Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2025 в 10:38, Le_Nya сказал:

По ощущениям, последние мои стримы только танкистка и смотрит. А если и она в стриминг уйдёт, то это я, получается, только для себя снимаю всё?

а ты не делай сами танки темой, пусть они будут фоном, а ты сценарий какой нибудь напиши интересный,  танки давно уже не приносят просмотры, будь креативным, а от танков у всех горит, дисбаланс отвращение к игре вызывает. играй в танки ногами, руками вяжи а ртом пой, ушами хлопай, а волосами души ореха. на такой стрим даже я пришел бы.

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 12:44, 003 сказал:

а ты не делай сами танки темой, пусть они будут фоном, а ты сценарий какой нибудь напиши интересный,  танки давно уже не приносят просмотры, будь креативным, а от танков у всех горит, дисбаланс отвращение к игре вызывает. играй в танки ногами, руками вяжи а ртом пой, ушами хлопай, а волосами души ореха. на такой стрим даже я пришел бы.

Это нужно саморазвитием заниматься, читать, писать, учить, смотреть, пробовать...

Вообще, я пробовал и другие игры стримить и какая-нибудь ноита показала себя неплохо, но это долго не постримишь и на голосе не посидишь. Вот недавно дум хотел постримить,  но он обсом не захотел захватываться, а потом потребовал обновить обс и драйвера и всё равно не заработал. Сложна

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 10:38, Le_Nya сказал:

, последние мои стримы только танкистка и смотрит

Зря жизнь проживает)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 09:12, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Для новичков он нормальный с учётом того, что они получают дрон и слот почти на халяву. 

А зачем новичкам слот, если защита не доступна?) Это опять же "фермерским" старым новичкам))) в плюс, у них защита есть, а тут ещё один слот можно открыть)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 13:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Зря жизнь проживает)

Даже при условии, что я с тобой согласен я бы поспорил. У жизни нет как таковой цели, поэтому нельзя объективно оценивать полезность тех или иных действий для жизни

В 07.06.2025 в 13:47, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем новичкам слот, если защита не доступна?) Это опять же "фермерским" старым новичкам))) в плюс, у них защита есть, а тут ещё один слот можно открыть)

Слоты мои слоты. Зачем-то же слоты рекламят на всяких сомнительных сайтах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/7/2025 at 11:47 AM, 3BEPO3ABP said:

В т-фонде нет слота, только модуль. А на мальках Броненосец встречается)

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 18:02, TaHkucTka сказал:

ну потому что может быть они пригодятся на что то более полезное

если я не доначу то я не имею возможности тратить на все подряд,а ивенты достаточно часто и стоят не мало,на все не хватит и приходится выбирать

вот я например взяла танкополию,хотела вик,получила,сыграла на нем бой и как то особо и разницы не вижу,мне драйвер на вик нравится больше,через респ оверка есть,а елексиор ни спасателя ни овера,сомнительно,вернуть время и я бы не брала

Пересел на вик элексир - нравится больше. В любом случае порезвее стал.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Итак, за 1390 рубинов УЖЕ гарантированы: два устройства (на корпус и на пушку), 15 обычных и 15 редких коробок, и 100 "салютов". Я, конечно, понимаю, что  некоторые здешние "графы де ля Фер" скажут:"это слишком мало!"(с). Однако, следует при этом признать, что для большинства игроков  (за такую цену) - это "нармаа-альна!" Плюс - видны неплохие перспективы!?

В общем, я танкофонд купил в первый день, с чем себя и поздравляю, причем от всего сердца! ?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:44, BlackHawk68 сказал:

Итак, за 1390 рубинов УЖЕ гарантированы: два устройства (на корпус и на пушку), 15 обычных и 15 редких коробок, и 100 "салютов". Я, конечно, понимаю, что  некоторые здешние "графы де ля Фер" скажут:"это слишком мало!"(с). Однако, следует при этом признать, что для большинства игроков  (за такую цену) - это "нармаа-альна!" Плюс - видны неплохие перспективы!?

В общем, я танкофонд купил в первый день, с чем себя и поздравляю, причем от всего сердца! ?  

Я танкофонд купил только сегодня, но не потому что я зажравшийся донатер, который при желании купит всё потом, а потому что у меня ежедневными рубинами капало потихонечку. Но я купил и я доволен. Идём за скином вместе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:05, Le_Nya сказал:

Я танкофонд купил только сегодня, но не потому что я зажравшийся донатер, который при желании купит всё потом, а потому что у меня ежедневными рубинами капало потихонечку. Но я купил и я доволен. Идём за скином вместе!

Так подписка подорожала, она больше 1000₽ стоит, ты понимаешь что ты покупаешь рисунок и символы, а мог бы на 1000₽ купить 20 хлебов, или несколько пар носков, или пару пар носков и 10 хлебов, положить хлеб в носки, или просто 1000р в старую куртку положить, а потом решишь выкинуть ее, по карманам пошаришь, а там косарик, и можешь подписочку на танкоины взять, а так бы хлеба и носки купил. Инвестируй у будущее, и носки носи, а то мозоли будут, и хлеб ешь, так сытнее,

В 07.06.2025 в 19:11, ALEKSLAWER сказал:

Какой сейчас танкофонд?

5млн

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 18:44, BlackHawk68 сказал:

Расскажи подробней, почему ты гарантировано получишь 2 устройства?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:20, ALEKSLAWER сказал:

Так на 5 млн устройство на молот, ты уже гарантированно получаешь устройство на хорька и на молот

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:20, ALEKSLAWER сказал:

Не только я, а ВСЕ, кто купил или купит предложение за 1390 рубинов, получат Эксельсиор на Хорнет и Боксер на Молот, т. к. Танкофонд уже набрал 5 лямов, и эти призы вместе с ключами и гранатами будут у всех, кто купил хоть одну спецуху.

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:36, BlackHawk68 сказал:

Не только я, а ВСЕ, кто купил или купит предложение за 1390 рубинов, получат Эксельсиор на Хорнет и Боксер на Молот, т. к. Танкофонд уже набрал 5 лямов, и эти призы вместе с ключами и гранатами будут у всех, кто купил хоть одну спецуху.

В 07.06.2025 в 19:22, 003 сказал:

Так на 5 млн устройство на молот, ты уже гарантированно получаешь устройство на хорька и на молот

Спасибо, что пояснили.

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 15:16, Yes_Man сказал:

Пересел на вик элексир - нравится больше. В любом случае порезвее стал.

кому как

s7DkmNy0_o.png    :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A , доброго времени! Я вот только одно из описания до конца понять не смог: даёт ли покупка бустера прогресс в линейке дополнительных бонусов Танкофонда, или нет?!  По тексту (сейчас ещё раз перечитал) вроде бы нет. Это так?! 

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:22, TaHkucTka сказал:

кому как

s7DkmNy0_o.png    :D

Я помню этот бой.

Здесь пришлось поменять, поскольку карта была длинная и куча противников на Гаусах со снятием расходки.

Можно сказать исключение.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:47, Yes_Man сказал:

Я помню этот бой.

Здесь пришлось поменять, поскольку карта была длинная и куча противников на Гаусах со снятием расходки.

Но помни,они следят за тобой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:05, Le_Nya сказал:

Согласен, у меня пока 1к, через 3 дня куплю ТФ, 450 рубинов как раз залутаю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:47, Yes_Man сказал:

Я помню этот бой.

342-ой! Исключение лишь подтверждает правило)))

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 22:39, Yes_Man сказал:

Правило чего? )

344-ый! Если в правиле есть исключение - то лишь только подтверждает правило. Любое. 

Поделиться сообщением

On 6/7/2025 at 8:22 PM, TaHkucTka said:

кому как

Если ты атакер, то эксельсиор на фулловый хорнет это: 

— 2600 HP

— скорость выше чем у васпа

— мощность выше чем у Хантера и Викинга

— эффект подморозки теряет в эффективности из-за +15% к ускорению поворота (легче чем раньше довернуть корпусом и всыпать)

И если на викинге реально ощущается, что он стал устойчивей в движении - то и на хорнете это скажется.

Если бы достигнутые призы танкофонда сразу бы падали в гараж, кол-во выжидающих с покупкой заметно сократилось бы. 

Ну и возможные баги после выпуска, которые часто в пользу новинки. Нисколько не удивлюсь, если там и овер будет чуть лучше и исправлять его будут от 2 недель мин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:18, Kat-Go сказал:

И если на викинге реально ощущается, что он стал устойчивей в движении - то и на хорнете это скажется

я не писала о хорнете

но викинг пробовала, мне больше нравится спасатель либо драйвер

а вообще в умелых руках почти все будет норм,а в неумелых и эксельсиор не поможет

сейчас половина нубов играют на нем,а толку...

Скрытый текст

I1QWhSzo_o.png

Я не говорю не покупайте танкофонд или что эксельсиор плохой,каждому свое нравится и заходит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...