Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2025 в 17:29, Opex-Rah сказал:

Ты понимаешь что ты сделал?

Не нервничай, попей воды.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 17:30, 003 сказал:

Та тема свое дело сделала

Да ничего твоя тема не сделала! Это был очередной вой в пустоту!

Так... Просто повеселил многих! Стрижака в том числе!)

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 17:29, Le_Nya сказал:

сегодня суббота, если что. выходной. он иог бы вообще не заходить сюда и делать, что приносит деньги

Адвокат дьявола.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 17:36, 0PEX сказал:

Да ничего твоя тема не сделала! Это был очередной вой в пустоту!

Так... Просто повеселил многих! Стрижака в том числе!)

А ты думал что она может что то сделать? Это же опрос, голосование, результат я получил, каждый почти третья часть хочет что бы его уволили, чуть меньше не хотят, и большинству все равно. Вероятно со временем результат немного изменился бы. Для себя я вывод сдедал, почитав комментарии, он сам накосячит  и его уволят, я удовлетворен,тема закрыта. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 17:53, 0PEX сказал:

не думал, а был уверен, что это пустая трата времени

Конечно никого не уволит тема на форуме, было бы странно, если бы его уволили из за темы. Тема была для поучения информации, я ее получил.

В 31.05.2025 в 17:53, 0PEX сказал:

Очередная несбыточная мечта!)

Хватит быть таким наивным!)

Это не мечта, его точно уволят и заменят ИИ или молодым специалистом, за меньшие деньги, но скорее всего он накосячит раньше, и его уволят.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:40, Karbog сказал:

Адвокат дьявола.

я уверен, Ореху никакой адвокат не нужен. он взрослый самодостаточный человек и на оскорбления в интернете не обращает внимания уже давно

В 31.05.2025 в 19:48, 003 сказал:

А ты думал что она может что то сделать? Это же опрос, голосование, результат я получил, каждый почти третья часть хочет что бы его уволили, чуть меньше не хотят, и большинству все равно. Вероятно со временем результат немного изменился бы. Для себя я вывод сдедал, почитав комментарии, он сам накосячит  и его уволят, я удовлетворен,тема закрыта. 

получил выборку в 10 человек и сидит довольный с выводами, которые говорят примерно ни о чём

В 31.05.2025 в 20:03, 003 сказал:

или молодым специалистом

ну наняла альтернатива недавно нового геймдизайнера. сильно игра поменялась в лучшую сторону за последний год?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:04, Le_Nya сказал:

получил выборку в 10 человек и сидит довольный с выводами, которые говорят примерно ни о чём

Там 20 человек было, 20 человек с форума, это 80% активной аудитории. Да, этим доволен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

наняла альтернатива недавно нового геймдизайнера. сильно игра поменялась в лучшую сторону за последний год?

Решение Семена важнее, когда он уйдет, решение другого геймдиза станет важнее, тогда и похорошеет игра

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:07, 003 сказал:

Там 20 человек было, 20 человек с форума, это 80% активной аудитории. Да, этим доволен.

пойду онлайном в 5 человек на твиче быть довольным

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:03, 003 сказал:

было бы странно, если бы его уволили из за темы

О Хоспаде!!! 

2025-05-31-175643.png

Как ты думаешь? Могут проголосовавшие " чисто по приколу" повлиять на увольнение Сени?)

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:11, Le_Nya сказал:

пойду онлайном в 5 человек на твиче быть довольным

Так ты и так доволен, я пересматривал отрывок бифа танкистки и второго, не помню как его. 4 человека в чате, и двух ты не знаешь.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:12, 0PEX сказал:

Как ты думаешь? Могут проголосовавшие " чисто по приколу" повлиять на увольнение Сени?)

Чисто по приколу я б начал писать во всякие роспотребназдоры и в определенные чаты чтобы эту игру проверили и ее влияние на детей, тем более времени у меня свободного теперь излишне много. А то даже в техподдержке не могут нормально ответить на запросы по форуму. ¬¬:heh:

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:13, 003 сказал:

Так ты и так доволен, я пересматривал отрывок бифа танкистки и второго, не помню как его. 4 человека в чате, и двух ты не знаешь.

там ещё мисс хаос была. да. справедливости ради, даже у валеньянки на стримах на твиче народу не больше(все на ютубе, но это не важно) 

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:15, tst085 сказал:

Чисто по приколу я б начал писать во всякие роспотребназдоры

Сначала дело - Слово потом!)

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:12, 0PEX сказал:

О Хоспаде!!! 

2025-05-31-175643.png

Я уже ответил что произойдет, у меня нет цели именно тебе что то доказать, это не возможно, что бы ты что то понял, именно ты должен придумать это

В 31.05.2025 в 18:15, Le_Nya сказал:

там ещё мисс хаос была. да. справедливости ради, даже у валеньянки на стримах на твиче народу не больше(все на ютубе, но это не важно) 

Тогда странно что ты мне за 10 человек (а их было 21), предъявляешь.  Это больше чем у трех стримеров по ТО с твича 

Поделиться сообщением

я уверен, Ореху никакой адвокат не нужен. он взрослый самодостаточный человек и на оскорбления в интернете не обращает внимания уже давно

Я тоже уверен, что Ореху никакой адвокат не нужен, ибо ни один адвокат не сможет оправдать его косяки.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 16:27, 003 сказал:

Это я ее удалил, там начали оффтопить, никто по теме не говорил, по этому решил что нет смысле в той теме.

Ну ладно, всё равно молодец.

ну наняла альтернатива недавно нового геймдизайнера. сильно игра поменялась в лучшую сторону за последний год?

Надо было старого нанимать!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:49, Opex-Rah сказал:

Поделись когда подумаешь как придушить фармящие группы. Мне будет интересно почитать.

Присваивать статус "дезертир" при ливах группы, с возможностью снять этот статус, отыграв последующие 3 битвы в спец. режиме, где будут такие же дезертиры и боты, без любого заработка ))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:55, Onlinet сказал:

ОК, годится :))!

Ну вот и договорились, а Орех с вещами на выход.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:29, Opex-Rah сказал:

Ты со мной ещё торговаться думаешь?

Вот как выглядит ситуация. Ты создал тему с призывом уволить лично конкретного разработчика. Голосования и все дела. Максимальная серьёзность серьёзности. Ставки выше нет.

Но тема по твоим же словам пошла не по плану. Никто не говорил по теме. И "начали оффтопить". Твои слова. И ты принял решение удалить свой позор. То есть воспользовался теми маленькими правами модерирования что у тебя были, чтобы удалить даже не свои сообщения, а всю тему целиком. Отобрал у форума то, ради чего тут на форуме сидит 99% постоянной аудитории.

Ты в глазах местного форума сделал то, за что тут принятно ругаться на модераторов. Ты понимаешь что ты сделал?

Слабак.

.

Дяденька Арех, а дяденька Арех o.O

С Вами говорит Тросс_эфикс3

Хантеро Смоки в краске Праздник.

.

А можно я приведу аналогию Ваших слов адресованные автору топика с вашими поступками? >:(

.

- "Но тема по твоим же словам пошла не по плану. Никто не говорил по теме. И "начали оффтопить". Твои слова. И ты принял решение удалить свой позор. То есть воспользовался теми маленькими правами модерирования что у тебя были, чтобы удалить даже не свои сообщения, а всю тему целиком. Отобрал у форума то, ради чего тут на форуме сидит 99% постоянной аудитории.

Ты в глазах местного форума сделал то, за что тут принятно ругаться на модераторов. Ты понимаешь что ты сделал?

Слабак."

"

.

Игра-топик. Аналогия. 

.

Игра, которая пошла не по плану?

Никто не играл по правилам?

Надели джагу и стали бить феникс?

Может есть факты передачи аккаунта для фарма?

.

Это вы же удалили Феникс из игры! То есть воспользовались теми правами, которые у вас есть! Вы отобрали у играков то, ради чего они в ней существуют 99%!!!

Автор удалил свое провальное детище, вы удалили свое ПРОВАЛЬНОЕ детище. Аналогично!

.

А если вспомнить старый форум с лайками и дизлайками? Кто его удалил? А? Весь форум! Веееесь!!! КТО УДАЛИЛ СТАРЫЙ ФОРУМ С ГИРОФТАНКОМ И СОЛО?! И сунул нам "мне нравится".

.

И вы еще упрекаете кого то, за то что он удалил свой топик, который пошел не по плану из-за того, что был создан на ЭМОЦИЯХ! БЕЗ ПОДГОТОВКИ И ПЛАНИРОВАНИЯ! А если бы он был бы создае с холодным расчетом и по плану? Прицедент? А ведь он может повторится! Все, злое семя посеяно в сердцал людей! Зло, которое вы в нас породили обернется в вашу сторону! 

.

Ну и кто здесь слабак?

.

.

Удаление этого не возможно. Есть скриншот >:(

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 17:29, Opex-Rah сказал:

Ты со мной ещё торговаться думаешь?

Вот как выглядит ситуация. Ты создал тему с призывом уволить лично конкретного разработчика. Голосования и все дела. Максимальная серьёзность серьёзности. Ставки выше нет.

Но тема по твоим же словам пошла не по плану. Никто не говорил по теме. И "начали оффтопить". Твои слова. И ты принял решение удалить свой позор. То есть воспользовался теми маленькими правами модерирования что у тебя были, чтобы удалить даже не свои сообщения, а всю тему целиком. Отобрал у форума то, ради чего тут на форуме сидит 99% постоянной аудитории.

Слабак.

Увожаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...