Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 08.07.2025 в 13:19, tepvel сказал:

короче, играл на хантере со спасателем... поставил алмазик, поиграл чуток и, внезапно, какогото существенного отличия не заметил... в самой игре на сколько этот алмазик улучшает характеристики инфо нет... хотя бы в гараже отражались бы текукщие характеристики с учетом алмазика, но нет... на том опупею с офисом закрываю.. слишком хлопотно это...

на всякий: вполне допускаю, что это всего лишь мое сугубо частное ошибочное мнение... 

Вы что!

Вам просто не с чем сравнить эксельсиор на Хантер!

.

Это офигенная вещь!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:02, tepvel сказал:

возможно я и не прав... а с чем имненно я должен его сравнивать и чем спасатель плох для сравнения, кроме того в чем именно его офигенность ?

Я играл до эксельсиора на Хантере с дроном диверсант и устройством подрывник.

.

Это, вы сами понимаете , пассивная атака. Здесь, я конечно не прячусь, атакую тоже, но 70% я не вступаю в поединок или в атаку.

.

Чувствуете разницу в сиратегиях.

.

А с эсельсиор я стпл атакером. Без мин.

.

Ранее я описание эксельсиора мделал. Ознакомьтесь.

И да, сто может повысить эффективность моих мин? Это устройство для пушки Смоки ЕМП снаряды. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 07:53, Le_Nya сказал:

В танки играть нравится 

А вдруг новый ивент с новым устройством для Смоки?

На Соки у меня нехватает следующих устройств:

.

Подавляющие снаряды

Гиперскоростные снаряды

Прорезиненные снаряды

Пульсар

.

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 13:57, TroSS_fx3 сказал:

По идеи то да.

.

Я иногда, покупаю скины в челенджах.

Но на Смоки и Хантер скины уже есть.

.

Вот, рубины часто на события в игре трачу. На др доли 7дн по 150рубинов. Почти купил за 900рубинов эксельсиор.

.

Много событий было без призов для смоки и хантера. Я ждал. 

.

Если так подумать - кому сейчас нужен Хантер, и тем более эксельсиор для него?

.

А нет, мне нужен. :D

.

Вообще, эксельсиор на Хантер творит чудеса. 

Скорось, хп, повороты. Доворот башне придоет. Управляемость как у Хорнета. Заносит аж. Если неправильно падаешь в овраг, можно вырулить и упасть на гусиницы. Без эксельсиора обязателно перевертыш будет.

.

У Смоки почемуто башня медленная стала и я корпусом доворачиваю. Отлично получается.

.

Мне эксельсиор на Хантер очень понравился..

Но есть но...

.

Не могу установить устройство ПОРЫВНИК. И ПО этома играю с Брутом или дронами на бронь или атаку. В обшем я превратилсяв атакера. 

Но доход в кристаллах почему то снизился. 

.

.

Играть стало труднее. Частые микро дуэли.

.

С диверсантом и подрывником легче играть, много энергии не тратишь.

.

Со временем вернусь на диверсанта.

.

Я вообще очень положительно доволен эльорами, просто супер! У меня только на хорнет правда (только что попробовал первый раз) и другие вряд-ли будут когда-нибудь. Хорнетом играть не могу, так как не на ПК, а на смартфоне играю только. Но понятно стало какая это вещь для тех кому это нужно, кто так играет. 

Орех наконец-то кажется прислушался, может в танках классик натренировался с параметрами, и понял какие должны быть корпуса, физика и как классно играть, о чем я всегда жаловался, и другие люди. Эх, столько лет мы играли на простите .ерьме полнейшем, и только сейчас с эльорами корпуса стали какими должны быть и на вроде какими давно они когда-то были.

Хантер классный корпус сам по себе!, Овер классный очень.

Один из самых плохих оверов у крусейдера. С оверами такая же тормозная .ермища как с корпусами, .рех всё испортил сделал всему задержки тормоза, косоглазие и прочее убожество. Два овера за бой и замучаешься пускать и попадать против скоростных групп, с телефона-то, мимо.

Я играл до ореха всегда в классные игры, чёткие, отточенные, он по каким-то другим кривым тормознутым примерам учился наверно и почему-то став гедизом, считал считает может, что мучаться управлять бороться с тормозами и заносами - это ск.илл. не хочет признать что кайфовать от идеальной отзывчивости, выверенного управления это только плюс для людей и такой же мегаплюс для проекта - онлайн рос бы как. Люди вообще часто не ведают что творят, и издеваются как могут.

Да, я не могу понять что он опять сделал с фондами, как и зачем он их убил. Так как мне важен рейтинг я слежу за соотношением кри-опыт каждый бой. Сейчас ощущение, что играешь со старым премом. Хоть бросай прямо сейчас (это я про свою легенду).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:26, Onlinet сказал:

Я вообще очень положительно доволен эльорами, просто супер! У меня только на хорнет правда (только что попробовал первый раз) и другие вряд-ли будут когда-нибудь. Хорнетом играть не могу, так как не на ПК, а на смартфоне играю только. Но понятно стало какая это вещь для тех кому это нужно, кто так играет. 

Орех наконец-то кажется прислушался, может в танках классик натренировался с параметрами, и понял какие должны быть корпуса, физика и как классно играть, о чем я всегда жаловался, и другие люди. Эх, столько лет мы играли на простите .ерьме полнейшем, и только сейчас с эльорами корпуса стали какими должны быть и на вроде какими давно они когда-то были.

Хантер классный корпус сам по себе!, Овер классный очень.

Один из самых плохих оверов у крусейдера. С оверами такая же тормозная .ермища как с корпусами, .рех всё испортил сделал всему задержки тормоза, косоглазие и прочее убожество. Два овера за бой и замучаешься пускать и попадать против скоростных групп, с телефона-то, мимо.

Я играл до ореха всегда в классные игры, чёткие, отточенные, он по каким-то другим кривым тормознутым примерам учился наверно и почему-то став гедизом, считал считает может, что мучаться управлять бороться с тормозами и заносами - это ск.илл. не хочет признать что кайфовать от идеальной отзывчивости, выверенного управления это только плюс для людей и такой же мегаплюс для проекта - онлайн рос бы как. Люди вообще часто не ведают что творят, и издеваются как могут.

Да, я не могу понять что он опять сделал с фондами, как и зачем он их убил. Так как мне важен рейтинг я слежу за соотношением кри-опыт каждый бой. Сейчас ощущение, что играешь со старым премом. Хоть бросай прямо сейчас (это я про свою легенду).

Да, по сути мой Хантер сейчас это Хорнет с повышенной броней.

.

Давным давно я играл на хорнето смоки, и я вылюдел как рельсы на хорнетах кружились в заносе и башней выстреливали в повороте точно в цель. Красивое зрнлище, точно так же я сейчас делмю на Хантере и Смоки.

.

Несусь на всех парах, резко разворачиваюсь, все крутися и бах по врагу Критом! 

Эксельсиор на Хантер :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:23, tepvel сказал:

ну что ж, не увидел конкретики от слова совсем... и да, я по крайней мере признаю возможность того, что могу и ошибаться... так вот: как раньше выносили меня с одного-двух ударов так и  выносят и прибавка 30% к броне не спасает, поскольку этого маловато будет, а вот спасатель гарантированно спасает один раз после респауна...

и да, игрою на бруте... все эти свистоперделки типа гиперона или защитники - не для меня хоть и расходников каждого типа в гараже уже плюс-минус 150к... принципиально не хочу тратить, поскольку улетают они они мухой...  

и в конце концов одеваю этот алмазик в гараже, смотрю на характеристики танка - ничего не поменялось ни в броне, ни в скорости  и т.п... кому я должен верить  своим глазам или обещалкам в танки вики?

Навероое вы не любитель Хантера, вам мамонт подавай, да пожирнее, да?

.

Я на Хантере играю с самого рождения. Других корпусов у меня нет. 

.

Играю я в пассивном режиме минера с предпосылками атакера.

.

Теперь же, с приобритением эксельсиора на Хантер, я превратился в атакера.

.

Есть у него прибавки. Вы просто ждете болшего. А Хантер то стал как Хорнет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 05:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Какая ещё  динамика? ?Перезарядка у нее долгая,смотри молоты как шпилят, аж в воздухе летаешь, даже рельса дробовик такого физвоздействия не имеет и близко)

Имею в виду динамично играть, двигаться много, гонять по карте или хотя бы часто менять дислокацию, углы выстрела. По бою, по обстоятельствам. 

Потому что, для чисто кемперства, может и лучше будет устр. кемпер; не могу точно сказать, не изучал сильно, да и умения предпочтения интересы у танкистов разные. 

Я лично сейчас почти только с рельсой уже играю, с прострелом в основном, играю как всегда всё подряд что выдаст мне ММ, получаю за бой в среднем 200 всего лишь, и плевать мне уже на цирк, не поеду я в Диснейленд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 14:31, TroSS_fx3 сказал:

Да, по сути мой Хантер сейчас это Хорнет с повышенной броней.

.

Давным давно я играл на хорнето смоки, и я вылюдел как рельсы на хорнетах кружились в заносе и башней выстреливали в повороте точно в цель. Красивое зрнлище, точно так же я сейчас делмю на Хантере и Смоки.

.

Несусь на всех парах, резко разворачиваюсь, все крутися и бах по врагу Критом! 

Эксельсиор на Хантер :D

Вот я и хотел сказать, поиграешь, привыкнешь, освоишь новый интерес и стиль без подрывника и диверсанта, дальше видно будет.

Вообще это нормально играть разнообразно, по желанию или ситуации. Я вообще в теории на всех корпусах и пушках попеременно играл с удовольствием. Так и игра никогда не надоест почти, если когда разрабы откровенную лажу с балансом, группами и т.д. не творят.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 14:23, tepvel сказал:

ну что ж, не увидел конкретики от слова совсем... и да, я по крайней мере признаю возможность того, что могу и ошибаться... так вот: как раньше выносили меня с одного-двух ударов так и  выносят и прибавка 30% к броне не спасает, поскольку этого маловато будет, а вот спасатель гарантированно спасает один раз после респауна...

и да, игрою на бруте... все эти свистоперделки типа гиперона или защитники - не для меня хоть и расходников каждого типа в гараже уже плюс-минус 150к... принципиально не хочу тратить, поскольку улетают они они мухой...  

и в конце концов одеваю этот алмазик в гараже, смотрю на характеристики танка - ничего не поменялось ни в броне, ни в скорости  и т.п... кому я должен верить  своим глазам или обещалкам в танки вики?

Корпус с алмазом эльором или ,,голый,, (с любым другим, не меняющим характеристики управления) это небо и земля. Я даже на смартфоне одев хорнет эльор сейчас эту дикую разницу ощутил. Очень специфичный вы игрок. Прям спор на грани шутки. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 09:58, ochanomidzu сказал:

Его огромный минус, что оно не прогнозируемо. Т.е. в самый важный момент ты можешь получить выстрел-пустышку. Вон гром с упорядоченной, там есть прогноз - понимаешь, когда будет крит.  А так получается устройство для жесткого зазаборного кемперства - наваливаешь во все подряд, надеясь на среднее арифметическое. 

Ну и такие уроны явно долго не продержатся, явно будет нерф, в том или ином виде. 

Учитывая все вышеперечисленное решил на отсиживать зад и не проходить желтые и красные заданки - добью полтора серебрянных контракта и хватит, будет васпоизида с алмазом. :) 

Васпоизида шик и супер эльоры тоже, конечно.

Я вообще не уверен что хоть один какой сделаю эльор, и настроения нет этим заниматься. Как минимум потому что очень хотел быть весь этот квест полностью иметь, но на все нет, да и времени.

Васп и Хантер круто, но мне на смартфоне бесполезно, считай. На ПК не знаю когда-нибудь пересяду ли. Так что вам за васп вообще завидую:), и хантер.

А вот Крус. Изиду и рельс., вот это бы мне хотя бы:)) и на легенду и на этот аккаунт.

Вообще, Изида и рельсовая это наверное всегда были моими любимыми механиками и геймплейно интересными пушками.

Да понятно про рельсу что это не упорядоченная, уран и прочие. Ею всегда большинство выстрелов пустышки. Не знаешь когда пробьет кого и завалит ли. Больше всего я люблю ,,наваливать во всё подряд,, разъезжая по позициям по карте, если бой позволит. Ведь играю ММ почти подряд. В основном с прострелом, и конечно много не наваливаю, в среднем 200-250 очков:).

Хорнет эльор, кстати, классный. Завидую ПК шникам:)).

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 15:03, tepvel сказал:

послушай, что именно в управлении стало ощутимее лучше? зачем мне эти гонки на хантере и где на нем гонять? я стою спокойно с гауссом с суперсоленоидами и никуда не гоняю... для гонок есть васп, хорнет... вот только смысл на них играть, сколько щас за доставку флага/мяча/захват точки и т.п. очков дают, какой у тебя у/п, расход нары будет? с какими пушками гонять, какие устройства на эти пушки нужны?

смешно вспоминать, но у меня даже ролик был - поставить 2 флага за минуту (на васпе с ловкачем)...:smile:

Вот я и говорю, что все танкисты разные и каждому своё. Специфичный вы игрок, и не одинок в этом конечно. 

Мы ведь ведём беседу лишь об разнице корпуса с тех-характеристиками по умолчанию, против с эльором. Разница большая прям.

С этого и надо было начинать, а не ,,эльор плохой, странный, чушь, бесполезный, развод,,.

Вкус предпочтения конечно могут разниться из крайности в крайность.

Не понимаю что вдруг переключились на ,,стою я на корпусе, мне не нужно ехать, Хантер эльор плохой,,. Я в таком случае вообще на тяже стоял бы с ангелом например, да. На аресе обычно и играю. Правда, редко стою, я динамичный танкист. Вообще сейчас средние летяги прокачал, на них играю чаще. Здесь и легенда.

На легенде у мя круседер без устройства, гоняю по все карте с рельсой, если бой позволяет.

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 15:51, Buhjr сказал:

А меж тем читеры в одиночку разносят всю противоположную команду в ноль.

Есть примеры со скринами?

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:01, tepvel сказал:

короче...поиграл на средней карте на хантере с алмазом в осаду... какойто супеуправляемости не заметил от слова совсем... прибавка к броне не чувствовалась... всех кто как я бегал на точку и стоял на ней и наши и противники расстреливали издалека страйкерами/рельсами/гауссами ... они же и были в топе по результатам игры и по очкам и по кристаллам... вывод: я буду и дальше играть на хантере с гауссом, а вместо алмаза возможно верну спасатель... и мне по-прежнему будет по-барабану кто выигрывыает, чем хуже для команды - тем лучше и по очка и по кристаллам и по звездам...

и да, не я такой, игра теперь такая... рад ли я этому - не особо... мне больше нравилось гонять и таскать флаги и т.п.. но сейчас это глупо и не выгодно... скажите спасибо текущей команде ТО... 

Ну блин, мамонтом с защитником и бронником он конечно не стал!

На точках на расстреле ни тяж не спасет,

если команды не соответствуют, тем более. Вообще, если команда не соответствует, то там везде всегда и на всём будет плохо. 

Это для динамичной игры, не нужен он вам. 

Это не вы без вращения башней играете и голды ловлю снимали?

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:22, TroSS_fx3 сказал:

На Соки у меня нехватает следующих устройств:

.

Подавляющие снаряды

Гиперскоростные снаряды

Прорезиненные снаряды

Пульсар

.

Список не из коротких

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:27, tepvel сказал:

на тяжелом корпусе до нычки с которой можно стрелять - не доедешь... можешь сам понаблюдать кто и на каком корпусе стреляет из засады... рельсы в засадах - так ваще почти все сплошь на васпах или хорнетах (меньше корпус, меньше из засады выглядывает) ... остальлные - в основном на средних корпусах...

по поводу защитника - кроме брута ничего не использую... любил гиперон, ловкча пока их, как и все остальное не превратили в наровыжималку...  двойной расход еще куда ни шло... а сейчас пятерной или еще больше?  опять же - это я такой или тэошники заставили сделать разумный выбор?

про команды - дисбаланс жуткий! впечатление - что это делается специально! как ни зайдешь - одна команда тупо месит другую...

про динамичную игру...я уже говорил, мне нравилась динамичная игра и я играл строгона васпах и хорнете, но сейчас те кто динамично передвигаются по карте - это тупо мишени и мясо, для тех кто стреляет из засады... просто посмотри урон от пушек для дальнего боя по сравнению с другими и все станет понятно, куда сдвинут баланс в сторону динамичной игры или стрельбы из засады. из ближнего боя более-менее жига, но полпробуй с ней доехать до места засады - не успеешь... так кто мешает навести с этим порядок для динамичной игры?

так что можешь и дальше восхищаться насколько выросла управляемость хантером с алмазиком, вот в игре это помогает маловато...

я так думаю... 

Как думаешь я сейчас играю на крусе без устройств (одеваю, иногда тупой утяжелитель), лучше не буду радоваться эльору, все равно ,,игре это помогает маловато...,,

Эльор бесполезное устройство мне динамичному игроку ты прав, буду на голом корпусе в 3т.ХП вместо возможных 4т.ХП, ты прав, ага. Не буду восхищаться супер управляемостью, ага, да, я-я, зер гуд.

Сарказм, риторически.

Скрытый текст

К тому же не набиваю я это событие и вряд-ли буду. Орех кинул меня с рубинами, а теперь всех с фондами, и т.д.

Прем закончится через две недели и гудбай (мне важен рейтинг эффективности, который с Н.Г. упал у меня уже на сто мест). Слава арэху!

Арэху слава!

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 19:05, danilasoq сказал:

Тебе повезло, ты не такой как все,

Ты работаешь в офисе.

Не в цеху и ладно

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 20:11, TroSS_fx3 сказал:

Играю на Смоки и знанешь как хреново, когда тебе прилитает арта, а ответить ей нема, зашибись, да?

Зато мы пофиксим "надпись" в гараже, она ж нам режет глаза -_-

.

Ну а я что сделаю, если у вас таков путь. Вы же сами себе выбрали судьбу - страдание. 

.

А вы как хотели? Вас никто не достанет, а вы всем киллы накидывать? Хорошо устроились. Вы мне с арты 3500 урона, а я вам из Сиоки 168 урона? 

.

Вот Я же приспособился, эволюционировал в Диверсанта-минера. Ну нет у меня урона после бага самоуничтожения и я начал минировать проходы. Так и выживал. 

.

Что вам мешает стать лутшей версии себя? Лень? Нытье? Слабость? Уныние? 

.

Хватит ныть :D

Кто сказал, что я страдаю ? Я играю по фану, мне как-то пофик на чём там ты играешь, смоки-реля-гром, кого вижу, в того и стреляю. Сейчас бы со смокой по 168урону сносить .-. 
Я хочу, чтобы мой каждый выстрел регало и всё )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 20:00, CaxapHblu сказал:

Кто сказал, что я страдаю ? Я играю по фану, мне как-то пофик на чём там ты играешь, смоки-реля-гром, кого вижу, в того и стреляю. Сейчас бы со смокой по 168урону сносить .-. 
Я хочу, чтобы мой каждый выстрел регало и всё )

мало ли что ты хочешь, орех не даст тебе регать каждый выстрел:relax:

Поделиться сообщением

cxp6T86.png

по первым ощущениям Экскалибур с гиперионом сильнее несколько чем Кемпер с механиком (а я уверен, все кемперы понерфят до уровня адреналина). В отличие от дестабилизации минимальный урон тут стандартный, что приятно. Увеличенная перезарядка чувствуется даже мной, далеко не рельсоводом, но свыкнуться ради урона можно (а он тут частенько аккурат 3000[максимум я видел 8700 но поговаривают о 9000])

В общем этот Экскалибур сейчас лучший выбор для рельсолюбителей, другое дело, как долго это продлится :) Ивент не грабительский, многие пройдут полностью. 

Я бы просто подвёл, что это дестабилизация с чуть большей перезарядкой, но без дурацкого урона по 100 единиц. Ну и средний ДПМ у неё конечно значительно выше потому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 20:12, Xmel-chel сказал:

по первым ощущениям Экскалибур с гиперионом

у тебя слишком не информативные скрины,не видно сколько резов,броников и тд)

Скрытый текст

делай такие,тут понятней что и как)

за меня реля кемпер, с начала боя нубило

h0GSnMmG_o.png

а через клиент найседа наверное еще лучше,где видно обе стороны :D

В 08.07.2025 в 20:12, Xmel-chel сказал:

Ивент не грабительский, многие пройдут полностью. 

не грабительский,но для задротов у которых жизнь проходит в танке :rolleyes:

а я еще даже второе устр не получила

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 23:24, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

h0GSnMmG_o.png

О мы с тобой играли 

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 21:27, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

О мы с тобой играли 

да кстати хотела тебя похвалить

большой прогресс :flexed-biceps:

если раньше ты стоял с магнумом стрелял в стену,сейчас ты ездил и брал точки, и не плохо сыграл без полной прокачки, в отличии от половины нашей команды

В 08.07.2025 в 21:30, tepvel сказал:

и как по твоему мнению алмазик? подтвердились ли твои ожидания от него полностью/неполностью/нет?

поиграла тем и тем

спасатель все таки мне лучше,он дает + жизнь)

но те у кого нет спасателя,конечно же это хорошая альтернатива

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 21:24, TaHkicTka сказал:

Показать содержимое

h0GSnMmG_o.png

Жаль тут нельзя сразу 2 реакции ставить ?

Да, такие скрины информативнее, но я ради 15 очков лишних буду даже в последние секунды пытаться зацепить кого-нибудь:) 

там резистов 6 было, но броненосцев штуки 4.

за 16 дней нужно 4,5+1,5+3+3=12 контрактов или 60000 репутации на... 17 дней? в общем вполне проходимо, да и для торопливых вместо 3000 рубинов всего 700 теперь надо на прохождение контракта. 

Я больше месяца не играл толком, даже витрину с рубинами не забирал, так что пока всё в удовольствие 

Поделиться сообщением

По поводу баланса устройств по каждому типу корпусов, я бы так сейчас расставил (с пушками средней дальности):

Лёгкие: 1. Спасатель 2.Exc 3. Драйвер 4. Подрывник 5.Минёр 6.Гренадёр 7. Феникc 

Средние: 1. Exc 2. Спасатель 3. Феникс 4. Драйвер 5. Подрывник 6. Минёр 7. Гренадёр

Тяжелые 1. Exc 2-3 Феникс, 2-3 Подрывник 4. Драйвер 5. Спасатель 6. Минёр 7. Гренадёр 

Драйвер это такая штука которая имхо для Хорнета, Викинга и Ареса  будет лучшим устройством, но всё же.

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...