Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №530

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2025 в 16:05, IlyaGamesPC сказал:

Прикольно блин заходит гром с адаптивной перезарядкой и мы проиграли ТДМ со счётом 118 : 120,  а могли бы выиграть если бы орех умел делать балансные устройства 

С вашей стороны кто был имбой, так как разница в 2 фрага?

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 15:33, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Марс в фазе? ?,интересненько, обычно фазы у бывают спутников ), хотя фиг знает )

Надо, чтоб Марс был в Сатурне, а Венера в Юпитере - тогда будут одни победы!)

Ты просто не "шаришь"!)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 15:49, WALLE сказал:

На самом деле - шанс такого 12.5%

Т.е. играя каждый день по 3 битвы, серия из трех поражений будет встречаться почти каждую неделю (на ничьи закроем глаза)

Статистика - вещь упрямая!

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 20:32, 0PEX сказал:

Надо, чтоб Марс был в Сатурне, а Венера в Юпитере - тогда будут одни победы!)

Ты просто не "шаришь"!)

о,да я тогда каждый день не в этих планетах, а знаете что я заметил, когда я пересел на магнум, ну как пересел, ввиду того что наш рачок убил рельсу, так вот на магнуме у меня и сон стал крепче, и в побеждающие команды закидывает, и сам в  тройке топах нахожусь, вообщем офигенно:oo: :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 02:44, TroSS_fx3 сказал:

Если дальнобой не сделают гауса, то это будет нонсес. 

Причем самый тупой...

32-ой! А ты много острого видишь в ТО)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 14:26, Coba4ka сказал:

Я задавал данный вопрос в тех. поддержку, их ответ: "Обычно награды за «Вызов принят» начисляются в течение 3-4 рабочих дней после завершения челленджа."

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 02:44, TroSS_fx3 сказал:

Если дальнобой не сделают гауса, то это будет нонсес. 

Причем самый тупой...

По моему все таки ракетница в экшене маст хэв... Только мне нравится одноствольная ракетная установка.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 00:51, Onlinet сказал:

По моему все таки ракетница в экшене маст хэв... Только мне нравится одноствольная ракетная установка.

Слишком много "позволенией" в механике рокетницы.

.

По идеи я могу уйти от ракеты, но ее механика этого не позволяет. Болше, она заточена на свою анимацию. 

.

Почему со Смоки можно промахнутся, а с ракетницы нет.

.

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 00:41, TroSS_fx3 сказал:

Слишком много "позволенией" в механике рокетницы.

.

По идеи я могу уйти от ракеты, но ее механика этого не позволяет. Болше, она заточена на свою анимацию. 

.

Почему со Смоки можно промахнутся, а с ракетницы нет.

.

Нет, как её создадут и отрегулируют, такой она и будет, есть. Я вообще про суть, что ракетница должна быть в игре, если выбирать между гаусом. 

Уходить от ракеты можно ещё как, промахнуться проще простого.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 03:56, Onlinet сказал:

Нет, как её создадут и отрегулируют, такой она и будет, есть. Я вообще про суть, что ракетница должна быть в игре, если выбирать между гаусом. 

Уходить от ракеты можно ещё как, промахнуться проще простого.

Там же гаус сопоставляется с вулканом. 

Однозначно же гаус дальнобой.

Куда Грома в дальнобои сувать?

.

Кому в голову придет считать вулкан дальнобоем когда есть гаус?

.

Как можно вообще это допускать и при этом спрашивать обитателей этого мира, естественно предпологая что гаус займет свое законное место? - на пьедестале Большая дальность. 

.

Гаус, Рельса, Шафт - вот они естественные фавориты. Это их стихия.

.

У гауса рога торчат. Его видно сразу из далека. В кустах например.

Шафт маячет лазером.

Релься светит лампочкой. 

.

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 06:24, TroSS_fx3 сказал:

.

.

Как можно вообще это допускать и при этом спрашивать обитателей этого мира, естественно предпологая что гаус займет свое законное место? - на пьедестале Большая дальность. 

.

.

Шафт маячет лазером.

Релься светит лампочкой. 

.

У одного скорпа не видно ничего, если стрелять одиночными, так какого фига рельса светит лампочкой? У нее урон слабый , а визуал -эффект такой как будто оно наводку -захват  делает, почему у грома лампы не светятся ? У Смоки? А  @Opex-Rah?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 15:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У одного скорпа не видно ничего, если стрелять одиночными, так какого фига рельса светит лампочкой? У нее урон слабый , а визуал -эффект такой как будто оно наводку -захват  делает, почему у грома лампы не светятся ? У Смоки? А  @Opex-Rah?

Есть риск, что игра станет ,,лампочки вспышки онлайн,,.

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 05:24, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

.

Шафт маячет лазером.

Релься светит лампочкой. 

.

А, тогда ладно, тему не читаю особо;

Но мне показалось, кто-то где-то писал, что выбор стоит гаус или страйкер выбрать. 

В первые годы игры вроде гром мощный дальнобой был. 

Мне вообще пушки созданные орехом не очень нравятся, как сделаны. Вначале до ребаланса все пушки четко тактильно, мощно ощущались. А не как по .. ладошкой. 

Здесь вообще вся физика пошла по ...

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 17:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У релсы лампочка загорается потому что так было придуманно изначально. 

.

Типа энергия концентрируется и потом высреливает. По идеи это не лампочка загорается, это поглощение энегрии из вне. 

.

Гром и смоки это обычные пороховые снаряды.

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 00:00, Onlinet сказал:

А, тогда ладно, тему не читаю особо;

Но мне показалось, кто-то где-то писал, что выбор стоит гаус или страйкер выбрать. 

В первые годы игры вроде гром мощный дальнобой был. 

Мне вообще пушки созданные орехом не очень нравятся, как сделаны. Вначале до ребаланса все пушки четко тактильно, мощно ощущались. А не как по .. ладошкой. 

Здесь вообще вся физика пошла по ...

Да, там ввидео блоке картинки есть, яскриншотил их. Так то тоже не особо вникаю ктокого куда )))

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 22:12, TroSS_fx3 сказал:

Да, там ввидео блоке картинки есть, яскриншотил их. Так то тоже не особо вникаю ктокого куда )))

А я так и не посмотрю уже его, и в который раз, уже не интересно,

новый подождём :)).

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 22:54, Onlinet сказал:

Есть риск, что игра станет ,,лампочки вспышки онлайн,,.

Ну тогда вообще у рели лампочку убрать, она такая же пушка как к примеру  Смоки, только стреляющая в разы меньше, урон же у нее никакой и нет захвата цели 

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 23:09, TroSS_fx3 сказал:

У релсы лампочка загорается потому что так было придуманно изначально. 

.

Типа энергия концентрируется и потом высреливает. По идеи это не лампочка загорается, это поглощение энегрии из вне. 

.

Гром и смоки это обычные пороховые снаряды.

Это было актуально когда урон у рельсы был сильный ,чтобы все видели что сейчас она выстрелит и будет труп танк, и кто увидит тот и спрячется ,или либо смокой - громом в нужный момент нанести выстрел и рельса промахнется сейчас благодаря одной  "умной голове" из альтернативы  урон у нее  меньше той же смоки, зачем же предупреждать лампочкой всех ,что она сейчас нанесет урон в 300хп, я вот понимаю шафт-гайс страйк-скорп - показывают ушками своими или прицелом, что идёт захват цели и сейчас будет нанесен сокрушительный урон,, ну вот, а реля то причем? У нее же  нет такого урона, если и бывает то очень редко.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 03:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это было актуально когда урон у рельсы был сильный ,чтобы все видели что сейчас она выстрелит и будет труп танк, и кто увидит тот и спрячется ,или либо смокой - громом в нужный момент нанести выстрел и рельса промахнется сейчас благодаря одной  "умной голове" из альтернативы  урон у нее  меньше той же смоки, зачем же предупреждать лампочкой всех ,что она сейчас нанесет урон в 300хп, я вот понимаю шафт-гайс страйк-скорп - показывают ушками своими или прицелом, что идёт захват цели и сейчас будет нанесен сокрушительный урон,, ну вот, а реля то причем? У нее же  нет такого урона, если и бывает то очень редко.

Это тебе не светящиеся столбы вводить, для подсветки флага, точки, джаггера. Тут нужно неимоверное количество времени и усилий.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 03:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну тогда вообще у рели лампочку убрать, она такая же пушка как к примеру  Смоки, только стреляющая в разы меньше, урон же у нее никакой и нет захвата цели 

По большому счету пошутил я про вспышки онлайн и т.п. но не совсем.

На самом деле не берусь сейчас предлагать где у какой пушки какого рода обозначение...

Может быть рельсе стильный короткий разжёг вспышки был бы более к лицу, хз.

Мне вот хочется например вроде, чтобы каждый выстрел Смоки было заметно, стало бы легче; но чтобы искрило и сверкало отовсюду куда не глянь, наверное достанет это всё, вредно.

Если просто большое нейтральное гипертрофированное пламя вокруг из дула, чтобы было заметно издалека, мне нравится. А если ярко искрить будет по глазам, хз...

Я бы наверное и от рельсы в игре без лампочки не отказался, было бы так зловеще, вдруг раз почти не заметно и мощный рельсовый луч - т-дущь!

Кстати, в Quake 2-3, например, что раньше играли, не было лампочки, сверкания. Пушка рельса там была потрясающая. Сам заряд в пушке с характерным звуком разогревался перезаряжался, менял цвет После выстрела,

говоря о том, что следующий снаряд готов. (со стороны этого не видно было.)

После этого мгновенный выстрел, лишь стоит нажать крючок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...