Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #803 (релиз 27.06.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2025 в 17:35, 3BEPO3ABP сказал:

Мне, когда компенсацию выдают приемом, пару минут лень потратить, чтобы на мульта зайти ради одного конта)

мне тоже))

В 30.06.2025 в 17:35, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько по времени надо потратить ради одного конта? 15 мин., полчаса? 

хз где то от пол часа вроде

но понятно сидеть ради контов такое,но если допустим в это время нет дел ,то можно просто фоном включить и даже не смотреть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 19:04, Le_Nya сказал:

Вот бы танки мне приносили столько же дохода, сколько и завод... Играл бы и играл в них

Я думаю, что за переработку на заводе сотрудники не скажут спасибо. так как сегодня это рекорд, а завтра это норма.

норма в ежедневных это 1000 очков особая репутация, и получается что бы выполнить недельные нужно 12 дней

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:20, TaHkicTka сказал:

она меня нагибает и я пришла пожалеться

Кто эта она, которая тебя нагибает? Кто бы она ни была, а я тебя всегда готов  пожалеть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 13:45, Aleks77cccp сказал:

Уже нет никакого желания играть и выполнять миссии, так как есть особая репутация, которую невозможно теперь набрать даже с премиумом, если нету нормальных устройств, конечно же. 

Большая часть игроков теперь даже 100 очков не может набрать из за новых устройств и быстрых матчей, а выполнять почти 9 часов реального времени с целью получить 20 рубинов, и ещё 9 часов в encore миссиях  с целью получить 10 рубинов, того не стоит. 

Я думаю, игры должны развлекать, а не быть двумя работами по 9 часов. Даже если донатеры с лучшими устройствами будут в одном матче, тогда распределение опыта будет среднее, или даже меньше, то есть (кто успел уничтожить тому и опыт).

Из опыта прошлой недели, не удалось даже на половину выполнить encore миссии особая репутация, так и секретные (за премиум).

Сегодня попадались матчи с ботами, за которых дают всего 5 очков особой репутации.

Не знаю, у меня обычно 3-4 боя всего уходит на ЕЗ, НЗ тоже все просто выполняются. Единственная неприятная миссия - это на 3 ядерки: свою жалко просто так жечь (если ты не на аресе в осаде:D), а биться с чужими и своими за ящичек, когда внимание на режиме - ну такое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 16:51, TaHkicTka сказал:

пора нерфить ее

была себе изида,в балансе

сначала убили,потом переапнули

для чего лезть было туда где все ок?

PCyKlT0I_o.png

На выходных много времени в играх провёл, заметил, что изиды стали чаще попадаться (субъективно). Я играю в разных режимах через быстрый бой и чуть ли не в каждой катке была хоть одна (даже с Лилу пересёкся:smile:, правда на акке дочки - на штурме).

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:51, Aleks77cccp сказал:

Я думаю, что за переработку на заводе сотрудники не скажут спасибо. так как сегодня это рекорд, а завтра это норма.

:offtopic:Работал когда-то на производстве, именно так и есть в реальной жизни.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 6/30/2025 at 2:25 PM, 3BEHO said:

А с залипанием на тачскрине-то что делать?:smile:

Купить завод тачскринов, очевидно же)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 18:51, TaHkicTka сказал:

пора нерфить ее

была себе изида,в балансе

сначала убили,потом переапнули

для чего лезть было туда где все ок?

PCyKlT0I_o.png

Что забавно, в ВК пара человек на изиде поиграли, не осилили и попросили ещё апнуть

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 18:47, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

@Bullock69 ждем на стриме :/

@Le_Nya вот бы стримлер ещё бы где-нибудь оповещал о стримах, а то читать каждую ветку форума в ожидании анонса как-то не хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:51, Karbog сказал:

я тебя всегда готов  пожалеть.

этого мало,нужно еще защищать)

В 30.06.2025 в 18:15, Le_Nya сказал:

Что забавно, в ВК пара человек на изиде поиграли, не осилили и попросили ещё апнуть

мне тоже не зашла

тут дело привычки,навыков и тд,

как играть на том же васпе,химик писал что я на читах (потому что он умирает больше меня),видео все жду,говорил отправил кому надо, с тех пор и пропал

В 30.06.2025 в 18:16, Bullock69 сказал:

стримлер ещё бы где-нибудь оповещал о стримах

если подписан то нету уведомления?

в дискорде найседа он сообщает тоже)

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 19:35, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько по времени надо потратить ради одного конта? 15 мин., полчаса? 

Мне, когда компенсацию выдают приемом, пару минут лень потратить, чтобы на мульта зайти ради одного конта)

Когда-то я смотрел киберспорт с двух аккаунтов на двух мониторах)

В 30.06.2025 в 19:58, FLAGEN сказал:

:offtopic:Работал когда-то на производстве, именно так и есть в реальной жизни.

Работаю сейчас. Буквально сейчас нас пол года давят планом, который выполнился случайно когда-то там

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:27, TaHkicTka сказал:

дискорд Найседа это хорошо, но это не сервер Леонида, а изначально сервер для расширения Найседа %)

к слову, ты там тоже что ли есть?)

если подписан то нету уведомления?

я на твиче подписан и вроде бы мне не приходят именно уведомления о начале стрима с его канала. Вроде бы Леонид говорил, что у него поток автоматически идёт с ютуба на твич, и он твич почти не настраивал

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:16, Bullock69 сказал:

@Le_Nya вот бы стримлер ещё бы где-нибудь оповещал о стримах, а то читать каждую ветку форума в ожидании анонса как-то не хочется :rolleyes:

Я думал об этом, но всех вместе форумчан хрен соберёшь. Кто-то отсутствует в дискорде, кто-то в ВК, кто-то в телеге, кто-то в Вотсапе, а кого-то даже в моём клане нет! И что, мне писать везде? Создать на форуме ветку, где писать что-то?

Вот кстати нет. Там я их перестал особо упоминать. Это стало моим небольшим развлечением на поболтать

В 30.06.2025 в 20:35, Bullock69 сказал:

к слову, ты там тоже что ли есть?)

Номинально кого там только нет))). Проходной двор вообще. Каждый читает сообщения оттуда, но сам там отсутствует

Поделиться сообщением

я на твиче подписан и вроде бы мне не приходят именно уведомления о начале стрима с его канала. Вроде бы Леонид говорил, что у него поток автоматически идёт с ютуба на твич, и он твич почти не настраивал

Не думаю, что ретрансляция что-то портит. Но вообще, изначально я как раз стримлю на твич, а Ютуб это вторичное

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:41, Le_Nya сказал:

Не думаю, что ретрансляция что-то портит. Но вообще, изначально я как раз стримлю на твич, а Ютуб это вторичное

ааа... ну я тогда что-то напутал

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:37, Le_Nya сказал:

Я думал об этом, но всех вместе форумчан хрен соберёшь. Кто-то отсутствует в дискорде, кто-то в ВК, кто-то в телеге, кто-то в Вотсапе, а кого-то даже в моём клане нет! И что, мне писать везде? Создать на форуме ветку, где писать что-то?

ты стримишь только для форумчан или в конечном итоге собираешься стать хоть каким-то полноценным танковым стримером/юпупером? дело твоё, но я бы помимо уведомлений через форум порекомендовал бы ещё добавить какой-нибудь твой канал (не дис Найседа)

Поделиться сообщением

дискорд Найседа это хорошо, но это не сервер Леонида, а изначально сервер для расширения Найседа %)

Потихонечку происходит захват. Я уже на этом сервере дольше всех и немного активнее всех. Так что принадлежность сервера найседу номинальная)))

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 18:48, Bullock69 сказал:

ты стримишь только для форумчан или в конечном итоге собираешься стать хоть каким-то полноценным танковым стримером/юпупером? дело твоё, но я бы помимо уведомлений через форум порекомендовал бы ещё добавить какой-нибудь твой канал (не дис Найседа)

@Le_Nya может быть он и прав)

все стримеры имеют свой сервер в дискорде

Изменено пользователем TaHkicTka
может быть и сокланы туда пожалуют)

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 18:48, Le_Nya сказал:

Потихонечку происходит захват. Я уже на этом сервере дольше всех и немного активнее всех. Так что принадлежность сервера найседу номинальная)))

Узурпатор.

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 21:08, Karbog сказал:

Узурпатор.

Не ну а чё он не делает переливающиеся радугой ники в табе?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:55, FLAGEN сказал:

На выходных много времени в играх провёл, заметил, что изиды стали чаще попадаться (субъективно). Я играю в разных режимах через быстрый бой и чуть ли не в каждой катке была хоть одна (даже с Лилу пересёкся:smile:, правда на акке дочки - на штурме).

О я помню этот бой на Тишке, как раз заданку на быстрый бой делала) начало было скучноватым, пока я не пробила  оборону и понеслось, мы даже лидировали какой то промежуток) но наши решили, что все могут и стали бесцельно сливать флаги) да и соперник переоделся) но бой получился довольно динамичный) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Изидка мне очень понравилась, если на карте не 40-60% команды оппонентов в  резистах, то на ней теперь вполне можно нагибать прям в некоторых сочетаниях и режимах, особенно хорошо работает на викинге с эксельсиором.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 19:11, Le_Nya сказал:

Не ну а чё он не делает переливающиеся радугой ники в табе?

Так вот ты на что позарился.

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:55, Le_Nya сказал:

Ну а полноценным стримером становиться... Хз я пробовал стримить дум, ноиту, вангеров и чёт онлайн был хуже, чем стримы танков. Может, конечно, я не то время выбирал, но вот так вот

по секрету скажу, что если ты изначально и собрал танковую аудиторию, то всё остальное, помимо танков, им обычно не интересно. Да и чего ты ожидал начиная стримить? Обычно, чтобы иметь хоть какой-то онлайн, нужно переводить аудиторию с других площадок или изначально хоть как-то раскрутиться, помимо стримов. Те же танковые ютуберы имеют под 1 тыс. просмотров на видосах и под 100 онлайна на стримах. Ты конечно можешь просто стримить, но в этом случае придётся мириться с околонулевым онлайном, пока не найдёшь свою аудиторию

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 20:25, Bullock69 сказал:

пока не найдёшь свою аудиторию

Главное больше рассказывать что орех гений и тогда аудитория точно увеличится 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...