Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2025 в 22:38, Opex-Rah сказал:

Да, ты прав. Для спасения ТО надо убарть ММ чтобы группы могли снова заходить в бои без каких либо ограничений вообще и использовать мультов. А все остальные шли играть на один из тысячи созданных полигонов CP.

Так победим.

Do it.

Поделиться сообщением

Да, ты прав. Для спасения ТО надо убарть ММ чтобы группы могли снова заходить в бои без каких либо ограничений вообще и использовать мультов. А все остальные шли играть на один из тысячи созданных полигонов CP.

Так победим.

Так группы и сейчас без проблем играют.Конечно,с низким онлайном убрать ММ наверное не стоит.А вот до его введения места хватало и группам ,и кланам,и конфам и кто себя там еще как называл.И одиночки место находили.

Но скорее всего это не устраивало экономику...И в итоге имеем что есть

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 21:11, Serene сказал:

*Если кто-то ещё не знает — я действительно _не_ разработчик.

И я тоже! Кто ещё с нами!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 22:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Конечно,с низким онлайном убрать ММ наверное не стоит.

вот для таких как ты и делают классику :rolleyes:

заведешь там новых 40 мультов и будешь закидывать)

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 22:39, Dobraya_Diana сказал:

Одно время ТО не открывалось и я поиграла в параллельные танки, они без ММ. 

Если коротко, то с ММ лучше. К сожалению работает он коряво

Я заходил ради интереса,но зависимости нет у меня от танков,посмотрел да и вышел.Потестил пару старых читов-работают,а это уже не интересно.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да мне все равно,для поддержания разговора написал просто.Столовых приборов было больше,сам помню)

Я так понимаю,её наверное заблокали на форуме,что она пропала...

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 22:47, TaHkucTka сказал:

вот для таких как ты и делают классику :rolleyes:

заведешь там новых 40 мультов и будешь закидывать)

Это вряд-ли)Я же тебе писал ранее,что не собираюсь в классику

В 01.06.2025 в 22:48, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я так понимаю,её наверное заблокали на форуме,что она пропала...

А пз,она то с вилки писала,то с тарелки..А потом на пару с корольком пропали

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 22:16, Opex-Rah сказал:

Ещё и смайликов навалил, что является на этом форуме весьма красноречивым индикатором.

ахаххахаха.

В 01.06.2025 в 22:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Половник, кастрюля :)))!

Они решили не ждать счастливую старость.

Чтобы это не значило в данном шутливом случае.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это вряд-ли)Я же тебе писал ранее,что не собираюсь в классику

Да не,в пятницу  он форум посещал)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В этом случае я не тот специалист с которым тебе стоит разговаривать

А как насчёт разговора на тему, что игра не работает, так как каждую катку самоуничтожение и напрочь после этого пропадает урон? Ты тот специалист с которым стоит об этом разговаривать? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Весь процесс начался с РММ. Именно он привёл к тому что игроки с самого начала сообразили, что им не надо играть на высоком рейтинге и более старших модификациях. Там наверху играли сильные игроки. Против сильных игроков было тяжело фармить. Вместо этого все начали сливать свой рейтинг и играть только внизу. Это не только приводило к тому что новички сразу попадали на упакованных опытом игроков, но и к тому что прокачивать вооружение было не выгодно игрокам.

Неправда, ты ошибаешься) в ТХ сливали рейт единицы, в мастер лиге играли почти все, кто до нее добирался. И рандом там был совсем не такой как в ТО, уж не в МЛ точно! Я так же играла там до самого закрытия. Группы были злом, но злом посредственным. Лобби было открыто и можно было спокойно выйти, увидев группу.  Не РММ утопил проект, а неправильная монетизация  это раз! Мне вообще не нужно было там вкладываться, что бы фармить чертежи. Играй и все само собой качалось. Второе это гонки вооружения, опять же ускоренная прокачка. Тут вы делаете ту же ошибку. Третье это физика. В какой то момент она стала мягко сказать не очень. Дальше оптимизация. Слишком много лагов на квадратный метр карты. Но все это было относительно терпимо. Я считаю, что ТХ делали с душой, чуть не хватило терпения и креатива, для существования этого проекта. Альтернатива выпустив ТХ прыгнула выше головы и упала. Этот проек нужно было удержать. Но выбрали ТО. Это как за двумя зайцами. Поэтому я не виню, что проект пришлось закрыть , но не нужно винить РММ, не в нем причина!

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да не,в пятницу  он форум посещал)

Это уже их дети, надо забанить за передачу аккаунта.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:14, x_Lily_x сказал:

Неправда, ты ошибаешься) в ТХ сливали рейт единицы, в мастер лиге играли почти все, кто до нее добирался. И рандом там был совсем не такой как в ТО, уж не в МЛ точно! Я так же играла там до самого закрытия. Группы были злом, но злом посредственным. Лобби было открыто и можно было спокойно выйти, увидев группу.  Не РММ утопил проект, а неправильная монетизация  это раз! Мне вообще не нужно было там вкладываться, что бы фармить чертежи. Играй и все само собой качалось. Второе это гонки вооружения, опять же ускоренная прокачка. Тут вы делаете ту же ошибку. Третье это физика. В какой то момент она стала мягко сказать не очень. Дальше оптимизация. Слишком много лагов на квадратный метр карты. Но все это было относительно терпимо. Я считаю, что ТХ делали с душой, чуть не хватило терпения и креатива, для существования этого проекта. Альтернатива выпустив ТХ прыгнула выше головы и упала. Этот проек нужно было удержать. Но выбрали ТО. Это как за двумя зайцами. Поэтому я не виню, что проект пришлось закрыть , но не нужно винить РММ, не в нем причина!

Считаю, что ТХ были картонкой во всём, грубо-говоря. Делали сами не знали что делать и как надо. Почему так неудачно, в первую очередь не хватило таланта, выдающегося ведущего, лидера или несколько. Какой-то костяк, союз нескольких талантливых интузиастов.. - не было.

Ввремя, деньги, конфликты, да запросто,

не важно, если по честному в данном случае,

но не могла та команда создать стоящую игру на века. Но они могли что-то создать другое, может не ММО даже.

Вообще в жизни так всегда, проектики создавать народу хватает, по настоящему творить - единицы.

Один вообще не много может, но был ли там хотябы один, думаю нет.

Наше мнение субъективно в любом случае. Можем только суть понимать, чувствовать, или нет.

Поделиться сообщением

Да, ты прав. Для спасения ТО надо убрать ММ чтобы группы могли снова заходить в бои без каких либо ограничений вообще и использовать мультов. А все остальные шли играть на один из тысячи созданных полигонов CP.

Так победим.

Почему Орех игнорирует советы по ограничению игры группой для тех кто выходит из боя? Он мог бы ответить почему это плохая идея. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:37, tst085 сказал:

Почему Орех игнорирует советы по ограничению игры группой для тех кто выходит из боя? Он мог бы ответить почему это плохая идея. 

он отвечал вчера

di-XMEZET.png

но вместо штрафов тогда можно сделать поощрения для играющих группой,без ливов определенное колличество боев подряд @Opex-Rah

это будет хорошим стимулом для создания групп и для завершения матчей

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:45, TaHkucTka сказал:

он отвечал вчера

di-XMEZET.png

но вместо штрафов тогда можно сделать поощрения для играющих группой,без ливов определенное колличество боев подряд @Opex-Rah

Мультять в чужой команде своими. От этого нет страховки, это есть постоянно.

Ньуансов на любое предложение полно, но надо что-то делать начать, постоянно корректировать. Можно не делать.

Можно начать с жёсткого отключения урона, т.д.т.п. каждый раз как состав команд меняется на неприемлемую по рейтингу величину. Что угодно.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 23:45, TaHkucTka сказал:

Чтобы в этой игре что-то давали за серию боев? Простым игрокам? Да тут скорее игру закроют чем будут выдавать игрокам рубины за серию из 5 боев подряд. :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 00:06, tst085 сказал:

Чтобы в этой игре что-то давали за серию боев? Простым игрокам? Да тут скорее игру закроют чем будут выдавать игрокам рубины за серию из 5 боев подряд. :heh:

ну смотри орех сказал он не хочет терять группы и наказывать

Скрытый текст

di-NPVRJF.png

но исправить проблему он не против

вопрос как

если не наказывать,остается поощрять))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, можно выдавать рубины если игрок вообще с момента рестарта ни разу не выходил из боя до его завершения. Ну либо не более 10% выходов из боя. То есть 10 боев сыграл 1 раз можешь выйти чтобы не потерять награду. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 00:11, tst085 сказал:

Вообще, мне кажется, можно выдавать рубины если игрок вообще с момента рестарта ни разу не выходил из боя до его завершения. Ну либо не более 10% выходов из боя. То есть 10 боев сыграл 1 раз можешь выйти чтобы не потерять награду. 

Для групп убивающих онлайн с их десятками а может и сотнями мультами в кланах, наверное мало что как-то поможет.

Поделиться сообщением

Попытался прочитать тему. 

Орех, я так понимаю, обладает каким-то знанием что убивает игру а что нет. 

Лично для меня игру портят следущие вещи: 

1. Если я не могу выполнить задачи. Уберите задачи, уберите их отображение (кнопку "скрыть" в интерфейсе), сделайте хоть что-нибудь чтобы я мог спокойно играть убрав сам факт наличия этих задач. Я не в игру захожу поиграть а выполнить эти чертовы ежедневные/недельные задачи. :wall: 

2. Дисбаланс групп и связанные с этим проблемы - например быстрое завершение боя. Сделайте чтобы если бой завершился быстрее чем за 5 минут после входа игрока он получал звезды независимо от количества настрелянных очков. 

3. Некоторые карты и режимы игры, которые надо либо убрать из матчмейкинга, либо отключить на них определенные режимы вроде штурма. Где у одной из команд преимущество слишком большое. 

4. Невозможность переключать снаряжение в бою. Разрешите соло игрокам переодеваться 2 раза. Сделайте возможность при входе в бой 30 секунд переодеть пушку/корпус без дополнительных ограничений. Хоть что-нибудь чтобы мне просто было комфортно играть. Игра буквально заточена под игроков которые сидят в ней 24/7 и могут сразу понять что и как переодевать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Список битв или мм?

Я давно не захожу в про-битвы и играю через мм. Удобнее ли ММ? Да. Лучше? Нет. По чесноку я с такой теплотой вспоминаю времена со списком битв. Первый сервер для хр/вр и второй для ббп. Список битв - это клубы. У каждого свои вкусы, и когда находишь в списке битв нужную карту с нужными настройками, на которой играют люди с такими же вкусами, это круто! Помню, тыкаешь туда сюда, пытаясь успеть залететь в только что освободившееся место. Бывало создаёшь битву, заходишь и смотришь как она постепенно наполняется полностью (не всегда конечно). Тем временем в ММ вроде и разнообразие, вроде и полные битвы, вроде тоже против настоящих игроков (почти), но как-то это компьютерное распределение игроков без души. Есть конечно исключение — когда в ММ пикаешься со стримером в определённый режим в одно время на раз-два-три и потом играете в одной битве — прикольно.

Список битв и ММ - это как поиск ответа в ручную через поисковик и вопрос к нейросети.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альтернатива поймет когда будет поздно. Счас несколько битв почти подряд за час, постоянно у нас нехватка и кто попало, даже когда соберутся

, с другой стороны нагибает жульничает отборная группа. Рейтинг эффективности мой начал падать, вот и снова люди уходят включая меня с легенд и вообще. Разрабы, вам на плиту пусть группы ваши любимые наваливают цветов потом, горой.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 00:36, danilasoq сказал:

Бывало создаёшь битву, заходишь и смотришь как она постепенно наполняется полностью

ага помню я это наполнение

особенно в полигонах ср

все заходят на клик на определенную сторону,к своим

в другую сторону заходят те кто не знают,или борцы-герои против конф,и с ними заходят овощи,без подходящего вооружения,недокачи,те которые никогда не переодеваются и тд. и ты играя за них понимаешь,что  будешь сидеть и качать фонд команде напротив, все это понимают,и  сидят терпят ,может кто то надеется что тот выйдет,просят место,но бесполезно.

почему-то такие вещи никто не помнит)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 00:47, TaHkucTka сказал:

ага помню я это наполнение

особенно в полигонах ср

все заходят на клик на определенную сторону,к своим

в другую сторону заходят те кто не знают,или борцы-герои против конф,и с ними заходят овощи,без подходящего вооружения,недокачи,те которые никогда не переодеваются и тд. и ты играя за них понимаешь,что  будешь сидеть и качать фонд команде напротив, все это понимают,и  сидят терпят ,может кто то надеется что тот выйдет,просят место,но бесполезно.

почему-то такие вещи никто не помнит)

Серене помнит. И ты. А кроме этого ничего никогда не было. То ли дело сегодня, сейчас!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...