Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #802 (релиз 20.06.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2025 в 22:27, TaHkicTka сказал:

у них в приоритете новые гранаты

гранаты просто имба. 6к с гранаты с комбоудара с рельсой кемпером просто имба. вот то, что мортира при всей сложности комбоудара с ней всего 4500 это печалька. требую 20к урона, не меньше

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 20:27, TaHkicTka сказал:

(у них в приоритете новые гранаты и скины)

О, яа-яа! Натюрлих! Новый гранат - пух-пух, фьюх-фьюх! Даст ист фантастиш! Это есть самый важный элемент этот игра! Скин для майне кляйне либен танк - тоже есть очень необходимый фишка!)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 22:47, BlackHawk68 сказал:

О, яа-яа! Натюрлих! Новый гранат - пух-пух, фьюх-фьюх! Даст ист фантастиш! Это есть самый важный элемент этот игра! Скин для майне кляйне либен танк - тоже есть очень необходимый фишка!)) 

скины круто, они такие кароче блин круто. вот были у нас циганские ХТ, а теперь есть солидные и взрослые дарк. не гений ли арт-отдел? конечно же гений. жду рельсу ХТ ХД, чтоб потом ждать рельсу ХТ ХД ДАРК

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 20:54, Le_Nya сказал:

скины круто, они такие кароче блин круто. вот были у нас циганские ХТ, а теперь есть солидные и взрослые дарк. не гений ли арт-отдел? конечно же гений. жду рельсу ХТ ХД, чтоб потом ждать рельсу ХТ ХД ДАРК

А вот "Я уже никому не верю и ничего не жду!" (с))) 

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 20:43, Le_Nya сказал:

гранаты просто имба

ну если б мне кто давал их даром я не против швырять ними

а так то у меня их нету и покупать не охота,5 шт в день беру ,а потом меня приварыши закидывают гранатами а я ответить не могу :grinning-face-with-sweat: и все жду когда же у них гранаты то закончатся (оно не окупается и должны закончится )

но мы то говорили о важности и приоритетах в игре

люди пишут о проблемах,лагах,багах

сейчас лаги происходят в каждой битве,и если повезет то урон не пропадает,

а флаг везешь,доехал смотришь нету,а он оказывается скинулся по дороге по время лага

Поделиться сообщением

А, если серьёзно, "цыганские" ХТ хотя бы выделяются на "поле боя" и хоть как-то видны. Прикольны SР,  ну и RF (на любителя!)  Все  же остальные праймы, ультра и иже с ними вообще мало различимы(особенно после пары кружек...)  А, вообще, конечно же, скины должны радовать их обладателя, ибо всем остальным на них... Ну, вы поняли! ) ) 

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 23:08, TaHkicTka сказал:

ну если б мне кто давал их даром я не против швырять ними

а так то у меня их нету и покупать не охота,5 шт в день беру ,а потом меня приварыши закидывают гранатами а я ответить не могу :grinning-face-with-sweat: и все жду когда же у них гранаты то закончатся (оно не окупается и должны закончится )

я хз как так. у меня было 50 гранат и 300 мортир. я потратил мортиры, у меня 666 гранат. кидаюсь ими, коплю мортиры. а так у меня ещё лежат 200 салютов, 150 тыкв и снежков и 24 святых гранаты. я их не покупал и вообще без понятия, откуда у меня половина из этого

В 23.06.2025 в 23:10, BlackHawk68 сказал:

(особенно после пары кружек...)

и этот под баффами в танки играет. так не честно

В 23.06.2025 в 23:08, TaHkicTka сказал:

но мы то говорили о важности и приоритетах в игре

люди пишут о проблемах,лагах,багах

сейчас лаги происходят в каждой битве,и если повезет то урон не пропадает,

а флаг везешь,доехал смотришь нету,а он оказывается скинулся по дороге по время лага

я сколько играю, у меня не было прям критичных багов. да, меня пару раз самоуничтожало и лишало урона, но это было в последний раз месяца 3 назад, наверное. где-то на ивентах с первоапрельскими голдами. мне, как стримеру, выделенное место на сервере дают?

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 21:13, Le_Nya сказал:

и этот под баффами в танки играет. так не честно

Ты, это... Не выражайся! Я вообще только одной рукой играю - правой! Левой не могу - синдром Пиффкова-Рыбковича! Слыхал про такой?!)) 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

я хз как так. у меня было 50 гранат и 300 мортир. я потратил мортиры, у меня 666 гранат. кидаюсь ими, коплю мортиры. а так у меня ещё лежат 200 салютов, 150 тыкв и снежков и 24 святых гранаты. я их не покупал и вообще без понятия, откуда у меня половина из этого

может потому что играешь меньше

Скрытый текст

FAYNGnit_o.png

я сколько играю, у меня не было прям критичных багов

не перегибай

лаги (зависания на 1-2сек) происходят постоянно)

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 21:30, TaHkicTka сказал:

Причем независимо от того комп это или телефон 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 21:27, TaHkicTka сказал:

забанься узнаешь как оно

Был в бане несколько месяцев назад. Причём впервые за 7 лет. Я задал неудобный вопрос, а он тут же подтёр. Думал так легко от меня отделаться. А я ему апперкот - задал этот вопрос ещё раз. Тут он не выдержал и побежал жаловаться кнопке "забанить".

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 23:30, TaHkicTka сказал:

может потому что играешь меньше

Из-за стримов стал играть чуть больше, из-за работы стал играть меньше, но в среднем всё равно боёв 6-8, чего достаточно для выполнения миссий

В 23.06.2025 в 23:30, TaHkicTka сказал:

не перегибай

Типо когда пингует? Уже не обращаю внимания. Мне эта игра абсолютно понятна. Мало, что может меня удивить. И тем более мало, что в этой игре может меня удивить приятно

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 23:29, BlackHawk68 сказал:

Ты, это... Не выражайся! Я вообще только одной рукой играю - правой! Левой не могу - синдром Пиффкова-Рыбковича! Слыхал про такой?!)) 

Возможно и слышал, но лично никогда не сталкивался

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 21:30, TaHkicTka сказал:

Святая правда. А у меня еще постоянный рассинхрон. 

Отыгрался за предыдущий бой, где нас унижала Танкистка. :) Реля, если что. С базы не сходил, практически все время простоял в двух местах, полигры на одном, вторую половину на втором. Куда катится мир, даже боты лучше играют.

608f121b1e6f7c3a99802c021e8494c1.png?md5

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 00:02, ochanomidzu сказал:

Отыгрался за предыдущий бой

эта карта и создана для кемперов,умельцу там самый кайф пострелять по мишеням

ты б лучше подсказал нашим рельсоводам какое устройство используешь для таких результатов)

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 02:26, TaHkicTka сказал:

эта карта и создана для кемперов,умельцу там самый кайф пострелять по мишеням

ты б лучше подсказал нашим рельсоводам какое устройство используешь для таких результатов)

А кто сказал,что рельсаводам достанется это устройство?рельсоводам годами выпадают устройства на пушки ,которыми они не играют ,не покупают .

Да и большие сомнения,что на рельсе набито ,таких скринов десятки можно сделать играя на других пушках ,а позже выложить при удобном случае и рассказывать всем,что играл рельсой.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 09:44, klop-kusaka сказал:

А кто сказал,что рельсаводам достанется это устройство?рельсоводам годами выпадают устройства на пушки ,которыми они не играют ,не покупают .

мне почти сразу после выхода выпало устройство на дальность. с кайфом пару часов постоял в дали и пострелял народ. но надоело быстро

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 02:02, ochanomidzu сказал:

Отыгрался за предыдущий бой, где нас унижала Танкистка. :) Реля, если что. С базы не сходил, практически все время простоял в двух местах, полигры на одном, вторую половину на втором. Куда катится мир, даже боты лучше играют.

608f121b1e6f7c3a99802c021e8494c1.png?md5

тэмпл цтф и даже не ничья. я ф шокэ

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 08:30, Le_Nya сказал:

тэмпл цтф и даже не ничья. я ф шокэ

Так ты наш состав посмотри. А у них какие-то слепые кутята, я ж писал, боты лучше играют.  Я стоял на открытом месте, даже за заборы не прятался практически и тупо настреливал.  И это еще у них резистов много было и жирных корпусов, т.к. по одному и тому же приходилось по 3-4 выстрела давать. Если бы не это, так за сотку точно бы набил. 

В 24.06.2025 в 08:24, Le_Nya сказал:

устройство на дальность

А это оно и есть. Правда очень сильно помогает Драйвер на хорька, т.к. позволяет иметь включенным радар практически постоянно. На мой взгляд на средне-больших картах безальтернативное устройство на сегодняшний день. Хотя даже на Песке оно кое-чего может. Правда очень желателен Кризис или Бустер. 

И сразу предупреждаю - подобные результаты - НЕ НОРМА. :) Чтобы не складывалось неправильных выводов (как в случае со страйкером-вакуумкой). Реля в балансе, где-то густо, где-то пусто. Зависит от множества факторов.

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 11:42, ochanomidzu сказал:

И сразу предупреждаю - подобные результаты - НЕ НОРМА. :) Чтобы не складывалось неправильных выводов (как в случае со страйкером-вакуумкой). Реля в балансе, где-то густо, где-то пусто. Зависит от множества факторов.

рельса в целом довольно сильно зависит от всего. не та карта - не настреляешь. много резистов(такое для рельсы вообще норма) - не настреляешь, если не повезёт. соперники сильнее и давят вас на базе - не настреляешь. соперники совсем слабые и союзники давят их на базе - не настреляешь

Так ты наш состав посмотри

киберкотлетная команда и дарина, забывшая что-то в середине таба

Изменено пользователем Le_Nya
прими приглос в клан

Поделиться сообщением

А это оно и есть. Правда очень сильно помогает Драйвер на хорька, т.к. позволяет иметь включенным радар практически постоянно. На мой взгляд на средне-больших картах безальтернативное устройство на сегодняшний день. Хотя даже на Песке оно кое-чего может. Правда очень желателен Кризис или Бустер. 

0aGNXzF.png

я вот так недавно с кемпером сыграл. хорнеторельса, дрон гиперион. так, развлекался. да, вышло не очень честно из-за текучки соперников, но там и мои союзники не сильно выделились. я там один пинал соперников. карта небольшая, много препятствий, но и много прострелов. спасибо изиде за постоянно работающий кемпер) возможно было упущением не взять драйвер, ведь спасатель мне помогал не так уж и часто(раза 3, лол)

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 12:11, sako_99 сказал:

орешка тыж испортил режим sge
а ну ка исправь

я вот сейчас сыграл очень прикольный бой на песочнице. динамичный. думаю, можно сделать захват точки в зависимости от размера карты. на песке 12 сек прям то, что надо, но вот берлины или дюссельдорфы это да это печаль

Изменено пользователем Le_Nya
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 09:44, klop-kusaka сказал:

Да и большие сомнения,что на рельсе набито ,таких скринов десятки можно сделать играя на других пушках ,а позже выложить при удобном случае и рассказывать всем,что играл рельсой.

каково это, сделать 10 киллов за 12 минут в бою? не скучно?

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 10:52, Le_Nya сказал:

каково это, сделать 10 киллов за 12 минут в бою? не скучно?

у него нет норм устройств (хотя я советовала крупнокалибрку,даже если перезарядка чуть дольше но урон норм)

без доната так просто ничего не выпадет

вот пример со мной,сколько уже месяцев как вышли кемпера на многие пушки,как думаешь есть у меня? конечно же нету,ни на одну даже самую не нужную пушку но нету,и хоть в контах 7 штук есть, но не выпадет мне никогда бесплатно (так же было и со спасателями)

коплю по +-100 контов,копятся нормально,открываю,сыпит только кри и нара,максимум то упадет из этих 100 один эпик,из которого потом упадут мины

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...