Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2025 в 19:03, Le_Nya сказал:

Дада...

На стриме розыгрыш устрой, среди 4х человек.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:07, 003 сказал:

На стриме розыгрыш устрой, среди 4х человек.

Ну дак если я начну проводить розыгришь, ко мне прилетят все любители халявы, которые в танки то не заходят и говорить толком не умеют

В 04.06.2025 в 21:07, destructor_01 сказал:

ОРЕХ РАК, когда следующая танкополия или тому подобное... хочу кемпер на рельсу !

Могу задонить аж 5000 руб. (на корм)

Ты не знаешь расценки ореха? 300 долларов минимум

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:14, Le_Nya сказал:

Ну дак если я начну проводить розыгришь, ко мне прилетят все любители халявы, которые в танки то не заходят и говорить толком не умеют

А ты разыгрывай между теми, кого знаешь, тему на форуме создай, в которой чел активный на фореме напишет свой ник в твиче или ютубе, вот среди этого списка и проводи конкурс, а налетевшие любители халявы ничего не получат. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:00, 003 сказал:

Ты серьезно? Если так много денег, вложи их куда нибудь, или нищим раздай, или девушку найди,она точно придумает куда потратить твои деньги

В танки пусть вложит, это наше будущее)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:18, 003 сказал:

А ты разыгрывай между теми, кого знаешь, тему на форуме создай, в которой чел активный на фореме напишет свой ник в твиче или ютубе, вот среди этого списка и проводи конкурс, а налетевшие любители халявы ничего не получат. 

Есть способ лучше. Сервер найседа в дискорде. Меня, правда, оттуда никто не смотрит, ну да ладно

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:26, dima2117 сказал:

Танком надо новую аудиторию привлекать, а не доить старую 

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:26, dima2117 сказал:

Танки, это моя жизнь, блин!

Танки Онлайн!!!

В 04.06.2025 в 21:28, 003 сказал:

Танком надо новую аудиторию привлекать, а не доить старую 

В том видосе из 2017 орех говорил про ориентацию на иностранцев, ибо в РФ у игры сложилась не лучшая репутация и "танки в приличном обществе лучше не упоминать". Что интересно, в приличном обществе любые игры связанные с танками лучше не упоминать

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:27, Le_Nya сказал:

Есть способ лучше. Сервер найседа в дискорде. Меня, правда, оттуда никто не смотрит, ну да ладно

Тут можно сразу профиль чекнуть, а там ты не поймёшь кто это, и является ли автор поста тем, кем представился. Хотя бы бы не стал в таком участвовать, в том о чем я написал, да и тебя смотреть не стал бы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 09:10, Bleach сказал:

Поздравляю

Значит только мне так везёт...

Разрабам важно чтобы танки выглядели круто современно и привлекали других, поэтому они раздают в первую очередь скины ,,модерн,, - современные, высокотехнологичные, крутые.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:27, Le_Nya сказал:

Для рекламы приглашай  Танкистку )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:32, Onlinet сказал:

Разрабам важно чтобы танки выглядели круто современно и привлекали других, поэтому они раздают в первую очередь скины ,,модерн,, - современные, высокотехнологичные, крутые.

И поэтому же пол года в челленджах были одни Легаси. И продолжают их делать 

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 09:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Только шансы получить что-то из контов сегодня очень маленькие)

Скажи когда повысятся, тогда открою, а то все выходные открывал тысячу крисс :))), теперь почти не играю за ето :)))).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:30, 003 сказал:

да и тебя смотреть не стал бы

Наверно надо было сразу объяснить почему. Мне не интересны в целом стримы никакие, обычно в них гринд или что то скучное, они нужны для общения с аудиторией, танковый ютуб скучный и однообразный, я его не смотрю, ну и в целом стримы не люблю, даже если автор прикольные видосы делает, на стрим к нему не хожу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:35, Bleach сказал:

И поэтому же пол года в челленджах были одни Легаси. И продолжают их делать 

А там не бесплатно, там за то что играешь и т.д. В танкикосмосе вообще супер были, но кто смог, какой ценой? Танкопопия дёшево и не сложно, там современные скины, как помню (не играю пропустил).

А в контах вероятность вот так.. колесики...

В 04.06.2025 в 19:38, 003 сказал:

Наверно надо было сразу объяснить почему. Мне не интересны в целом стримы никакие, обычно в них гринд или что то скучное, они нужны для общения с аудиторией, танковый ютуб скучный и однообразный, я его не смотрю, ну и в целом стримы не люблю, даже если автор прикольные видосы делает, на стрим к нему не хожу. 

Так мы каждый сам себе стример, что там смотреть? Своя игра часто в тягость, ещё за другими смотреть :().

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:30, 003 сказал:

да и тебя смотреть не стал бы.

Если честно, я бы тоже себя смотреть не стал. Это же стрим, а стрим скучно. Танки тоже скучно, да ещё и без шуток за 300 и ора с матом. Ни посмотреть, ни послушать. Разве что мб глянуть что и как. Вчера вот ко мне зашёл из ВК беседы и мы с ним пообщались про уран страйкер и метеор. Было прикольно

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 09:32, Ceprycuk сказал:

С Денюхой, моя любимая и единственная игруха ) спасибо за подарки)

Кеприкук, вот у вас детство... : ). Не то что сказка у нас.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:42, Le_Nya сказал:

Если честно, я бы тоже себя смотреть не стал. Это же стрим, а стрим скучно. Танки тоже скучно, да ещё и без шуток за 300 и ора с матом. Ни посмотреть, ни послушать. Разве что мб глянуть что и как. Вчера вот ко мне зашёл из ВК беседы и мы с ним пообщались про уран страйкер и метеор. Было прикольно

Наверное твоим подписчикам не приятно это слышать, что твой контент не нравится даже тебе, это принижает их, как буд то они мусор какой то жрут. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:36, Onlinet сказал:

Скажи когда повысятся, тогда открою, а то все выходные открывал тысячу крисс :))), теперь почти не играю за ето :)))).

За все празднования др танков выбил уже почти все Дарк скины. Хотя хотел страйкер. Потратил от силы 200 накопленных контейнеров

В 04.06.2025 в 21:38, 003 сказал:

В целом всё по фактам. Полностью согласен

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:45, Le_Nya сказал:

За все празднования др танков выбил уже почти все Дарк скины. Хотя хотел страйкер. Потратил от силы 200 накопленных контейнеров

Смотри, у тебя картинка розовая.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:45, Le_Nya сказал:

Потратил от силы 200 накопленных контейнеров

С 200 контов выбил все скины? Орех точно тебя любит. У меня красное свечение ровно 300 открытых контов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:45, 003 сказал:

Наверное твоим подписчикам не приятно это слышать, что твой контент не нравится даже тебе, это принижает их, как буд то они мусор какой то жрут. 

Я их люблю даже со всеми их минусами. Они не дают мне скучать и делают приятное мне своим присутствием на стримах. Мотивируют меня стараться придумывать что-то для стримов и вообще продолжать их делать

В 04.06.2025 в 21:47, 003 сказал:

С 200 контов выбил все скины? Орех точно тебя любит. У меня красное свечение ровно 300 открытых контов

Ну не все. Остались Арес, фриз и страйкер

В 04.06.2025 в 21:46, Onlinet сказал:

Смотри, у тебя картинка розовая.

Это неправильный сереневый

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:48, Le_Nya сказал:

Я их люблю даже со всеми их минусами. Они не дают мне скучать и делают приятное мне своим присутствием на стримах. Мотивируют меня стараться придумывать что-то для стримов и вообще продолжать их делать

Ну не все. Остались Арес, фриз и страйкер

Да сам факт что тебе не раз в 300 открытых контов падает красное, уже говорит ты помазанник ореший  

В 04.06.2025 в 19:48, destructor_01 сказал:

@003 таки думаю так и есть

О чем так думаешь?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:51, 003 сказал:

О чем так думаешь?

Многие ошибочно думают

В 04.06.2025 в 21:51, 003 сказал:

сам факт что тебе не раз в 300 открытых контов падает красное, уже говорит ты помазанник ореший

До этого я год думал красное онли по гаранту или близко к нему, так что фиг его знает что и как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...