Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дрон оракул

YT_Gabik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,сегодня решил создать новый аккаунт и поиграть на нем,так не могу снять дрон
так если его можно было так назвать,грубо говоря это кризис с огромным кд,вопрос зачем?и почему я не могу его снять когда хочу играть без дрона?????

Поделиться сообщением

В 09.06.2025 в 22:23, YT_Gabik сказал:

Здравствуйте,сегодня решил создать новый аккаунт и поиграть на нем,так не могу снять дрон
так если его можно было так назвать,грубо говоря это кризис с огромным кд,вопрос зачем?и почему я не могу его снять когда хочу играть без дрона?????

Смысл его снимать, без него припасы будут в два раза слабее или вообще их применение станет не возможным.

А вообще, мне обязательное одевание и отображение дрона тоже не нравится. Как и шишки-гранаты на башне.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Вы столкнулись с особенностью дрона Оракул, который был добавлен в игру с релизом #776 (4 октября 2024 года). Его основное назначение — помочь новым игрокам быстрее освоиться с системой припасов.

К сожалению, отключить или снять Оракул невозможно — он остаётся активным вплоть до получения звания Уорент-Офицер 5 surhRBM.png. Только после этого появляется возможность купить другой дрон (например, Брут) и заменить им Оракул.

Подробнее о данном изменении можно узнать в видеоблоге №519 (время 1:21).

Надеюсь, информация была полезной!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YT_Gabik , понимаю, но в игре не предусмотрено вообще снятие дрона, только поменять на другой, если есть. В любом случае, без дрона и кулдаун и сила припасов будет однозначно хуже и никак иначе. 

Тут схема простая, жмешь ускорение, через две три секунды броню или урон. Если броню или урон хочется поменять быстрее по КД, жмешь ускорение снова и через две три секунды.. ну ты понял...

Сам дрон неплохой очень, всё же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...