Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2025 в 15:15, Le_Nya сказал:

Вот от лоадинга защищать меня точно не надо. Он смешной))

тут не дело в нем

он пишет будто проигрывали из-за тебя

хотя ты играешь не хуже этих

и  я как бы тоже за правду

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 21:21, Karbog сказал:

фул гаражи и куча танкоинов, рубинов и кристаллов так себе мысля. Давать надо тем кто нуждается, а не тем у кого всё есть.

Те самые старики, которые после ребаланса покинули пределы ТО, у которых «фул гараж, куча рубинов, которых раньше вообще не было, таинкоинов и прочего»

Скрытый текст

IMG-4216.jpg

Изменено пользователем DmitrySergeevich

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 15:19, Imperial_eagle сказал:

эксильор или как он там называется

понял. я все равно взял спецуху, устройство на молота пригодится, играть на нем скорее всего не буду, но нехай будет. по большей части из за красок взял, в этот раз они топ.

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 15:25, Imperial_eagle сказал:

какие недоделкины в этой шараге сидят

мне кажется это из за ореха так, наверняка если его уволят, все сразу станет хорошо. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 17:18, TaHkucTka сказал:

тут не дело в нем

он пишет будто проигрывали из-за тебя

хотя ты играешь не хуже этих

и  я как бы тоже за правду

Все мы тут большие дяди и тёти и, я уверен, можем постоять за себя. Тем более в интернетах. Лоадинг шутканул, я шутканул, всё посмеялись. Не, я не против помощи, но и сильно уж стараться не надо. Но спасибо)

Поделиться сообщением

Так-с... 2 ляма за 10 (+/-) часов набрали! ?Полёт нормальный! А так как "реклама - двигатель торговли" (с), ловите ещё:

Трудно в бою, и противник крут?! 

Проблемы решение - прямо тут! 

Купи Танкофонд, и, ручаться могу, 

"Боксёр" даст отпор любому врагу! 

Пы.Сы. Я, канешн, понимаю, что это на фик никому не сдалось ?, но, без рекламы - никуда! Да, и хейтеры порой, такие забавные попадаются! 

А, если серьезно, Танкофонд этот годный (особенно по сравнению с 3-мя предыдущими!). 

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 15:29, Le_Nya сказал:

Лоадинг шутканул, я шутканул, всё посмеялись.

я поняла ты готов обходить любые конфликты и промолчать

но я то не такая,поэтому ответила за тебя (не сдержалась)

В 06.06.2025 в 15:37, BlackHawk68 сказал:

Танкофонд этот годный (особенно по сравнению с 3-мя предыдущими!). 

это да

в призах:

гранаты

и устр на молот от которого будет по 18 резов в каждом бою :ok:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 15:37, BlackHawk68 сказал:

реклама - двигатель

Без рекламы никуда

А не то ему ..да

Хоть бы 8 лям набрать

Да и в нос его ..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 15:36, Imperial_eagle сказал:

нет, с точки зрения бизнеса он хороший работник, в любой игре цель - заработать деньги, только тут баланса нет и корову по максимум доят. С таким онлайном несколько лет выручка 100 млн+ рублей, в таких случаях комменты на форуме для него смех. Работают не пойми как, качества 0, тут у мировых студий на релизе оптимизации нет и куча багов, но большинство фиксят, то что про торгашей с рынка говорить. Им очень повезло, что остались зависимые платежеспособные игроки, которых графон из 2010 устраивает с лагами и они готовы за это платить, играя в онлайн игре с ботами, либо же отмыв денег идёт. Возможно всё 

не знаю как с точки зрения бизнеса, но когда нет притока новой аудитории, прибыль точно будет проседать со временем, ставка не на качество продукта сделана а на доение уже подсевших на "плати, или получай по шее". 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 17:46, TaHkucTka сказал:

я поняла ты готов обходить любые конфликты и промолчать

Возможно я не самый конфликтный человек(это определённо не так, просто темы тут не те), да. Но блин) конфликт в интернете не конфликт. Нужно проще 4 этому относиться. Люди приходят в интернет чтобы наводить суету, которую в жизни бы не навели и вот. Кароч не понимаю причин агрессии

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 22:01, Karbog сказал:

Спасибо за внимание, всем спокойной ночи!

пора просыпаться и троллить людей дальше

а то ты потерял лидерство в топе авторов темы :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 17:58, 003 сказал:

не знаю как с точки зрения бизнеса, но когда нет притока новой аудитории, прибыль точно будет проседать со временем, ставка не на качество продукта сделана а на доение уже подсевших на "плати, или получай по шее". 

Именно поэтому графику подтягивают, техническое состояние игры улучшается. Для новичков многое делается, в том числе и душат старичков, чтоб не пугали

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 16:00, Le_Nya сказал:

Именно поэтому графику подтягивают, техническое состояние игры улучшается. Для новичков многое делается, в том числе и душат старичков, чтоб не пугали

Сам поверил в написанное?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

мы в одну игру играем? тут одно устройство режут, делают новое такое же, и эта петля бесконечна, что бы плохое устройство в сарай и имбу на турель, душат только бездонатов. лучше бы визуал продавали, как иксти дроны, только иксти правую гусеницу за 1000000 тк такую же левую, цветную пыль из под танка за 3000000 танкоинов, подписку на цветной текст в чате, за 5000 тк в день, след от танка красивый, и тд, а устройства оставили в покое. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 15:58, Le_Nya сказал:

Кароч не понимаю причин агрессии

а где агрессия и у кого?

лично я  когда тут сижу ,читаю и пишу то улыбаюсь)

Скрытый текст

вчера вообще кое что искала и наткнулась на тему,почитала пару страниц,поржала

003 отжигал и еще пару знакомых форумчан

меня тогда на форуме и не было

весело тут было всегда)

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 17:58, TaHkucTka сказал:

пора просыпаться и троллить людей дальше

а то ты потерял лидерство в топе авторов темы :D

А кто там в топе? С телефона не видно

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 16:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сам поверил в написанное?)

он с зайцем на ореха работают под прикрытием)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 16:04, Imperial_eagle сказал:

пока работает же, он прекрасно знает, что нужно массе, но пока малое много приносит, то менять ничего не стоит. Чего у меня маленькая надежда на классику всё же есть, что платную игру за сервера с физикой и игрой он  даст и оставит нас в покое, а тут пусть что хочет делает тогда

это работает, но это не возобновляемый ресурс, а уничтожение плодородной земли, когда то она перестанет приносить плоды, урожай надо инвестировать на расширение поля, а не на, не знаю куда они девают деньги, наверное просто тратят в свое удовольствие. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

и душат старичков, чтоб не пугали

И как их душат?) Дают возможность старичкам получить на мальках устройства, дроны и т.д. Старички то знают, а новички порой не в курсе) Сейчас на мальках старички в основном пугают друг друга)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 13:55, x_Lily_x сказал:

Ну просто не очень приятно, когда она не может ничего сделать в битве, то винит в проигрыше команду, в частности рандом. 

Это вы еще меня вчера в битвах не читали в чате. :rolleyes: Когда я такой красивый, скилловый и успешный постоянно попадаю в команду таких отборных раков, что, боты на их фоне - это высшая лига киберспорта. Ну и кого, скажите на милость, мне винить за проигрыш в той ситуации? Явно не себя. :D

А вообще забавно читать осуждающие "заспинные" посты от людей, бегающих в поисках "равных битв". O.o Ладно я бы писал, который тащит до конца любую катку... 

Поиграл, кстати на новой изиде. Стонов то было, а оказалось она стала весьма интересной пушкой (с бесконечным баллоном на атаку). А если нацепить защитника и спасателя, то прям ващеее...  Не помню в свои предыдущие подходы к Изиде, чтобы команды так дружно переодевались в резист от меня. :D

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 16:29, Linar11 сказал:

Включи версию для пк в браузере.

На браузере Сафари можно это сделать?

В 06.06.2025 в 16:32, ochanomidzu сказал:

Это вы еще меня вчера в битвах не читали в чате. :rolleyes: Когда я такой красивый, скилловый и успешный постоянно попадаю в команду таких отборных раков, что, боты на их фоне - это высшая лига киберспорта. Ну и кого, скажите на милость, мне винить за проигрыш в той ситуации? Явно не себя. :D

А вообще забавно читать осуждающие "заспинные" посты от людей, бегающих в поисках "равных битв". O.o Ладно я бы писал, который тащит до конца любую катку... 

Поиграл, кстати на новой изиде. Стонов то было, а оказалось она стала весьма интересной пушкой (с бесконечным баллоном на атаку). А если нацепить защитника и спасателя, то прям ващеее...  Не помню в свои предыдущие подходы к Изиде, чтобы команды так дружно переодевались в резист от меня. :D

Какое устройство для Изиды использовал?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...