Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2025 в 00:57, Karbog сказал:

когда почините баг с самопроизвольным самоуничтожением? 

в приоритете вопросы финансовые  :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 00:59, Kat-Go сказал:

Чего там за ребусы такие, кто Ореха укусил на этот раз?

Судя по картинке, которую он выложил, художник Паша.

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 01:04, tepvel сказал:

да все гормально, можешь посмотреть выше его ответ на возможность поставить два устройства на корпус. народ считает, что слишком сложно, а он уверяет, что именно так как нам нравится...

ему нужно поддерживать онлайн

он не может просто продавать,тогда играть никто не будет)

вот допустим сейчас,много людей задротит сутками,выполняет офис этот,даже китайцев завезли,весь день вижу их группы в игре,а если б он просто продал эти призы,деньги бы получил,а играть кому? нару тратить,нервы трепать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 01:08, TaHkicTka сказал:

вот допустим сейчас,много людей задротит сутками,выполняет офис этот,даже китайцев завезли,весь день вижу их группы в игре,а если б он просто продал эти призы,деньги бы получил,а играть кому? нару тратить,нервы трепать

Пусть его боты онлайн поддерживают, для того он их и ввёл в игру.

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 02:26, Opex-Rah сказал:

Легко.

Первое. Для открытия нового слота надо купить престиж-пропуск для корпуса. Конечно же он будет за рубины.
Второе. Перстиж-пропуском возможно воспользоваться только после прокачки вооружения до МАХ уровня.

Третье. Активация престиж-пропуска обнуляет прокачку корпусу до Мк1-0, открывая второй слот.

Четвёртое. Уже полученные устройства нельзя вставлять во второй слот, для этого надо получить их дубликат.

Пятое. Дубликаты нужных устройств появляются в контейнерах только после получения основного устройства и имеют вероятность в 10 раз реже чем оригинальное устройство.

Шестое. Даже после установки второе устройство не работает, пока через престиж не пройдёт пушка, которую игрок планирует использовать с этим корпусом.

Have a nice day.

Звучит вполне реально. Лет через 10 можно будет собрать сетап

В 07.07.2025 в 03:02, TaHkicTka сказал:

в приоритете вопросы финансовые  :yes:

За каждое самоуничтожение забирать у ореха рубль

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 02:47, Opex-Rah сказал:

Вы очень сильно заблуждаетесь.

Все эти ребусы тут потому что экспериментальным и опытным путём доказано что вам подавай ребусы.

Просто устройство? — Ни о чём, платить не стану.
Устройство + ребус? — Чтож ты сразу не сказал, бери все деньги.

Картинка зеркалом:

1662989849152329852.jpg

Вот бы каждый шаг в прокачке был как ИГРА. Чтоб ребусы, искать ответы по всему форуму и вообще, не каждый бы вообще знал о прокачке

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 05:00, Le_Nya сказал:

За каждое самоуничтожение забирать у ореха рубль

Лёня, а ты неплохой человек оказывается.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 00:47, Opex-Rah сказал:

что вам подавай ребусы.

Ну ты ещё сканворд для входа в игру заставь разгадывать)) а вообще Семён, давай ребусы отложим и ответь просто на вопрос: в этой игре люди на лёгких корпусах вообще не должны по твоему играть? Силу удара молота уменьшить нужно, это реально перебор. На васпе играть невозможно, когда в битве молоты!!!! Надо же как то баланс соблюдать! Ближнебои должны между собой быть +- равны, а молот кувыркает васп как мячик!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 09:50, x_Lily_x сказал:

Ближнебои должны между собой быть +- равны, а молот кувыркает васп как мячик!

Просто он равнее

В 07.07.2025 в 09:28, Karbog сказал:

Лёня, а ты неплохой человек оказывается.

Я ужасный человек. Из-за античита я самоуничтожился целых 2 раза 

В 07.07.2025 в 09:50, x_Lily_x сказал:

Ну ты ещё сканворд для входа в игру заставь разгадывать))

На мобилке некоторое время была фича с крестиками ноликами. Прикольно. Можно было ждать вылета из боя и побеждать глупенького бота

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Легко.

Первое. Для открытия нового слота надо купить престиж-пропуск для корпуса. Конечно же он будет за рубины.
Второе. Перстиж-пропуском возможно воспользоваться только после прокачки вооружения до МАХ уровня.

Третье. Активация престиж-пропуска обнуляет прокачку корпусу до Мк1-0, открывая второй слот.

Четвёртое. Уже полученные устройства нельзя вставлять во второй слот, для этого надо получить их дубликат.

Пятое. Дубликаты нужных устройств появляются в контейнерах только после получения основного устройства и имеют вероятность в 10 раз реже чем оригинальное устройство.

Шестое. Даже после установки второе устройство не работает, пока через престиж не пройдёт пушка, которую игрок планирует использовать с этим корпусом.

Have a nice day.

Как же жду возможности поставить к спасателю Эксельсиор, а к вампиризму второй вампиризм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 00:26, Opex-Rah сказал:

Легко.

Have a nice day.

293-ий! Купи себе медаль за такие идеи)))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 07:50, x_Lily_x сказал:

На васпе играть невозможно, когда в битве молоты!!!!

Если на васпоизиде держать дистанцию с боксером, то вполне реально его слить. Другой вопрос, что их сейчас (пока) как грязи, наваливают со всех сторон.

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 00:47, Opex-Rah сказал:

Вы очень сильно заблуждаетесь.

Все эти ребусы тут потому что экспериментальным и опытным путём доказано что вам подавай ребусы.

Просто устройство? — Ни о чём, платить не стану.
Устройство + ребус? — Чтож ты сразу не сказал, бери все деньги.

Картинка зеркалом:

1662989849152329852.jpg

Эх, вот бы ребус ЛБЗ, ой , хотел сказать "цепочка контрактов с конечной приятной наградой , доступная круглый год"

В 07.07.2025 в 00:26, Opex-Rah сказал:

Легко.

Have a nice day.

Где задонатить ?

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 01:08, TaHkicTka сказал:

Заплатить 290 рубинов за устройство - нет. Заплатить 290 рубинов за контракт, который даст устройство - да! Хорошо это? То что теперь ничего нельзя просто так купить есть тревожный звоночек.

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 10:23, danilasoq сказал:

аплатить 290 рубинов за контракт, который даст устройство - да! Хорошо это?

Для игры - хорошо, вроде это лежит на поверхности и дополнительных объяснений не требует?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 10:06, ochanomidzu сказал:

Если на васпоизиде держать дистанцию с боксером, то вполне реально его слить. Другой вопрос, что их сейчас (пока) как грязи, наваливают со всех сторон.

Не скажу за васпов, их слишком мало, но СК с изидами стали попадаться почти в каждой катке и играют все на уровне (обычно в топе своей команды).

В 07.07.2025 в 07:50, x_Lily_x сказал:

в этой игре люди на лёгких корпусах вообще не должны по твоему играть?

Когда-то я играл фуллтайм на васпожиге. Теперь ЛК надеваю только "по праздникам", ибо в какой-то момент мне просто надоело, что меня ваншотят направо и налево. Для игры на васпе нужны стальные нервы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 10:37, FLAGEN сказал:

Когда-то я играл фуллтайм на васпожиге. Теперь ЛК надеваю только "по праздникам", ибо в какой-то момент мне просто надоело, что меня ваншотят направо и налево. Для игры на васпе нужны стальные нервы)

это тогда твое уп и улетело?

ты наверное играл без спасателя,с ним попроще)

лучше всего по выжимаемости средний корпус,толстяки они если не сидят на базе тоже долго не живут

hsrDlxVP_o.png

Скрытый текст

BW6kTUaV_o.png

вчера весь день нагибал в стф)

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 11:16, TaHkicTka сказал:

это тогда твое уп и улетело?

Да, я играл васпожигой в основном точки и иногда флаги

Плюс, я до сих пор благодарен @333111333, который несколько лет назад мне тут на форуме подсказал несколько моментов по игре (по работе дронов, по набору очков и т.д.) - это дало мне очень хороший буст в понимании игры.

В 07.07.2025 в 11:16, TaHkicTka сказал:

ты наверное играл без спасателя,с ним попроще)

У меня на основе его вообще нет ни на одном корпусе) Справляюсь чем есть)

Поделиться сообщением

Легко.

Have a nice day.

Спасибо за ответ!

Да, день у меня сегодня будет ооочень приятным! 

Это я называю - "достучатся до небес".

.

Все это я сделаю, обязательно! 

xDxDxD

И поможет мне в этом Дух Жести, моя Любовь в Смоки и Хантеру. К тому, в чем Мать Альтернатива родила. И вообще, любовь ко всем - нам. Нашей вселенной Танков Онлайн.

.

У меня небыло цели. Теперь, когда вы "урезали" мою мечту в виде Феникса, у меня появилась новая цель в игре! Второй слот для корпуса и пушки! 

Это, хоть и трудно достижимо, но это, на сегодняшний момент будет моей целью, мечтой! 

.

По поводу Феникса. Когда он появился, была интрига, никто ничего не знал, но ощущали что то невероятное! Ваша ошибка - вы не поддерживали интригу Феникса. И в итоге, вообще, в видеоблоге похоронили его. Вы, в видеоьлоге прям убили его на моих глазах. 

.

А теперь о внутренней механики.

Надеюсь вы видите, что игрокам нужна цель в игре. Мечта. 

.

Не кратковременная, а долгосрочная. Советую вам задуматся над этим аспектом игры. 

.

Моя цель была пройти игру на Хантеро Смоки в краске Праздник. Но мне из контейнера насували все остальное.

.

Если бы я не открывал бы на тот момент контейнеры, то я бы смог оставить гараж в идеале имея в нем только Смоки и Хантер, но туда сунули Титан. И тогда бы я остался бы без припасов и кристаллов. 

Но у меня был запас расходников со времен Священного Крисопада. Под 50К всего. Потомо начались МПК. Это стало новой целью.

.

Я прокачал все дроны, но их порезали. Мои любимые это Снабженец и Диверсант.

Я прокачал все резисты, ок.

Я собираю все скины из челленждев на Смоки и Хантер и применяю их в игре. Частенько меняю. 

Я собираю все устройства для Смоки и Хантера из ящиков. Но они стали выпадать ооочень редко.

Хотя, буквально, 2, 3 месяца назад с двух заходов стабильно выпадало устройство, пусть даже и не на Хантер и Смоки.

Не капли доната. 

.

В общем имейте ввиду, в игре нужна Цель, так сказать Мечта, достиение, такое, которое оригинальное.

.

Этим, в Офисе должен занятся 13 отдел. Прошу принять меры

.

Спасибо! Все удачного истечения обстоятельств! 

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 12:14, feather сказал:

Где задонатить ?

Мне на стриме

В 07.07.2025 в 12:23, danilasoq сказал:

То что теперь ничего нельзя просто так купить есть тревожный звоночек.

А вот и тот самый человек, которому по душе донатныне помойки

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 11:24, FLAGEN сказал:

Плюс, я до сих пор благодарен @333111333

похоже он бросил игру)

В 07.07.2025 в 11:24, FLAGEN сказал:

У меня на основе его вообще нет ни на одном корпусе) Справляюсь чем есть)

очень странно,было много шансов его получить

а кристаллик сделал?

В 07.07.2025 в 11:30, TroSS_fx3 сказал:

Это, хоть и трудно достижимо, но это, на сегодняшний момент будет моей целью, мечтой! 

мечта в танках? это в каком возрасте интересно :grinning-face-with-sweat:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 02:42, Karbog сказал:

Седьмое. Когда почините баг с самопроизвольным самоуничтожением? А?

Кстати, самоуничтожение.

.

Было у меня такое и не раз.

Бах, самоуничтожение.

В таблице виден череп.

После этого нет урона. Да?

Но! Урон от мин остается и овер моего Хантера работает.

Выходить из игры не охото, очки хорошие набрал.

Что делать?

.

По поводу саиоуничтожения, я заметил, что оно, лично у меня происходит в такие моменты, я бы их назвал эпическими. Это когда в битве намочишь жестоким образом двоих или троих. Причем с критом от Смоки о овером от Хантера! И у меня подозрения, что игра думает, что я читер. Но это не читерство а мое мастерство! Мой супер скил! Моя пушка и корпус!

.

И что теперь делать? Урона нет.

Я начинаю минировать и сосредотачиваюсь на этом деле. Прячусь. Бегаю. Минирую. 

.

И это у меня развило навыки Диверсанта! 

.

Так что хватит ныть и ЭВОЛЮЦИОНИРУЙТЕЕЕ!!!

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 11:39, TaHkicTka сказал:

очень странно,было много шансов его получить

я не играю нонстопом) я начал играть в 2011-м, примерно через год-два бросил, потом, начиная в 2019, играл по несколько месяцев (пока не надоест или не начнёт бесить), потом бросал, потом снова возвращался примерно через год))) Так что я много чего таким образом пропустил)

а кристаллик сделал?

Пока только на крусейдер. ОЧЕНЬ доволен - стал крепче и быстрее, это ощущается. Буду проходить целиком ивент.

похоже он бросил игру)

На форуме его давно не видел, но в игре появляется (он у меня в друзьях в ТО) - может просто призы собирает.

Поделиться сообщением

7ei4qPh.png

Изида супер сильная. Конечно можно назвать парочку устройств у парочки пушек которые сейчас сильнее, Но писать что она слабая/мусор откровенная несправедливость.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...