Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2025 в 00:10, ZayacMutant сказал:

Угу, рубли. Озон маркет ( официальный магаз Озона, по их карте )

Скрыть содержимое

a02db36112472f02369c222071bdeeb7.jpeg?md

Подорожал уже чутка :) 

и как они по качеству? сборка? ПО? ремонтопригодность? долго обновления получают? понятно, что с китая на озоне идёт штука по сильно заниженной цене(лего в 2-3 раза дешевле, чем с европы и чуть ли не в 4 раза, чем у местных серых импортёров) но вызывает сомнение такая цена и такие характеристики. в своё время какой-нибудь рилми 9 про + стоил столько же, но был гораздо скромнее по характеристикам

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 22:48, ZayacMutant сказал:

Ну я подразумеваю не только танки, CS например.

Так и я говорю про Куэйк же, с двухтысячных в строю. Был. Конфиги игровые в формате тхт. Изменяли настраивали под себя, с графикой, цветами, светами, физикой управления и прочими ньюансами. Страницы параметров и текста. Призы в мировых чемпионатах тысячи долларов.

В 03.06.2025 в 22:50, Le_Nya сказал:

и как они по качеству? сборка? ПО? ремонтопригодность? долго обновления получают? понятно, что с китая на озоне идёт штука по сильно заниженной цене(лего в 2-3 раза дешевле, чем с европы и чуть ли не в 4 раза, чем у местных серых импортёров) но вызывает сомнение такая цена и такие характеристики. в своё время какой-нибудь рилми 9 про + стоил столько же, но был гораздо скромнее по характеристикам

Обычно за такую цену китайская перепрошитая версия была, не глобал,

хз чего-то.

Поделиться сообщением

Ну мне пришел полный Ростест, как ни странно. Откуда такой демпинг цен- я понятия не имею)  Китайская версия там с другим процессором совсем, у Китайки стоит 8 Gen 3,  у глобалки\ РСТ - 8s Gen 4.  Обновления -4-5 лет у них.  В игрушках очень класно себя ведет, плавно троттлит спустя примерно 20-30 минут игры до 70-75% производительности в особо жрущих ( например в зетке ), тач мне понравился больше, чем в 15 айфоне, как-то отзывчивее работает что ли.

Предустановленный софт почти полностью можно удалять, кроме каких-то системных приложений, браузера и какого-то их магазина виво. Впечатления пока хорошие очень.

и как они по качеству? сборка?

Да не заметил ничего критичного, все отлично собрано, вылизано, нигде никаких зазоров, люфтов или прочего нету. Камера снимает естественно хуже 15го айфона, но нормально и адекватно вродебы. Как любой средний андроид вроде всяких Poco F7.

Насчет ремонтопригодности не понятно, модель же новая, она вот только вышла в релиз в глобалке, буквально 2-3 дня назад.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 22:52, Onlinet сказал:

Обычно за такую цену китайская перепрошитая версия была, не глобал,

хз чего-то.

я тоже был не менее удивлен)  но нет, там процессоры совершенно разные, это именно РСТ\ Глобал.

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:01, ZayacMutant сказал:

я тоже был не менее удивлен)  но нет, там процессоры совершенно разные, это именно РСТ\ Глобал.

Прочитал уже выше комм. Вообще огонь. Сколько же тогда китайская версия стоит :))? Она для игры хуже не будет, там только с форматами ЛТЕ какие-то проблемы должны быть.

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:05, Onlinet сказал:

Прочитал уже выше комм. Вообще огонь. Сколько же тогда китайская версия стоит :))? Она для игры хуже не будет, там только с форматами ЛТЕ какие-то проблемы должны быть.

Угу, у китайской нету только Band 20.   Band 7 есть.

Продавец тот же, что и на али, MhIntelligent ( у них там куча отзывов, и я что-то уже у них брал, не помню правда что именно ).

~21.5k + пошлина 1500руб.

Скрытый текст

a4d8d493e0f93a2f0b74e8295f6dc573.jpeg?md

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 00:42, Onlinet сказал:

Так это голливудская актриса из мстителей, ей можно :)). Я в шоке был, когда встретил, один раз всего лишь, любимого Брендона Ли, в прострации пребывал честно... Мозг-то понимает, что это бот ТО, но...

Брюса Ли, пока не встретил

Дану Камминг пока никто не переплюнул, я думаю)

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 00:57, ZayacMutant сказал:

Откуда такой демпинг цен- я понятия не имею) 

Если это озон глобал, то я не удивлён. Там вечно всё дёшево. Мб они там чуть выше себестоимости продают из-за меньшего количества посредников, отсутствия аренд под магазины и всё такое

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:20, Le_Nya сказал:

Если это озон глобал, то я не удивлён. Там вечно всё дёшево. Мб они там чуть выше себестоимости продают из-за меньшего количества посредников, отсутствия аренд под магазины и всё такое

Продавец- "Ozon Express", Это которые продукты там всякие доставляют еще, в общем это Озон точно .  Ну, мне как покупателю то какая разница) я только рад, что дешевле :)  возврат и гарантия у Озона тоже работает прекрасно, в сетевых магазинах вроде ДНС \ Ситилинка  думаю эта модель по 40+ будет.

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:12, ZayacMutant сказал:

Угу, у китайской нету только Band 20.   Band 7 есть.

Продавец тот же, что и на али, MhIntelligent ( у них там куча отзывов, и я что-то уже у них брал, не помню правда что именно ).

~21.5k + пошлина 1500руб.

Скрыть содержимое

a4d8d493e0f93a2f0b74e8295f6dc573.jpeg?md

Огонь огнище огневое! Класс.

В 03.06.2025 в 23:15, Le_Nya сказал:

Дану Камминг пока никто не переплюнул, я думаю)

Вот у тебя память! Скрины у меня есть, могу повторить :)))!

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 01:26, Onlinet сказал:

Вот у тебя память!

Такое не забыть... Возможно, забавные ники это единственная причина не выходить из боёв с ботами

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:36, Le_Nya сказал:

забавные ники это единственная причина не выходить из боёв с ботами

Видел как-то в игре ( очень давно) чувака с ником СкрипОчка ( на транслите, как-то так было написано) , ржал минут 5....

В 03.06.2025 в 23:26, Onlinet сказал:

Дану Камминг

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вкуснятина, спасибо, с 4 подарочных легендарных наконец таки выбил скин который давно хотел.

Ну и заодно узнал год регистрации)

https://ibb.co/C3RGFyCZ

Поделиться сообщением

Система наград за "возраст аккаунта" несправедлива: можно не играть годами и получить топовые подарки, а активный игрок с полугодичным стажем — почти ничего. Логичнее учитывать вклад и активность, а не просто дату регистрации.

Основа:
image.png

Старый аккаунт, который когда-то был основой. Я потерял к нему доступ и долго не мог вернуть, но недавно случайно вспомнил пароль. Сейчас он мне не нужен, потому что мой новый аккаунт прокачан лучше. На самом деле играю с 2010 года, но дважды менял ник, а смена ника тогда означала создание нового аккаунта и стоила 10к кристаллов:
image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 06:19, Tiamat сказал:

Система наград за "возраст аккаунта" несправедлива

Никаких жалоб, просто информация, на аккаунт основу, дата регистрации 2011 год, ничего не пришло, и это справедливо, я на ней не играю с 2020 года, на мульта, дата регистрации 2013 год, подарок пришел. Никаких претензий не имею. 

YBXfAq5WR7i.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 07:42, CarlitoBrigante сказал:

Никаких жалоб, просто информация, на аккаунт основу, дата регистрации 2011 год, ничего не пришло, и это справедливо, я на ней не играю с 2020 года, на мульта, дата регистрации 2013 год, подарок пришел. Никаких претензий не имею. 

YBXfAq5WR7i.png

На аккаунте, на котором якобы не пришли призы, в правом нижнем углу немного пролистай картинки и нажми на картинку с надписью "Забирай свои подарки". 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 08:42, CarlitoBrigante сказал:

YBXfAq5WR7i.png

Странно,что не пришло.Проверь еще раз.У меня на мульт,который без дела стоит с 2019 вроде и то пришли призы,как и на основу.Оба с 2013 года

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Tiamat @CBoeBoJIbHa9I 

Благодарю, был не прав, признаю, призы пришли. 

CGVcvA.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения ТО!!! :partying-face:

Дальнейшего процветания, замечательных обнов, которые устраивали бы большинство) Поменьше багов, лагов, не "болей")

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 08:59, Bleach сказал:

Кому-то выпало что хотели или всем GT и DK раздают?

Из скинов ничего)

Легендарки пока не открывал.

Из обычных. Хотел попробовать Кемпер на Магнум, вечером полезу на домики)

Screenshot_2025-06-04-09-06-34-73_40deb4

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 09:10, 3BEPO3ABP сказал:

Хотел попробовать Кемпер на Магнум, вечером полезу на домики)

Поздравляю

Значит только мне так везёт...

Изменено пользователем Bleach
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 08:18, 3BEPO3ABP сказал:

С Днём Рождения ТО!!! :partying-face:

Дальнейшего процветания, замечательных обнов, которые устраивали бы большинство) Поменьше багов, лагов, не "болей")

?

В 04.06.2025 в 09:10, 3BEPO3ABP сказал:

Из скинов ничего)

Легендарки пока не открывал.

Из обычных. Хотел попробовать Кемпер на Магнум, вечером полезу на домики)

?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 09:19, Tiamat сказал:

а смена ника тогда означала создание нового аккаунта 

Подскажи пож. Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...