Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО 2025

Рекомендованные сообщения

В 26.06.2025 в 18:39, 3BEHO сказал:

Где взять расширение?

Ищи в поисковике Tanki Tweaks - расширение или клиент для ПК. Клиент на гитхабе.

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 09:46, nlghtart1 сказал:

Что-то вы с новым устройством на шафт перемудрили, если сравнивать с прошлыми двумя устройствами (на молот- боксёр и страйкер- кастет ) этот на порядок выше. 

Механика конечно прикольная , но не балансная 

В 27.06.2025 в 10:51, IlyaGamesPC сказал:

Что то вы с балансом перемудрили, если сравнить баланс до высоких званий то он нормальный, а вот на высоких званиях беда с балансом 

Устройства прикольные, но не балансные

Меня терзают смутные сомнения, что это разные люди.

В 27.06.2025 в 10:55, mr.supermen.Russia сказал:

Ищи в поисковике Tanki Tweaks - расширение или клиент для ПК. Клиент на гитхабе.

Спасибо.

Уже подсказали в теме автора.

Изменено пользователем 3BEHO
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А 300 аптек расходовать чтоб выполнить заданку - это вы специально? Еще и на три недели (на весь день НЛО), то есть сожрет 900. У нас и так через раз, на респе, ее сжирает как не в себя. Где логика? Это вы должны возмещать нам по хорошему. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 6/26/2025 at 5:46 PM, TaHkicTka said:

не обращай на них внимание

на самом деле все втихаря уже ввели код на премку :yes:

Пора вводить кнопки "подвердить" ввод и "забрать"? А то втихаря работают, расслабились! Ключ еще сделать 256-значным и ручной ввод онли. С шансом выпадения мин в 80% и то, только после прохождения капчи, что человег и МАХ установлен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah,ты своими нововведениями в ивентах ,где нужно слить по 300 расходки, только больше наплодил саботажников,которые заходят ,прожимают расходку,самоуничтожаются.И так по кругу.Я , конечно,отправляю жалобы и иногда их выкидывают,да только для модераторов и поважнее наверное вызовы есть и мало их.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 20:37, Kat-Go сказал:

Пора вводить кнопки "подвердить" ввод и "забрать"? А то втихаря работают, расслабились! Ключ еще сделать 256-значным и ручной ввод онли. С шансом выпадения мин в 80% и то, только после прохождения капчи, что человег и МАХ установлен.

После ввода в котором нужно написать капсом "подтвердить", и пройти капчу как в про битвах, тогда уж

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 09:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

@Opex-Rah,ты своими нововведениями в ивентах ,где нужно слить по 300 расходки, только больше наплодил саботажников,которые заходят ,прожимают расходку,самоуничтожаются.И так по кругу.Я , конечно,отправляю жалобы и иногда их выкидывают,да только для модераторов и поважнее наверное вызовы есть и мало их.

У меня даже не возникало таких мыслей, цели в игре другие.

Нет предела "находчивости" игрАков. Ну, а чо, есть действие, есть противодействие.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот этот режим с рэйлами да на небоскребах классный, когда кемперишь особенно из-за стенки напомнил мне Квэйк, под группу черный кофе вообще с удовольствием поиграл помедитировал понравилось, такая должна быть игра!

Поделиться сообщением

Я так понимаю что в специальный режим можно успеть сыграть только в вечер пятницы пока активная аудитория не выполнила миссию для контейнера? А если по каким-то причинам не успел или не смог то сиди по 10 минут жди когда бой начнется? :wall:

В 03.07.2025 в 09:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нужно сделать чтобы для выполнения миссии засчитывались только те расходники которые ты в бою поднял, а использование собственных не учитывались. А потом на ютуб веселую нарезку игроков которые катаются по карте игнорируя остальных. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...