Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ценность ультраконтейнеров на высоких рангах

rm-rf

Рекомендованные сообщения

Вброс в этот раздел — интересно посмотреть на мнения именно здесь.

tl;dr до прохождения определенного порога по нападавшему луту она очень низкая, их мало смысла покупать.

Больше всего в эту игру я надонатил где-то в 2021 и около, будучи уже много раз легендой. Причина была в том, что даже при отсутствии гарантов из ультры довольно часто падали легендарные устройства — штуки, в принципе, явно более полезные и интересные, чем краски. После этого долгое время почти не проявлял активности, за это время добавилась куча лута. Не до конца понимаю, как сейчас распределены вероятности, но если понимаю верно — вероятность выпадения легендарной краски всегда одинаковая и всегда на порядок выше вероятности выпадения устройства. В результате у меня 20 красок и 92 устройства, но в ближайшие 20 раз все равно скорее всего упадут только краски, и это не сильно мотивирует донатить. Ну, то есть, мне нужно сначала закинуть денег на ~20 легендарных гарантов, чтобы просто начало падать что-то нормальное (не факт даже, что нужное! из 92 штук-то). Выходит слишком дорого и проще плюнуть.

Какие возможные варианты сделать лучше я вижу? Понижать вес категории в зависимости от количества оставшихся предметов в этой категории: если оставшихся устройств в несколько раз больше, то пусть чаще падают они. Понизить вес красок в принципе — там все равно очень много устройств и поймать что-то конкретное все равно трудно, но сам процесс будет хотя бы приятнее.

Что касается экзотической категории — есть гарант, но при этом пул вещей в ней тоже уже очень большой. У меня там сейчас 15 вещей, например. Было бы здорово иметь там не только гарант, но еще и механизм с "целевым" предметом и набором скольки-то очков за неудачу, с последующим гарантированным падением этого предмета, чтобы было точно понятно, сколько максимум потребуется выпадений. Как в гачах, ага.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...