Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.07.2025 в 20:12, Serene сказал:

Это не "народная" мудрость, это "нубасовская")

Важно не перепутать!

Но, в любом случае, всё сделал правильно. А теперь вперёд, за стелларатором!

Нет, вдонатить в эту игру меня может уговорить только Орех. И то только один раз.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/15/2025 at 9:36 PM, Kronos2011 said:

Нет, вдонатить в эту игру меня может уговорить только Орех.

@0PEX, твой выход.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 22:36, Kronos2011 сказал:

Нет, вдонатить в эту игру меня может уговорить только Орех. И то только один раз.

Ну может быть 2 раза? Ну чё ты. 1 раз разминочка, а второй раз ого-го. Ну чтоб надолго хватило. А потом понемножку, раз в месяц, чтоб не забыть, как это делается

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 20:47, Le_Nya сказал:

Ну может быть 2 раза? Ну чё ты. 1 раз разминочка, а второй раз ого-го. Ну чтоб надолго хватило. А потом понемножку, раз в месяц, чтоб не забыть, как это делается

Ну, определенные кадровые решения обычно принимают один раз.)

Поделиться сообщением

А у нас в эфире прямое включениее из передачи "Очевидное невероятное". Сейчас на Эскалибуре было ПЯТЬ НЕкритов подряд. Все попадания, естественно. :D Так что может не так и не прав был горячий парень выше. :) 

Но дотошности ради замечу, что игра слегка полагивала, но каждый выстрел был попаданием и урон проходил и цифры я видел. Возможно подлагивания как-то сбрасывают крит.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 20:47, Le_Nya сказал:

Сознавайся нубас. как ты релей нагибал :) наверно аж 30 фрагов взял при полном кемперстве :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 21:20, destructor_01 сказал:

Сознавайся нубас. как ты релей нагибал :) наверно аж 30 фрагов взял при полном кемперстве :)

36. Плюс флаг привез. На балконе не сидел, если что (карта Брест). :) 

Поделиться сообщением

Рельса с кемпером - урон под бустером = 6200 - обычный урон и 3825 крит урон. т.е. Три выстрела - три средних бота с резами 50% !!! (крит урон у обычной рельсы ооочень редкое явление).

Рельса с экскалибуром - урон под бустом: 3125 - обычный урон и 9600 (примерно) крит.. Т.Е. три выстрела - один средний (ладно два :) ) бот с резом 50%. (при условии, что третий выстрел будет критом :) )

А реальные игроки еще и нарят ДА шкой ... а  агрятся, то как на таких рельсоводов... уууух...

Т.е. эта рельса вообще не супер нагиб (но нубов просто море и это радует), не говоря, что на легах у 90% броники :(

В 15.07.2025 в 21:25, ochanomidzu сказал:

36. Плюс флаг привез. На балконе не сидел, если что (карта Брест). :) 

Против аморфных играл ?

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 21:27, destructor_01 сказал:

не говоря, что на легах у 90% броники

Против Броника с защитником 1400 с чем-то урон.

В 15.07.2025 в 21:27, destructor_01 сказал:

Против аморфных играл ?

Обычных

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 12:52, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Ну я скажу свои ощущения, экскалибур  только сегодня получила, после нерфа десты каталась на реле с дальностью, неплохое устройство, но ты очень зависим от карты и противника, сегодня играю на эскалибуре, ну это просто пестня! Чувствую как ранее играла на хорошей десте, экскалибур даже лучше. Вот боюсь, что вернусь из отпуска, а его уже понерфят.

Тоже сначала понравилось. Пустыня, точки, противник дружно шёл вперёд - больше 50 фрагов настреляла. 

Потом наступила реальность. Неудобные карты, сильные игроки, спасатели, броники, группы с лечилками. Это не та рельса, которой я хочу играть 

В 15.07.2025 в 19:03, 003 сказал:

Привет. Если я не отвечаю, значит получила бан)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 22:22, Dobraya_Diana сказал:

Потом наступила реальность. Неудобные карты, сильные игроки, спасатели, броники, группы с лечилками.

Ну, в таких условиях прилично себя покажет только ... аналогичная группа напротив. :D А так, есть у этой рели неоспоримая ниша, где она лучше всего раскрывается - настырные прошаренный чуваки, уже достаточно заработавшие на защитник со спасателем и резист от рельсы, но еще недостаточно богатые для фулл броника. Тогда можно команде сильно подмогнуть, разряжая все это защитное добро, а то у вынося их. Любой аналогичной рельсе там вообще без шансов. Вчера как раз на бойне играл против подобной команды, сначал Эскалибуром - не фонтан, но вроде жить можно, потом переоделся в релю на дальность - как слону дробина, ну т.е. урон то приличноый, но рели три все равно надо, но за это время они отлекиваются, либо уезжают куда-то еще.

В целом верно тут писали выше - по общим ощущениям прям исходная Деста в эпоху своего расцвета. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже сначала понравилось. Пустыня, точки, противник дружно шёл вперёд - больше 50 фрагов настреляла. 

Потом наступила реальность. Неудобные карты, сильные игроки, спасатели, броники, группы с лечилками. Это не та рельса, которой я хочу играть 

У меня был пост про Реальность оказалась обманчива :) плакал ежик слезая с кактуса..

Не гнет эта рельса. пустыня вообще не в счет (особенно на точки) это вообще идеальное сочетание для рельсоводов.

Я даже частенько за проигрышные команды остаюсь ... покайфовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 21:09, ochanomidzu сказал:

А у нас в эфире прямое включениее из передачи "Очевидное невероятное". Сейчас на Эскалибуре было ПЯТЬ НЕкритов подряд. Все попадания, естественно. :D Так что может не так и не прав был горячий парень выше. :) 

Но дотошности ради замечу, что игра слегка полагивала, но каждый выстрел был попаданием и урон проходил и цифры я видел. Возможно подлагивания как-то сбрасывают крит.

5... у меня было однажды 20 (карл) двадцать (правда были промахи :))   !!! без крита.. бомбило... жесть... особенно это проявляется когда меняешь цель на только что вышедшего с респа (естественно после спадения неуязвимости) и у него должен быть фул + броник...   не проходят по ним криты (по некоторым игроками) как заговаренные...

Хотя сейчас крит стал чаще вылетать, вродебы ...

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Та я так и понял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 09:50, ochanomidzu сказал:

Мне очень заметно, особенно в лечении. Хоть я и не изевод.

На лечение с бустером заметно. На урон нет даже с бустером.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 10:26, Albinos_1917 сказал:

На урон нет даже с бустером.

Обратные впечатления. Недавно снова стал поигрывать на изиде (как бесконечный баллон ввели), если с обычной изидой нужно покрутится, пока завалишь соперника, то с алмазом все прям бодро - вжик и готово. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 23:11, destructor_01 сказал:

не проходят по ним криты (по некоторым игроками) как заговаренные...

кстати да, попадаются такие 

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 16:20, PLUT_9 сказал:

кстати да, попадаются такие 

Да ,и все нормально.Попадаются ,как пример ,рикошеты с пробитием,твины с пульсарами,у которых каждый шарик со статусом. Вот почему то у них всегда закрытые профили.

Так и живете, попадается неубиваемый?Да попадаются. А почему неубиваемый,почему по нему крит не проходит? А еще и самоурон у некоторых напрочь отсутствует.У тех у кого должен.

Когда играл,пытался достучаться до баттлов.Самое безобидное-разбор окончен. А бывало и на сутки отключали.

Ешьте дальше кактусы,раз нет интереса к "кстати да,попадаются".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 7/16/2025 at 2:32 PM, AZAZELLO_SIB said:

Какой-то ты малость нервный.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 17:44, Incomprehension сказал:

Какой-то ты малость нервный.

Резко может быть,но не нервно. Три боя в неделю не сильно нервируют. Да и то в последний месяц.

А по теме есть что?

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 15:55, AZAZELLO_SIB сказал:

А по теме есть что?

Много хочешь. Любая тема спустя пару дней превращается в флудилку

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 14:32, AZAZELLO_SIB сказал:

Да ,и все нормально.Попадаются ,как пример ,рикошеты с пробитием,твины с пульсарами,у которых каждый шарик со статусом. Вот почему то у них всегда закрытые профили.

Так и живете, попадается неубиваемый?Да попадаются. А почему неубиваемый,почему по нему крит не проходит? А еще и самоурон у некоторых напрочь отсутствует.У тех у кого должен.

Когда играл,пытался достучаться до баттлов.Самое безобидное-разбор окончен. А бывало и на сутки отключали.

кстати да я на хантере, такой овер набрал, щас думаю использую против одного нагловатого крусайдера со страйкером, и че вы думайте? нажав овер ,его не застопило, у него припасы не убрались, он не получил урона, это че было я не понял, тут меня осенило, что тут замешана глобальная ореховая махинация, и все равно мы уже проигрывали, вышел нафиг:relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 16:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

кстати да я на хантере, такой овер набрал, щас думаю использую против одного нагловатого крусайдера со страйкером, и че вы думайте? нажав овер ,его не застопило, у него припасы не убрались, он не получил урона, это че было я не понял, тут меня осенило, что тут замешана глобальная ореховая махинация, и все равно мы уже проигрывали, вышел нафиг:relax:

А оказалось он просто прожал аптеку в этот момент?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...