Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #803 (релиз 27.06.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2025 в 17:59, Le_Nya сказал:

Всех

Меня не интересует, а это уже значит, что не всех.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 18:08, Surawit_Bumrungkit сказал:

Так исправили же давно. Я еще постоянно сам жаловался, они тогда объяснили это тем, что мол, когда долго целишься (например на гаусе или шафте), то срабатывает античит и тебя убивает. А потом пропадал урон. Но потом это починили на радость мне (я тогда часто гонял на гаусе)

Нет, не исправили. Было одно недолгое время, когда вроде как исправили, а теперь эта проблема опять всплыла.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 18:54, CBoeBoJIbHa9I сказал:

При себе оставь..

Не могу, он тебе уже попался, сама так написала. Поэтому счастья вам в совместной игре.

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 14:06, TaHkicTka сказал:

больше всего шансов у таких ребят

3owzNcME_o.png

там один и есть слился с массой

OiUn33Es_o.png

скоро и их позовут

HhuuUlp.pngэтого выгонят из клана? Хотя, с его эффективностью 1 килл в минуту...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:05, Le_Nya сказал:

HhuuUlp.pngэтого выгонят из клана? Хотя, с его эффективностью 1 килл в минуту...

Ничего страшного, возьмёте его к себе в клан. Будешь с ним в одной группе тусить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 22:31, Karbog сказал:

Ничего страшного, возьмёте его к себе в клан. Будешь с ним в одной группе тусить.

У меня в клане только лучшие форумчане десятилетия. И я.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:33, Le_Nya сказал:

У меня в клане только лучшие форумчане десятилетия. И я.

Не лги дяде! Если у тебя в клане лучшие форумчане, то зачем мне приглашение прислали вступить в ваш клан? Походу гребёте всех подряд,

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сереньку не звали,так что не всех

Сереньку поливать надо промокодиками и имба устройсвами, а иначе она завянет. А откуда у них промокодики? Вот и не зовут.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сереньку не звали,так что не всех

звали только активных адекватных форумчан, которые башней вертеть умеют и наркой пользоваться :ok:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:59, TaHkicTka сказал:

я вот не могу до сих пор понять,какой ты ?

позитивный и приветливый,или наоборот придирчивый ворчун,

как бы и шутишь часто ,но и любишь п@дье...при первой возможности

Зови меня просто - человек загадка.

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 21:03, TaHkicTka сказал:

звали только активных адекватных форумчан, которые башней вертеть умеют и наркой пользоваться :ok:

А ты тоже в Лёнином клане?

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 21:17, Karbog сказал:

Зови меня просто - человек загадка.

стоит закинуть провокацию и загадка пропадет :smile:

В 29.06.2025 в 21:24, Karbog сказал:

А ты тоже в Лёнином клане?

передумал?)

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 21:27, TaHkicTka сказал:

стоит закинуть провокацию и загадка пропадет :smile:

передумал?)

Наоборот, только больше тумана напускаю.

Я ни в одном клане не состоял и состоять не собираюсь. Я сам по себе, гуляю где хочу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/29/2025 at 1:57 AM, TaHkicTka said:

Hide contents

Ti9Dad5p_o.png

Описание клана как программный код или магическое заклятие. Впечатляет)

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 21:31, Karbog сказал:

Наоборот, только больше тумана напускаю.

провокация,в плане негатива

обычно тогда и проявляется истинное лицо человека 

В 29.06.2025 в 22:03, Kat-Go сказал:

Описание клана как программный код или магическое заклятие. Впечатляет)

аполлоны там)

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 02:57, TaHkicTka сказал:

встречаются

один из сотни :grinning-face-with-sweat:

Скрыть содержимое

Ti9Dad5p_o.png

rGLsQlGK_o.png

Фига там участников...

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 22:38, Karbog сказал:

Не лги дяде! Если у тебя в клане лучшие форумчане, то зачем мне приглашение прислали вступить в ваш клан? Походу гребёте всех подряд,

В итоге то тебя там нет, а значит я написал почти правду

В 29.06.2025 в 23:03, Karbog сказал:

Сереньку поливать надо промокодиками и имба устройсвами, а иначе она завянет. А откуда у них промокодики? Вот и не зовут.

У неё свой клан, я пробовал. Она не идёт. Ей её Флеш нравится 

Поделиться сообщением

замечаю, что при игре мышкой и клаве, делая маневр при езде на корпусе, клавиша "влево" - "вправо", вперёд - назад, залипает и при отпускании танк продолжает движение, кто нибудь замечал такую дичь? скажите как исправить а то  играть не удобно - запарился уже, в танке, в бою, не уверен от слова совсем с таким эффектом :no:

Поделиться сообщением

В 28.06.2025 в 17:47, tst085 сказал:

Я не знаю что поменяли в последних обновлениях, но набивать очки репутации стало почти невозможно. 

Единственный способ хоть как-то это делать - брать ваншотящие устройства. :wall: 

Похоже пора заканчивать тратить время на эту игру. 

Как раньше было в ЕЗ, отыграть 3 битвы, потом орех увидел, что-то паства отыграет 3 битвы, и валит из этого болота, потому что бывает чтобы отыграть 3 битвы, надо минут 20 попикаться в выбор режимов, получается парадокс, игрок не играет в саму игру, не тратит припасы, а тупо сидит перед монитором и пытается найти НОРМАЛЬНУЮ битву, не ту что напишут тут некоторые, не там где победа 100%, а ту где есть равная игра, есть составы с самого начала битвы, где одна команда не избивает другую на респе, где нет перекоса в балансе, а таких битв уже почти нет, вот и приходится вводить т.н очки репутации, 2000 очков репутации, 5 тыс очков репутации, чтобы хоть как-то удержать убегающий стремительно онлайн, но получается все хуже и хуже, не удивлюсь если введут очки уважения, очки респект итп  Главное держать игроков в битвах любыми методами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 10:36, CarlitoBrigante сказал:

Как раньше было в ЕЗ, отыграть 3 битвы, потом орех увидел, что-то паства отыграет 3 битвы, и валит из этого болота, потому что бывает чтобы отыграть 3 битвы, надо минут 20 попикаться в выбор режимов, получается парадокс, игрок не играет в саму игру, не тратит припасы, а тупо сидит перед монитором и пытается найти НОРМАЛЬНУЮ битву, не ту что напишут тут некоторые, не там где победа 100%, а ту где есть равная игра, есть составы с самого начала битвы, где одна команда не избивает другую на респе, где нет перекоса в балансе, а таких битв уже почти нет, вот и приходится вводить т.н очки репутации, 2000 очков репутации, 5 тыс очков репутации, чтобы хоть как-то удержать убегающий стремительно онлайн, но получается все хуже и хуже, не удивлюсь если введут очки уважения, очки респект итп  Главное держать игроков в битвах любыми методами. 

Чтобы ускорить процесс оттока игроков, путем увеличения планки выполнения задания, главное не увеличивать призы за эти задания и давать больше опыта в качестве бонуса. По моему мнению, опыт в 100 хр маловат, мальки не очень быстро растут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что, форумчане, идём сегодня на мой стрим облизывать новую имбоизиду?

Вообще изиде нужно убрать Хилл. Зачем он ей? У нас же гром и шафт есть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 09:38, DART8888-70rus сказал:

замечаю, что при игре мышкой и клаве, делая маневр при езде на корпусе, клавиша "влево" - "вправо", вперёд - назад, залипает и при отпускании танк продолжает движение, кто нибудь замечал такую дичь? скажите как исправить а то  играть не удобно - запарился уже, в танке, в бою, не уверен от слова совсем с таким эффектом :no:

У меня другой прикол - если момент лага игры по мне проходит урон, то залипает действие, которое я выполнял в этот момент - поворачивал, значит буду бесконечно поворачивать в ту сторону, ехал вперед, значит буду ехать, стрелял - значит танк будет стрелять с ненажатым пробелом. Если меня в этот момент слили, то респ не исправляет ничего, залипание остается. Помогает только бешенное клацание по всем клавишам и отборные матюки. :) Ну и туда же, в подобные моменты со схожими условиями у меня автоматом начинает центроваться башня - т.е. я хочу стрелять вбок, а башня сама поворачивает в среднее положение. Жутко бесит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 09:38, DART8888-70rus сказал:

Надо нажать на залипшую клавишу ещё раз. Если танк поворачивает вправо сам, нажми и отпусти повернуть вправо.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 13:30, danilasoq сказал:

Надо нажать на залипшую клавишу ещё раз. Если танк поворачивает вправо сам, нажми и отпусти повернуть вправо.

Да,такие приколы были 10 лет назад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...