Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #801 (релиз 30.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2025 в 11:10, klop-kusaka сказал:

Как думаете дойдёт до вертокрута,что групповую-гангрену пора ампутировать чтоб спасти игру?

по моему для него группы важнее чем игроки-одиночки

UiQZM0Ig_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 12:10, klop-kusaka сказал:

Происходит то о чём ранее писалось - группы выживают остатки солянки,концентрация групп в ММ увеличилась,а за ней беготня групп друг от друга,далее более сильные группы выживут из игры слабые группы ,далее "сливай воду" останутся в игре только "помощники" и Ко,которые играть между собой не будут?

Как думаете дойдёт до вертокрута,что групповую-гангрену пора ампутировать чтоб спасти игру?

А не плевать уже?  Я как стал раз -два раза в неделю играть..игра вообще перенеслась далеко вниз по значимости, чаще на форум захожу  посмеяться  и поудивляться  степени замороченности  людьми этой игрой , да  и на игру она не похожа :relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 13:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А не плевать уже?  Я как стал раз -два раза в неделю играть..игра вообще перенеслась далеко вниз по значимости, чаще на форум захожу  посмеяться  и поудивляться  степени замороченности  людьми этой игрой , да  и на игру она не похожа :relax:

ты хоть подарки забери,смотрю према нету значит не заходил

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 15:06, TaHkucTka сказал:

ты хоть подарки забери,смотрю према нету значит не заходил

О, пасиба, заберу)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 15:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

О, пасиба, заберу)

Зачем сейчас, потом когда-нибудь забери; до какого числа там, не помню, месяц может.

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 20:17, Onlinet сказал:

Зачем сейчас, потом когда-нибудь забери; до какого числа там, не помню, месяц может.

Да забрал уже, хорошая реклама контейнеров , одни пустышки выпали нары да кристаллы), которых и так много, хотя устройств тоже много, в них нет нужды

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да забрал уже, хорошая реклама контейнеров , одни пустышки выпали нары да кристаллы), которых и так много, хотя устройств тоже много, в них нет нужды

Я открыл на десятке мультов конты,смотрю один шлак прет.На остальных оставил до лучших времён)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 22:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я открыл на десятке мультов конты,смотрю один шлак прет.На остальных оставил до лучших времён)

Лучших времён не будет уже,разработчики так и будут затягивать гайки, думая лишь о себе, игра которая уже не игра,и постоянные взрывы, бомбы гранаты, урона стало овердофига, а выживаемость корпуса на уровне старых танков, плюс всякие статусы которые  не должны быть , ну где какое может быть, чтобы физ воздействие сделали таким чтобы от  взрыва гранаты  многотонный танк отбрасывало на пару метров? Бред какой то,  когда в реальности танк только чуть  дернется и все, а унас прям улетает, смешная какая то логика у орехаxD:relax:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 03:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Лучших времён не будет уже,разработчики так и будут затягивать гайки, думая лишь о себе, игра которая уже не игра,и постоянные взрывы, бомбы гранаты, урона стало овердофига, а выживаемость корпуса на уровне старых танков, плюс всякие статусы которые  не должны быть , ну где какое может быть, чтобы физ воздействие сделали таким чтобы от  взрыва гранаты  многотонный танк отбрасывало на пару метров? Бред какой то,  когда в реальности танк только чуть  дернется и все, а унас прям улетает, смешная какая то логика у орехаxD:relax:

108-ой! Увы, здесь никакой логики нет(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я тут по отсутствию в игре пропустил нерф Изиды,это даже не нерф ,а уничтожение её главной функции - лечения союзников ,пушка сейчас не играбельна от слова совсем .

Я бой пытался лечить союзников (а за 15 лет в игре поверьте я знаю как это делается) и что я в итоге имею - дно таба.( Джагу в основном шафт лечил) Я прекрасно помню ,как сереневая медалистка тут рассказывала, как ей не нравится ,что джага долго живёт и с изидами нужно что-то делать - видимо наплакалась вертокруту и в итоге мы имеем  угробленную пушку которой играть невозможно.

Если изидой играть невозможно ( а это именно  так и Изиды с битв исчезли) то изымайте ее из гаража и делайте компенсацию.

Есть ещё вопросы почему сереневую и ко не любят форумчане?

Страйкер когда в баланс приводить собираетесь,когда сереневая медалистка наиграется,дитятко себе трофей на бьёт?

https://imgbox.com/4aBeiAm8

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

один час я пикал-пикал перед поездкой на дачу, в надежде поиграть в более менее сбалансированную битву, фиг там. везде перегибы везде имбы которые сносят  с одного выстрела- страйкеры, молоты, теслы , гаусы , и группы -группы -группы рельс вообще нет, посмотрел подумал, и вышел вообще,офигенно толпой избивать тут.это игра?:D очевидно нет:relax: 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah пикается народ поиграть хочет

и я в том числе

вечер и время темпла и берлина?? можно ли добавить  еще варианты ?

даш поиграть или нужно закрывать танки?

98lkNudM_o.png

SdT1l0NE_o.png

с теми же попадаем на отборные ореховские карты

AlDHOaTC_o.png

кинь туда ботов пусть играют,нам что то другое дай!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 23:26, TaHkucTka сказал:

@Opex-Rah пикается народ поиграть хочет

и я в том числе

вечер и время темпла и берлина?? можно ли добавить  еще варианты ?

даш поиграть или нужно закрывать танки?

98lkNudM_o.png

SdT1l0NE_o.png

с теми же попадаем на отборные ореховские карты

AlDHOaTC_o.png

кинь туда ботов пусть играют,нам что то другое дай!!

Орех- ракхк никогда не даст игрокам в его недоумение поиграть..печально что геймдиз так негативно настроен против соло игроков

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 19:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

один час я пикал-пикал перед поездкой на дачу, в надежде поиграть в более менее сбалансированную битву, фиг там. везде перегибы везде имбы которые сносят  с одного выстрела- страйкеры, молоты, теслы , гаусы , и группы -группы -группы рельс вообще нет, посмотрел подумал, и вышел вообще,офигенно толпой избивать тут.это игра?:D очевидно нет:relax: 

Да,рельсоводов в ММ можно пересчитать на пальцах одной руки( пушка так же угроблена и не конкурентна ), но резистов от неё,как у дурака фантиков - уверен ,что резист от рели у игроков стоит с давних времён и многим просто лень его снимать, нужно в качестве эксперимента с рестартом снять у всех резисты и понаблюдать какие резисты игроки будут ставить.(Я лично забыл ,когда защиту от рельсы ставил - она настолько редка в битвах,что смысла в этом нет)

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 06:07, klop-kusaka сказал:

Да,рельсоводов в ММ можно пересчитать на пальцах одной руки( пушка так же угроблена и не конкурентна ), но резистов от неё,как у дурака фантиков - уверен ,что резист от рели у игроков стоит с давних времён и многим просто лень его снимать, нужно в качестве эксперимента с рестартом снять у всех резисты и понаблюдать какие резисты игроки будут ставить.(Я лично забыл ,когда защиту от рельсы ставил - она настолько редка в битвах,что смысла в этом нет)

Даже дистаб ниочем стал, урона по 200-300 наносит, прилетает молот с одного выстрела меня выкинул, он был без резиста от меня, видал от танкистки  видео палпатин- молот, всех разнёс на картах, а него стреляют и стреляют, бессмертный дальше прет неубиваемый, куда смотрит этот орех ракх , видно что этот человекк на мототе не мастер играть, просто балон нескончаемый,плюс сила удара Хорнет аж перевернулся бред какой то..?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 16:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Награды за челленджи теперь нужно забирать вручную, кликнув на награду или нажав кнопку «Забрать всё

Самое полезное нововведение за всю игру. Тянет на нобелевку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

наконец-то, выбил последнюю краску.

Скрытый текст

nDijC4Mx_o.png

eIXhDaGh_o.png

M1UnIjTL_o.png

теперь что бы не выпало в золотом, это мне нужно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 17:16, Imperial_eagle сказал:

гарант через 300 выпал или раньше?

Хз, вроде раньше.

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 17:21, Imperial_eagle сказал:

@003 ну с ультра золотое должно быть каждые 100 теперь. Это сколько ты на конты потратил, чтобы все краски выбить или большую часть со старых челленджей залутал?

Да с заданок всяких, это же простые конты, их не купить, что то выпадало с ультра, вроде 4 года выбивал краски эти.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 17:27, Imperial_eagle сказал:

@003 чего ж и спросил, а то с обычных золотое по гаранту каждое тракториста вообще выпадает, там случай один к много орехов шанс, что раньше дропнет 

Ну большую часть выбил когда донатил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 17:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

группы рельс вообще нет

В 07.06.2025 в 05:07, klop-kusaka сказал:

Да,рельсоводов в ММ можно пересчитать на пальцах одной руки( пушка так же угроблена и не конкурентна 

В 07.06.2025 в 05:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Даже дистаб ниочем стал, урона по 200-300 наносит

похоже орех тестит новую "имбу"

но бесплатно конечно же ее не получить :D

Скрытый текст

EH6DpRC9_o.png

раскидал всех

0Hfi7MdR_o.png

XSubpinN_o.png

как вам такое?)

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:34, TaHkucTka сказал:

Скрыть содержимое

EH6DpRC9_o.png

раскидал всех

0Hfi7MdR_o.png

XSubpinN_o.png

как вам такое?)

Эксельсиор мне кажется (раз уже есть Хорнет Эксльсиор)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:34, TaHkucTka сказал:

Скрыть содержимое

EH6DpRC9_o.png

раскидал всех

0Hfi7MdR_o.png

XSubpinN_o.png

как вам такое?)

Ваще по..на дикорельсах в старые времена попробовал бы он что-то)

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 22:34, TaHkucTka сказал:

но бесплатно конечно же ее не получит

ну рельсу, нерфит по полной, потом выкатывает новое устройство потом и это понерфит- вот тогда это и получим бесплатно, замкнутый круг как всегда)))?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

релю десту, этот ребенок  понерфил втихаря, вроде никаких последних обнов не было по ней, урон вдаль вообще ни о чем , в районе 100-200-300хп...можно уже не играть  во время  имитации бурной деятельности ореховода:relax:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...