Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 07.06.2025 в 01:28, Opex-Rah сказал:

Чтобы техподдержка рассмотрела запрос на удаление подарков с аккаунта достаточно обратиться на почту help@tankionline.com с почты, которая привязана к этому аккаунту.

938-ой! С козырей зашёл)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 01:30, Onlinet сказал:

А, нет, похоже пора опять завязывать. После это йединственной удачной битвы рейтинг эффективности упал аж на 26 пунктов! Тем самым со 192 места сразу на 203 попал. Ничего подобного, даже месяцы назад до его починки не было. На прошлой неделе нормально было, можно было при удаче, даже прибавлять иль хотя бы не падать.

Эфективность это насколько эфективно зарабатывать криссталлы в бою. Чтоб рейтинг эфективности был выше нужно либо захватывать точки в осаде либо таскать флаги как на конвеере и премиум, получится мало опыта но кристаллов больше. Конечно на первые 10 мест не попасть, раньше вроде и голды учитывались (на флеш версий игры) вот и накрутили эфективность за счет голдов. И рейтинг эфективности как раз упал из за опыта в подарках, а из за  опыта в миссий рейтинг немного трудно набрать.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 14:33, tepvel сказал:

опять модеры стирают сообщения без объяснения причин.. но я не гордый ... повторю...

ты слишком хорошего мнения о поддержке ТО.

как то не более года тому назад я на почту help@tankionline.com с почты привязанной к аккаунту отправил запрос на удаление моего второго акка Hepvel _Gti (причину я озвучил в предыдущем посте, и да, с тех пор я на нем все равно не играю, Легенда 42, все прокачано), так вот, результат был ожидаемый  - отказ... а ты про запрос в поддержку на удаление подарков... они ни разу не сделали того, о чем я их попросил. 

Да не воспринимай его всерьез, его все равно скоро ИИ заменит, и тех поддержку, и 99%их команды разработчиков, только арт отдел оставят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 18:45, Imperial_eagle сказал:

я получил уже подарок, но если дадите ещё раз, то я против:D

0ATuwy9CvHnkRtqAQdj3FLkaoCfpcy7GaVsshx4n

Почему ты против получить ещё раз этот шикарный подарок?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:14, Imperial_eagle сказал:

@Karbog на титана с гауссом кемперить на точках - дело плохое, нужно ехать 

Ты слишком быстро захватывал точки, я по-любому даже доехать не успел бы до точки. Ну и на такой микроскопической карте не так просто кемперить, как кажется. Тем более, что мне какая-то обиженная жига мешала, всё время норовила меня вынести, после того как я её несколько раз шлёпнул на точке. Да и режим с картой не мои, просто устал листать, плюнул и сыграл на этой карте.

Screenshot-20250607-184420.jpg

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:26, Karbog сказал:

мне какая-то обиженная жига мешала, всё время норовила меня вынести, после того как я её несколько раз шлёпнул на точке

я точно так же делаю

особенно ненавижу шафтов

если меня достанет, беру рез, на игру забиваю и катаюсь только к нему в гости

поэтому таких лучше не трогать,стреляй по тем кто за деревом сидит как и ты :D они к тебе не приедут

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:38, Imperial_eagle сказал:

@Karbog понял тебя, вытянули катку всё равно, парму хорошо сделали, первый раз застал её и не сразу понял 

Я тоже первый раз сыграл на ней после обновы и мне не понравилось, слишком ляповатая вышла, глаза устают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 11:03, 3BEPO3ABP сказал:

Приветствую! Гранаты одного вида прокачиваются все сразу 100 или 1000 не зависит

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 19:41, TaHkucTka сказал:

я точно так же делаю

особенно ненавижу шафтов

если меня достанет, беру рез, на игру забиваю и катаюсь только к нему в гости

поэтому таких лучше не трогать,стреляй по тем кто за деревом сидит как и ты :D они к тебе не приедут

Очень хорошо. Пока ты будешь бегать за мной по всей карте, чтобы сказать мне как я тебе безразличен, Imperial_eagle будет захватывать точки, а у вас в команде будет минус один активный игрок захватывающий точки. Выходит я очень полезный игрок на точках, может мне вообще перейти только в режим точки?

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:36, Karbog сказал:

Очень хорошо. Пока ты будешь бегать за мной по всей карте, чтобы сказать мне как я тебе безразличен, Imperial_eagle будет захватывать точки, а у вас в команде будет минус один активный игрок захватывающий точки. Выходит я очень полезный игрок на точках, может мне вообще перейти только в режим точки?

Нет, оставайся в ТДМ, но в твоих словах есть смысл. Все же на точках кемперы не нужны, если за тобой не будут бегать, то ты будешь просто занимать слот, который мог бы занять захватчик точек, а даже если будут бегать, у обоих команд минус один игрок, но их игрок может по пути еще кемперов убить, а ты бегая не убиваешь их активных игроков, в общем будь в ТДМ, тебе тот режим идет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:48, 003 сказал:

Нет, оставайся в ТДМ, но в твоих словах есть смысл. Все же на точках кемперы не нужны, если за тобой не будут бегать, то ты будешь просто занимать слот, который мог бы занять захватчик точек, а даже если будут бегать, у обоих команд минус один игрок, но их игрок может по пути еще кемперов убить, а ты бегая не убиваешь их активных игроков, в общем будь в ТДМ, тебе тот режим идет.

А как же я тогда встречусь с Танкисткой, она же ради меня не пойдёт в TDM?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:56, Karbog сказал:

Тут с ней поговори.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:57, 003 сказал:

Тут с ней поговори.

запрещаешь ему в точки играть?)

у него там уп быстро улетит,он может не играл еще 90-0,где месят на базе

это не стадионы тдм играть)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:05, TaHkucTka сказал:

запрещаешь ему в точки играть?)

нет, я не имею право кому либо что либо запрещать, это его право, и правилами игры не запрещено. просто поделился мнением, что он в ТДМ полезнее чем в точках.

В 07.06.2025 в 21:05, TaHkucTka сказал:

у него там уп быстро улетит,он может не играл еще 90-0,где месят на базе

это не стадионы тдм играть)

смотри что бы он не воспринял это как вызов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:36, Karbog сказал:

Выходит я очень полезный игрок на точках, может мне вообще перейти только в режим точки?

а с чего ты решил что я играю точки?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 21:45, SZALIKOWIEC сказал:

962-ой! 30 миллионов опыта и новая званка в Днюху ТО!

Днюха закончилась несколько дней назад) Так, что не в днюху)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 20:56, Karbog сказал:

ну и где же ты 

уже 3 боя точек сыграла а тебя все нету :D

L5NY9oUW_o.png

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 22:22, 3BEPO3ABP сказал:

Днюха закончилась несколько дней назад) Так, что не в днюху)

965-ый! Благодаря таким подарком я ещё и завтра буду праздновать Днюху ТО!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 22:26, TaHkucTka сказал:

ну и где же ты 

уже 3 боя точек сыграла а тебя все нету :D

L5NY9oUW_o.png

Мне запретили играть на точках.

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Наши любимые,  2 раза подряд с ними попадался, и оба раза они ливнули, оставив команду против другой группы в меньшинстве :) 

Скрытый текст

73a725454ac62be80e52dd9b3931b613.jpeg?md

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 09:50, iurik88 сказал:

Эфективность это насколько эфективно зарабатывать криссталлы в бою. Чтоб рейтинг эфективности был выше нужно либо захватывать точки в осаде либо таскать флаги как на конвеере и премиум, получится мало опыта но кристаллов больше. Конечно на первые 10 мест не попасть, раньше вроде и голды учитывались (на флеш версий игры) вот и накрутили эфективность за счет голдов. И рейтинг эфективности как раз упал из за опыта в подарках, а из за  опыта в миссий рейтинг немного трудно набрать.

Да, я потом следующим комментарием написал, что судя по всему вина в ,,подарке,,. Почему-то кристаллы они не считают в результат эффективности, полученные вне битвы, а опыт запросто.

Да, чем больше соотношение кри с опытом в пользу крисс, тем лучше для рейтинга. УП тоже значительно влияет. Вряд ли, что-то ещё имеет существенное значение. Так же, адекватно пересчитывается рейтинг, лишь, когда достигнешь легенды. Помню, в году, примерно семнадцатом, став легендой на том акке двенадцатого года (вонзающие), я сразу переместился в рейтинге на какое-то 200-е что ли место. А до получения легенды было место исчисляющееся тысячами. Потом догонял уже к сотне, пока не ушел.

Эффективность аккаунта моего заработана в ДМ боях того времени, в основном с рельсой, когда побеждая на первом месте с большим отрывом, получаешь большую часть фонда. И голды хорошо ловил. Потом ввели ММ, пришлось играть командные битвы, кончать челленджи, желательно с премом, и особенно пользоваться ,,весёлыми выходными Касима,,, когда фонд увеличивали в полтора, два, три, и может было даже в четыре раза :))), не помню.

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:31, ZayacMutant сказал:

Наши любимые,  2 раза подряд с ними попадался, и оба раза они ливнули, оставив команду против другой группы в меньшинстве :) 

Показать содержимое

73a725454ac62be80e52dd9b3931b613.jpeg?md

не знаю их

но прочитав твой пост встретила только что)

Скрытый текст

Ma8NlcGM_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:47, Onlinet сказал:

Почему-то кристаллы они не считают в результат эффективности, полученные вне битвы,

Так это вся  суть эффективности, старатся хорошо играть и больше получить. Ведь вне игры у кого то выпадет миллион кри из контейнеров и тогда рейтинг эффективности превратится в рейтинг эффективного рандома :D, голды видимо по этому прекратили считать, а то был бы рейтинг эффективного доната.

В 07.06.2025 в 23:47, Onlinet сказал:

Да, я потом следующим комментарием написал, что судя по всему вина в ,,подарке,,. Почему-то кристаллы они не считают в результат эффективности, полученные вне битвы, а опыт запросто.

Да, чем больше соотношение кри с опытом в пользу крисс, тем лучше для рейтинга. УП тоже значительно влияет. Вряд ли, что-то ещё имеет существенное значение. Так же, адекватно пересчитывается рейтинг, лишь, когда достигнешь легенды. Помню, в году, примерно семнадцатом, став легендой на том акке двенадцатого года (вонзающие), я сразу переместился в рейтинге на какое-то 200-е что ли место. А до получения легенды было место исчисляющееся тысячами. Потом догонял уже к сотне, пока не ушел.

Эффективность аккаунта моего заработана в ДМ боях того времени, в основном с рельсой, когда побеждая на первом месте с большим отрывом, получаешь большую часть фонда. И голды хорошо ловил. Потом ввели ММ, пришлось играть командные битвы, кончать челленджи, желательно с премом, и особенно пользоваться ,,весёлыми выходными Касима,,, когда фонд увеличивали в полтора, два, три, и может было даже в четыре раза :))), не помню.

УП тоже влияет, но насколько не знаю, но как я понял это когда танк самоуничтожается, очки в минус, место в табе снижается, награда меньше и в итоге больше опыта меньше кри. От звание тоже зависит на сержантах вообше в три раза больше опыт чем кри, а на маршалах уже вроде норм, я когда был генералом, маршалом то у меня было больше кри чем опыт, потом ввели ММ, повышеный опыт и соотношение кри/опыт начал снижатся. До ММ писали что самое лучшее соотношение кри/опыт это в ДМ, вроде 1 :1 ,  сколько настрелял столько получил, а если премиум, то хороший результат будет, а в другие режимы кри/опыт ниже из за поддержки в уничтожений. За выход досрочно из боя тоже влияет, награды нет, а опыт получил, конечно не так сильно влияет.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...