я хз сколько можно просить уменьшить силу удара молоту, ну это же бред, как может выстрел дробовика переворачивать танк?

А я вообще летал в воздухе вокруг оси как балерина, это какой неадекват устройство сделал такое

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 12:42, TekuJIa сказал:

Если я нажму на контракте кнопку " Досрочно завершить" , что будет?

Появится всплывающее сообщение с ценой досрочного завершения. Можно подтвердить, а можно отказаться.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 12:42, TekuJIa сказал:

Если я нажму на контракте кнопку " Досрочно завершить" , что будет?

Покажет количество рубинов, необходимых для досрочного завершения) если устраивает жми дальше))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хотел алмаз на рельсу, но похоже придется отказаться. Вчера один контракт набивал часа 3-4. Что-то уже нет желания столько сидеть. Видимо ограничусь Васпом и Изидой.

Но из того что вижу, алмаз на пушки вроде сильно полезнее, чем на корпус. Громика такого сразу своей шкурой чусвуешь, как он урон накидывает по тебе. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 13:15, ochanomidzu сказал:

Хотел алмаз на рельсу, но похоже придется отказаться. Вчера один контракт набивал часа 3-4. Что-то уже нет желания столько сидеть. Видимо ограничусь Васпом и Изидой.

Но из того что вижу, алмаз на пушки вроде сильно полезнее, чем на корпус. Громика такого сразу своей шкурой чусвуешь, как он урон накидывает по тебе. 

Так в ивенте экскалибур, а не эксельсиор)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купил это..  не нагиб .. лучше чем крупно калибер.. но не айс...

у всех броники - считай играешь с резистами

эксельсиор дает 30 % .. это меньше чем крупный калибр - 50%..

Все таки самое лучшее устройство на рельсу это кемпер

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 15:36, destructor_01 сказал:

а эксельсиор на корпус хуже чем спасатель

Близко нет. Намного лучше.  Особенно если у тебя механик. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

помоему здесь когото мягко сказать обманули... только каждый второй выстрел критический.. а бывает и меньше.

т.е. никаких 99% (с приростом +45%) нету!

В итоге имеем критический урон только каждый второй (иногда бывает и два подряд простых выстрела) и у всех броники...

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 15:28, destructor_01 сказал:

купил это..  не нагиб .. лучше чем крупно калибер.. но не айс...

у всех броники - считай играешь с резистами

эксельсиор дает 30 % .. это меньше чем крупный калибр - 50%..

Все таки самое лучшее устройство на рельсу это кемпер

Так эксельсиор ничего не уменьшает. Вроде бы он здесь не разыгрывается? На рельсу-то.

В 06.07.2025 в 16:17, destructor_01 сказал:

помоему здесь когото мягко сказать обманули... только каждый второй выстрел критический.. а бывает и меньше.

т.е. никаких 99% (с приростом +45%) нету!

В итоге имеем критический урон только каждый второй (иногда бывает и два подряд простых выстрела) и у всех броники...

Ты об устрйостве на рельсу в квесте Офис? Что, не брать? Забрать только Крузака и Изиду?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 16:16, Kronos2011 сказал:

Близко нет. Намного лучше.  Особенно если у тебя механик. 

Если ты нубас - то да.. (особенно с механиком -шлаковый дрон). А в основном ездят хоппер со спасателем и защитником...

Все верхние места в тематических (регби , флажки) только спасатель + защитник..  ну и хоппер конечно... только эти и вижу сочетания (с небольшими изменениями)

Орех красавчик, вынудил на донат.. но слегка киданул с устройством :( нет там 99% критов.. в среднем 50% критов (ессесно с учетом первых двух выстрелов) ... т.е. первый выстрел - молоко. второй - 50% , третий,4,5, и тд - 50%. (четко считал) иногда даже подряд идут не крит-уроны... :( что за дела!

Причем. когда овер диктатор раздал.. сразу вижу непрекращающийся крит-урон (как и должно быть) !!

Орех исправь косяк в процентах на устройство !!!

И сделай следующий ивент на кемперскую рельсу - она намного лучше !

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 01:37, TaHkicTka сказал:

lKHciAAC_o.png

выше писала,не успела сделать,другие дела были)

Что за перевёрнутая лепеха?)

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 01:33, danilasoq сказал:

@TaHkicTka, как васпик алмаз? Я уже набил. На ловкаче просто не удержим (пока молот не встретишь). Понимаю, что это уже скорее не танки, а гоночки, но мне нравится.

Можно как признак с новым шафтом выстрелить в кого-то и убежать на другой конец карты ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я все понял.. как считается процент крита по ореховски!

5%; 50%; 95%; 40% (95+45 - 100); 85%; 30%; 75%; 20%; 65%; 10%; и т.д... там видимо косяк программистов ! не зря их НЛО похитило (ждем падений НЛО) !

В итоге процент крит урона соответствует реальности!

Изменено пользователем destructor_01
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 16:19, destructor_01 сказал:

Если ты нубас - то да.. (особенно с механиком -шлаковый дрон). А в основном ездят хоппер со спасателем и защитником...

Все верхние места в тематических (регби , флажки) только спасатель + защитник..  ну и хоппер конечно... только эти и вижу сочетания (с небольшими изменениями)

Орех красавчик, вынудил на донат.. но слегка киданул с устройством :( нет там 99% критов.. в среднем 50% критов (ессесно с учетом первых двух выстрелов) ... т.е. первый выстрел - молоко. второй - 50% , третий,4,5, и тд - 50%. (четко считал) иногда даже подряд идут не крит-уроны... :( что за дела!

Причем. когда овер диктатор раздал.. сразу вижу непрекращающийся крит-урон (как и должно быть) !!

Орех исправь косяк в процентах на устройство !!!

И сделай следующий ивент на кемперскую рельсу - она намного лучше !

Механик просто тащит на осаде, в ТДМ у меня с ним УП по 8 при викинге с эксельсиором. 

Конкретно в регби, наверное, спасатель лучше. На флагах - сильно сомневаюсь. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 16:19, destructor_01 сказал:

Если ты летаешь на хоппере со спасателем - ты нубас! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 16:51, Karbog сказал:

Если ты летаешь на хоппере со спасателем - ты нубас! 

лола, я в основном кемперю (очень редко на тематику играю - из-за нубов с шафтами и магнумами). А вот в МуМу на тематику носят флаги и мячи 70% это хоперы 20% остальные летающие корпуса, ну и только 10% остальные страдальцы. Это практика которую я вижу. правда сейчас все больше васпов стало ездить (переходов по вертикали).

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 16:58, destructor_01 сказал:

лола, я в основном кемперю (очень редко на тематику играю - из-за нубов с шафтами и магнумами). А вот в МуМу на тематику носят флаги и мячи 70% это хоперы 20% остальные летающие корпуса, ну и только 10% остальные страдальцы. Это практика которую я вижу. правда сейчас все больше васпов стало ездить (переходов по вертикали).

Вот по кемперинг точно экс лучше спасателя. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 17:41, destructor_01 сказал:

Я все понял.. как считается процент крита по ореховски!

У нас уже публиковался механизм расчета крита. Есть значение шанса крита после респауна и значение шанса крита после критического попадания. Иногда они одинаковые, чаще - разные

То есть крит.шанс после крита сбрасывается не на значение прироста шанса крита после некритического попадания (а точнее, выстрела - попадания в нашем случае даже не нужны), а до значения шанса крита после крита

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...