Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2025 в 23:24, klop-kusaka сказал:

всё по инструкции алички-кнопки

это особый персонаж

помню мы играли в старые времена полигон хр наш любимый, где чуть не каждая игра не на жизнь а не смерть

и она за нас зашла,играть не умела,просили весь бой дать место

нет,сидела до конца,так и проиграли

В 02.06.2025 в 23:35, destructor_01 сказал:

Если у меня есть активный абонемент на ежедневные рубины.. и я хочу купить еще один. У меня будет по два раза в день ваших рубинов ? или ... как обычно с маслом

будет плюс месяц

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 23:27, Le_Nya сказал:

Визуализирую 100 мультов тебе в команду

Аккуратнее только, нужно и практиковаться, нельзя так много визуализировать, шизофрения поглотит.

Поделиться сообщением

@TaHkucTka это точно ? в чем логика.. зачем мне плюс месяц. если мне нужно по два раза в день забирать. (ацтой короче)

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 20:25, Serene сказал:

А там и не в оперативке дело. Некоторые сайты настолько тяжелые и неоптимизированные, что там из-за того что они просто открыты в фоне (особенно если хотя бы кусочек его показывается на экране) начнет заметно тормозить вся система. Особенно это на ют*б видео заметно, там начинают кадры дропаться даже на мощных системах

Да, форум один из таких, точнее его главная страница. Предполагаю что из-за рекламы дискорд сервера

О, а у меня почти пятьсот вкладок всегда открыто и ютубы и прочее, и в этом же браузере танки несколько вкладок с форумом. То ли я крутой, То ли смартфон,

но пленка защитная к пальцам ,,липнет,,, плавится. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 23:34, Serene сказал:

Но этим группам нет никакого смысла "кидать мультов", ведь против них и так кусаки играют, которые сбегают как только их увидят. И так быстро игра проходит

Сколько зубов даёшь :))?

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 23:27, Le_Nya сказал:

Визуализирую 100 мультов тебе в команду

Screenshot-2025-06-03-00-01-40-330-com-a

Я знаю, где ты ночуешь.

Поделиться сообщением

Да, форум один из таких, точнее его главная страница. Предполагаю что из-за рекламы дискорд сервера

Да, это из за рекламы дискорд, но это не только на главной, но и некоторые темы где есть эта реклама, и еше из за этого батарея телефона быстро разряжается, когда померил потребление то из за рекламы расход до 600мА, а без рекламы до 150-200мА, как раз гаджеты где аккумулятор маленький то сильно страдают.

Поделиться сообщением

Некоторые сайты настолько тяжелые и неоптимизированные, что там из-за того что они просто открыты в фоне (особенно если хотя бы кусочек его показывается на экране) начнет заметно тормозить вся система

Особено когда некоторые умники на их же сайт ставят рекламу от гугле на пол экрана, а если эта реклама видео :D. Сейчас тяжелую рекламу выключают если что то не то.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 22:50, Le_Nya сказал:

поиграл почти 2 часа с геймпадом. не привык, плевался, в гараже так ничего и не смог ткнуть. жду, пока @Niced добваит поддержку геймпада в гараже

xD У меня были такие же ощущения.  Тачскрин намного удобнее, в сочетании с ховером и это вполне играбельно.

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 23:24, Le_Nya сказал:

Чтож за комп такой, который 2 монитора не потянет?

Мониторы-то он тянет нормально. 

Но вот игры очень не любят когда мониторов больше чем один. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 22:35, ZayacMutant сказал:

Так вроде сейчас у всех совершенно одна попытка переодевания за бой. Нужно думать, анализировать ситуации, рисковать\ не рисковать переодеваться сразу, когда у соперников оно не ушло в кулдаун. Иногда можно сразу переодеться и на скорость попытаться сделать отрыв в счете, но иногда лучше выждать, пока 1-2 нагибатора сменят вооружение, тем самым блокнув себе возможность закрываться от вас.

Группам на голосе попроще в этом плане, тк можно распределить кто кого может заблочить и законтрить, но в целом я тут проблемы не вижу, все ж играют в одинаковых условиях по кулдаунам переодевания.

А ничего что я поиграть захожу а не думать? 

Мне не интересно разбираться в игре, я хочу зайти пострелять шоб было весело. 

И группы, голос мне не интересно. Единственная причина по которой я не бросил танки - привык ставить под них ютуб на фон. И я уже думаю что надо искать другую игру попроще, чтобы так же фоном смотреть ютуб, а не нервы себе мотать потому что геймдизайнер хочет чтобы игроки группами играли. :wall:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 01:34, tst085 сказал:

А ничего что я поиграть захожу а не думать? 

Мне не интересно разбираться в игре, я хочу зайти пострелять шоб было весело. 

И группы, голос мне не интересно. Единственная причина по которой я не бросил танки - привык ставить под них ютуб на фон. И я уже думаю что надо искать другую игру попроще, чтобы так же фоном смотреть ютуб, а не нервы себе мотать потому что геймдизайнер хочет чтобы игроки группами играли. :wall:

Тебе надо было тогда эксельсиор забирать на гром) покатался на нем уже,  прикольная пулялка, что-то дамажащая в любой ситуации, даже если прям много резистов, то 500-600 очков набить можно. И заморачиваться вообще не надо, что там одевать-менять ( ну по резистам только, можно взять от основных 2-3 нагибаторов в верхушке таба и кайфовать ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:26, 3BEPO3ABP сказал:

Запретить вообще выход из битв?)

Зашёл, все до завершения выйти не можешь) Хочешь быстрее в другую или не играй, но ничего не получишь за потраченное время, только если бан за саботаж) или играй чтобы быстрее завершить, при этом, хоть что то перепадёт и время зря не потрачено)

Интересная идея и я в целом согласен но при одном условии - Будет возможность выбора карт и вида боя...Иначе все бесполезно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 01:33, TaHkucTka сказал:

лучше бы сказал что тоже с мультами группой играешь))

Вчера играл с геймпадом и сам был как мульт

В 03.06.2025 в 03:25, tst085 сказал:

Мониторы-то он тянет нормально. 

Но вот игры очень не любят когда мониторов больше чем один. 

Это да, есть такое

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 03:23, ZayacMutant сказал:

xD У меня были такие же ощущения.  Тачскрин намного удобнее, в сочетании с ховером и это вполне играбельно.

Ну не знаю. Вообще, если подумать, то, наверное, да, тачскрин удобнее. В своё время играл и вроде даже норм управлялось, а геймпад это тихий ужас с этим огромным ходом кнопок и джойстиками с их вот этой вот регулируемой скоростью. И кто придумал, что с геймпадом на шафте играть удобно? 

Кароч клавомыш имба и не контрится

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 22:10, TaHkucTka сказал:

лично мне все равно пусть мешает снова всех

но тем кто непрокачан будет еще хуже

Показать содержимое

а премку я заценила 

даже играть приятней стало 

мультов накидала напротив и победила (как говорит онлайнет) :grinning-face-with-sweat:

di-HN1VQV.png

Показать содержимое

di-DBUXAD.png

Уже посмотрела)

В 02.06.2025 в 22:20, ElizabethOIsen сказал:

Ну есть такое немного, я раньше записывал с плохим качеством, на ПК в 720 еле читабельно

В данном видео,что кинула танкистка,видно все.Это просто мой тел ,после попадания воды,искажает цвет и может мутность создать.Со второго тел посмотрела и там всё видно

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 23:35, TaHkucTka сказал:

это особый персонаж

помню мы играли в старые времена полигон хр наш любимый, где чуть не каждая игра не на жизнь а не смерть

и она за нас зашла,играть не умела,просили весь бой дать место

нет,сидела до конца,так и проиграли

А там не только она была, были разные "Гении Игры", которые за нас заходили, в надежде, что мы тянем их зад для победы, но в таких играх по факту минус один игрок, 7-8

В 02.06.2025 в 22:25, Dobraya_Diana сказал:

Теперь понятно кто такой Olsen)

Звучит как негатив

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 23:38, destructor_01 сказал:

в чем логика.. зачем мне плюс месяц. если мне нужно по два раза в день забирать. (ацтой короче)

онлайн

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 12:57, Opex-Rah сказал:

Попросил написать тут на форуме мысли на тему "как придушить фармящие группы

Это великолепно, просто прекрасно, т.е ты сам создал все условия для фарма, а теперь спрашиваешь на форуме, как придушить фармящие группы? :oo:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 07:12, ElizabethOIsen сказал:

Звучит как негатив

Не обращай внимания,это женская логика)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 10:59, CarlitoBrigante сказал:

Это великолепно, просто прекрасно, т.е ты сам создал все условия для фарма, а теперь спрашиваешь на форуме, как придушить фармящие группы? :oo:

Легко, как только они создают группу , их корпуса становятся слабыми в плане hp, так можно и другие характеристики портить,  ,скорость  например итд.. :relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Screenshot-2025-06-03-10-10-46-254-com-f

Картина ,,ММ покинул проект,,

В 03.06.2025 в 10:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Легко, как только они создают группу , их корпуса становятся слабыми в плане hp, так можно и другие характеристики портить,  ,скорость  например итд.. :relax:

Достаточно запретить использовать дроны в группе

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Или Семен ушел по-английски
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 02:35, TaHkucTka сказал:

помню мы играли в старые времена полигон хр наш любимый

Привет главе, самого жесткого клана ГБУ, на полигоне хрвр

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 05:26, Le_Nya сказал:

Ну не знаю. Вообще, если подумать, то, наверное, да, тачскрин удобнее. В своё время играл и вроде даже норм управлялось, а геймпад это тихий ужас с этим огромным ходом кнопок и джойстиками с их вот этой вот регулируемой скоростью. И кто придумал, что с геймпадом на шафте играть удобно? 

Кароч клавомыш имба и не контрится

Беспроигрышная страта- берешь гром с эксельсиором и попукиваешь даже в резист, а автострельба доводит куда нужно. Хорошо выполнять всякие задания, когда не дома.

Я вот только не понял одного, как снимать лимит FPS в играх на iQoo 10 Neo,  прошлый мой смартфон ( One Plus Nord 4 ) мог выдавать более 100+ кадров на минималках и там лимит автоматом не ставился на каждое приложение, на новом же частота кадров всегда привязывается к частоте обновления экрана, но субъективно, статтеров и микрофризов так даже меньше выходит помоему. Можно конечно просто частоту обновления экрана выставлять на 120 или 144, но все равно получаешь лимит и совсем его убрать не выходит. Ну либо в новых версиях андроида просто что-то поменяли с этим.

Айфона под рукой нету, интересно как это на iOS работает.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 11:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2025-06-03-10-10-46-254-com-f

Картина ,,ММ покинул проект,,

Достаточно запретить использовать дроны в группе

Тоже хороший подход

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...