Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2025 в 00:30, iurik88 сказал:

Так это вся  суть эффективности, старатся хорошо играть и больше получить. Ведь вне игры у кого то выпадет миллион кри из контейнеров и тогда рейтинг эффективности превратится в рейтинг эффективного рандома :D, голды видимо по этому прекратили считать, а то был бы рейтинг эффективного доната.

УП тоже влияет, но насколько не знаю, но как я понял это когда танк самоуничтожается очки в минус место в табе снижается награда меньше и в итоге больше опыта меньше кри. От звание тоже зависит на сержантах вообше в три раза больше опыт чем кри, а на маршалах уже вроде норм, я когда был генералом, маршалом то у меня было больше кри чем опыт, потом ввели ММ, повышеный опыт и соотношение кри/опыт начал снижатся. До ММ писали что самое лучшее соотношение кри/опыт это в ДМ, вроде 1 :1 ,  сколько настрелял столько получил, а если премиум, то хороший результат будет.

Да понятно, что крисс учитываются полученные в боях, но вот с ,,подарком,, опыта вне боёв, очередной не полезный косяк.

УП влияет сильно. Серене и другие были с УП в несколько единиц в сотне рейтинга, несмотря на то, что по соотношению кри-опыт, мой результат был лучше. С УП меньше даже 1.5, я только где-то на 140м был. 

Про звание я говорил, что именно формула расчета для званий ниже легенды, другая. В момент получения легенды после генераллисимуса в то время, мой рейтинг прыгнул к луне. Я очень удивился и порадовался тогда, какой я крутой оказался :().

В конце девятнадцатого или позже (я уже перестал играть до этого) вышло обновление, повысившее получение опыта в битвах в несколько раз... И все кто продолжил играть, огромными скачками полетели в рейтинге в...

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 00:55, Onlinet сказал:

Да понятно, что крисс учитываются полученные в боях, но вот с ,,подарком,, опыта вне боёв, очередной не полезный косяк.

Осталось в челенджах добавить опыт, и будет как в другие игры опыт начисляется за действий в игре, не важно играть или только собирать награды.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:41, TaHkucTka сказал:

я точно так же делаю

особенно ненавижу шафтов

если меня достанет, беру рез, на игру забиваю и катаюсь только к нему в гости

поэтому таких лучше не трогать,стреляй по тем кто за деревом сидит как и ты :D они к тебе не приедут

Я и без всяких убийств меня езжу кемперов кошмарить. Кто, если не я? Некоторые терпят, некоторые выходят. Сейчас с изидой стало заниматься таким слегка проблематично, потому что кемперы зачастую жирные, а баллона на средний танк еле хватает. Приходится изворачиваться с минами, овером, выталкивать его под союзников или оооооооочень долго крутиться вокруг, чтоб баллон восстановился. Ну это если до кемперов в принципе доехать можно. Если возникают сложности - одна мортира и гг. Обожаю мортиру. Киллов 5 в осаде на точке сделал и доволен

В 07.06.2025 в 22:14, Imperial_eagle сказал:

@Linar11 будем честны, но визуально выглядит ужастно)) Мне ремастер 12 года, при чём он был разом на всё, понравился, я бы хотел, чтобы эту версию обновили до не мыла, не меняя внешку. А вот старая графа танков нравится больше, потому-что нет стали и краска во всю видна, я от легаси HD не отказался бы. А вот XT должна золотом выделяться

Скины Дарк прям для тебя делали)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 22:36, Karbog сказал:

Очень хорошо. Пока ты будешь бегать за мной по всей карте, чтобы сказать мне как я тебе безразличен, Imperial_eagle будет захватывать точки, а у вас в команде будет минус один активный игрок захватывающий точки. Выходит я очень полезный игрок на точках, может мне вообще перейти только в режим точки?

Ты реально привёл в пример точки, которые вот нафиг никому не сдались? Да у изиды баллон восстановится быстрее, чем точка захватится)

В 07.06.2025 в 23:05, TaHkucTka сказал:

запрещаешь ему в точки играть?)

у него там уп быстро улетит,он может не играл еще 90-0,где месят на базе

это не стадионы тдм играть)

Прошу не упоминать стадион в приличном обществе!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:45, SZALIKOWIEC сказал:

962-ой! 30 миллионов опыта и новая званка в Днюху ТО!

GFQRZc8.jpeg

В гонке вооружений и такие карты есть? Я вчера с духоты осады просто умер. Последние 5 минут с бонком я просто за домом отстоялся ибо смысла 0 ехать и пытаться убивать

В 08.06.2025 в 10:13, 003 сказал:

мне.

Ладно. Режим оправдан. Пусть живёт

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 01:31, ZayacMutant сказал:

Наши любимые,  2 раза подряд с ними попадался, и оба раза они ливнули, оставив команду против другой группы в меньшинстве :) 

Скрыть содержимое

73a725454ac62be80e52dd9b3931b613.jpeg?md

База

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 08:14, Le_Nya сказал:

Ладно. Режим оправдан. Пусть живёт

то есть по твоему если никто не играет в режим, надо удалять режим а не вводить какие то правила? режим интересный, это орех испортил людей, вывел несколько поколений ТДМщиков, приварков и фармогрупп. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:32, 003 сказал:

то есть по твоему если никто не играет в режим, надо удалять режим а не вводить какие то правила? режим интересный, это орех испортил людей, вывел несколько поколений ТДМщиков, приварков и фармогрупп. 

Если у режима цель захватывать точки, то за это и очков должны давать нормально, но за фулл точку можно получить ровно столько же, сколько и за килл. Нет мотивации в захвате точек. При этом точки бывают на открытых местах и кемперы часто целят их. С пушкой ближнего боя захват точки это просто забей. К тебе не поедут, а ты точку не бросишь, ведь захват спадает. Вот флаги ещё ок. 80 очков это сильно. А штурм с 5 очками за флаг это клоунада какая-то. Отправленный снаряд магнума на точку и того больше очков принесёт

Поделиться сообщением

Я против удаления режимов, но я за то, чтобы они все были интересны и вознаграждали за тягу к победе. И вот точки с штурмами лично для меня это не делают. Джагернаут тоже, но там за помощь в его уничтожении хотябы не с таймером очки дают. Тоже было бы смешно, если бы эти 15 очков давали только тем, кто его в последнюю секунду бил

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 08:39, Le_Nya сказал:

Если у режима цель захватывать точки, то за это и очков должны давать нормально, но за фулл точку можно получить ровно столько же, сколько и за килл. Нет мотивации в захвате точек. При этом точки бывают на открытых местах и кемперы часто целят их. С пушкой ближнего боя захват точки это просто забей. К тебе не поедут, а ты точку не бросишь, ведь захват спадает. Вот флаги ещё ок. 80 очков это сильно. А штурм с 5 очками за флаг это клоунада какая-то. Отправленный снаряд магнума на точку и того больше очков принесёт

Надо ввести обязательное число захваченных точек, минимум 50 очков с точек за 12 минут, если не было достигнуто минимальное число очков по точкам, штрафовать, отнимая 50% кристаллов,  автоматически.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:43, 003 сказал:

Надо ввести обязательное число захваченных точек, минимум 50 очков с точек за 12 минут, если не было достигнуто минимальное число очков по точкам, штрафовать, отнимая 50% кристаллов,  автоматически.

Опять же штраф. Люди боятся штрафов и скорее начнут выходить из точек. Или по глупости играть дальше и ничего не получать. Лучше работает мотивация. 

Играй как играешь - ок

Играешь и приносишь команде победу - мега ок

Подобным занимались мобильные танки на старте. Там давали звёзды за выполнение задач режима. Хз, это выглядело куда лучше штрафов

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 08:48, Le_Nya сказал:

Опять же штраф. Люди боятся штрафов и скорее начнут выходить из точек. Или по глупости играть дальше и ничего не получать. Лучше работает мотивация. 

Играй как играешь - ок

Играешь и приносишь команде победу - мега ок

Подобным занимались мобильные танки на старте. Там давали звёзды за выполнение задач режима. Хз, это выглядело куда лучше штрафов

мне все равно, как орех будет это решать, это его работа.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:58, 003 сказал:

мне все равно, как орех будет это решать, это его работа.

Но при этом предложил вводить штрафы

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 09:02, Le_Nya сказал:

Но при этом предложил вводить штрафы

Как вариант, на деле мне с каждым днем все больше и больше все равно, что будет с игрой, надо взрослеть и переставать верить в чудеса, игра умирает, онлайн убивают нерфами, и остальными жадными обновами, я бы все еще не хотел бы,что бы игра закрылась, но если закроется, я подумаю -ну что же, пора жить дальше, и пойду в другую игру.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 12:00, 003 сказал:

Как вариант, на деле мне с каждым днем все больше и больше все равно, что будет с игрой, надо взрослеть и переставать верить в чудеса, игра умирает, онлайн убивают нерфами, и остальными жадными обновами, я бы все еще не хотел бы,что бы игра закрылась, но если закроется, я подумаю -ну что же, пора жить дальше, и пойду в другую игру.

Ну вот, у тебя есть другая игра, а для меня ТО аналогов не имеет. Нету такой же весёлой и динамичной танковой игрушки с весёлым геймдизом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:00, 003 сказал:

но если закроется, я подумаю -ну что же, пора жить дальше, и пойду в другую игру.

В Майнкрафт.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:03, Le_Nya сказал:

Ну вот, у тебя есть другая игра, а для меня ТО аналогов не имеет. Нету такой же весёлой и динамичной танковой игрушки с весёлым геймдизом

Когда то я тоже так думал, но постепенно понял что ошибаюсь. Аналогов игры не знаю, но есть миллиард сингл игр которые я не прошел, думаю мне их до конца жизни хватит.

В 08.06.2025 в 10:05, Karbog сказал:

В Майнкрафт.

Ну либо туда, почему нет? Когда то в 2016 году играл пару месяцев.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:03, Le_Nya сказал:

Нету такой же весёлой и динамичной танковой игрушки с весёлым геймдизом

В палате N-6 всё есть.

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 12:06, 003 сказал:

Когда то я тоже так думал, но постепенно понял что ошибаюсь. Аналогов игры не знаю, но есть миллиард сингл игр которые я не прошел, думаю мне их до конца жизни хватит.

Ну у меня там вагнеры лежат, ворлд оф гуу, дум, стардью, веллей... Просто для их прохождения нужно прям засесть, а танки они вечерком пару каток и спать. Ровно то, что мне надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:19, Le_Nya сказал:

Ну у меня там вагнеры лежат, ворлд оф гуу, дум, стардью, веллей... Просто для их прохождения нужно прям засесть, а танки они вечерком пару каток и спать. Ровно то, что мне надо

ты по 6 часов стримишь

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 12:21, 003 сказал:

ты по 6 часов стришь

По 2-3. Иногдаааа, когда прикольно сидица можно и 4. Танкистка там пишется или орех играет на чём-то или ещё чего. Но зачастую 2-3. Обычно это чуть больше, чем ежедневные миссии, так что вот. А другие игры хз, не вдохновляют

В 08.06.2025 в 12:26, APXO3ABP сказал:

,,стришь" - это чё? Типа по тяжёлому в туалет??

Всем, кто ложится спать - спокойного сна

Всем, кто садится срать - спокойного сра

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:31, Le_Nya сказал:

По 2-3. Иногдаааа, когда прикольно сидица можно и 4.

Проблемы с желудком??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2025 в 10:31, Le_Nya сказал:

По 2-3. Иногдаааа, когда прикольно сидица можно и 4. Танкистка там пишется или орех играет на чём-то или ещё чего. Но зачастую 2-3. Обычно это чуть больше, чем ежедневные миссии, так что вот. А другие игры хз, не вдохновляют

по 2-3 часа в день, за месяц можно что угодно пройти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...