Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ продлевается

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2025 в 21:49, danilasoq сказал:

У них есть особый режим огня. Они далеко стреляют. Но под это описание ещё страйкер и скорпион подходят.

Особый режим огня у этих пушек полная противоположность друг другу - это не сходство, а отличие. Далеко стреляют все дальнобои, среднебои и даже уже ближнебои. Так что тоже не канает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 21:56, Karbog сказал:

Особый режим огня у этих пушек полная противоположность друг другу

Но он есть у этих пушек? Значит это сходство. А насчёт "противоположность" туфту какую-то говоришь. Ты не знаешь, что такое противоположность. У них разный особый режим огня, но это не противоположности.

В 29.06.2025 в 21:56, Karbog сказал:

Далеко стреляют все дальнобои, среднебои и даже уже ближнебои.

Ближнебои далеко не стреляют. Твинс, рикошет и молот далеко не стреляют.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 22:30, danilasoq сказал:

Но он есть у этих пушек? Значит это сходство. А насчёт "противоположность" туфту какую-то говоришь. Ты не знаешь, что такое противоположность. У них разный особый режим огня, но это не противоположности.

Ближнебои далеко не стреляют. Твинс, рикошет и молот далеко не стреляют.

Туфту как раз таки именно ты пишешь. Объясняю на пальцах, что такое противоположность. Шафт может сводится в прицельном режиме только не двигаясь с места, а гаусс наоборот может сводится в движении - это противоположность. Шафт при сводке имеет ограниченный обзор, а гаусс наоборот имеет безграничный обзор - это противоположность. Шафт при сводке увеличивает цель, гаусс не может увеличивать цель - это противоположность. Прицельный режим огня у шафта и гаусса разные и более того противоположные друг другу. В итоге режим огня у этих пушек - это отличие этих пушек между собой. Ну и насчёт твинса и молота - проснись, твинсы уже давно стреляют через всю карту, на молот даже у меня есть устройство которое на пол карты стреляет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 23:33, Karbog сказал:

Шафт может сводится в прицельном режиме только не двигаясь с места, а гаусс наоборот может сводится в движении - это противоположность.

Предмет А белый, а предмет Б может быть чёрным. А и Б противоположности? Нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 23:43, danilasoq сказал:

Предмет А белый, а предмет Б может быть чёрным. А и Б противоположности? Нет. 

Что значит может? У нас не может, а конкретное утверждение, что если шафту убрать луч, то он станет гауссом. Так вот хоть сто раз убирайте луч, ну не станет от этого шафт гауссом, ну разные у этих пушек механики, РАЗНЫЕ !!! Более того они противоположные. Твоё А и Б чистой воды демагогия, а то что шафт и гаусс разные пушки по механике - это факт! Я понимаю твоё желание выдать, что гаусс может сводится так же, как и шафт в стоячем положении, но это никак не отменяет того, что шафт не может сводиться, как гаусс в движении, а это и есть противоположность. Ты занимаешься тем, что пытаешься натянуть сову на глобус.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

Не спорьте Если шафту убрать указку,то он станет смокой с возможностью сводки и более длинным дулом)

Я видел,я знаю)

Поделиться сообщением

Угу. Это называется по теме сказать нечего, да и пофиг на неё, но шрифт которым пишут просто бесит :)

Поделиться сообщением

Смысла от этой классики нет, если баланс будет таким же д-ом с кучей групп. Если честно меня и от этой версии игры подташнивать начинает, как не зайдешь - обязательно нарываешься на 3-4 дурачков, которые просто не дают спокойно тебе поиграть рандом катки.  Орех же этот хаос целенаправленно не фиксит, значит и в классике будет примерно так же, поэтому и покупать пасс смысла я не вижу.

Может он целенаправленно хочет заруинить одну версию игры, что бы продавать вторую  ? 

Не знаю, что там у него в голове, у меня не укладывается, как можно так долго игнорить эту проблему. Даже в выходные меня кидает по 3 раза в один и тот же бой порой в попытке перепикаться, что может говорить только о сильнейшем недостатке онлайна

либо они вообще забили на эту версию и бросили все силы на "классику"

Как бы не вышло , как в поговорке про 2х зайцев и 2 стула.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 15:12, ZayacMutant сказал:

Смысла от этой классики нет, если баланс будет таким же д-ом с кучей групп

Тебе просто надо почитать как веселые ребята мне тут доказывали что "раньше было лучше". Когда "не было групп", лол

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 14:50, Serene сказал:

Тебе просто надо почитать как веселые ребята мне тут доказывали что "раньше было лучше". Когда "не было групп", лол

да они всегда были) просто тогда вся конфа сразуже зайти не могла физически ( места-то были заняты ), но ставились на кликеры и заходили все равно спустя 30, 40 минут и тд. Плюс, возможно из-за онлайна проблема не стояла так остро. Но в целом поэтому я и не играл особо долгие катки тогда. 15-30 минутные были вполне себе ок.

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 15:06, ZayacMutant сказал:

да они всегда были) просто тогда вся конфа сразуже зайти не могла физически ( места-то были заняты ), но ставились на кликеры и заходили все равно спустя 30, 40 минут и тд. Плюс, возможно из-за онлайна проблема не стояла так остро. Но в целом поэтому я и не играл особо долгие катки тогда. 15-30 минутные были вполне себе ок.

Тогда был выбор где ,сколько,с кем.Вот и весь разговор,а не то,что какая-то женщина пытается тут доказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваще не понимаю о чем спор...

лет надцать тому назад жили-были танки классик...

на танки классик нужны были деньги игроков (на покупку и обслуживание оборудования, аренду серверов, зарплату сотрудников и т.д. ), а деньги из игроков вытаскивались путем продажи им всяких-разных  приблуд, а по-другому никак, и вот мы долго ли-коротко ли своим ходом от танков классик пришли к тому, что имеем сегодня...

ну сделают вам опять танки классик, на их работу опять потребуются деньги игроков, чтобы получать деньги игроков опять начнут выпускать различные приблуды... продолжать или сами догадаетесь что будет дальше?

а если хотите, чтобы в танках классик перестали вбрасывать различные прибуды, чтобы получать деньги с игроков, то придется либо часами смотреть рекламу, чтобы поиграть одну битву, либо плататить за ежемесячный абонемент на что опять же никто не согласится...

так что посмотрите на все реально.... бесплатно ничего не бывает.... 

и да, стоит ли мутить танки классик или проще провести очередной ребаланс в текущей игре?:smile:

PS: самое главное чуть не забыл - мне не нужны танки классик, я не хочу менять шило на мыло, равно как тянуть и то и другое... в моем возрасте на сесть на уже шпагат не получится... 

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 15:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тогда был выбор где ,сколько,с кем.Вот и весь разговор,а не то,что какая-то женщина пытается тут доказать.

Ну да, с этим спорить конечно же не буду. Как минимум можно было играть на любимой карте с любимым вооружением. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 16:21, HepVel_GTi сказал:

ваще не понимаю о чем спор...

лет надцать тому назад жили-были танки классик...

на танки классик нужны были деньги игроков (на покупку и обслуживание оборудования, аренду серверов, зарплату сотрудников и т.д. ), а деньги из игроков вытаскивались путем продажи им всяких-разных  приблуд, а по-другому никак, и вот мы долго ли-коротко ли своим ходом от танков классик пришли к тому, что имеем сегодня...

ну сделают вам опять танки классик, на их работу опять потребуются деньги игроков, чтобы получать деньги игроков опять начнут выпускать различные приблуды... продолжать или сами догадаетесь что будет дальше?

а если хотите, чтобы в танках классик перестали вбрасывать различные прибуды, чтобы получать деньги с игроков, то придется либо часами смотреть рекламу, чтобы поиграть одну битву, либо плататить за ежемесячный абонемент на что опять же никто не согласится...

так что посмотрите на все реально.... бесплатно ничего не бывает.... 

и да, стоит ли мутить танки классик или проще провести очередной ребаланс в текущей игре?:smile:

В 19.07.2025 в 17:13, ZayacMutant сказал:

Ну да, с этим спорить конечно же не буду. Как минимум можно было играть на любимой карте с любимым вооружением. 

64-ый! Это было бы наилучшим выходом! 

Но, как я, понимаю, геймдизайнеру за мало одного проекта ТО: давай Х))) Растёт как профессионал)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 14:12, ZayacMutant сказал:

поэтому и покупать пасс смысла я не вижу.

И не купил типо? Да не верю) Все, кто тут на форуме отписываются, по любому приобрели) 

И чего стесняться? Ну взяли и взяли, кто ради интереса, кто думал, что действительно будет "классика", кто по другой причине)

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 20:51, 3BEPO3ABP сказал:

И не купил типо? Да не верю) Все, кто тут на форуме отписываются, по любому приобрели) 

И чего стесняться? Ну взяли и взяли, кто ради интереса, кто думал, что действительно будет "классика", кто по другой причине)

купил штуку. доволен. сижу думаю, открывать контейнеры в классике сразу, чтоб поиграть пару недель с кайфом и дропнуть или оставить на м3 модификации и сэкономить на скинах, что в долгосроке может быть чутка выгоднее

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 17:21, HepVel_GTi сказал:

можно просто продавать за рубли нару, но не устройства,устройства не должны жить и существовать

В 19.07.2025 в 20:51, Le_Nya сказал:

купил штуку. доволен. сижу думаю, открывать контейнеры в классике сразу, чтоб поиграть пару недель с кайфом и дропнуть или оставить на м3 модификации и сэкономить на скинах, что в долгосроке может быть чутка выгоднее

и чо ты выиграл? на две игры будешь деньгами  раскидываться?

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 18:51, 3BEPO3ABP сказал:

Я не покупала. А зачем он нужен? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 01:01, Dobraya_Diana сказал:

Продавать имбы легко, а чинить игру и делать баланс сложно и денег не приносит. Не взлетят классики 

Угу

В 20.07.2025 в 01:01, Dobraya_Diana сказал:

Продавать имбы легко, а чинить игру и делать баланс сложно и денег не приносит. Не взлетят классики 

Когда против меня орех будет попадаться я его буду атаковать специально чтобы осознал что натворил 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 01:04, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Когда против меня орех будет попадаться я его буду атаковать специально чтобы осознал что натворил

Думаешь, ты один такой умный?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2025 в 23:04, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Угу

За все время, что ты в игре (кстати, сколько ты играешь?), сколько раз ты его встречал?

Поделиться сообщением

@HepVel_GTi это не только танки, были и популярные игры, которые в дальнейшем загнились из-за доната и просто потом теряли основную массу игроков. Лучше уж тогда действительно сделает новый проект где гейминг не будет сильнт зависеть от доната, но со временем опять будет фигня. Циклично всё, одна игра уйдет, другая придет 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...