Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как узнать новый никнейм аккаунта, после того, как его из-за неактивности кто-то забрал себе?

MAKCOH_MOHCTEP

Рекомендованные сообщения

У меня есть второй аккаунт, а от него у меня только старый никнейм a3a3a и пароль. Но пароль я заюзать не могу т.к. не знаю актуального никнейма. Почта, к которой акк привязан утеряна.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

В вашей ситуации самым разумным и действенным шагом будет обратиться в техническую поддержку игры. Для этого нужно написать письмо на почту help@tankionline.com, подробно описав суть проблемы и предоставив максимум информации об аккаунте, например:

• старый никнейм;
  • примерную дату регистрации;
  • возможные покупки.

Возможно, вас попросят ответить на дополнительные вопросы в рамках стандартной процедуры подтверждения прав владения.

Надеюсь, мой ответ оказался полезным!

Spoiler

Есть, правда, ещё один способ, которым можно попробовать воспользоваться, хотя он довольно муторный. Если вы уверены, что старый ник действительно был a3a3a и точно помните пароль, можно попробовать перебором войти в аккаунт, подставляя различные варианты системных приставок, например:

r_a3a3a0, r_a3a3a1, r_a3a3a2 — и так далее.

Такие приставки автоматически добавляются к никам после смены никнейма, чтобы сохранить доступ к аккаунту по старым данным.

Повторюсь, способ не самый удобный и может занять много времени. Поэтому, если хотите сэкономить силы и нервы, лучше сразу обратиться в техподдержку.

Изменено пользователем 0.404

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...