Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2025 в 23:27, TaHkicTka сказал:

предлагаю когда @Le_Nya получит заветную рельсу (если успеет),на стрим позвать @destructor_01 и все вместе будем считать криты :D

Уже сегодня могу залутать

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 00:38, TaHkicTka сказал:

так прочитай пост фортуны на первой странице и закрывай форум

зашло откуда не возьмись и возмущается,тебе тут кто то должен отчеты оставлять?

мне вот тоже интересно ,расскажи лучше ты мне - проходить или нет?

А циферные часто наглецы трали непонятные. Поциэнты.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 00:38, TaHkicTka сказал:

так прочитай пост фортуны на первой странице и закрывай форум

зашло откуда не возьмись и возмущается,тебе тут кто то должен отчеты оставлять?

мне вот тоже интересно ,расскажи лучше ты мне - проходить или нет?

я пожалуй вашим советом воспользуюсь  закрою  форум все равно полезной инфы тут нет  кроме воды 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 12:18, 11223344 сказал:

я пожалуй вашим советом воспользуюсь  закрою  форум все равно полезной инфы тут нет  кроме воды 

нормальный человек зайдет и задаст интересующие его вопросы,кто то и ответит

а не с предьявами будто ему должны

В 13.07.2025 в 05:48, Le_Nya сказал:

Уже сегодня могу залутать

получается сегодня тест? ты как обычно втихаря его запустишь,а вопросы по рельсе у людей так и останутся

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 00:14, tepvel сказал:

@Onlinet @Dobraya_Diana

исходя из описания устройства Снаряды "Экскалибур" на релю, приведу расчеты вероятности всех 8 возможных серий из трех выстрелов:

выстрел 1             выстрел 2             выстрел 3                    общая

вероятность        вероятность        вероятность        вероятность серии

1) крит - крит - крит                                        5%                          5%                            5%                             0,0125%

2) крит - крит - нет  крита                            5%                          5%                          95%                             0,2375%

3) крит - нет крита - нет крита                   5%                         95%                         50%                            2,3750%

4) крит - нет крита - крит                             5%                         95%                         50%                            2,3750%

5) нет крита - нет крита - крит                  95%                        50%                         95%                          45,1250%

6) нет крита - нет крита - нет крита        95%                        50%                           5%                             2,3750%

7) нет крита - крит - нет крита                  95%                        50%                         95%                           45,1250%

8) нет крита - крит - крит                            95%                        50%                           5%                             2,3750% 

ИТОГО:                                                                                                                                                           100,0000%

здесь общая вероятность каждой из восьми возможных серий из трех выстрелов - это произведение вероятностей каждого из 3х выстрелов серии.

здесь учтено, что:

- после крита вероятность крита на следующем выстреле равна 5% (95% - нет крита);

- вероятность крита на первом выстреле равна 5% (95% - нет крита), крита на втором выстреле - 50% (50% - нет крита) при условии что 1й выстрел был без крита и вероятность крита на третьем выстреле - 95% (5% - нет крита) при условии, что 1й и 2й выстрелы были без крита.

вывод из всего этого один:

вероятность серии из трех выстрелов без критов вообще (вариант 6) - 2,375% (один раз на 42 случая), в остальных 97, 625% случаях как минимум один крит в серии из трех выстрелов будет.

надеюсь ничего не напутал, но это неточно)))

и да, я не хочу даже разбираться как считать вероятность следующей серии из четырех выстрелов:

нет крита - нет крита -   нет крита -   нет крита

скорее всего 0,02375%* (один раз на 4210 случаев), но лучше справшивайте об этом у Ореха, поскольку я не до конца понимаю какова вероятность четвертого выстрела (нет крита), а считать вероятности каждой из 16 вариантов серий из 4х выстрелов и смотреть дает ли их сумма 100% мне откровенно лень...

* посчитано из расчета, что вероятность отсутствия крита и в 4м выстреле в серии из 4х выстрелов без критов равна 1%, поскольку в описании написано, что максимальная вероятность крита - 99%.... та же вероятность крита в размере 99%  (отсутствия крита в размере 1%) вероятно будет и для пятого, шестого и последующих выстрелов при условии, что все предыдущие были без крита...  

Скрытый текст

eyes-funny.gif

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 12:25, TaHkicTka сказал:

а не с предьявами будто ему должны

получается сегодня тест? ты как обычно втихаря его запустишь,а вопросы по рельсе у людей так и останутся

Он пришел на форум, а ему надо в платную консультацию, и ещё застраховаться, если решение окажется неверным. 

Вопросов по рельсе у мя не было и нет. Вот рельсу бы саму, да.

В 13.07.2025 в 01:10, TaHkicTka сказал:

завод подождет

Да, часы можно не заводить, пока дело не будет сделано. Время не должно отвлекать.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 01:15, Serene сказал:

лучше тыкнуть этот выстрел в стенку.

Очередной гепплей, который мы заслужили. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 14:25, TaHkicTka сказал:

ты как обычно втихаря его запустишь,а вопросы по рельсе у людей так и останутся

Я думаю над этим

В 13.07.2025 в 03:10, TaHkicTka сказал:

поэтому предлагаю тебе брать отпуск

Отпуск плановый. Будет в сентябре. Да и тот я прокатываю в Крыме. Крыму...

Поделиться сообщением

Один раз получилось 50 фрагов на Экскалибуре, но устройство не универсальное. Спасатель- отличное противоядие от этой штуки. А до следующего крита флаг будет увезен, мяч доставлен, а вы отправитесь на респ.  

В сложной ситуации Экскалибур не поможет вам выехать с респа... да и вообще ничем не поможет 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 12:30, Onlinet сказал:
  Скрыть содержимое

eyes-funny.gif

Да всё просто. Есть цель- не помахивайся. Нет цели- первым выстрелом  стреляй куда попало, затем надо попадать.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 13:40, Dobraya_Diana сказал:

Да всё просто. Есть цель- не помахивайся. Нет цели- первым выстрелом  стреляй куда попало, затем надо попадать.

Да ну, ещё промахиваться специально :)). Здесь к счастью по окончании боя нет цифр процентов эффективности (сколько раз попал в цель, сколько мимо).

Было бы устройство:)!

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 12:02, Dobraya_Diana сказал:

И что там произошло? 

Ничего особенного, проство веха из прошлого. :)

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 13:43, Onlinet сказал:

Было бы устройство:)!

Будтет! Всего два платья контракта осталось. :) Правда не знаю, зачем оно мне, но раз такой ажиотах (да выпало рубинов с танкофонда) - решил затестить. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

А кстати, игра вчера лагала или это я такой везучий? Был какой-то трэш и угар, играть можно было с выключенным монитором, смысл примерно тот же. На Серпе играл против Серены (она с релей), так из-за лагов даже не смог понять что происходит. :heh:

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 13:50, ochanomidzu сказал:

Будтет! Всего два платья контракта осталось. :) Правда не знаю, зачем оно мне, но раз такой ажиотах (да выпало рубинов с танкофонда) - решил затестить. :)

Не, если рельса нра. то классно же, пострелять.! А я плак-плак.

В 13.07.2025 в 13:54, ochanomidzu сказал:

А кстати, игра вчера лагала или это я такой везучий? Был какой-то трэш и угар, играть можно было с выключенным монитором, смысл примерно тот же. На Серпе играл против Серены (она с релей), так из-за лагов даже не смог понять что происходит. :heh:

А я думал это потому что я прямо вырубался в сон, не мог доиграть как-то, невыносимо.

Не знаю и, сегодня с утра и до обеда не загружался форум вообще никак, у меня.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 13:50, ochanomidzu сказал:

но раз такой ажиотах (да выпало рубинов с танкофонда) - решил затестить. :)

знаешь что я думаю 

те игроки которые в принципе хорошо играют,они почти на любом устройстве/пушке будут в топе 

редко,но встречаются рельсоводы,от которых сразу понимаешь нужен резист :D

а те кто играет слабенько,им и этот эскалибур не поможет

Скрытый текст

oW53N2W6_o.png

напротив 2 рели,но у меня резист взять желания не возникало,вообще не переодевалась в этом бою,не было такой необходимости

и может показаться что там все просто было и мы месили противника,но нет,пока первые пару мячей не поставили игра была равной

вообще по урону лично мое ощущение,страйкер намного сильнее,без реза играть нереально

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 14:37, TaHkicTka сказал:

знаешь что я думаю 

Так оно и известным что-то не сильно помогает. Только Серену вчера видел с 50 киллами. И то я лагал по-страшному (да и не знал, как обычно, что это она, т.к. таб не смотрю), а то бы подпортил ей уп-шку. :) У остальных узнаваемых ников каких-то откровений не увидел.  Ну да ладно, пусть будет.

А что сегодян в игре - несколько битв сыграл - ТАКИЕ отборные овощи, что прям жесть-жесть. В ясли интернет провели?

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 12:25, TaHkicTka сказал:

Увы, не всегда, я, вот задал вопрос про смоку-эксельсиор в соответствующей теме ещё вчера, а ответа до сих пор нет.

А я вчера в катке на Промзоне встретил такую, настреляла 60 фрагов (60 на смоке, Карл!). 

В 13.07.2025 в 14:37, TaHkicTka сказал:

вообще по урону лично мое ощущение,страйкер намного сильнее,без реза играть нереально

"Это всё ложь, ты страйкер не трожь"(почти цитата):D

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 13:54, ochanomidzu сказал:

У меня не лагало, кстати пересекались с тобой в одной команде (как раз против алмазной смоки).

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 15:01, FLAGEN сказал:

У меня не лагало, кстати пересекались с тобой в одной команде (как раз против алмазной смоки).

Значит это мое персональное везение. Комп что-ли уже не тянет, не пойму. Теперь уже редко могу нормально без лагов играть, про Вакуумку уже забыл, т.к. подорвать вовремя нереально. 

Кстати алмпзная смока вчера наколотила знатно. Вот тема, а то Эскалибур, Эсзкалибур. :)

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 14:56, FLAGEN сказал:

Увы, не всегда, я, вот задал вопрос про смоку-эксельсиор в соответствующей теме ещё вчера, а ответа до сих пор нет.

А я вчера в катке на Промзоне встретил такую, настреляла 60 фрагов (60 на смоке, Карл!). 

проблема в том что все вопросы лучше задавать здесь,эти профильные темы мало кто читает

это еще нужно найти того кто знает ответ на твой вопрос :D

вообще хоть лично не имею,но смока кемпер тоже показывает очень хорошие результаты

Скрытый текст

VcEHj29G_o.png

и флаги он вроде как не ставил,а настрелял дофига

В 13.07.2025 в 14:56, FLAGEN сказал:

ты страйкер не трожь

ты же вроде молотом играешь)

В 13.07.2025 в 15:08, ochanomidzu сказал:

Кстати алмпзная смока вчера наколотила знатно. Вот тема, а то Эскалибур, Эсзкалибур. :)

так да есть много пушек/устройств которые покажут себя еще лучше этой рели))

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 15:09, TaHkicTka сказал:

На маленьких картах молотом, на больших страйкером)

вопрос: как именно эту алмазную смоку получить?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

проблема в том что все вопросы лучше задавать здесь,эти профильные темы мало кто читает

это еще нужно найти того кто знает ответ на твой вопрос :D

вообще хоть лично не имею,но смока кемпер тоже показывает очень хорошие результаты

Показать содержимое

VcEHj29G_o.png

и флаги он вроде как не ставил,а настрелял дофига

А я давно на форум захожу не на главную страницу, а кнопочку наверху нажимаю ,,непрочитанные,, рядом с плюс и лупой и просмматриваю, можно выбрать или перейти оттуда в актуальные темы. Удобно очень конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...