Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 16.07.2025 в 22:22, ochanomidzu сказал:

Так тут и есть страна чудес - снаряд арты пролетай мимо и взрывается где-то прилично за тобой, но ты умираешь. 

Поигрываю на магнуме. Стреляешь, видишь что вроде промахнулся ...но нет. Оказывается попал.

Чудеса, как с овером хантера против крусайдера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:53, Dobraya_Diana сказал:

Думала только у моего Хантера такая проблема с Крусейдерами, а это у многих. А ещё ракета Страйкера пролетает под Крусейдером не нанося урона (у меня пинг 30). 

Вообще многие летуны как-то подлагивают, но при этом попадают с каждого выстрела, а я по ним промахиваюсь. Может с телефонов играют с автонаводкой через мобильный интернет 

Аналогичная ситуация с рельсой.. по быстрым летунам (хопперам) вообще урон не проходит.. вроде ты попал, а оказывается нет. (но ладно я с сотовой связи играю, но...)

В 16.07.2025 в 22:57, Yes_Man сказал:

На это есть всегда убедительный ответ - во всем виновата термопаста.

Или высохла, или зажал и мало намазал, или цвета не того :D

Ты чё забыл главную мантру ... - ПОЧИСТИ КЭШ БРАУЗЕРА :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

вероятность не крита 5 раз подряд - это вероятность меньше чем 1 из 350 000 !

вероятность не крита 6 раз подряд - меньше чем 1 из 35 000 000 !

Легче выиграть спортлото :), а тута эта рэгулярна.. просто наверное земля наскочила на небесную ось.

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 00:13, destructor_01 сказал:

тоже такое видел... каждый выстрел крит. и рельсавода такого вижу часто. и грома видел один раз. и рикошета недавно видел такого, а еще жигу с отключением припасов .. но багов же нет :) наверное у них шанс считается по Serene (по ее супер математике игнорирую официальную информацию из вики)

Не думаю,что это баги. А серенька найдет,что сказать.Видео покажут,носом ткнут,все равно проскользит и вывернется.

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 00:19, ochanomidzu сказал:

Что, рутуб или вк так не умеют?

Не пробовал. И, если честно, желания пробовать нет. Рутюб лагает вечно, а в ВК видосы ещё пойди настрой и скрой

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:21, Xmel-chel сказал:

Я думаю, что среди ховеристов больше тех, кто знает и умеет прожимать аптечки аккурат к хантеровской молнии и, вполне возможно, это и создаёт иллюзию, что оверка не работает. Я прилично поигрываю на хантере и такой проблемы не замечал, но, справедливости ради, и никаких тестов не проводил.

Даже если и прожимает аптеку незаметно , то это никак не избавляет от перезагрузки припасов, я прожал овер  Хантера, и ему абсолютно ниче не сделалось, ,двойная броня висела над ним так и висела, хаос урон по нему не прошел- не было циферок урона, и третье его не застопило. Как это может быть такое?  Аптека тут явно ни причем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 00:19, ochanomidzu сказал:

Вот мне заняться больше нечем. :) Кто хочет, чтобы его посмотрели, пусть сам думает, как это сделать. :)

Ну вот я похожего мнения. Кто захочет - тот посмотрит)

В 17.07.2025 в 06:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

двойная броня висела над ним так и висела

Ты же знаешь, что аптечка теперь защищает от статус эффектов?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah если ты трезв, то разберись чё за фокусы ваш крусайдер выкидывает с овердрайверами хантера)

В 17.07.2025 в 05:08, Le_Nya сказал:

Ну вот я похожего мнения. Кто захочет - тот посмотрит)

Ты же знаешь, что аптечка теперь защищает от статус эффектов?

Ну ладно, если и защищает, то  остальное чё где? Где стопы и урон

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 01:55, Le_Nya сказал:

Сейчас горизонтальные углы донаводки зависят от пушки, а не от устройства

Леталка выдает высокоскоростной и весьма амплитудный стрейф (есть такие ).Попасть по ней бывает не реально, при этом она на смоке или громе каждый выстрел в яблочко.Противник тоже немного движется.

Как ты это объяснишь?Только про скилл не надо.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 06:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну ладно, если и защищает, то  остальное чё где? Где стопы и урон

Про урон хз, но стоп, если я правильно понял и ты про оглушение, тоже спокойно контрится аптечкой. Она защищает от всех негативных эффектов

В 17.07.2025 в 06:14, AZAZELLO_SIB сказал:

Леталка выдает высокоскоростной и весьма амплитудный стрейф (есть такие ).Попасть по ней бывает не реально, при этом она на смоке или громе каждый выстрел в яблочко.Противник тоже намного движется.

Как ты это объяснишь?Только про скилл не надо.

А я буду про скилл. Летали медленнее и легче, они просто не могут физически догнать гусеницы или перетолкать и всё такое. Вот у них свой способ выживания в видео стрейфа влево и право. Сам такое практикую и да, знаю, многие промахивается, ибо это довольно страшная вещь при танковом то пинге. И да, технически это умение уворачиваться, которого у гусениц нет. Скилл + фича

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 08:18, Le_Nya сказал:

А я буду про скилл. Летали медленнее и легче, они просто не могут физически догнать гусеницы или перетолкать и всё такое. Вот у них свой способ выживания в видео стрейфа влево и право. Сам такое практикую и да, знаю, многие промахивается, ибо это довольно страшная вещь при танковом то пинге. И да, технически это умение уворачиваться, которого у гусениц нет. Скилл + фича

Я тебе не про уворачивание,а про попадания сто процентные при таком стрейфе.

Про медленнее и легче уже и смеятся надоело.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 10:16, AZAZELLO_SIB сказал:

Про медленнее и легче уже и смеятся надоело.

Вот тебе смешно, а я не могу догнать средние корпуса и переворачиваясь от любого чиха

В 17.07.2025 в 10:16, AZAZELLO_SIB сказал:

попадания сто процентные при таком стрейфе.

С мышкой довольно просто. Я бы даже сказал очень просто

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 05:18, Le_Nya сказал:

Про урон хз, но стоп, если я правильно понял и ты про оглушение, тоже спокойно контрится аптечкой. Она защищает от всех негативных эффектов

В Вики  прочитал про аптечку 

Ремкомплект

Эффект

Мгновенно восстанавливает 1 000 единиц брони, снимает все действующие статус-эффекты и защищает от их повторного наложения в течение 0,8 секунды. Дополнительно восстанавливает 3 000 единиц брони за 8 секунд, про котрэффект ладно , но как быть про то то что двойной припас брони не убирается про это ни слова

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 12:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

двойной припас брони не убирается про это ни слова

Это ты про защитник? Это дрон, он зависит от расходки. Пока защита работает работает и защитник(дрон, дающий доп броню). Дрон сбивается подавлением, которое Овер Хантера не накладывает впринципе

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 12:04, Le_Nya сказал:

Это ты про защитник? Это дрон, он зависит от расходки. Пока защита работает работает и защитник(дрон, дающий доп броню). Дрон сбивается подавлением, которое Овер Хантера не накладывает впринципе

Овер Хантера  уводит все припасы в кулдаун на перезарядку, Танк, применивший овердрайв,  оглушает окружающих противников, не давая им двигаться, стрелять и перезаряжаться, активировать припасы, овердрайвы и самоуничтожаться, а также  деактивирует и отправляет на кулдаун их припасы, наносит хаос-урон всем вражеским танкам, находящимся в радиусе действия овердрайва.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 11:03, ochanomidzu сказал:

Обратные впечатления. Недавно снова стал поигрывать на изиде (как бесконечный баллон ввели), если с обычной изидой нужно покрутится, пока завалишь соперника, то с алмазом все прям бодро - вжик и готово. :)

Чет не вижу что вжик и готово алмазное устройство на урон 30% это пустышка .На лечение да заметно есть прирост.

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 12:10, Albinos_1917 сказал:

30% это пустышк

Да Вы, батенька, зажрались. :) Я эти 30% прекрасно чувствую на своей шкуре у грома  с алмазом. Да и у изиды тоже.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 11:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Овер Хантера  уводит все припасы в кулдаун на перезарядку, Танк, применивший овердрайв,  оглушает окружающих противников, не давая им двигаться, стрелять и перезаряжаться, активировать припасы, овердрайвы и самоуничтожаться, а также  деактивирует и отправляет на кулдаун их припасы, наносит хаос-урон всем вражеским танкам, находящимся в радиусе действия овердрайва.

Да, при прожатой аптеке соперник защищает себя от оглушения и отключения припасов от этой оверки. А урон проходит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Друзья! :smile:

.

Эксельсиор на Хантер творит чудеса! Не представляю что сотварит Феникс! Когда я его набью!

Теперь то я знаю, что эксельсиор произошел от Феникса и он сохранил в себе его чудо! 

.

Только что с его помощью мы вырвали тяжелую победу в режиме STF из лап самого тяжкого врага на моей памяти!

.

Поздравьте меня! :D

.

.

Дело было так.

Враги:

Фриз - жестоко морозит бащню, он на летающем корпусе с подпрыгиванием.

Тесла с шокером летает с сосулькой.

Изя с сосулькой и несколько арт с минами, реля, жига-викинг против нас - жалких нубов!

.

Я как всегда с диверсантом и минером. Рвут они нас уже еще флаг не родился! :loudly-crying-face:

.

Хотел отдать должное нашему Страйкеру. Он встал позади ф и никого не подпускал. Как цепной пес на всех яросно кидался! Пулял ракеты в разные стороны, на их базу, в канаву и даже в меня пулял!

.

Короче увезли они оди флаг.

Наши чудом привезли в ответ.

1-1 счет

Наши ушли в оборону. Я думаю - не удержим. Слишком они быстрые. Мои мины им вообще не помеха. Что делать? Слишком много нас в дефе.

И думаю - эксельсиор и бегом в гараж!

.

А там засада! Текстуры все белые(такое бывет когда между онкнами переключаешся и потом в гараж или лобби одешь)

В общем я на ощуп надел ЕМР на смоки, ХТ скин на смоки, эксельсиор на хантер, дрон защитник, ХТ скин на хантер. Резист от фриза, арты и тэслы!

.

Возращаюсь в бой как космодисантник в Вархаммер 40.000.

Своими доспехами озаряю поле брани, даруя новую надежду на Победу во мгле!

А там кругом трупы, месево, их арты троллит нашу базу, эти твари со всех сторон дербанят флаг! Три потсегара! Тфу ты! Три раза, коким то чудом у их финиша наш флаг возвращали! И это я отсутствовал секунд 15 только! O.o

.

Ну короче я на эксельсиоре начинаю охоту за артой, бегаю к ним на базу, тяну огонь на себя! И они реально меня пробить не могут, арта вообще по 50 урона наносит. Изя там что то присасывалась и тут же ЕМР от смоки хапала! Так она в канаве и осталась лежать xD

Фриз морозил но урона не наносил. Бегает за флагом и на меня скалится посылая струйки фриона в мою сторону - дразнит!  На! Тебе ЕМП! Ага! Здрхла тварь!

Тесла тоже в шоке! Урон не проходит у неё. Эксельсиор Хантера, резисты и Защитник в дейсткии! :oo:

.

Уа-ха-ха - маниакальный смех смоки!

.

Чпок фриза! Чпок теслу! Пендель изе!

Чпок! Чпок! ЕМП! Чпок! Чпок! ЕМР!

Хрум-хрум арту, хрум-хрум релю и жигу - тфу костоявые! 

.

В итоге на последней минуте как они надовилиина нас! А я побежал на их безу, в обход по карте, захожу а там тишина, никого нет, минки стоят и флаг! На долю секунды я замешкался!

Обычно я флаги не таскаю.

Хаос могу устроить, но никого нет же.

В общем беру флаг и бегу на базу!

В это время они все отреспились и оказались у меня сзади! :oo: 

.

Мамаааа! Я ноги в зубы и деру!

.

Наши видят эту картину и мне на встречу! Я слышу тесла меня жарит сзади! Ну думаю фик тебе! Тут овер мой зажёгся у Хантера! О! Супер!Как только трое присосались ко мне с зади я овер и включаю!

.

Скыбыдыыыщь!!! (Звук и эффект как из мульа Кунгфу Панда) :D

.

Вижу аж четыре молнии уходят за камеру!

.

Бегу с флагом на базу! 

Сердце колотит! Бам! Бам! Бам!

Дух захватило! Яхуууу!

Кругом радостные лица!

Беги Джими! Бееегиии! :D

.

И тут на базе, прям у самого финиша включает овер вражеский "прыгун"!

Вся баз замерла в кулдауне!

Он кувыркается в полете!

Кулдаун в 5 секунд длится целую вечность! :o

Горю!

Хп почти на нуле!

Вся жизнь пролетела перед глазами...

.

Вот я - Хантеро Смоки... В Далекой, богом забытой вселенной... С флагом... у финиша... хп почти ноль... кулдаун - вечность... Враг рвется в погоню... Гнев... Ярость... Страх... Сметение... Все стоят в оглушении... Искры и скрежет... Два флага... Сможем... Не сможем... Алтернатива... Мать наша... Молюсь тебе...

.

"Альтернатива - Мать наша.

Единственная создательница всей Жести.

Великолепию твоему мы воздаём хвалу вечно.

Ты даруешь нам Силы дабы сразить наших враговѣ.

Ты даруешь нам храбрость отправляя их на респѣ.

На все твоя милость.

На все твоя воля.

С тобой я не ведаю страха.

С тобой я иду в вечность.

Прости нас, сынов твоих грешныхѣ.

Мы отдаем свои жизни сегодня. 

Мы стоим перед тобой в скорби.

Прости нас за предательство.

Одари нас мудростью своей и не дай нам сгинуть в Жести без вестно" :sleep:

.

Оглушение проходит.

Звуки битвы возврашаются!

сново взревел мотор Хантера с эксельсиром! 

Башня звенит и крутится!

Прыгуна кто то сносит!

Бааах! 

Мы стим флаг! 

.

Баааах! Счет 2-1!

Смоки Хантер доставляет флаг! :oo:

.

Пишу в чат:

- в ваших атаках нет воли к победе!

- вы проиграли!

- сдавайтесь!

.

.

.

Невероятно яркий и трудный бой!

Я помню раньше по окончанию битвы, выходило сообщение - битва начнется через 60 секунд.

.

И в это время в чате все обсуждали прошедший бой. Благодарили друг друга. Предлагали дружбу. Проигравшие выходили но иногда оставались для обсуждения. Это были лучшие времена боевого чата в игре. Как я по нему скучаю :/

.

Да прибудет с вами Жесть!

:cool::cool::cool:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 14:04, Xmel-chel сказал:

Да, при прожатой аптеке соперник защищает себя от оглушения и отключения припасов от этой оверки. А урон проходит.

В  описании ремкомплекта не написано что он защищает от отключения припасов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 16:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да, по моему такого нет

Иногда, я на себе видел, что овер Хантеря меня не остановил

Не помню на счет расходников

Но по ощущениям они не отключились

Но я не помню прожатие аптечки

Наверное это был глюк игры

В 17.07.2025 в 11:12, Le_Nya сказал:

Вот тебе смешно, а я не могу догнать средние корпуса и переворачиваясь от любого чиха

С мышкой довольно просто. Я бы даже сказал очень просто

Это на чем вы переворачиваетесь?

Я заметил, что на Хантере с эксельсиром при вот-вот перевертыше можно вырулить и втать на гусеницы.

.

Мне это понравилось :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 14:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Его надо просто вовремя прожимать, и тогда он защищает от всего, что можно на этот очень короткий промежуток времени, кроме Хаос-урона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 12:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В Вики  прочитал про аптечку 

Ремкомплект

Эффект

Мгновенно восстанавливает 1 000 единиц брони, снимает все действующие статус-эффекты и защищает от их повторного наложения в течение 0,8 секунды. Дополнительно восстанавливает 3 000 единиц брони за 8 секунд, про котрэффект ладно , но как быть про то то что двойной припас брони не убирается про это ни слова

https://vimeo.com/1102197901?share=copy
не верь писаниям, верь тому, что ты видишь в игре. чувствуй игру

В 17.07.2025 в 16:48, TroSS_fx3 сказал:

Это на чем вы переворачиваетесь?

хоппер...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...