Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2025 в 17:44, Le_Nya сказал:

не верь писаниям, верь тому, что ты видишь в игре. чувствуй игру

https://vimeo.com/1102197901?share=copy

@Opex-Rah где поправки в вики насчет овердрайва хантера, он наполовину не работает как заявлено у вас

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 21:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah где поправки в вики насчет овердрайва хантера, он наполовину не работает как заявлено у вас

Ты в описание вчитываться пробовал? Там белым по серому написано, что снимает и защищает от статус эффектов, где есть ссылка на статью про то, что такое статус эффекты

Поделиться сообщением

Я тоже не знал. Получил после дикого запада драйвер на хантер, бегал с ним и вижу что какая-то шляпа постоянно происходит в дуэлях с другим хантером. Спросил в чем его секрет. На ред Алерте было. Вот он ( не помню имя этого честного человека) и раскрыл мне его. С тех пор храню и делюсь по возможности. :)

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 20:41, Xmel-chel сказал:

Я тоже не знал. Получил после дикого запада драйвер на хантер, бегал с ним и вижу что какая-то шляпа постоянно происходит в дуэлях с другим хантером. Спросил в чем его секрет. На ред Алерте было. Вот он ( не помню имя этого честного человека) и раскрыл мне его. С тех пор храню и делюсь по возможности. :)

Шепни на ушко, дружище.

Поделиться сообщением

Кемперю и часто вижу как овер хантера не действует на некоторых игроков (вне зависимости от аптечки) ... самое удивительное ... один раз чейто овер на меня не прошел :).. что это было ? глюк или так должно :)

А про криты которые не проходят на некоторых игроков по 5 раз кряду постоянно .. причем проходит крит уже когда у него нет хп. (и это каждый его респ повторяется что это... ) ... хотя некоторые игроки регулярно хватают крит .

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 21:38, destructor_01 сказал:

Кемперю и часто вижу как овер хантера не действует на некоторых игроков (вне зависимости от аптечки) ... самое удивительное ... один раз чейто овер на меня не прошел :).. что это было ? глюк или так должно :)

А про криты которые не проходят на некоторых игроков по 5 раз кряду постоянно .. причем проходит крит уже когда у него нет хп. (и это каждый его респ повторяется что это... ) ... хотя некоторые игроки регулярно хватают крит .

ну арех же написал что это не читеры а мы дураки и не понимаем нифига в супер механиках которые он наворотил и видимо только ему известных

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 21:38, destructor_01 сказал:

Хорошо кемперишь, прямо достал меня сегодня своей рельсой:yes:

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 22:05, Dobraya_Diana сказал:

Хорошо кемперишь, прямо достал меня сегодня своей рельсой:yes:

извини если что :) игра :) только бизнес :).. но играю честно без читов, без саботажа... один :)

ты бы видела, что делает устройство кемпер на рельсу :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 19:39, Kat-Go сказал:

Премка: 

TNK00-00000-06KMI-PRXVW-0XYZQ

В блоге были новости? Стоит теперь Машу за бесплатно смотреть?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 22:17, Kronos2011 сказал:

В блоге были новости? Стоит теперь Машу за бесплатно смотреть?)))

И раньше смотрел :).. симпотичная, молодая (замужняя) женщина..  помоему даже мать.

Не знаю какая она в жизни.. но (вроде-бы по видео) с такими людьми хочется быть рядом... они дарят радость :)

а на жореха посмотришь и тянет в туалет :) интересно это как то связано с луной ?

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 19:44, HepVel_GTi сказал:

я об этом пару дней назад на форуме писал...

нельзя не только купить, но и купленные и акктивированные незаконченные мсчезли... 

походу они 3 дня дают на потратить баллы...

если б не ты у меня бы все сгорело ,я не делаю все в первый день как большинство 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 21:26, EXYRE сказал:

ребят че за бред событие кончится через два дня а контрактов уже нет??!

Событие до 18 числа, а баннер с ним висит ещё пару дней

Поделиться сообщением

Хитро придумано: показать баннер с обратным отсчетом события и написать в правилах, которые даже не пролистать нормально (смотрю через игровое приложение для виндовс7), что фактически дата окончания на 3 дня раньше :)) У меня так с десяток контрактов на двух аккаунтах о сути сгорели. На одном за рубины 3 контракта было куплено - кристаллы отдали :) Ну спасибо. Оставлял специально на 1-2 битвы до окончания каждого контракта, чтобы не забирать. В районе 4500-4600 опыта. И так с десяток контрактов :) Хотел на одном аккаунте крусейдер получить, на втором получил крусейдер, изиду. Думал вообще все пройти успею согласно таймингу баннера. На Хантера добить вообще вопрос одного часа был. Зачем спешить, подумал, отсчёт же 3 дня ещё показывал. :)) Как итог - больше ни одного выстрела, ни одного захода в битву не сделал после такого великомаркетингового действа. Понимаю, что сам не углядел. Но и авторы Перла с обратным отсчетом настолько хороши, что после 13 лет в игре пожалуй, что мне такого облома достаточно, чтобы перетерпеть какое-то время и забыть сие случившееся недоразумение вместе с ее авторами и заодно и самой игрой, надеюсь надолго. Открою разве что, за 47 место в предыдущем рейтинге на звёзды 30 ультраконтейнеров. Если в очередной раз (уже сбился со счету) ничего толкового из пушек не выпадет (все краски и фиолетовые свечения выбиты) - забью на этот проект, надеюсь что назаусёды (навсегда па-беларуску) :))

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 13:34, Maler2080 сказал:

Хитро придумано: показать баннер с обратным отсчетом события и написать в правилах, которые даже не пролистать нормально (смотрю через игровое приложение для виндовс7), что фактически дата окончания на 3 дня раньше :)) У меня так с десяток контрактов на двух аккаунтах о сути сгорели. На одном за рубины 3 контракта было куплено - кристаллы отдали :) Ну спасибо. Оставлял специально на 1-2 битвы до окончания каждого контракта, чтобы не забирать. В районе 4500-4600 опыта. И так с десяток контрактов :) Хотел на одном аккаунте крусейдер получить, на втором получил крусейдер, изиду. Думал вообще все пройти успею согласно таймингу баннера. На Хантера добить вообще вопрос одного часа был. Зачем спешить, подумал, отсчёт же 3 дня ещё показывал. :)) Как итог - больше ни одного выстрела, ни одного захода в битву не сделал после такого великомаркетингового действа. Понимаю, что сам не углядел. Но и авторы Перла с обратным отсчетом настолько хороши, что после 13 лет в игре пожалуй, что мне такого облома достаточно, чтобы перетерпеть какое-то время и забыть сие случившееся недоразумение вместе с ее авторами и заодно и самой игрой, надеюсь надолго. Открою разве что, за 47 место в предыдущем рейтинге на звёзды 30 ультраконтейнеров. Если в очередной раз (уже сбился со счету) ничего толкового из пушек не выпадет (все краски и фиолетовые свечения выбиты) - забью на этот проект, надеюсь что назаусёды (навсегда па-беларуску) :))

Пожалуйста, не уходите, мы будем скучать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 22:24, TaHkicTka сказал:

если б не ты у меня бы все сгорело ,я не делаю все в первый день как большинство 

Бедная девочка...

Ну мы не допустим, что бы у вас все сгорело :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...