Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

Рекомендованные сообщения

Интересный вопрос)
Я на форуме совсем новенький: хоть в игре и с 12 года, общение на форуме никогда не привлекало, как-то всегда было достаточно чатов и групп в соц. сетях. Сейчас же, спустя время, когда все группы и чаты давно подохли, после "возвращения" в проект на фоне новостей про классику захотелось поддержать с кем-то диалог, поделиться своим видением - зарегистрировался. 
Мой вопрос после месяца активного скроллинга форума аналогичный: "Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?"))) 
Очень много токсичности, какой-то личной неприязни, стремные шутки с подковыркой, каждый как будто преследует цель в своем сообщении как можно изящней задеть человека с другим мнением.. Искренне не понимаю такого подхода.. Раз все так плохо, раз все такие бездари и игра с каждым годом все хуже: что вас держит? неужели это просто привычка/зависимость с утра пораньше зайти на форум и настрочить пару язвительных постов? Очень много негативна, причем не только по отношению к разработчикам, но и к обычным обывателям форума, мнение которых отличается..
Я зарегистрировался и оставил несколько своих комментариев на тему классики с целью поддержать общий диалог, создать дискусс, привлечь внимание к некоторым вопросам будущего проекта (мне правда это интересно или даже заботит) - к чему собственно открыто и призывают разработчики. Однако, кажется, толку в этом совсем нет, (не потому что разработчики нас не слушают - хотя это тоже похоже на правду после новости о Гауссе в классике), а поскольку как я заметил: любой дискусс неизбежно сходит на нет после очередного изящного ответа в стиле "да на что вы все надеетесь", "размечтался дурачко" или вообще тема меняется какой-то нелепой шуткой/притчей с остроумной аллегорией, которую поймут только точно такие же пропёрженные ненавистью ко всему танковому личности.
Причем самое для меня абсурдное: абсолютно каждый комментатор, оставивший сообщение с гнилью, имеет неплохую статистику в рейтингах, а у кого-то даже и прем висит.. И это я не к тому, что все, кто играют должны быть во всем согласны с текущей повесткой - нет. Однако после некоторых убедительных слов, я бы даже сказал позиций, отношения к игре - создается очень резкий диссонанс: раз все настолько плохо из года в год, админы бестолочи, перманентно портящие твое отношение к игре, терпеть уже некуда, а все те, кто пытаются что-то внести в эту игру - додики, так что тебя здесь держит? 
Для меня ответ кроется в том, что для кого-то это уже стало привычкой: кто-то перед сном заходит новости полистать, а у кого-то любимое занятие на форуме принизить. Некоторым, боюсь предположить, это приносит искреннее удовольствие. Если я что-то не понимаю и так всегда было или для любого форума эта норма - просветите меня пожалуйста. Так или иначе, прав я или нет, это всего лишь мое наблюдение, мой вопрос - и мне грустно, что единственный оставшийся для меня ресурс для общения воспринимается мной именно так

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 12:59, l_King_Of_Skils_l сказал:

Если я что-то не понимаю и так всегда было или для любого форума эта норма - просветите меня пожалуйста

Ты сам сказал что на форуме недавно,потому у тебя такое видение ситуации.На самом деле тут остались самые преданные игре люди.Все взрослые,умные и иногда даже красивые,как я,например.

Потому здесь и много критики в сторону разработчиков,админов,модеров и иногда некоторых игроков которые иногда заходят на форум и пытаются поливать грязью таких ответственных людей как мы,которые жертвуя своим временем,получая баны и прочее,стоим за нормальную игру для всех категорий игроков а не для избранных и донатов,за нормальную физику и баланс в ММ итд.Так что присоединяйтесь,добро пожаловать)

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 13:59, l_King_Of_Skils_l сказал:

Мой вопрос после месяца активного скроллинга форума аналогичный: "Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?"))) 

У меня уже почти 15 лет такой же вопрос!

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

танки делают пяу пяу пяу и это типа круто и тут прикольные люди, с которыми прикольно общаться и ващеееее(мне скучно, а поиграть больше ни во что не хочется)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Интересный вопрос)
Я на форуме совсем новенький: хоть в игре и с 12 года, общение на форуме никогда не привлекало, как-то всегда было достаточно чатов и групп в соц. сетях. Сейчас же, спустя время, когда все группы и чаты давно подохли, после "возвращения" в проект на фоне новостей про классику захотелось поддержать с кем-то диалог, поделиться своим видением - зарегистрировался. 
Очень много токсичности, какой-то личной неприязни, стремные шутки с подковыркой, каждый как будто преследует цель в своем сообщении как можно изящней задеть человека с другим мнением.. Искренне не понимаю такого подхода.. Раз все так плохо, раз все такие бездари и игра с каждым годом все хуже: что вас держит? неужели это просто привычка/зависимость с утра пораньше зайти на форум и настрочить пару язвительных постов? Очень много негативна, причем не только по отношению к разработчикам, но и к обычным обывателям форума, мнение которых отличается..
Я зарегистрировался и оставил несколько своих комментариев на тему классики с целью поддержать общий диалог, создать дискусс, привлечь внимание к некоторым вопросам будущего проекта (мне правда это интересно или даже заботит) - к чему собственно открыто и призывают разработчики. Однако, кажется, толку в этом совсем нет, (не потому что разработчики нас не слушают - хотя это тоже похоже на правду после новости о Гауссе в классике), а поскольку как я заметил: любой дискусс неизбежно сходит на нет после очередного изящного ответа в стиле "да на что вы все надеетесь", "размечтался дурачко" или вообще тема меняется какой-то нелепой шуткой/притчей с остроумной аллегорией, которую поймут только точно такие же пропёрженные ненавистью ко всему танковому личности.
Причем самое для меня абсурдное: абсолютно каждый комментатор, оставивший сообщение с гнилью, имеет неплохую статистику в рейтингах, а у кого-то даже и прем висит.. И это я не к тому, что все, кто играют должны быть во всем согласны с текущей повесткой - нет. Однако после некоторых убедительных слов, я бы даже сказал позиций, отношения к игре - создается очень резкий диссонанс: раз все настолько плохо из года в год, админы бестолочи, перманентно портящие твое отношение к игре, терпеть уже некуда, а все те, кто пытаются что-то внести в эту игру - додики, так что тебя здесь держит? 
Для меня ответ кроется в том, что для кого-то это уже стало привычкой: кто-то перед сном заходит новости полистать, а у кого-то любимое занятие на форуме принизить. Некоторым, боюсь предположить, это приносит искреннее удовольствие. Если я что-то не понимаю и так всегда было или для любого форума эта норма - просветите меня пожалуйста. Так или иначе, прав я или нет, это всего лишь мое наблюдение, мой вопрос - и мне грустно, что единственный оставшийся для меня ресурс для общения воспринимается мной именно так

В последнее время  много негативных  эмоций  к разработчикам ,  копятся претензии и жалобы игроков , а решения нет  со стороны администрации .В целом , у нас  нормальный взрослый форум с дружелюбными форумчанами :rolleyes:.Иногда возникают недопонимания форумчан  к людям , защищающих разработчиков, пошумят  в разумных пределах и разбегутся ) . Да , есть  пара неадекватов , переходящих сразу  на личности , но это мелочи . Так что милости  просим в наш домик )))

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 14:59, l_King_Of_Skils_l сказал:

Интересный вопрос)

Людям прикольно. Прикольно унижать и оскорблять. Это своего рода спорт. Соревнование. Кто кого перетроллит и кто кого спровоцирует на более серьёзные действия и подставит под бан. Почти тоже самое и в бою. Чем больше ты кого-то таргетишь, пинает, тем больше ганс увидеть в чате что-то, что, вероятно, поднимет настроение. Кто-то пытается честно получить похвалу или спасибку играя на саппорте с хиллом, а кто-то руководствуется гайдом от Шапокляк. И то и то даёт эмоции, ради которых в игру и играют. Ну и чаты не мертвы, в ВК ещё боле менее общаются, там есть старички, локальные приколы и обсуждения всякие об игре и не только. Вроде как в дискорде что-то происходит, но там я бываю редко. А телеграмме вот недавно чат появился и там активность довольно высокая, причём там основные задротов сидят. Лично я предпочитаю лучший в мире сервер в дискорде, посвящённый танкам и расширению - сервер Найседа. Приятная компания, общительные и доброжелательные люди, старички, помощники, задроты и другие слои танкового населения. По-моему, там даже творческие люди есть и паркуристы. Ну и очевидно, почти никаких ограничений, которые действуют в официальных местах общения, даёт немного свободы. Кароч играй, если в кайф, общайся, если в кайф и помни, что в интернете всё не серьёзно и оскорбления тут можно равнять нулю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересный вопрос)

Слишком много буков, даже читать не стал. Извольте выразить свою мысль в двух словах.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 12:24, 3BEHO сказал:

Предлагаю поделиться предпочтениями, которые вас побуждают играть!

Играю чтобы не пропустить момент RIP TO.

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему так много до сих пор играет?

А вы не знаете? Потому что покажите мне альтернативу такой войнушке мне чтобы в телефоне нажал просто "играть' без загрузок и прочего и понеслось. И я и многие здесь будут меньше играть или уйдут. 

Да, повторяю опять и снова, эта игра изначально была такой уже, всё по сути у нее для этого было. Заслуга начальной Альтернативы, тех кто создал проект в общем там, в первую очередь.

Сегодняшние молодцы, но и только,

не нужно себя мнить великолепными.

На таком ,бренде,, зарабатывать ,,каждый,, сможет.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Интерес к игре, спустя 13 лет так и не угас. Много было разных изменений, которые портили игру, но в тоже время были и те, которые ее преображали. Предела развития аккаунта в данной игре я не вижу, можете поправить меня. Ну, и конечно же, присутствие в игре реальных игроков, с разными стилями игры, что влечет динамичность, не дает заскучать и стимулирует улучшать навыки в игре, если конечно есть желание играть хорошо и на пользу команде, а не просто заходить в нее, лишь бы провести время. 

В последнее время очень разочаровывает наличие ботов в битвах, но это дело поправимое, после получения звания легенда (сейчас генералиссимус), ботов станет меньше, а то и вовсе перестанут мешаться в битве.

Участие в конкурсах и получение призов из контейнеров в виде устройств и скинов, подталкивает на прокачку новой пушки, корпуса, модуля, соответственно игра продолжается, а после полной прокачки устройств, модулей, меняется и сама игра для меня. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, если в таком ключе , то у меня , конечно , тоже интерес к игре сохраняется . Раз в неделю на 30 минут нормик . Вообще легенды нет ? Как можно за 13 лет не набить легенду ? Успехов  тебе  на полях сражений  с  перекаченными группами, очееень динамичные  битвы  получаются :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На форуме и игровом чате нельзя писать без трех игр. возможно уже больше.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Как можно за 13 лет не набить легенду ?

Ну у меня пока что уо-4 с 2009 года набит)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Играю потому что это первая онлайн игра с которой я познакомился

Вот правда орех не справляется с игрой и нету никакого баланса

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:17, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Играю потому что это первая онлайн игра с которой я познакомился

Вот правда орех не справляется с игрой и нету никакого баланса

Ну, это ты погорячился, Орех ещё как справляется с игрой. То на лопатки игру положит, а то и вовсе в нокаут отправит.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну у меня пока что уо-4 с 2009 года набит)

Так у тебя 100+ мультов , тем не менее легенда имеется за столько лет . Играть на мальках с ботами и с фулл-легендами  разница  большая .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 21:13, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Играть на мальках с ботами и с фулл-легендами  разница  большая

Никакой разницы.Разница была когда не было мм.А сейчас в какой команде группа не слилась ,тот и победил,что на мелочи,что на легах

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 21:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Никакой разницы.Разница была когда не было мм.А сейчас в какой команде группа не слилась ,тот и победил,что на мелочи,что на легах

На старых акках   комфортно  играть на опыт  независимо от групп  , есть как минимум брут  и полная люстра .И кучка всяких устройств с танкофондов и прочего . Новичкам с оракулом  куда сложнее.

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ну, если в таком ключе , то у меня , конечно , тоже интерес к игре сохраняется . Раз в неделю на 30 минут нормик . Вообще легенды нет ? Как можно за 13 лет не набить легенду ? Успехов  тебе  на полях сражений  с  перекаченными группами, очееень динамичные  битвы  получаются :rolleyes:

Есть легенда.

За пожелания, спасибо. Этому акку они пригодятся.

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 18:02, Serene сказал:

И какой ответ на него?

Почему я играю? Тут есть ответ поверхностный и глубокий.  Сейчас играю в ТО, потому что орех обновил крутые устройства на изиду и они теперь без баллона. Но всё-таки, почему именно ТО, а не какая-нибудь другая игра с другим орехом и его устройствами? Когда-то я открыл для себя дивный мир танчиков в 3д и так сложилось, что я надолго в его окунулся и не играл особо в другие онлайн игры. Спустя долгие годы мне понравилась ещё одна онлайн игра про бронемобили (шифруем игру, чтобы не удалили пост), но там столько всего понавводили и надо столько всего помнить, что я как-то забросил её и теперь не хочу туда возвращаться. ТО оставило самый большой след в памяти, и конечно же когда я задумываюсь, во что поиграть, ТО на первом месте. Есть ли игры лучше ТО? Почти все. Но так получается, что мир ТО для меня самый доступный, потому что 1) яркие впечатления детства 2) постоянно поддерживаю его актуальность, следя за обновлениями, ивентами и новостями. Играл во многие игры(не онлайн), там также крутые миры, но эти миры быстро становятся недоступными, а сами игры пылятся на винчестере.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ритуал после работы. Иногда так достанут, что хочется кого-нибудь убить. Тогда чашечка кофе, шоколадка и пушка помощнее - через 40 минут у меня прекрасное настроение 

• Нравится 3
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 22:24, Dobraya_Diana сказал:

Ритуал после работы. Иногда так достанут, что хочется кого-нибудь убить. Тогда чашечка кофе, шоколадка и пушка помощнее - через 40 минут у меня прекрасное настроение 

Нафиг такую работу!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 20:02, Serene сказал:

А я знаю ответ! :D

.

Однажды, Выша летающая тарелка поломалась на этой несчастной планете и вам приходится сосуществовать с ее обитателями, типа нас xD

Вы ждете запчасти для починки гипердвигателя из своего мира и как они придут вы сразу же смотаетесь от сюдого.

.

Но когда это произойдет, ваша "радость" будет не длолгой. Вас постигнет тоска :/ и вы будите скучать по нам :loudly-crying-face:

Поделиться сообщением

В 28.06.2025 в 20:31, Karbog сказал:

Извольте выразить свою мысль в двух словах.

Если кратко сжать его текст: форумчане - извращенцы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...