Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2025 в 11:24, TaHkicTka сказал:

@MYJLbT.9I.PA не ленись,сделай тоже 1 устройство (я васпик делать буду :D)

оно и дешевле чем раньше и времени куча

А мне на изиду понравилось, оно помимо того, что бьет больнее- еще и лечит сильнее обычного :)  Еще и сделать его не сложно прям.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 16:17, destructor_01 сказал:

помоему здесь когото мягко сказать обманули... только каждый второй выстрел критический.. а бывает и меньше.

т.е. никаких 99% (с приростом +45%) нету!

В итоге имеем критический урон только каждый второй (иногда бывает и два подряд простых выстрела) и у всех броники...

Сколько в Броник прокачанный урона прилетает? Желательно с Бустером или Кризисом.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:31, 3BEPO3ABP сказал:

Что за перевёрнутая лепеха?)

Звездозавр, тычё? Попатал?

Это вихрь разбрасывает какахи :D

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 20:22, ochanomidzu сказал:

Сколько в Броник прокачанный урона прилетает? Желательно с Бустером или Кризисом.

обзоры смотри)

Скрытый текст

В 06.07.2025 в 20:20, ZayacMutant сказал:

А мне на изиду понравилось, оно помимо того, что бьет больнее- еще и лечит сильнее обычного :)  Еще и сделать его не сложно прям.

как я и писала выше

занерфили изиду,чтоб потом продать устройство

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 21:10, 3BEPO3ABP сказал:

Это если с этого аккаунта))) 

Быть может я на другом, другой модер, не форума например)

Быдь может даже они об этом не знают)

А Звездозавр то, шалунишка :D

В 06.07.2025 в 19:08, Serene сказал:

У нас уже публиковался механизм расчета крита. Есть значение шанса крита после респауна и значение шанса крита после критического попадания. Иногда они одинаковые, чаще - разные

То есть крит.шанс после крита сбрасывается не на значение прироста шанса крита после некритического попадания (а точнее, выстрела - попадания в нашем случае даже не нужны), а до значения шанса крита после крита

Ребята, ктонибуть может с инопланетянского на чилавечиски изык пиривисти? O.oO.oO.o

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 20:32, TroSS_fx3 сказал:

Ребята, ктонибуть может с инопланетянского на чилавечиски изык пиривисти?

например у тебя базовый шанс крита 5%,  ты не критуешь один раз, он увеличивается на некий прирост ( предположим +10% ),  становится 15% на следующий раз, если ты опять не критуешь, то еще +10%,  25% на третий выстрел, вот если в этом случае мы критуем, то 4ый выстрел будет иметь шанс не 15% , а сново базовый шанс, то есть 5% и все рассчеты начинаются заново от базы.

Если совсем уж простыми словами-  то тебе с устройством Эскалибур на рельсе, желательно всегда "отстреливать"  1ый выстрел после крита куда нибудь просто так, что бы сразу дать крит на цель, которую нужно уничтожить или надамажить если появится новый соперник. Все просто.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Все, ребята! :oo:

.

Набил я за три дня 120 скиллов. По 40 в день. Играл по три захода. С передышками. Набил днем и вышел. На вечер оставил.

.

Я пошел получать эксельиорл на Хантер. :D

.

Почему Хантер? потому что в гараже только Хантер и Смоки. Играю в чем мать Альтернатива родила.

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 20:51, ochanomidzu сказал:

Так сколько, если посмотрела?

не смотрела :D

Скрытый текст

но вот пару кадров

bJNMOiRC_o.png

LIcoBvhB_o.png

F4xpSzsR_o.png

но в его руках все нагибает,это не совсем обьективно судить по его игре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю на шафте с поджигающей фокусировкой идеальное вооружение для меня против магнумов, скорпионов и гауссов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 19:16, Le_Nya сказал:

Забавно, что за вдвое большее количество часов ты на рельсе имеешь так мало очков и довольно низкое для кемпера УП. Вон, учись у шафтовода

во первых .. большая часть времени игралась по старому.. где не так много опыта давалось.. во вторых.. я иногда играю по тематике.. (всегда при точках) иногда на флажок или мячик.. (но не всегда - ибо мне нервы дороже - поэтому играю    кемпером). Убирай шафтов, магнумов, гаусов + меняют логику подсчета   очков будет интересно играть на тематику.. а с текущей механикой и логикой очков.. мясом пусть  ездят другие.

а в последнее время вообще почти всегда только кемпером. мне не нравится когда у меня рез от магнуму, броник и полное хп.. а он с  одной плюшки полностью сносит мой викинг ! как это ?

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Короче сейчас с этим устройством на рельсу или баг или скам... вообще нет и рядом даже 50% шансов крит урона.

Итог:

ПЛЮСЫ:

1 Крит урон (за 8000) очень хорош - это плюс (но видел такой дамаг крайне редко и то только по определенным противникам (что прям оооочень странно) т.е. есть кому-то регулярно прилетает урон 8400 и даааже 8700, а есть хорек по которому 70% крит вообще не прилетает, а если прилетает, то у него броник, ДД + защитник.. и ... печалька)

2 Иногда крит проходит (два раза подряд), оооочень редко и 3 !!

Минусы:

1 .Вероятность крит урона крайне низка

Первый выстрел после респауна по противнику - просто курам насмех (в нормальных катках никакой типа 250 урона)

Второй третий и последующий (при условии попадания по противнику) вероятность крит урона примерно 50%.

Выстрелы (промахи) специально делать не нужно - от них вероятность крита не увеличивается вообще никак (стрелял и 10 раз и 20 раз в молоко - потом по противнику - итог может быть, а может и не быть крита)

Подряд критов может не быть и 5 и более (пять подряд по противнику НЕ КРИТЫ)

2. Перезарядка

3. У большинства игроков есть броники - соответственно у тебя обычный выстрел - это смех, а с критом броник им помогает.

ПыСы

Заметил прикол.. Если раньше викинга без резиста сносил крупнокалиберкой с одного раза, теперь нет. Как повезет, те. 50%.

Но у тех кому не везет крит прилетает хороший.

Соревновался с крупноколиберкой в катке ( :) соревновался кто больше килов набьет) . Набил больше чем крупнокалиберка процентов на 20% (правда тот тип и не знал, что я с ним соревнуюсь).

Надеюсь этот баг исправят и криты будут соответствовать их вики (сли и после второго выстрела шанс не сработал, то третий выстрел имеет почти гарантированную вероятность нанести критический урон. Промахи тоже считаются.)

И может допишут в вики, что после крита шанс его сбрасывается до минус 500%... т.е. нужно 10 раз стрельнуть, чтобы опять критануло.

ОРЕХ сделай какую нибудь муть, чтобы можно было купить кемпера на рельсу... в твоих контейнерах ничего не выпадает.. (только поплакал как выпал кемпер но на смоку :( )...внизапно

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 23:29, Opex-Rah сказал:

Я уверен вы хотите ещё более хитронаписанные устройства.

кемпера хочу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 23:30, Coba4ka сказал:

Насколько я понял, данное устройство работает таким образом:

Начальный шанс нанести критический урон — 5%.

Если не случилось крита, то следующий выстрел получает +45%, т.е. шанс вырастает до 50%.

Если снова нет крита — ещё +45%, то есть уже 95%.

Далее — шанс достигает 99% и остаётся на этом уровне до тех пор, пока не произойдёт крит.

После критического выстрела шанс сбрасывается обратно на 5%.

Важно: промахи тоже считаются. То есть даже если вы промахнулись, шанс продолжает накапливаться.

Однако, если промах пришёлся на критический выстрел (допустим, шанс был 95% или 99%, и система "решила", что это крит), то он всё равно считается как реализованный крит — и шанс сбросится обратно на 5%.

А если промах не был "критом", то шанс увеличится как обычно.

Учитывая, что данным устройством владеть я не буду, не так важно ошибаюсь ли я, или нет.

Нет..

после второго выстрела у тебя не 95%, а 50% (почему-то) и после третьего и после четвертого и т.д. сейчас считаю постоянно сколько не критов после крита. и после респа тоже. видимо это какой то баг программистов. или такая хитрая математика 99% это же не 100% ... т.е. можно утверждать, что постоянно выпадает этот 1%... :), а вот потом в статистике будет выпадать ажж подряд криты...

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 01:29, Opex-Rah сказал:

Я уверен вы хотите ещё более хитронаписанные устройства.

Мы хтим второй слот для устройства.

:yes:

.

Что? Слабо? :cool:

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 23:11, destructor_01 сказал:

Выстрелы (промахи) специально делать не нужно - от них вероятность крита не увеличивается вообще никак (стрелял и 10 раз и 20 раз в молоко - потом по противнику - итог может быть, а может и не быть крита)

У тебя тут системная ошибка, Собачка ниже ее отметил - если ты стреляешь в "молоко", то криты тоже проходят, только ты о них не знаешь. Ты, почему-то, считаешь, что криты проходят только по сопернику. 

Поделиться сообщением

Устройство Г.. хуже чем кемпер (или на дальность), сейчас сравниваю пока даже хуже чем крупнокалиберка.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.07.2025 в 01:56, TroSS_fx3 сказал:

Мы хтим второй слот для устройства.

:yes:

.

Что? Слабо? :cool:

Легко.

Первое. Для открытия нового слота надо купить престиж-пропуск для корпуса. Конечно же он будет за рубины.
Второе. Перстиж-пропуском возможно воспользоваться только после прокачки вооружения до МАХ уровня.

Третье. Активация престиж-пропуска обнуляет прокачку корпусу до Мк1-0, открывая второй слот.

Четвёртое. Уже полученные устройства нельзя вставлять во второй слот, для этого надо получить их дубликат.

Пятое. Дубликаты нужных устройств появляются в контейнерах только после получения основного устройства и имеют вероятность в 10 раз реже чем оригинальное устройство.

Шестое. Даже после установки второе устройство не работает, пока через престиж не пройдёт пушка, которую игрок планирует использовать с этим корпусом.

Have a nice day.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@destructor_01 у нашего стримера @Le_Nya есть кемпер, заходи к нему на стрим во вторник он поиграет (если попросить) 

В 07.07.2025 в 00:33, tepvel сказал:

извините, но внезапно вспомнилось следующее:

для многих было бы проще заплатить ему сумму за нужное устройство

но они выделываются и придумывают ребусы)

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 00:26, Opex-Rah сказал:

Легко.

Первое. Для открытия нового слота надо купить престиж-пропуск для корпуса. Конечно же он будет за рубины.
Второе. Перстиж-пропуском возможно воспользоваться только после прокачки вооружения до МАХ уровня.

Третье. Активация престиж-пропуска обнуляет прокачку корпусу до Мк1-0, открывая второй слот.

Четвёртое. Уже полученные устройства нельзя вставлять во второй слот, для этого надо получить их дубликат.

Пятое. Дубликаты нужных устройств появляются в контейнерах только после получения основного устройства и имеют вероятность в 10 раз реже чем оригинальное устройство.

Шестое. Даже после установки второе устройство не работает, пока через престиж не пройдёт пушка, которую игрок планирует использовать с этим корпусом.

Have a nice day.

Седьмое. Когда почините баг с самопроизвольным самоуничтожением? А?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.07.2025 в 02:34, TaHkicTka сказал:

для многих было бы проще заплатить ему сумму за нужное устройство

Вы очень сильно заблуждаетесь.

Все эти ребусы тут потому что экспериментальным и опытным путём доказано что вам подавай ребусы.

Просто устройство? — Ни о чём, платить не стану.
Устройство + ребус? — Чтож ты сразу не сказал, бери все деньги.

Картинка зеркалом:

1662989849152329852.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 04:47, Opex-Rah сказал:

Все эти ребусы тут потому что экспериментальным и опытным путём доказано что вам подавай ребусы.

Картинка зеркалом:

1662989849152329852.jpg

ну и зря, я бы лучше купил, чем ребусы гадал.

хотя, выбор был бы не лишним - ребус и покупка одновременно

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 00:47, Opex-Rah сказал:

Картинка зеркалом:

1662989849152329852.jpg

Не собираюсь покупать и уж  тем более не собираюсь твои ребусы гадать. А вот ответ от тебя хотелось бы услышать на вопрос - когда почините баг с самопроизвольным самоуничтожением? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...