Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисбаланс устройтв и как сними бороться.

Рекомендованные сообщения

Думаю каждый из вас хоть раз видел в катке игрока которого практически невозможно убить из-за его вооружения которое на порядок выше вашего . 

Как вы сними боролись или просто ливнули с катки ?

Изменено пользователем 1243353
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Резист, дрон защитник, можно объехать его га крайний случай, но лучше резист, защитник и ездить в паре с кем то. Но обычно когда два полностью прокачанных игрока встречаются, и долго дуэлятся, то победитель остаётся очень битым, так что если ты долго кого то бьешь, и думаешь что он неубиваемый, скорее всего он думает тоже самое о тебе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/14/2025 at 1:22 AM, 1243353 said:

Думаю каждый из вас хоть раз видел в катке игрока которого практически невозможно убить из-за его вооружения которое на порядок выше вашего . 

К сожалению часто перекос настолько велик что никакие тактики не работают. Для сохранения эмоционального равновесия проще ливнуть. Для начала из катки а можно и из игры. Хотя бы на время.

• Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Если речь не о защититься, а об убить, то, очевидно, можно посмотреть, какие резисты у команды соперников и надеть в гараже пушку, от которой у них их нет или мало.

Если мало броненосцев, то можно взять пушку с частым критом (всякие упорядоченные боеукладки).

Если броненосцев много, а вы играете только популярными (с точки зрения защиты от них) пушками (сейчас это, например, гром, страйкер), то можно ещё посмотреть в сторону пульсаров/статусок.

Проблема тут одна: если переоделся неудачно (например, следом под тебя соперники тоже переоделись), тот тут уже либо страдать, либо ливать:smile:

P.S. Всё вышесказанное в больше степени относится к средним/маленьким картам и в меньше степени к большим, т.к. там всё-таки слишком большой разброс по резистам и, на мой взгляд, правильнее исходить из особенностей режима и своего собственного стиля игры.

В 19.06.2025 в 10:49, Snafu сказал:

К сожалению часто перекос настолько велик что никакие тактики не работают. Для сохранения эмоционального равновесия проще ливнуть. Для начала из катки а можно и из игры. Хотя бы на время.

Перекос бывает в командах, обычно из-за групп. Если вижу группу напротив, то, чаще всего, просто выхожу - лучше потерять 1 минуту на перепик, чем 12 минут непонятно на что.

Изменено пользователем FLAGEN
добавил слово ТОЛЬКО
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2025 в 15:41, FLAGEN сказал:

Проблема тут одна: если переоделся неудачно (например, следом под тебя соперники тоже переоделись), тот тут уже либо страдать, либо ливать:smile:

Вот еще одна причина помахать лапкой.Какой умник сделал переодевалку один раз,даже если сменил полрезиста?

В 14.06.2025 в 15:22, 1243353 сказал:

А что за вооружение,которое невозможно убить?Читы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ливай и не заморачивайся

самое дисбалансное утростйство - это твоя слабая команда , и соперники состоящие из групп которых не хотят нерфить. 

Против лома нет приёма.

Играл на флажки полигон, против была группа,1 на шафте с отключкой припасов (статусники на шафт слишком имбовые надо баллансить) вторый на смоке с подавлением (еще одно имбо устройство которое слишком сильное)
и 2 ближнебоя было.
в итоге меня по кд фокусил шафт , команду держали на респе. вот и вся игра как такому шафту противостоять я хз 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2025 в 12:00, nlghtart1 сказал:

Играл на флажки полигон, против была группа,1 на шафте с отключкой припасов (статусники на шафт слишком имбовые надо баллансить) вторый на смоке с подавлением (еще одно имбо устройство которое слишком сильное)
и 2 ближнебоя было.
в итоге меня по кд фокусил шафт , команду держали на респе. вот и вся игра как такому шафту противостоять я хз 

Против статус-ЭМИ только 2 решения: собственно защита корпуса от ЭМИ и дрон гиперион (с ним можно почти сразу вернуть всю гирлянду).

Вот только статус-гауссов, статус-шафтов и проч. в игре всё больше и не все они навешивают ЭМИ: слева пробитие, справа подавление, в лоб оглушение, из засады поджог - так и живём...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2025 в 12:48, FLAGEN сказал:

Против статус-ЭМИ только 2 решения: собственно защита корпуса от ЭМИ и дрон гиперион (с ним можно почти сразу вернуть всю гирлянду).

Хороший совет,спасибо !

В 19.06.2025 в 12:48, FLAGEN сказал:

Вот только статус-гауссов, статус-шафтов и проч. в игре всё больше и не все они навешивают ЭМИ: слева пробитие, справа подавление, в лоб оглушение, из засады поджог - так и живём...

но к сожалению да , нет гаранта что после переодевалки противник не переоденется под тебя 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Цитата

Дисбаланс устройтв и как сними бороться.

сними и надень другое:D
С дисбалансом устройств должны бороться разработчики. Больший дисбаланс вызывают группы, которые могут просто отдать все флаги другой группе, либо ливнуть. Вчера попались 2 группы, одна немного слабее, и они не только не дефали, они даже не мешали. Половину боя их даже не было видно, даже хиллшафт не удосужился в меня пострелять) В следующем бою встретил их же, но играли они уже против, а с моей стороны были слабоватые игроки с неподходящим вооружением. Вот тут они раскрылись в полную силу, под меня переодевались, все точки в осаде захватили. После этого должно остаться желание играть с группой/против? Нет. 
Решение простое - не играть в этой битве, поиск другой займет меньше времени и намного меньше негативных эмоций. Как игра устроена, так и надо играть.

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 11:21, mr.supermen.Russia сказал:

После этого должно остаться желание играть с группой/против? Нет. 

согласна

жаль что орех хочет еще больше групп

в команде где нет группы играть намного комфортней всем,нету явного перевеса одной стороны

но их очень много,иногда пикаю и одни группы и везде кидает в середину боя за тех кого разносят

В 20.06.2025 в 11:21, mr.supermen.Russia сказал:

Решение простое - не играть в этой битве, поиск другой займет меньше времени и намного меньше негативных эмоций. Как игра устроена, так и надо играть.

и группу не так легко обнаружить,далеко не все с одинаковыми тегами или даже норм играющие

меня например часто кидает за группы нубоклана AR а напротив кидает норм группу,исход там всегда очевиден

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 12:47, TaHkicTka сказал:

меня например часто кидает за группы нубоклана AR а напротив кидает норм группу,исход там всегда очевиден

Полагаю, что речь идёт про A..R? В оригинальном AR игроки посильнее будут

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 11:51, mr.supermen.Russia сказал:

Полагаю, что речь идёт про A..R?

да ты прав они,

"сильнейший" клан на данный момент (таких нужно больше)

с ними победу видно сразу)

Скрытый текст

YID9F80I_o.png

q0tpWyhS_o.png

NBFZrcog_o.png

CMoDnyB9_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 11:22, 1243353 сказал:

Тема нуб!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 13:22, 1243353 сказал:

Для этого, в первобытные времена существовало такое явление как Критический Урон пушки Смоки. 

.

Что было "дисбалансом" в те времена?  Это Мамонт с люстрой. И вообще - люстра.

.

И только Смоки могла все это остановить. Смоки могла остановить даже фриза который тебя кружит.

Где сейчас это явление? 

.

А сейчас? Сейчас дисбаланс огромен. Если раньше дисбалансом считался огромный урон и огромная броня с мгновенной аптечкой, то сейчас к этому добавляется и скорость летунов и дроны типа Защитник в сочетании с резистами.

.

Что может это остановить? Только Феникс и то, его испахабили.

.

Остается другая альтернатива - это Пульсар.

.

Но у меня нет Пульсара на Смоки. Зато у меня есть ЕМР и парализующие снаряды.

.

Так я борюсь с превосходящей силой. А еще я применяю тактику монгольских воинов. 

.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 11:09, 3BEHO сказал:

Тема нуб!

Звено, зря вы так принебрежно. 

.

В этом вопросе сокрыта сокровенная идея противостояния. В его основе лежит волевые качества игрока. 

.

Напомню вам, что Танки Онлайн это единственная игра в мире, где на победу в битве или микро дуэли влияют волевые качества игрока больше чем контент или скил.

.

Тебя спрашивают - как ты боришся или ты сливаешся?

.

Лично вы? Боритесь или сливаетесь?

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 06:13, TroSS_fx3 сказал:

Звено, зря вы так принебрежно. 

.

В этом вопросе сокрыта сокровенная идея противостояния. В его основе лежит волевые качества игрока. 

.

Напомню вам, что Танки Онлайн это единственная игра в мире, где на победу в битве или микро дуэли влияют волевые качества игрока больше чем контент или скил.

.

Тебя спрашивают - как ты боришся или ты сливаешся?

.

Лично вы? Боритесь или сливаетесь?

Зря ищите глубокий смысл в данной "проблеме". С опытом, она перестанет быть таковой.

Это ответ автору и другим игрокам.

Тросс, ты настолько долго в игре, прокачал хантер и смоки и на этом играешь постоянно, с твоих слов. Для тебя, может быть, данная тема является серьезной и подталкивающей к размышлением о правильности выбора, ливнуть или остаться в битве, для меня она нуб. Тут даже обсуждать нечего.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 10:19, 3BEHO сказал:

Зря ищите глубокий смысл в данной "проблеме". С опытом, она перестанет быть таковой.

Это ответ автору и другим игрокам.

Тросс, ты настолько долго в игре, прокачал хантер и смоки и на этом играешь постоянно, с твоих слов. Для тебя, может быть, данная тема является серьезной и подталкивающей к размышлением о правильности выбора, ливнуть или остаться в битве, для меня она нуб. Тут даже обсуждать нечего.

Это не ответ. 

.

Даже если эта тем нуб, даже если эта тема важна, тут кто то из нас прав однозначно, но все ровно на этот вопрос ответ однозначный - ливнуть или бится.

.

Так Вы ливнете или нет?

.

Поделиться сообщением

Из за засилия разных устройст - увеличения их количества, не могу выбить устройства для Хантера и Смоки.

.

Даже добавление гранат и бом уменьшило шанс их выпадения.

.

Один раз было чудо - выпало сразу два устройства на Хантер. Минер и Драйвер.

.

Поделиться сообщением

Игру трудно назвать приветливой и доброжелательной! В чате постоянные баны по предвзятости модерации,постоянное присутствие троллинга и провокаций с матами и оскорблениями. По самой игре : стало невозможно играть по причине появления многих модификаций которые делают  танк противника сильнее ,прочнее,быстрее,что не даёт возможности продолжать игру в целом. Или стоять за стеночкой и смотреть мультик про игру,или пытаться выехать и быть шотом. тяжёлый мк6 является шотом для многих орудий,какую бы тактику не применял при этом. секундное сопротивление не привлекательно для новичков и продвинутых игроков от чего страдает репутация игры в целом. Плюс использование сторонних программ(читов) не оставляет игроку выбора кроме как покинуть данный контент на всегда.
Одним из решений проблемы вижу урезать урон и пересмотреть модификации орудий. 
Игра то ,в общем то могла быть неплохой,если бы не чёрная критика в чатах от троллей которых поддерживает модерация,и быстро иссякаемый интерес от балланса игры.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Интересно, в чем заключается дисбаланс устройств? Для Смоки.

.

В режиме осада, применял на пушке смоки устройство разрывные снаряды. 

.

Мдааа... Скажу я вам. Урон смешной. Концентрация соперников на точке не долгая. Респ "на комчатке", пока доедешь вся нитра закончится. Зачем так далеко делать точку респа да еще и дроп ложить дальше? Применение сплеш урона - редкое явление.

.

С дроном бустер, супер кумулятивные снаряды с таким минусовыми процентами крита не привлекательны. Сплошное ожидание.

.

Штурмовые снаряды для Смоки вообще, что это такое? Стоковые настройки без крита? 

.

Что там еще? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сперва мне рассказывали про это, но сейчас ощутил на собственной шкуре... Когда достигаешь звания "Легенда" - творится полнейшая дичь. Если до этого хоть и страдали от дисбаланса с участием донатеров, то теперь это увеличилось в разы. Это уже просто не битвы, а демонстрация донатов. Смешно и мерзко. Мини-игры - заведомо убыточные и рассчитаны, опять же, на донат. Низко вы опустились ради выгоды...

Изменено пользователем synopt_inc
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:36, synopt_inc сказал:

Сперва мне рассказывали про это, но сейчас ощутил на собственной шкуре... Когда достигаешь звания "Легенда" - творится полнейшая дичь. Если до этого хоть и страдали от дисбаланса с участием донатеров, то теперь это увеличилось в разы. Это уже просто не битвы, а демонстрация донатов. Смешно и мерзко. Мини-игры - заведомо убыточные и рассчитаны, опять же, на донат. Низко вы опустились ради выгоды...

Как чудесно совпало, что меня после этого сообщения забанили на неделю в игровом чате...) Странно, что не тут... Сколько раз такое у них бывало уже) Надо признать, что уклон игры на мамкиных донатеров пошёл. Увы... К счастью, хватает нынче более благоразумных конкурентов. Туда и идём. Грустно... RnP, ТанкиОнлайн...

Изменено пользователем synopt_inc

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...